Цитата(weworktooday @ 3.7.2009, 16:45)

ну вообще ты прав, я в принципе так и хочу
В РенаУльтра кстати еще недавно оставались тормозные диски Brembo Max (с насечками) по прошлогодним, до роста курса, ценам - что-то ололо 5500 рублей за пару. Если еще все не распродали - советую срочно брать, сейчас они стоят не менее 8000 рублей. Через них же можно заказать амортизаторы Koni Sport и пружины Eibach.
Тормозные колодки EBC (советую ограничиться Greenstuff, они все-таки полугражданские то есть нормально работают "на холодную") можно заказать в Silversport, они там почти всегда есть на складе.
Армированные тормозные шланги лучше взять в ST-Tuning, сделают под заказ (по кругу будет стоить около 4000 рублей за все). Правда тогда им надо будет привезти образец зад/перед. Тормозную DOT 5.1 купи в АвтоСпортТюнинге.
Не поскупись, залей масло Motul 300V, с эстерами и рассчитанное на высокие нагрузки. Кстати - масло в коробке тоже советую поменять.
Про то, что лучше поставить нормальные свечи и поменять провода на силиконовые - наверное объяснять не нужно. Мне нравятся NGK - четырехконтактные платиновые, номер BKR6EQUP ...