Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте зимнюю нешипованную резину на меган 2 (195/65 R15)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Шины, диски
aga
Доброго времени суток!

Посоветуйте зимнюю нешипованную резину на меган 2 (195/65 R15). Вообще когда и где ее выгоднее купить? Слышал, что в сентябре цены уже начинают расти.

Спасибо.
Kalvados
Тут уже тема есть подобная (/forum/index.php?showtopic=19276&hl). Если вкратце, то каждый советует свое, но многие были довольны Бриджем WS-60, http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_18499/
Лично у меня шипы, поэтому я не советчик.
AnriSP
мне очень понравился континенталь Викинг Контакт 5.
lehimys
Цитата(aga @ 7.7.2009, 18:01) *
Доброго времени суток!

Посоветуйте зимнюю нешипованную резину на меган 2 (195/65 R15). Вообще когда и где ее выгоднее купить? Слышал, что в сентябре цены уже начинают расти.

Спасибо.

У меня стояла Нокиан Хаапелита Q не пожелел, хорошая резина.
fox4249
Поддерживаю Континентал Конти Викинг Контакт 5 !
Мягкая бесшумная и лучшая по тестам. Куплена в МВО за 3250 руб/шт. Щас стоит 3 980 руб
http://www.mvo.ru/goods/catalogtm.asp?tpid...=15&ws=Зима
Зимой держала , весной не напрягала(переобувшись на лето , не заметил разницы)
vianor
Лучшие шины зимой Nokian Hakkapelitta!Только Q уже давно не выпускают,да и некоторые замечания по ней были,сейчас идёт модель Hakkapelitta R!Отличная шина,может и дорогая чуть,но качество наивысшее,лучше ещё не придумали!Хотя всем не угодишь,но если брать на 2-3-4 года то за глаза!Я брал за 4175 рубликов!На здоровье не экономят!!!

Насчёт тестов скажу сразу - занятие не дешёвое - а поэтому кто платит тот и музыку заказывает!Независимое это только название,в убыток никто не работает,из всего извлекается прибыль,тесты не исключение!!! diablo.gif
79_Сергей
Цитата(fox4249 @ 7.7.2009, 19:45) *
Поддерживаю Континентал Конти Викинг Контакт 5 !

Эта шина вроде заточена под ESP, которой в Мегане нет. Хотя, могу и ошибаться pardon.gif
http://www.conti-online.com/generator/www/...ru;tabNr=1.html
Artur76
Доброго времени суток!

Спасибо.

КЛЕБЕР, самый лучший вариант.
Lithium
На Меган и Лагуну брал Michelin - Primacy Alpin 3 (PA3), отличные шины! good.gif
http://www.s-shina.ru/tyre/michelin/primacy-alpin3/
globus64
Бридж WS-60 не юзал, но 50-й несколько лет. Нареканий нет. good.gif Реально выручал. Думаю 60-й не хуже.
sergeyz75
Лично мне Дюрексы нравятся :-)

Upd. причём они не только зимние - всесезонные.
lux
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9049...;modelid=509263 очень хорошая резин, пробовал на трех машинах. для города отличная
Rival
Буду брать себе мишлен х-айс нешип. У друга на октавии тур откатала такая всю зиму, работала не хуже моей нокии хакки2.
Викторрр
Доброго времени суток!

Посоветуйте зимнюю нешипованную резину на меган 2 (195/65 R15).

Я бы посоветовал Вам Dunlop DS 2. Шина не новая, но очень мягкая и бесшумная.Благодаря своей мягкости, отлично ведет себя на льду и снежной каше. Сам после них (DS2), решил попробовать WS60 и не очень рад тому, что сменил "обувку".
PRADO
Цитата(sergeyz75 @ 7.7.2009, 23:55) *
Лично мне Дюрексы нравятся :-)

+5 rofl.gif
Aquamarine
а зачем бе нешипованная?
Broker
Цитата(Aquamarine @ 30.7.2009, 22:58) *
а зачем бе нешипованная?

Да потому что из Москвы товарищ. smile.gif Красиво жить не запретишь. biggrin.gif
yurichd
Вот такой есть вариант:

Nokian WR G2 XL или Run Flat. по отзывам ооооочень хорошая резина.
ValeryK
Цитата(yurichd @ 30.7.2009, 23:55) *

Клевая... biggrin.gif
Зимой ездишь на внутренней стороне шины, летом - на внешней. good.gif
Это ж сколько на шиномонтаже можно сэкономить?!
Schelter
rofl.gif бери нашу - от УАЗика! Не ошибёсся - всесезонка!!!!!!! good.gif

(шутюююю)
blade_k
2 сезона WS-60 - претензий нет.
КМС23region
Зима у всех разная biggrin.gif . Для такой, как у нас - на мой взгляд, оптимальна Мишлен Альпайн. Вам бы рекомендовал Бридж WS-60.
Aquamarine
Цитата(Broker @ 30.7.2009, 21:31) *
Да потому что из Москвы товарищ. smile.gif Красиво жить не запретишь. biggrin.gif

Маскалям лишь бы повыёЖиваться? Зимняя резина на то и шипованая потоу что она зимняя, на нешипованых тормозной путь метров на 20 больше, а оно надо????
Вектрафил
Доброго времени суток!

Спасибо.

Думаю, сильно не ошибёшься, если возьмёшь любую, изготовленную "большой пятёркой": Dunlop, Michelin , Bridgeston, Continental и Goodyear. Но можно и Hakka, и Pirelli. Основные производители сейчас "веников не вяжут". Только выбери правильно индекс скорости. Лучше - H. Все остальные советы - лобуда. Тонкости, заметить которые простому смертному не дано. Зато обсуждение проходит на десяти страницах форума. Можно ляпать любую глупость. Типа Бридж -ацтой, Мишлен - гондон biggrin.gif.
Всем "трактористам" на шипах - успехов и долгих лет жизни biggrin.gif
Да...Конец лета... Пора уже начинать бесконечный спор: что лучше - трактор или комбайн.
Broker
Цитата(Вектрафил @ 31.7.2009, 23:59) *
Только выбери правильно индекс скорости. Лучше - H. Все остальные советы - лобуда.

Ну-Ну. Дельный совет. Индекс Н (если мне память не изменяет) соответствует скорости 210кмч. И где зимой так ездить?
blade_k
Цитата(Aquamarine @ 31.7.2009, 21:37) *
Маскалям лишь бы повыёЖиваться? Зимняя резина на то и шипованая потоу что она зимняя, на нешипованых тормозной путь метров на 20 больше, а оно надо????

а если без шипов - то это уже летняя??поэтому тормозной путь на 20м больше? ну-ну.
djneo
Nokian Hakkapeliitta R - очень понравились. Дорогу держат отлично - не зря их называют липучки.
den40
Имею опыт езды на WS-60, у меня дома 2 машины на нем ездят, symbol и mazda 6, себе тоже прикупил в середине июля по 3200 за колесо. Брал в шиномонтаже на пересечении МКАД и Варшавки. А так резина отличная, на работе прошлой зимой еще двоих подсадил на липучки, довольные как слоны, до этого они ездили только на шипах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.