Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самара-Анапа
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
Diman1975
Выезд 12.06.2009 в 5.00. Домой вернулись 21.06.2009 в 12.00... вроде.

Маршрут: Самара-Саратов-Волгоград-Сальск-Краснодар-Крымск-Анапа. Назад не через Краснодар, а через Тихорецк-Сальск (понравилось больше). Раньше через Сальск ни разу не ездили - и напрасно: дорога отличная и не загруженная (на М4 не попадаешь вовсе).

Статистика с БК - обший пробег (туда-обратно) -3427км,

средняя скорость 77,1 км/ч,

общий расход - 240,1 литров,

средний расход - 7,0 л/100 км

АИ95 - Заправлялся только в Лукоил (не реклама, просто опыт).

Ехали впятером - трое взрослых и 2 ребенка 12 и 7 лет. 

Маршрут - по автонавигатору с Навител. В КПК с собой также были Автоспутник и ИГО.

Навител обманул крупно 1 раз - повел не через Волгоград, а в объезд - на паром, в результате пришлось объезжать дальше - крюк км 40. Езжайте через Волгоград и Червлёное!

Ехал по навигатору в основном 106-109 км\ч. Местами до 130. Никаких обгонов через сплошные, превышения в населенных пунктах. В результате - не одного штрафа! И без остановки намного дольше не устаёшь.

За последние 5 лет - ездил 4 раза, так что если есть вопросы, постараюсь ответить.
ValeryK
Цитата(Diman1975 @ 29.6.2009, 23:31) *
Маршрут: Самара-Саратов-Волгоград-Сальск-Краснодар-Крымск-Анапа. Назад не через Краснодар, а через Тихорецк-Сальск (понравилось больше). Раньше через Сальск ни разу не ездили - и напрасно: дорога отличная и не загруженная (на М4 не попадаешь вовсе).

Дык, на форуме плохого не посоветуют! good.gif
_MEGANE_
Цитата(Diman1975 @ 29.6.2009, 21:31) *

Собираюсь ехать 7.06! Скажи ты проезжал краснодар по городу или объезжал его? Боюсь в пробках простоять
Diman1975
В Краснодар не попадёшь - там объездная. Дорога Краснодар - Крымск - Анапа на удивление плохая по качеству. Если ты в Анапу или Геленджик езжай с Сальска на Тихорецк, потом на Тимашевск. Дорога отличная.
Leo
Привет всем!

Немного не понял по маршруту - ехал через Камышин ?
И на какой паром повел Навител ?
Я в прошлом году тоже ездил в Адлер. Доверился Новителу. В результате проскочил мост через Волгу у Саратова, поехал по левому берегу Волги, Навител тоже повел меня к парому (где-то в районе Камышина, только на другой стороне Волги), далее через Волжск (если не ошибаюсь) - Волгоград и так далее.
Приходилось ли ездить через Шаумян ?
Хочу в этом году во второй половине августа поехать в Сочи или Абхазию.
Спасибо.
Tazer
Хм. толи я слишком сильно пьян, толи мне кажется, на из Волгограда через Сальск в раснодар...хм.....мм.....как то вроде крюк шопездец получается??? pardon.gif clapping.gif
Diman1975
Цитата(Tazer @ 29.6.2009, 23:36) *
Хм. толи я слишком сильно пьян, толи мне кажется, на из Волгограда через Сальск в раснодар...хм.....мм.....как то вроде крюк шопездец получается??? pardon.gif clapping.gif

Да наверное переборщил...
Diman1975
Цитата(Leo @ 29.6.2009, 23:33) *
Привет всем!

Немного не понял по маршруту - ехал через Камышин ?
И на какой паром повел Навител ?
Я в прошлом году тоже ездил в Адлер. Доверился Новителу. В результате проскочил мост через Волгу у Саратова, поехал по левому берегу Волги, Навител тоже повел меня к парому (где-то в районе Камышина, только на другой стороне Волги), далее через Волжск (если не ошибаюсь) - Волгоград и так далее.
Приходилось ли ездить через Шаумян ?
Спасибо.

Да ехал через Камышин. Про Шаумян - вроде нет. Ехал до Саратовской Объездной по левому (по течению Волги) берегу. Перед Саратовом перешёл на правый берег и на Волгоград - там одна дорога. Навител повел в Новый рогачик - там вроде паром через Волго-Донский канал Пришлось ехать значительно дальше на мост.

