Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меган-1.97г. на разбор
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Остальное > Куплю / Продам
Страницы: 1, 2
Dimas_tver
Доброго времени суток господа. Разбирается МЕГАН-1 седан. битый в морду, но двигатель F3R и МКПП не пострадали. цвет темно-зеленый металлик. фото будет на днях.убито: радиаторы, передняя оптика(одна фара), бампер, капот, лобовое стекло и одно из крыльев. С документами полный порядок. Если надо-освободим отдельно номерные агрегаты. Сразу говорю-цены умеренные, но не дармовые ибо состояние з.ч будет без претензий и даем гарантию. Машинка находится в Твери, но периодически можно будет доставлять в Москву. Кто забирает сам или много - скидки, возможен обмен на другие з\ч. и вообще бартер на что нибудь.

Предложение своей цены - приветствуется.

Mobile:
89157305708(Дмитрий)
89157305707(Павел)

E-mail: Dimas_tver@mail.ru (есть мейл агент)

можнов форум-постоянно тут бываю
В Санкт-Петербург доставка проблематична по срокам но возможна.
С бесплатной доставкой в Москву проблем нет(по предварительной договоренности, желательно в районе м.Красносельская или Ленинградка по вторникам).
Кому горит, приезжайте в Тверь(всего 150 км от Москвы по Ленинградскому шоссе в сторону Санкт-Петербурга)
Если регионы-то самый экономичный вариант отправлять компанией Автотрейдинг. Для примера доставка от Твери до Костромы, Ярославля тормозных суппортов стоила мне 300р и ехали они 2 дня.

slaviX_X
а сиденья и обшивка дверей какого цвета?
Dimas_tver
Цитата(slaviX_X @ 5.7.2009, 9:19) *
а сиденья и обшивка дверей какого цвета?

темно - серого.
Switch
Интересует сколько хотите за задние фонари (оба) и уцелели ли передние туманки.
Dimas_tver
Цитата(Switch @ 6.7.2009, 1:23) *
Интересует сколько хотите за задние фонари (оба) и уцелели ли передние туманки.

Фонари которые на крышке багажника - по 1000 р
Фонари которые на крыльях - по 1000 р
Если полностью комплект - 3500 за всю заднюю оптику.
Про передние туманки скажу завтра
4y8ak
рулевая рейка по чем???????
Dimas_tver
Пока не снимали, если ок- то 4000р.
bell
Вот только машина у тебя 97-98 года
Dimas_tver
Цитата(bell @ 7.7.2009, 9:39) *
Вот только машина у тебя 97-98 года

да, только вчера узнали. исправил, каюсь.
4y8ak
Цитата(Dimas_tver @ 7.7.2009, 2:16) *
Пока не снимали, если ок- то 4000р.

А какая рейка стоит????????
Dimas_tver
ГУР
coldux
Есть обшивка крышки багажника ?
4y8ak
Цитата(Dimas_tver @ 7.7.2009, 11:33) *
ГУР

TWR или SMI ????
Dimas_tver
Цитата(4y8ak @ 7.7.2009, 13:55) *
TWR или SMI ????

рейка сломалась попалам. увы и ах. думаю что производитель уже не важно. насчет обшивки попозже напишу.
dima256
Крышка лючка багажника нужна - за 300р-400р.. возьму, правая пластмассовая решетка под лобовым стеклом над аккумулятором (на ней лежит снятая справа на фото какпая-то пластмасска) для стока воды если вся живая -500р. pardon.gif А если левый молдинг с клипсами с крыши снимете без повреждений -500 р.готов отдать.
dima256
А рамка под магнитолу есть??? Очень интересует конгфигурация дисплея от магнитолы. Нужен такой:слева радио, справа часы и под ними 2 кнопки. Мой дисплей уже потух, а как утебя????

Dimas_tver
Цитата(dima256 @ 7.7.2009, 21:41) *
Крышка лючка багажника нужна - за 300р-400р.. возьму, правая пластмассовая решетка под лобовым стеклом над аккумулятором (на ней лежит снятая справа на фото какпая-то пластмасска) для стока воды если вся живая -500р. pardon.gif А если левый молдинг с клипсами с крыши снимете без повреждений -500 р.готов отдать.

