Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В общем не знаю стоит ли начинать даже
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2
weworktooday
достался мне от ботька рено меган 1 седан
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/9567.html
по хар-кам такой же

вот я задумался над тюнингом сие автомобиля и столкнулся с такой проблемой
на него вообще что ле тюна никакого нет?
покуглил неплохо не нашол даж оптику, обвес тоже не нашол
движок тоже ничего....

мб кто нибудь совет даст или сайты какие подкинет

Москва
P@ROWOZZZ
Цитата(weworktooday @ 3.7.2009, 16:00) *

Обратитесь в любую контору, которая занимается тюнингом, они я думаю что нить придумают.
weworktooday
мб подкинеш какую нибудь инфу кто рено занимается?
Командир БЧ-2
Цитата(weworktooday @ 3.7.2009, 15:00) *
мб кто нибудь совет даст или сайты какие подкинет

Москва

Совет. Бесплатный. Займитесь сначала грамотой. "Не знаю" пишется раздельно.
Второе. То, что Вы хотите сделать- это не тюнинг. Называется это- стайлинг.
weworktooday
спасибо пойду запишусь в кружок грамотных людей

стайлинг стайлингом
но мне так же интересно есть ли места где можно чиповать мозги машины
где продаются вообще элементы двигателя для даной модели
системы впуска\выпуска
вобщем любая информация мне полезна
Uniqum
Цитата(weworktooday @ 3.7.2009, 16:11) *

Она Вам будет полезна только после окончания "кружка грамотных людей", поскольку в противном случае Вы в этой информации ничего не поймете. biggrin.gif
Damir76
системы впуска\выпуска

Ну со стайлингом вам поможет ebay. Да и не только с ним.

Что касается впуск/выпуск, то вроде есть контора в москве u-power. Обратись, думаю с выпуском тебе там помогут.
Зяблик
Цитата(weworktooday @ 3.7.2009, 15:11) *

стайлинг стайлингом
системы впуска\выпуска

Напиши в личку Косте TTR.
weworktooday
Цитата(Uniqum @ 3.7.2009, 13:16) *
Она Вам будет полезна только после окончания "кружка грамотных людей", поскольку в противном случае Вы в этой информации ничего не поймете. biggrin.gif

ой я смотрю тут все такие юмористы, прям петросяны

Цитата(Damir76 @ 3.7.2009, 13:18) *

Что касается впуск/выпуск, то вроде есть контора в москве u-power. Обратись, думаю с выпуском тебе там помогут.

спасибо
Зяблик
У TTRа зачОтный Мегаша был. Хэтчик. Красный 1.4 120 кобыл. good.gif good.gif good.gif good.gif
А вообще позвони ребятам из Другого сервиса. Они подскажут. Официалов не беспокой, молчать будут как партизаны. biggrin.gif
weworktooday
Цитата(Зяблик @ 3.7.2009, 13:20) *
Напиши в личку Косте TTR.

а он чем помочь может?

Цитата(Зяблик @ 3.7.2009, 13:23) *
У TTRа зачОтный Мегаша был. Хэтчик. Красный 1.4 120 кобыл. good.gif good.gif good.gif good.gif
А вообще позвони ребятам из Другого сервиса. Они подскажут. Официалов не беспокой, молчать будут как партизаны. biggrin.gif

сказал бы лучше из какого другого?
Зяблик
Цитата(weworktooday @ 3.7.2009, 15:25) *
а он чем помочь может?

Это контора так называется "Другой сервис" Они у нас в партнерах. Сами может и не возьмуться, но подсказать смогут.
И вообще пошукай по неофициалам.
dimaspb
Цитата(weworktooday @ 3.7.2009, 16:25) *

Это название-Другой сервис
Командир БЧ-2
Цитата(weworktooday @ 3.7.2009, 15:25) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Без кружка грамотности не обойтись!!!!! Человек даже не подозревает, что с заглавной буквы пишутся имена собственные!! Другой - это название!!!