Более подробно - Самара-Чапаевск-Пугачев-Маркс-Объездная Саратова всё это Р226- далее Р234- далее Р228 через Камышин, Дубовку-Волгоград-Червленое-Котельниково-Зимовники-Сальск-Тихорецк-Выселки-М4 гдето 15 км-Тимашевск-Славянск-на-кубани-Р251-Варениковская-Гостагаевская-Анапа.
Leo
Добрый день! Еще вопросы.
Почему именно Анапа ? Какие сейчас цены в Анапе на проживание ? Может быть что-то порекомендуете ? Вопросы питания как решали ? Читал много не очень хороших отзывов об отдыхе в Анапе.
Спасибо.
nokke
Цитата(Leo @ 29.6.2009, 22:33) *
Спасибо.

Соберешься в Абхазию, отчитайся плиз про границу, что да как?

Сам собираюсь: мои соображения на сей счет, учитывая то, что на границе с Абхазией простоишь часа 2 как минимум (а может и сразу проскочешь - это как повезет, но обычно стоят), учитывая местных джигитов у которых все схвачено на таможне.

Перевал преодалеть ночью с таким расчетом, чтоб Сочи проехать рано утром (что не мало важно) и к границе подкатить часиков к 5-6. Чтоб быть если не первым, то хотя бы в их числе. Не хочу стоять на жаре в очереди.

А вообще советую забить на Сочи и ехать в Гагры, хотябы. И денег потратишь не много и народу не как в муравейнике и места там дивные. Правда, харчевню приличную придется поискать. Но это и в Сочах тоже самое.

Удачного отдыха

З.Ы. Будут вопросы по Абхазии - пиши в личку, расскажу что да как, куда идти и что смотреть smile.gif
Schelter
Цитата(Diman1975 @ 29.6.2009, 22:31) *

Привет, земляк! hi.gif
А где ночевал в пути?
Если что - пиши в "личку".
Diman1975
Цитата(Leo @ 30.6.2009, 12:20) *
Добрый день! Еще вопросы.
Почему именно Анапа ? Какие сейчас цены в Анапе на проживание ? Может быть что-то порекомендуете ? Вопросы питания как решали ? Читал много не очень хороших отзывов об отдыхе в Анапе.
Спасибо.

1. Именно Анапа из-за детей, с аклиматизацией нет проблем,  пляж - песок, море очень постепенно становится глубоким, я захожу метров 50. Потом с Сочи запрасто неделю может проштормить, здесь - нет, прошел дождь - через час солнце.

2. Снимали 2-комнатную квартиру на крымской в хрущевке на 2 этаже 1200р/сутки (сплит, телек холодильник, с/у совмещённый). До моря неторопясь минут 20. Спрашивали комнаты в частном секторе  чуть ближе - 300 р/место. Сейчас наверное подороже.

3. Снять квартиру, комнату можно через службы размещения отдыхаюших - на въездах в город, либо по интернету что-то найти, либо пройтись самому - в частном секторе на заборчиках объявления - сдаю комнату и т.д. Я снял - позвонил по номеру с интернет сайта http://www.all-anapa.ru/kvartiru.html

4. Питание - утром дома перекус, бутерброд. Часов в 12 в кафе Ирина на набережной комплексный обед 150 руб + вино, вино, вино... Далее дома пережидаешь жару. Потом на море, а там как придется - чебуреки, плов, шашлык + вино, вино, вино... ну или коньяк. Цены в 2-3 раза ниже, чем у нас в Самаре на набережной.

5. Ничего такого особо негативного, что бы отличало от других курортов. Машина стояла во дворе пятиэтажки - никто не трогает, там угонов за год - 0. 
Diman1975
Цитата(Schelter @ 30.6.2009, 14:36) *
Привет, земляк! hi.gif
А где ночевал?
Если что - пиши в "личку".

Привет - туда ехал - ночевал в мотеле "Белый лебедь" км.450 до Анапы за Сальском где-то на границе Волгоградской и Ростовской областей. Номера очень приличные. Рядом живописное озеро. Оттуда где-то в мотеле перед Саратовом - пониже классом. Особо с ночевкой не заморачивался, если что, готовы были и в машине подремать. По крайней мере в июне ещё нет такого наплыва автотуристов, а по дороге полно мотелей-гостиниц. Мы останавливались, когда уже начинало темнеть.
eddspb
по абхазии три года уже езжу.лучшая природа.но есть нюансы........
Malice
Прожил на юге 9 лет, побережье черноморское знаю как свои пять пальцев, объездил по долгу работы вдоль и поперек, а потому никогда не понимал чем именно притягивает Анапа людей? Самый отстойный курорт (хуже только Азовские), море грязное, мелкое, пляж - лягушатный, природа никакая, по городу движение одностороннее (помю заморозку толкали в Анапские магазины - так я проклял там все на свете biggrin.gif пока до какого-то магазина доберешься и подъедешь к нему). Я как местный в прошлом тамошний житель не советую людям посещать следующие курорты: Сочи, Туапсе, Адлер, Шепси, вообщем все что по близости от Сочи в радиусе 20 км, Геленджик, Анапа, Джубга, Архипо-Осиповка, Новомихайловский (хотя у приятеля там своя база отдыха). Абхазия строго на любителя. Многие туда боятся ехать - ничего там страшного нет. Но ничего и особо интересного, кроме шикарной природы и относительного спокойствия. Все это конечно же ИМХО. Но ехать хрен знает откуда в Анапу на отдых..... абсурд wacko.gif . Хотя для детишек самое оно.
Liska-2000
Цитата(Malice @ 7.7.2010, 13:12) *
Прожил на юге 9 лет, побережье черноморское знаю как свои пять пальцев, объездил по долгу работы вдоль и поперек, а потому никогда не понимал чем именно притягивает Анапа людей?
. Хотя для детишек самое оно.

