Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам литые диски на 16" (Челябинск)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Остальное > Куплю / Продам
Aleshk@
Продам Extreme-ские литые, легкосплавные диски R16 на Renault Megan II.
4 шт. + 1 стальной (запаска). 8 тыс.руб. Состояние хорошее!!! Диски не мятые,запаска ни разу не использовалась !!!
Торг уместен!!!

P.S. Продаю, потому что себе купил новые, другие. smile.gif
zlodei171
Цитата(Aleshk@ @ 7.7.2009, 18:20) *
Продам Extreme-ские литые, легкосплавные диски R16 на Renault Megan II.
4 шт. + 1 стальной (запаска). 8 тыс.руб. Состояние хорошее!!!
Торг уместен!!!
......
P.S. Продаю, потому что себе купил новые, другие. smile.gif

эх я бы взял бы... может что нибудь придумаем?
Aleshk@
Цитата(zlodei171 @ 10.7.2009, 23:07) *
эх я бы взял бы... может что нибудь придумаем?

Один человек с этого форума будет проездом 10 августа примерно из Москвы, ник уточню позже. Узнал от pofigist
Придумать всегда можно wink.gif
потом еще сфотографирую каждый диск по отдельности и вышлю в личку. Диски не мятые !!!! На стальном даже муха не сидела, ни разу не ставил smile.gif
P.S. Завут товарища pahom вот его тема /forum/index.php?showtopic=19528
Aleshk@
Ну что, я так понял желающих нет ? Что пугает дорога или цена ???
zlodei171
Цитата(Aleshk@ @ 13.7.2009, 14:24) *

Друг, напиши мне свой номер сотового я тебе позвоню и договоримся, мой номер 89104228222
slap73
Цитата(Aleshk@ @ 13.7.2009, 14:24) *

Я забрал бы без разговоров, только как их приторанить в Мурманск? Во вопрос!!!

Aleshk@
Цитата(slap73 @ 13.7.2009, 15:54) *
Я забрал бы без разговоров, только как их приторанить в Мурманск? Во вопрос!!!

А в чем вопрос то, я в полне адекватный человек smile.gif А транспортные компании зачем вообще существуют blum.gif

Цитата(zlodei171 @ 13.7.2009, 15:17) *
Друг, напиши мне свой номер сотового я тебе позвоню и договоримся, мой номер 89104228222

Мой телефон: 8-908-8265-060
Номер ICQ: 717-220

Все всегда решимо.
Новые диски придут в конце этого месяца, заказывал через почту blum.gif Вот тогда резину буду скидывать с этих drinks.gif
кстати для информации!!! Один диск у официалов стоит 6000 руб
Можете здесь глянуть, здесь дороже http://exist.ru/ код 8200882274
ivanzverev12
Могу забрать если Автотрэйдингом вышлишь В Йошкар-Олу это от Казани недалеко..да и впрочем какая тебе разница куда высылать ,да тыщенку как раз за пересылку сбрось pardon.gif Если остается предложение в силе то тогда ivanzverev12@rambler.ru

Aleshk@
Ну на счет тыщенки ты сильно погоречился итак дешевле некуда за 5 дисков hi.gif
ivanzverev12
Ты соообщение в личке прочитал? Деньги не вопрос и так цена адекватная, ты мне на мыло ответь пожалуйста то о чем я тебя спросил на счет дисков clapping.gif ? Деньги я тебе переведу блитц переводом через сбербанк- только паспортные мне на мыло бросишь и все.... а ты мне диски Автотрэйдингом-расходы на месте я беру на себя и ВСЕ....так неоднократно брал всякую ерунду у людей....из интернета, единственное , что ты меня опрокинуть сможешь если , что.......но я думаю ты порядочный Гражданин biggrin.gif

Aleshk@
Цитата(ivanzverev12 @ 21.7.2009, 9:27) *
Ты соообщение в личке прочитал? Деньги не вопрос и так цена адекватная, ты мне на мыло ответь пожалуйста то о чем я тебя спросил на счет дисков clapping.gif ? Деньги я тебе переведу блитц переводом через сбербанк- только паспортные мне на мыло бросишь и все.... а ты мне диски Автотрэйдингом-расходы на месте я беру на себя и ВСЕ....так неоднократно брал всякую ерунду у людей....из интернета, единственное , что ты меня опрокинуть сможешь если , что.......но я думаю ты порядочный Гражданин biggrin.gif

На порядочность можешь положиться wink.gif Фото каждого диска сделаю на днях и опишу good.gif Снимать резину все равно в конце этого месяца буду или в начале следующего blum.gif
ivanzverev12
ОК good.gif

ksl58
Я не понял, Йошкар-Ола купила у тебя диски или нет. Если нет, то вопрос о доставке в краснодар. Как быть?
Aleshk@
Цитата(ksl58 @ 26.7.2009, 11:20) *
Я не понял, Йошкар-Ола купила у тебя диски или нет. Если нет, то вопрос о доставке в краснодар. Как быть?

Вопрос в любом случае остался открытым, пока в этой теме не будет надписи "Продано" smile.gif По приходу новых дисков, а это будет примерно недели через две резина с этих дисков будет скидыватся и я не люблю собирать железо wink.gif поэтому и продаю так дешево. Фотографии всех дисков выложу позже или отправлю в личку, пока у нас идут дожди... Так что пишите кому фотки скидывать потом drinks.gif
ksl58
Так вопрос открыт, пока новые диски не придут или пока деньги тебе не придут? biggrin.gif smile.gif smile.gif
Выложи фото всех дисков на форуме или мне в личку.
Aleshk@
Цитата(ksl58 @ 26.7.2009, 14:07) *
Так вопрос открыт, пока новые диски не придут или пока деньги тебе не придут? biggrin.gif smile.gif smile.gif
Выложи фото всех дисков на форуме или мне в личку.

вот диски придут, а там поговорим...Пока ищутся заинтересованые люди в этих дисках blum.gif
Aleshk@
Всем доброго времени суток!!! Выкладываю фотографии дисков:

Вид слева

Передний - левый

Задний - левый

Вид справа

Передний - правый

Задний - правый

Кого интересует полный комплект фото можно скачать ЗДЕСЬ
Примерный объем скачивания 51 Мб
Еще раз повторюсь, новые диски были заказаны 7 июля, идут примерно месяц. Как только приходят я здесь отпишусь, что пришли и что буду скидывать резуну тогда то....
Пока ищутся покупатели!!! ivanzverev12 точно в пролете, даже связываться не хочется с таким человеком :(
Кого интерисуют подробности каждого диска пишите пожалуйста в личку, не будем засорять тему. Конечно есть маленькие косячки, которые подробно могу описать. Ведь диски же Б/У и цена одекватная
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.