ЗЫ Тему -в юмор! rofl.gif
ayk

стайлинг стайлингом
системы впуска\выпуска

Движок К4М - по его доработкам все довольно скудно. Распередвалы есть спортивные, Schrick - стоят около 900 евро комплект, да еще ждать будете из Германии пару месяцев. Выпуск с коллектором 4-2-1 - встанет около 35 тыс рублей. Чип-тюнинг вот тут:
http://www.winde.ru/index.php?page=chipDat...hip_id1=Renault
- 14 тыс рублей

А вообще такую старую машину (пробег наверное тоже боьшой?) вначале надо в порядок привести, это даст бОльшую прибавку за меньшие деньги ...

Цитата(Damir76 @ 3.7.2009, 16:18) *

В U-Power сейчас запись на начало октября...
weworktooday
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.7.2009, 13:29) *
Без кружка грамотности не обойтись!!!!! Человек даже не подозревает, что с заглавной буквы пишутся имена собственные!! Другой - это название!!!

ахахаха как смешно подколол

ЗЫ! Командир БЧ-2 в камеди!

Цитата(ayk @ 3.7.2009, 13:32) *
Движок К4М - по его доработкам все довольно скудно. Распередвалы есть спортивные, Schrick - стоят около 900 евро комплект, да еще ждать будете из Германии пару месяцев. Выпуск с коллектором 4-2-1 - встанет около 35 тыс рублей. Чип-тюнинг вот тут:
http://www.winde.ru/index.php?page=chipDat...hip_id1=Renault
- 14 тыс рублей

А вообще такую старую машину (пробег наверное тоже боьшой?) вначале надо в порядок привести, это даст бОльшую прибавку за меньшие деньги ...

В U-Power сейчас запись на начало октября...

спасибо, нет машина в превосходном состоянии, разве что на кузове касяки есть, но эт уже все почти исправлено
за информацию спасибо
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.7.2009, 15:29) *

Не, не всю. А избранное.
Командир, хорошь прикалываться.
Между прочим чел может на круглые и очень даже круглые бабки налететь со своим стайлингом.
Встречал на Юго-Западе паренька, так ему Меган 1 переделали, в смысле стал низколетящеим самолетом, за 4.150 грин.
ayk
Цитата(Зяблик @ 3.7.2009, 16:28) *
Это контора так называется "Другой сервис" Они у нас в партнерах. Сами может и не возьмуться, но подсказать смогут.
И вообще пошукай по неофициалам.

В РенаУльтра тоже есть смысл обратиться... Но и в Другой и в Ренаультру надо ехать самому, для приличия оплатить хотя бы какую-нибудь диагностику (компрессию в цилиндрах померять, полезно будет, подвеску с тормозной посмотреть) и там уже на месте и общаться. По телефону тебе 100% скажут что тюнингом они не занимаются и пошлют... Тем более что попасть по телефону сразу на мастера - это редкое везение, мастера в основном не у трубки дежурят а с клиентскими машинами возятся smile.gif

Мой совет - начни с самого простого, например с подвески и тормозов. Постепенно обрастешь контактами, информацией, связами, телефонами и т.д.
weworktooday
Цитата(ayk @ 3.7.2009, 13:39) *
В РенаУльтра тоже есть смысл обратиться... Но и в Другой и в Ренаультру надо ехать самому, для приличия оплатить хотя бы какую-нибудь диагностику (компрессию в цилиндрах померять, полезно будет, подвеску с тормозной посмотреть) и там уже на месте и общаться. По телефону тебе 100% скажут что тюнингом они не занимаются и пошлют... Тем более что попасть по телефону сразу на мастера - это редкое везение, мастера в основном не у трубки дежурят а с клиентскими машинами возятся smile.gif

Мой совет - начни с самого простого, например с подвески и тормозов. Постепенно обрастешь контактами, информацией, связами, телефонами и т.д.

ну вообще ты прав, я впринцепи так и хочу

Цитата(Зяблик @ 3.7.2009, 13:38) *
Не, не всю. А избранное.
Командир, хорошь прикалываться.
Между прочим чел может на круглые и очень даже круглые бабки налететь со своим стайлингом.
Встречал на Юго-Западе паренька, так ему Меган 1 переделали, в смысле стал низколетящеим самолетом, за 4.150 грин.