правая пластмассовая решетка под лобовым стеклом над аккумулятором (на ней лежит снятая справа на фото какпая-то пластмасска) для стока воды если вся живая-киньте ссыль на фото. как она должна выглядеть в нормальном виде.
dima256
А в каком состоянии средняя часть резонатора выхлопной системы ? Движок кстати какой?

Dimas_tver
Цитата(dima256 @ 7.7.2009, 22:01) *
А в каком состоянии средняя часть резонатора выхлопной системы ? Движок кстати какой?

все обговорили по телефону.
dima256
По двиглу прочитал в начале темы.... biggrin.gif до встречи

4y8ak
А подушка двигателя левая живая???????
Dimas_tver
Цитата(4y8ak @ 8.7.2009, 12:53) *
А подушка двигателя левая живая???????

нет.
Dimas_tver
ПРОДАНО:
верхний молдинг крыши левый-250р.
задний стоп сигнал под стекло-200р.
дисплей бортовика-часов-500р
лючок бензобака-400р
КПП-3000р
стеклоподьемник водительский электро - 2000 р .

Если кого-то интересует быстро цены, то они формируются так: заходите на сайте euroauto.ru и делите цену на два, на некоторые вещи даже на три, получаем примерную цену.
Dimas_tver
ап
юрок
Цитата(Dimas_tver @ 5.7.2009, 2:37) *
Доброго времени суток господа. Разбирается МЕГАН-1 седан. битый в морду, но двигатель F3R и МКПП не пострадали. цвет темно-зеленый металлик. фото будет на днях.убито: радиаторы, передняя оптика(одна фара), бампер, капот, лобовое стекло и одно из крыльев. С документами полный порядок. Если надо-освободим отдельно номерные агрегаты. Сразу говорю-цены умеренные, но не дармовые ибо состояние з.ч будет без претензий и даем гарантию. Машинка находится в Твери, но периодически можно будет доставлять в Москву. Кто забирает сам или много - скидки, возможен обмен на другие з\ч. и вообще бартер на что нибудь.

Предложение своей цены - приветствуется.

Mobile:
89157305708(Дмитрий)
89157305707(Павел)

E-mail: Dimas_tver@mail.ru (есть мейл агент)

можнов форум-постоянно тут бываю
В Санкт-Петербург доставка проблематична по срокам но возможна.
С бесплатной доставкой в Москву проблем нет(по предварительной договоренности, желательно в районе м.Красносельская или Ленинградка по вторникам).
Кому горит, приезжайте в Тверь(всего 150 км от Москвы по Ленинградскому шоссе в сторону Санкт-Петербурга)
Если регионы-то самый экономичный вариант отправлять компанией Автотрейдинг. Для примера доставка от Твери до Костромы, Ярославля тормозных суппортов стоила мне 300р и ехали они 2 дня.

СТЕКЛОПОДЪЁМНИК передний левый электро ,есть?и сколько стоит.
Dimas_tver
Цитата(юрок @ 21.7.2009, 4:03) *
СТЕКЛОПОДЪЁМНИК передний левый электро ,есть?и сколько стоит.

Стеклоподьемник электрический - 2000 р
У важаемые модераторы, удалите сверху цитату-крокодилину.
юрок

цена устраивает тел.8(903)1181768 но если не подойдёт я откажусь(у меня меган1  2003года универсал) если подойдёт возьму 100% .
Daniel!
Цитата(юрок @ 21.7.2009, 22:17) *
цена устраивает тел.8(903)1181768 но если не подойдёт я откажусь(у меня меган1  2003года универсал) если подойдёт возьму 100% .

ты я смотрю у всех 100 процентов покупаешь rofl.gif
vnz
Родной регион. Куда же так влетели, столб что ли?
Жалко машинку (

Dimas_tver
Цитата(vnz @ 21.7.2009, 23:29) *
Родной регион. Куда же так влетели, столб что ли?
Жалко машинку (

