Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва - Звенигрод
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
impfree
Как обстоят дела на новорижском шоссе? Сколько там полос, ремонтируют или нет?

Собственно в пятницу вечером (17-18 часов) надо будет из Северного Чертаново доехать до Звенигорода.
Мкад внутренний, я так понимаю, уже будет стоять? Вариант Балаклавский-Обручева-Аминьевка, а там на можайку мне кажется тоже провальным smile.gif
Может на ТТК, потом на звенигородку и с нее на новоригу?

Поделитесь опытом кто ездит smile.gif Где там пробки-затыки и как лучше объехать

Спасибо!
Tazer
До бетонки (малого московского), 35 км от мкад пробок и ремонтов нет.

Мосты починили вроде в прошлом году... pardon.gif
далее- хз!
Konst332
Возможен вариант по Рублевке.
Балаклавский-Обручева-Аминьевка-Рублевка и до Звенигорода.
impfree
Цитата(Konst332 @ 9.7.2009, 15:51) *
Возможен вариант по Рублевке.
Балаклавский-Обручева-Аминьевка-Рублевка и до Звенигорода.

А рублевка не будет стоять? Я подумывал над вариантом Нахимовский-Минка-РУблевка (минуя стояк на кутузовском), но чет мне рублевка тож особо не внушает
Konst332
Цитата
А рублевка не будет стоять?

За МКАД не будет-точно. Хотя и Новая рига за МКАД в пятницу неспеша едет (ремонт на развязке с МКАД придерживает).
impfree
Значит, ехать лучше по новой риге smile.gif
Теперь остается продумать как до нее лучше добраться из Чертаново smile.gif
Tazer
по мкаду по внутр. стороне good.gif
impfree
Цитата(Tazer @ 9.7.2009, 16:39) *
по мкаду по внутр. стороне good.gif

Упс.. Чет я запутался. В дачную пятницу какая сторона мкада стоит - внутренная или внешняя?
Tazer
вся!!!

от Чертаново полюбас налево, по внутренней. если повезет минут за 50 можно доехать.
impfree
Цитата(Tazer @ 9.7.2009, 17:35) *
вся!!!

Цитата(Tazer @ 9.7.2009, 17:35) *
от Чертаново полюбас налево, по внутренней. если повезет минут за 50 можно доехать.

А может направо?

- Студент, где у человека аппендецит?
- Как войдешь - направо!
- А может налево?
- Ну эт смотря как войдешь......
Henecol
Цитата(impfree @ 9.7.2009, 16:08) *
Как обстоят дела на новорижском шоссе? Сколько там полос, ремонтируют или нет?

Собственно в пятницу вечером (17-18 часов) надо будет из Северного Чертаново доехать до Звенигорода.
Мкад внутренний, я так понимаю, уже будет стоять? Вариант Балаклавский-Обручева-Аминьевка, а там на можайку мне кажется тоже провальным smile.gif
Может на ТТК, потом на звенигородку и с нее на новоригу?

Поделитесь опытом кто ездит smile.gif Где там пробки-затыки и как лучше объехать

Спасибо!

Привет коллеге: примерно также в эту пятницу поеду (но чуть поближе - с Солнцево).

Из опыта прежних пятниц:
- пробка до Профсоюзной от Варшавки
- пробка перед Минкой (как правило, от Мичуринского или, в лучшем случае, от Очаково)
- пробка от Молодогвардейской до Н.Риги

Итого где-то 1,5-2 часа в худшем случае.

Если ехать через ТТК, то 100% встанешь перед Звенигородкой (иногда аж от Ленинского), и далее 200% вероятность по Звенигородке до Мневников, но это можно объехать через Магистральные улицы. Лучше уж по МКАД - медленно, но верно.
Если уж невмоготу стоять на съезде на Н.Ригу со МКАДа, то можно свернуть на Рублевское ш. в область (не путать с Рублево-Успенским) и по нему по прямой через Рублево проезжаем под Н.Ригой (не сверните сразу за мостом направо - там одностороннее!), через лес и почти сразу за лесом первый поворот направо выезжаем на внешний МКАД и с него без пробок по обочине съезжаешь на Н.Ригу - но так стоит ехать, если МКАД вообще стоит.

Сама Н.Рига обычно слегка подташнивает до Нахабино, и иногда до Малой Бетонки - но это значит 70-80 км/ч ехать в плотном потоке.
Tu7703u
живу в СЗАО работаю ЗАО, в пт. не советую суваться на рубль и на аминьевку!
impfree
Отчет biggrin.gif

Варшавка в 16-00 стояла мертво, по яндексу внутренний мкад на юге тоже стоял мертво, так что поехал я по Ульянова, Университетский проспект, потом по дружбы вырулил на Ломоносовский и на минку. Ну а дальше стояло везде, так что потолкался до мкада, на мкаде и вырулил на новоригу. Там сразу же, при съезде, толкотня от того что какую-то нириаьлную развязку рисуют и идет сужение. После этого строительства все поехало нормально и ехало тоже путем. Обратно тож встал в 5 км перед мкадом из-за этой же стройки. ну и на мкад чет был въезд забит, но мне все равно надо было прямо, до ттк. туннель новый на звенигородке впечатлил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.