нет до такого фанатизма по отношению к этой машине точно не дойдет
Зяблик
Цитата(ayk @ 3.7.2009, 15:39) *

Согласен на все 100 good.gif

Из личного опыта.
Был у меня Москвич 2141.
Короче после поездки в один сервис и какого-то там ремонта. Меня вывели на чел которые поставили мне торпедо от Вектры, коробку переделали, выхлопную систему заменили, да еще что-то там с двиглом сделали.
Короче летал мой 2141 1.7. За 170 легко уходил. (быстрее стремно) biggrin.gif
daniel89
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.7.2009, 16:06) *
Совет. Бесплатный. Займитесь сначала грамотой. "Не знаю" пишется раздельно.
Второе. То, что Вы хотите сделать- это не тюнинг. Называется это- стайлинг.

Ничего плохого не хочу сказать, но зачастую вместо того чтобы помочь человеку пытаетесь как-то его "опустить" или "подковырнуть".. Это не правильно, очень не правильно. Не все тут такие грамотные как Вы. Человек задал конкретный вопрос, а вы отвечаете абсолютно не по теме.. Зачем Вам это?

П.С. Давно заметил за Вами эту на Мой взгяд очень дурную привычку.

Цитата(Uniqum @ 3.7.2009, 16:16) *

Вооо, еще один грамотей намылился.
Командир БЧ-2
Цитата(daniel89 @ 3.7.2009, 15:53) *
а вы отвечаете обсалютно не потеме.. Зачем Вам это?

Затем, что бы, например, Вы писали грамотно-пишется "АБСОЛЮТНО" и "ПО ТЕМЕ". Или у Вас русский язык второй? Тогда добро пожаловать на какой нибудь чучмекский форум. Мне противно на главной странице, которую видят не только форумчане, но ГОСТИ, которых только в данный момент-135, читать безграмотные измышления- стоит или не стоит.
weworktooday
Цитата(daniel89 @ 3.7.2009, 13:57) *
Ничего плохого не хочу сказать, но зачастую вместо того чтобы помочь человеку пытаетесь как-то его "опустить" или "подковырнуть".. Это не правильно, очень не правильно. Не все тут такие грамотные как Вы. Человек задал конкретный вопрос, а вы отвечаете абсолютно не по теме.. Зачем Вам это?

П.С. Давно заметил за Вами эту на Мой взгяд очень дурную привычку.

да им просто наверн заняться не чем вот и флудерасют в темах, это нормально на любом форуме

Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.7.2009, 14:00) *
Затем, что бы, например, Вы писали грамотно-пишется "АБСОЛЮТНО" и "ПО ТЕМЕ". Или у Вас русский язык второй? Тогда добро пожаловать на какой нибудь чучмекский форум. Мне противно на главной странице, которую видят не только форумчане, но ГОСТИ, которых только в данный момент-135, читать безграмотные измышления- стоит или не стоит.

ну да поэтому надо пофлудить
не нравится не заходи в тему
ayk
Цитата(weworktooday @ 3.7.2009, 16:38) *
спасибо, нет машина в превосходном состоянии, разве что на кузове касяки есть, но эт уже все почти исправлено за информацию спасибо

Ну если так в этом уверен - советую начать с того, что съездить на стенд, померять мощность и момент и сравнить с паспортными... Цена вопроса - кажется 3 тыс рублей (уточни по ссылке выше). Это поможет в будущем избежать многих вопросов и разочарований. Да и будет с чем сравнить, когда что-то переделаешь - проверишь соответствует ли реальная прибавка обещанной...

В принципе в той же конторе, которая делает чип-тюнинг можно заказать два замера на стенде, до и после чип-тюнинга. Тогда сразу увидишь результаты на графиках. И кстати - если тебя результаты не устроят, то с тебя денег за чип не возьмут, оплатишь только один замер).

P.S. Тут на форуме есть кнопка Edit которая позволяет исправить собственные старые посты, например ошибки в них подчистить. Рекомендую воспользоваться, а то некоторые еще долго будут продолжать мусорить в твоей теме.
weworktooday
Цитата(ayk @ 3.7.2009, 14:03) *
Ну если так в этом уверен - советую начать с того, что съездить на стенд, померять мощность и момент и сравнить с паспортными... Цена вопроса - кажется 3 тыс рублей (уточни по ссылке выше). Это поможет в будущем избежать многих вопросов и разочарований. Да и будет с чем сравнить, когда что-то переделаешь - проверишь соответствует ли реальная прибавка обещанной...

