Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пивной кулер
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби
Max51
Загорелся такую штуку себе приобрести, как подарок на ДР smile.gif Стоимость, правда, 12 тыр... :( У кого есть такое чудо? И где можно подешевле купить его?

Diman1975
А пиво откуда он закачивает из кеги? и каким образом?
Max51
Цитата(Diman1975 @ 7.7.2009, 23:34) *
А пиво откуда он закачивает из кеги? и каким образом?

Внутрь вставляется кега на 5л Хайникеновская. Питаетца электричеством, держит температуру 5-7 градусов. Начатая кега сохраняется 30 дней - а ктож ей даст то столько сохранятца?
el_Xopek
А какой принцип работы охлаждающих элементов? Как у стационарного холодильника?
Diman1975
Кrups хорошие кофемашины делает. Думаю и этот аппаратик на уровне. Но по мне за такие денежки уж пусть в лучше в холодильнике охлаждается.
Max51
Цитата(Diman1975 @ 7.7.2009, 23:46) *
Кrups хорошие кофемашины делает. Думаю и этот аппаратик на уровне. Но по мне за такие денежки уж пусть в лучше в холодильнике охлаждается.

Дорого конечно, но свой кайф в этом есть... Тёщу можно запарить, что эта штука пиво ДЕЛАЕТ! Ну и вообще...
SnoopY
Купить холодильник для 5 литров пива за 12000 shok.gif ? Уж лучше придумать подарок по практичнее... Хотя у каждого свои заморочки good.gif
Может и впрямь, лучше домашнюю пивоварню?
hooker
Тоже не вижу никакой практической ценности данного прибора. Но выглядит красиво, понтануться перед друзьями позволяет. Но за 12000??? Не понимаю... pardon.gif
Max51
Цитата(SnoopY @ 7.7.2009, 23:57) *
Купить холодильник для 5 литров пива за 12000 shok.gif ? Уж лучше придумать подарок по практичнее... Хотя у каждого свои заморочки good.gif
Может и впрямь, лучше домашнюю пивоварню?

Домашняя пивоварня не айс вообще! Воняет на всю квариру, и конечный продукт пивом назвать не получается никак!
Дорого, конечно. А пудра за 3 тыр, духи за 5, тени, помады, крема всякие от тыщи - это нормально! biggrin.gif  
Tazer
народ, опомнитесь, кризис в стране!!!!

на 12000 можно 60 кружек дорогого пива в ресторанах попить, а тут еще и покупать надо?? это же хайнекен моча в кегах....
Max51
Цитата(Tazer @ 8.7.2009, 0:02) *
народ, опомнитесь, кризис в стране!!!!

на 12000 можно 60 кружек дорогого пива в ресторанах попить, а тут еще и покупать надо?? это же хайнекен моча в кегах....

Да дорого, дорого, и кризис, что характерно. Подскажи лучше где эту штуковину купить у вас подешевле можно!
raptor999
Денис, если купишь точно сопьёшься!!! drinks.gif rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.