Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пластмассовые защелки-кнопки замков задних сидений.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Pablo Miguel
После возврата машины из ремонта оказались сломаны (внутри) пластмассовые кнопки замков задних сидений. В сервисе говорят что так и было. Доказать обратное ессесно никак не могу, ибо не обратил на них никакого внимания при сдаче в ремонт.

Вопрос заключается в следующем - эти пластмасски продаются отдельно? По идее их можно вставить, вынув сам замок из сидения. Но не один магаз не продает их. На разборах же впаривают целиком сиденья, а нах они мне нужны... В общем-то, замки и так работают, но при помощи отвертки, но получается как в анекдоте - не аккуратненько как-то....
BerkutAS
Если честно то я не понял какие замки такие?

Замки от ремней, которые в сидушке?
или
замки в спинке сиденья которые позволяют откинуть спинку?
Pablo Miguel
Цитата(BerkutAS @ 8.7.2009, 12:24) *
замки в спинке сиденья которые позволяют откинуть спинку?

Они самые.
BerkutAS
И сломаны с обоих сторон?????????
Как так они их сломали.
если это позиции 6 и 5

то нужно от вашей машины вин,год/месяц, какое заднее сиденье(цельное, нецельное без подлокотника, нецельное с подлокотником), цветовую гамму салона.
Pablo Miguel
Вот-вот именно позиции 5 и 6 и нужны, и заодно и позиция 8, потому что я когда вырывал ошметки поломал все крепежи biggrin.gif . Как сломали - для меня загадка, такое впечатление, что вырвали вместе с самим крепежом, потому что треснута конструкция внутри, и с обоих сторон. Как, для чего и зачем - загадка. Машина 2007 года, май месяц, комплектация Extreme на ручке, цвет салона соответственно Extreme с красной строчкой, вин VF1LM1B0H, спинка раздельная без подлокотника.
BerkutAS
Цитата(Pablo Miguel @ 8.7.2009, 14:06) *
цвет салона соответственно Extreme с красной строчкой

biggrin.gif  прикольно. Но на будующее цветовая гамма салона HARM 01,  цвет обивки DRAP (XX)   DRAP-материал тряпка, XX-номер.

6 позиция  то есть правая      7701054838

5 позиция  то есть левая        7701054837

на всякий случай еще 8 позиция 7701208834
Pablo Miguel
Спасибо большое, теперь хоть знаю номера частей =)
Вот только с такими ценами (243x2 $ за замочек, и 62x2 $ за крышку этих замочков) дешевле на разборке купить спинки в сборе и перетянуть на них обшивку biggrin.gif
BerkutAS
Еще не разу не видел дешевой запчасти на меган pardon.gif
Pablo Miguel
Ну от чего же. Я вот левый привод в Москве купил за 9000 рэ (у ОД он за 24 тыщи продается). Новый. Просто места знать нада wink.gif
latyshevda
Цитата(Pablo Miguel @ 8.7.2009, 14:12) *
Ну от чего же. Я вот левый привод в Москве купил за 9000 рэ (у ОД он за 24 тыщи продается). Новый. Просто места знать нада wink.gif

А не подскажите место где можно рулевую рейку  подешевле взять?
Pablo Miguel
/ в Питере не знаю таких мест. А то где я брал - в Москве. Если интересует, скажу где.
latyshevda
Цитата(Pablo Miguel @ 8.7.2009, 15:00) *
/ в Питере не знаю таких мест. А то где я брал - в Москве. Если интересует, скажу где.

Ну вообще если у них есть сайт, то было бы неплохо!!
Pablo Miguel
Насчет сайта не знаю, телефон дал знакомый. Сидят ребята в ГСК, возят запчасти прямиком из Турции. Потому и дешево так. Телефон скину в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.