В принципе в той же конторе, которая делает чип-тюнинг можно заказать два замера на стенде, до и после чип-тюнинга. Тогда сразу увидишь результаты на графиках. И кстати - если тебя результаты не устроят, то с тебя денег за чип не возьмут, оплатишь только один замер).

P.S. Тут на форуме есть кнопка Edit которая позволяет исправить собственные старые посты, например ошибки в них подчистить. Рекомендую воспользоваться, а то некоторые еще долго будут продолжать мусорить в твоей теме.

да мою голову уже посещали мысли о замерах
и я посетил этот сайт движок то у меня 1.6 а в прайсах там такого двигателя нету, для чипования
Командир БЧ-2
Цитата(weworktooday @ 3.7.2009, 16:02) *
да им просто наверн заняться не чем вот и флудерасют в темах, это нормально на любом форуме
ну да поэтому надо пофлудить
не нравится не заходи в тему

Тыкать будете жене в постели.
Пишите грамотно название темы. Я понимаю, русский язык для чучмеков труден, но даже медведи учатся на велосипедах кататься. Напрягите извилины, если они есть.
Uniqum
Цитата(daniel89 @ 3.7.2009, 16:57) *

Ну, тогда читайте ответ:
Негдоево ниботгафырефоит броздо нодаела щетат бискрамантныи топыки. Вам понятно? А почему мы должны разгр###### беграмотные каракули иных участников форума? Поэтому, имхо, лучше "намыливаться грамотею", чем вылезать на форум безнадежному двоечнику. pardon.gif
weworktooday
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.7.2009, 14:09) *
Пишите грамотно название темы. Я понимаю, русский язык для чучмеков труден, но даже медведи учатся на велосипедах кататься. Напрягите извилины, если они есть.

вот видимо вам потыкать не кому в пастели
раз сидите и тролите!
Uniqum
Цитата(weworktooday @ 3.7.2009, 17:08) *
да мою голову уже посещали мысли о замерах

Лучше бы эту голову посещали мысли о грамотности. biggrin.gif
Mr.Hunt
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.7.2009, 16:09) *

Командир БЧ-2, если Вам не нравится и не интересна эта тема, то зачем вы постите свои высказывания, которые не уместны ?
weworktooday
Цитата(Uniqum @ 3.7.2009, 14:14) *

лучше бы шли бы вы куда подальше из этой темы
Uniqum
Цитата(Mr.Hunt @ 3.7.2009, 17:16) *
Командир БЧ-2, если Вам не нравится и не интересна эта тема, то зачем вы постите свои высказывания, которые не уместны ?

С каких это пор грамотное написание стало неуместным? Вы же все-таки в России живете, а не пингвин в Антарктиде. Это ему все равно.

Цитата(weworktooday @ 3.7.2009, 17:17) *

Лучше бы ты, двоешник, не лез на форум!
weworktooday
Цитата(Uniqum @ 3.7.2009, 14:18) *
С каких это пор грамотное написание стало неуместным? Вы же все-таки в России живете, а не пингвин в Антарктиде. Это ему все равно.

видимо и тебе тоже некуда потыкаться в пастели
тоже потролить придумал
Командир БЧ-2
Цитата(Uniqum @ 3.7.2009, 16:14) *

90 года рождения. Этих грамоте уже не учили. rofl.gif Нечем запоминать учебники. biggrin.gif
weworktooday
Цитата(Uniqum @ 3.7.2009, 14:19) *

Лучше бы ты, двоешник, не лез на форум!

давайте, теперь, еще, запятые, ставить, везде, где, надо, и, не, надо
Uniqum
Цитата(weworktooday @ 3.7.2009, 17:20) *
тоже потролить придумал

Смотри совет выше! good.gif
Командир БЧ-2
Цитата(weworktooday @ 3.7.2009, 16:20) *
тоже потролить придумал

пАстель-это круто. Человек не только имен собственных не отличает, он и простых существительных правописания не знает. rofl.gif
Хотя слово "существительное" видимо, для него - ругательство!
Uniqum
Цитата(weworktooday @ 3.7.2009, 17:21) *
давайте, теперь, еще, запятые, ставить, везде, где, надо, и, не, надо

А ты думал?
mvkuz
Цитата(Uniqum @ 3.7.2009, 17:19) *
Вы же все-таки в России живете, а не пингвин в Антарктиде.

