Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DVD в авто
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
mvkuz
Всем привет. Хотелось бы совета.
Суть вопроса такова: тёща любимая на юбилей подарила автомобильный телевизор. Так как телесигнал в машине принимается не очень чётко, то изображение отвратительное. У телека этого есть аудио и видео входы (обычные тюльпаны). Внимание вопрос: какой носитель можно к нему подключить, чтобы просматривать фильмы? Может быть ДВД-приводы есть такие? Или жёсткие диски? Интересует наиболее бюджетный вариант, без вмешательства в автоэлектрику.
Спасибо всем откликнувшимся.
LionEyE
Не было забот, купила теща тестю порося (DVD) blum.gif
Tuzik
надо бы для начала выходы сфоткать и показать....
sedoi_73
Цитата(Tuzik @ 9.7.2009, 20:00) *
надо бы для начала выходы сфоткать и показать....

Написано же-обычные "тюльпаны".
Dmitr
Цитата(mvkuz @ 9.7.2009, 12:16) *
Всем привет. Хотелось бы совета.
Суть вопроса такова: тёща любимая на юбилей подарила автомобильный телевизор. Так как телесигнал в машине принимается не очень чётко, то изображение отвратительное. У телека этого есть аудио и видео входы (обычные тюльпаны). Внимание вопрос: какой носитель можно к нему подключить, чтобы просматривать фильмы? Может быть ДВД-приводы есть такие? Или жёсткие диски? Интересует наиболее бюджетный вариант, без вмешательства в автоэлектрику.
Спасибо всем откликнувшимся.

Если со вторжением в автоэлектрику, тут я пас, но на форуме есть, хотя сильно бюджетным это не назовешь. А если в дороге детям мультики смотреть... Есть группа приборов со страшным названием (прошу сильно не бить) "Яуза-DVD". "+","-" - в прикуриватель, аппарат - под сиденье, ТВ - на водительский подголовник, в слот - Тома с Джерей и вуаля... Три года служило сие изделие верой и правдой и ушло вместе с машиной, новый хозяин до сих пор прется. Цена вопроса, в то время, 2.6 килорубля, изготовитель - г.Реутов
megane 202
Я в Питере часто вижу именно DVD-приводы автомобильный (1 DIN размер) стоил он пару месяцев назад примерно около 3.5 т.р. такой тебе и нужен подключил свой телек и наслаждайся..... pardon.gif , правда у него нет сьемных панелей а вообще выглядел симпотно

P.S.только я тебя прошу не во время движения.... fool.gif
mvkuz
Цитата(Dmitr @ 9.7.2009, 21:31) *
"+","-" - в прикуриватель, аппарат - под сиденье, ТВ - на водительский подголовник

Вот вот, именно такого типа и хочу, но чего-то в инете ничего не находится. В выходные собирался на радиорынок, заодно поспрошаю у ребят тамошних, думаю, должны чего-то подсказать.
petya
Вот вам сабж для обсуждения))))

фото-

А вот его номер- 77 11 218 019
sattv71
А что именно обсуждать нужно . ну магнитолка с dvd скорей всего с поддержкой дисплея и джойстика рено . таких тут приводилось десяток ..во первых все модели ну мягко сказать ну не очень ...и второе это цена на эти магнитолки как модуль для МКС. Или это экзист так накручивает цены или это новейшие секретные нано тихнологии в радиостроении
P@ROWOZZZ
Цитата(petya @ 31.8.2009, 0:58) *

Тему перенес сюда...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.