дерево.
Dimas_tver
Продано:
чехольчик кпп
переходник под CD магнитолу
водительский электро подьемник
крышка от плафона салона верхнего
Berg
Весь пластил на движке цел и подойдет ли он к модели 2000 года выпуска двигатель 1.4 16V?
Dimas_tver
что за пластил?
Dimas_tver
Продано:
верхний правый молднинг
поворотник на крыло
горлышко заливной горловины бачка омывайки.
аммортизаторы багажника.
Dimas_tver
Двери в очень хорошем состоянии, не мятые не рихтованные, без коррозии, краска родная -по 5000р, при покупке от 2шт - хорошая скидка.
Крышка багажника - 5000р
Крыло переднее правое - 1000р
Задний бампер - 3000р
Стекла боковые зеленые - по 1000р, форточки задние глухие по 500р
Заднее стекло с рабочим обогревом и молдингами - 2500р
Задние фонари - два левые(крыло+ крышка багажника)+ правый (который на крышке багажника) - по 700 р за шт или 2000 за все, впридачу отдаем задний правый который на крыле-треснут.
Голова F3R в сборе- 5000р
Генератор - 2000р
Стартер редукционный - 2000р
насос гура + трубка высокого давления - 1500р
Компрессор кондиционера - 2000р
Стеклоподьемник электрический пассажирский передний - 2000р
Зеркало левое с подогревом электро - 2000р
зеркало правое с подогревом электро, зеркальный элемент треснул - 1500р.
Крыша - 4000 р, доставка из Твери самостоятельная, вырезка на месте
Задняя часть кузова целиком - 7000р., доставка из Твери самостоятельная, вырезка на месте
Пороги - по 1000р
Стойки кузова средние, передние - по 2000р.
Молдинги дверей- оп 300 р за шт или 1000 за все. состояние очень гуд.
Пружины подвески - 1000 за пару.
Рычаги с сайлентблоками - по 350р
Задняя балка - 8000 р .
тормозные диски-почти без выработки вентилируемые - 1500 за оба.
Тормозные барабаны - 1000 р за пару. вместе с тормозными механизмами самоподведения.
Передние сиденья не очень чистые(поправимо), местами есть мелкие проженности, регулировка водителя по высоте+ валик под спину - 2000 р за пару
заднее сиденье, складывающееся раздельно 1:2, с серединным подлокотником -1500р
Блок с документами-цена договорная, без документов существенно дешевле

Запчасти указаны не все, только самое ходовое, пока есть почти все.звоните, пишите. Торг приветствуется. Даем гарантию на запчасти.
Dimas_tver
Стартер продан!
Berg
Я имею ввиду пластиковый короб воздушного фильтра и все такое, если есть и подойдет то куплю все...
Dimas_tver
корпус под воздушник точно выбросили.
greeneyed
Пружины передние в каком состоянии? (когда ставили?)
Dimas_tver
Цитата(greeneyed @ 6.8.2009, 13:12) *
Пружины передние в каком состоянии? (когда ставили?)

пружины в хорошем состоянии, также есть еще один или два комплекта от рено19(там такая же подвеска). так что на выбор.
greeneyed
Цитата(Dimas_tver @ 6.8.2009, 18:35) *
пружины в хорошем состоянии, также есть еще один или два комплекта от рено19(там такая же подвеска). так что на выбор.

Спасибо, буду иметь в виду.

PS Лучше усиленные, у меня уже второй раз ломаются pardon.gif
Berg
А правый лонжерон цел? Если да, то подойдет ли он на модель 2000 года выпуска и за сколько продашь?
Dimas_tver
Цитата(Berg @ 7.8.2009, 9:33) *
А правый лонжерон цел? Если да, то подойдет ли он на модель 2000 года выпуска и за сколько продашь?

задний или передний? от куда по куда надо?
Berg
передний нужен и желательно от двери до начала морды
Dimas_tver
Цитата(Berg @ 7.8.2009, 12:54) *
передний нужен и желательно от двери до начала морды

ну состояние его не айс, ибо удар все таки лобовой, по любому он где то погнут..вообщем на фото видно. посмотри сам.
Berg
Огорчил, я на него надеялся... а купить где нить можно мож знаешь ссылочки какие?
Dimas_tver
Цитата(Berg @ 7.8.2009, 13:32) *
Огорчил, я на него надеялся... а купить где нить можно мож знаешь ссылочки какие?

ну я попробую сегодня сфоткать, но  думаю тебе не подойдет. насчет где еще взять-четсно не знаю, неужто в саратове нету разобранных меганов?
Dimas_tver
Насчет лонжерона переднего правого, складка небольшая только в одном месте.:

HTF
А двигатель F3R целиком вообще реально продать - как думаете??
Dimas_tver
Цитата(HTF @ 12.8.2009, 12:13) *
А двигатель F3R целиком вообще реально продать - как думаете??

не понял вопроса. Вы наш хотите продать или свой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.