Ну вы, грамотеи бл... Оставил цитату. Это что? Грамотно сформулированное предложение? Оно о чём вообще? Сложносочинённое или там просто однородные члены?
RVR
Цитата(weworktooday @ 3.7.2009, 17:17) *

На любом форуме есть правила, которые необходимо соблюдать. Одним из правил является грамотное написание, так что будте любезны, либо пишите грамотно, либо умейте читать замечания, которые здесь Вам пишут по делу.
ayk
Цитата(weworktooday @ 3.7.2009, 16:45) *
ну вообще ты прав, я в принципе так и хочу

В РенаУльтра кстати еще недавно оставались тормозные диски Brembo Max (с насечками) по прошлогодним, до роста курса, ценам - что-то ололо 5500 рублей за пару. Если еще все не распродали - советую срочно брать, сейчас они стоят не менее 8000 рублей. Через них же можно заказать амортизаторы Koni Sport и пружины Eibach.

Тормозные колодки EBC (советую ограничиться Greenstuff, они все-таки полугражданские то есть нормально работают "на холодную") можно заказать в Silversport, они там почти всегда есть на складе.

Армированные тормозные шланги лучше взять в ST-Tuning, сделают под заказ (по кругу будет стоить около 4000 рублей за все). Правда тогда им надо будет привезти образец зад/перед. Тормозную DOT 5.1 купи в АвтоСпортТюнинге.

Не поскупись, залей масло Motul 300V, с эстерами и рассчитанное на высокие нагрузки. Кстати - масло в коробке тоже советую поменять.

Про то, что лучше поставить нормальные свечи и поменять провода на силиконовые - наверное объяснять не нужно. Мне нравятся NGK - четырехконтактные платиновые, номер BKR6EQUP ...
Uniqum
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.7.2009, 17:22) *
пАстель-это круто. Человек не только имен собственных не отличает, он и простых существительных правописания не знает. rofl.gif

Помнится один персонаж в русской литературе и геграфию учить не хотел потому, что есть извозчики... blum.gif
mvkuz
Цитата(RVR @ 3.7.2009, 17:25) *
На любом форуме есть правила, которые необходимо соблюдать. Одним из правил является грамотное написание, так что будте любезны, либо пишите грамотно, либо умейте читать замечания, которые здесь Вам пишут по делу.

Давайте забаним тех, кто с ошибками пишет. Кто останется?
weworktooday
ладно зафлудили тему мою
на каждом форуме есть дегенераты, но таких суровых только здесь встретил

и про возраст поговорили и про существительные

вобщем всем тем людям кто помог спасибо.
Scientist
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.7.2009, 17:22) *

Командир БЧ-2, Вы что! Это он по Пушкину из "Онегина" цитирует на старославянский лад... rofl.gif
Mr.Hunt
Цитата(RVR @ 3.7.2009, 16:25) *

Мне кажется, что люди, которые делают в этом топике замечания сами нарушают правила форума, т.к. они не дают советов за которыми обратился человек, а разводят балоган.
RVR
Цитата(mvkuz @ 3.7.2009, 17:27) *
Давайте забаним тех, кто с ошибками пишет. Кто останется?

Грамотных здесь большинство, а остальным надо к ним подтягиваться. Ничего сложного ведь в этом нет. Живем ведь не в дореволюционной России.
Mr.Hunt
Цитата(weworktooday @ 3.7.2009, 16:27) *
ладно зафлудили тему мою
на каждом форуме есть дегенераты, но таких суровых только здесь встретил

и про возраст поговорили и про существительные

вобщем всем тем людям кто помог спасибо.

Не обращай внимания на них, будь умнее.
Uniqum
Цитата(mvkuz @ 3.7.2009, 17:25) *
Ну вы, грамотеи бл... Оставил цитату. Это что? Грамотно сформулированное предложение? Оно о чём вообще? Сложносочинённое или там просто однородные члены?

Загляните в учебник русского языка за 6-й класс: союз "а" употребляется в сложносочиненном предложении.
RVR
Цитата(Mr.Hunt @ 3.7.2009, 17:28) *
Мне кажется, что люди, которые делают в этом топике замечания сами нарушают правила форума, т.к. они не дают советов за которыми обратился человек, а разводят балоган.

Можешь записать это как помощь модераторам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.