вот именно, сами на свой вопрос и ответили...с детьми и ездят туда, чтоб они в песке покопались. по вашим словам, все побережье Черного моря к отдыху непригодно, так где же тогда отдыхать? на Средиземное, извините, не у всех деньги есть pardon.gif
Dimara
Цитата(eddspb @ 7.7.2010, 5:37) *
по абхазии три года уже езжу.лучшая природа.но есть нюансы........

ЖЕСТЬ pardon.gif ,природа красивая не спорю,море чистое,а в остальном welcome to USSR,лет ч/з ...дцать может и стоит сьездить!!!
Schelter
Цитата(Liska-2000 @ 7.7.2010, 12:01) *
на Средиземное, извините, не у всех деньги есть pardon.gif

думаю, на средиземноморье даже подешевле обойдется, обращая внимание на цены на черноморье... pardon.gif
Andi
Malice в Анапе есть пляж Высокий берег, всегда купаюсь именно там, с маской ныряю подводную красоту посмотреть, берег правда каменистый и заходить в воду не удобно, городской пляж конечно не АЙС, но для семьи с маленькими детьми самое то. Езжу в Суко или на Утриш-там галька и пляж чище чем в самой Анапе, с парковкой правда проблемы. А так в общем и целом есть где искупнуться в Анапском районе.
Malice
Цитата(Schelter @ 7.7.2010, 12:28) *
думаю, на средиземноморье даже подешевле обойдется, обращая внимание на цены на черноморье... pardon.gif

Приятельница с парнем своим вернулись недавно из Кемера (Турляндия) - весь отдых вышел 65 тысяч (на 2-их). Отель 4* + эксурсии (Паммукале и еще чего-то там), 8 дней. Очень довольны, овощной отдых.
В прошлом году та же приятельница с тем же парнем ездили на машине из Казани в Дивноморское, тоже 8 дней - потратили порядка 50 тысяч. Описывать не буду, сами знаете какие у нас курорты.

Итог: сказали что теперь будут ездить только зарубеж.
Liska-2000
Цитата
Итог: сказали что теперь будут ездить только зарубеж.

ну видать, пока на своей шкуре не попробуешь и не сравнишь, выводы не сделаешь pardon.gif
citizen1528
Цитата(Malice @ 7.7.2010, 10:12) *
Прожил на юге 9 лет, побережье черноморское знаю как свои пять пальцев, объездил по долгу работы вдоль и поперек, а потому никогда не понимал чем именно притягивает Анапа людей? Самый отстойный курорт (хуже только Азовские)

А почему Азовские хуже?
Многие хвалят.
Поясните плиз!
Malice
Цитата(citizen1528 @ 8.7.2010, 15:09) *
А почему Азовские хуже?
Многие хвалят.
Поясните плиз!

В основном из-за того что море грязное и мелкое. Песочное дно, в некоторых местах ил, чуть волна - море метров на 15-20 вперед мутное становится. Лично мне не нравится сам цвет моря - желтоватое, в пасмурную погоду цвет воды похож на цвет лужи biggrin.gif . Ближе к августу вода начинает цвести, соответственно не очень приятно купаться. Есть конечно места хорошие, но в любом случае с Черным не сравнить. Единственный плюс Азовского моря - оно теплое, для детей самое то что надо.
Кстати еще древние греки называли Азовское море знаете как? Меотийским болотом biggrin.gif , второе слово в этом названии оправдывает себя на все 100%.
Ну собственно вот оно (фото не мое, но оно точно показывает какая там вода):
Олень
Цитата(citizen1528 @ 8.7.2010, 14:09) *
А почему Азовские хуже?
Многие хвалят.
Поясните плиз!

Тут уж - на вкус и цвет, как говорится. ...Я вот сам - только что из Анапы. Места как говориться знать надо biggrin.gif . ...Азовские же курорты - на Любителя, сервиса и цивилизации - минимум, но это для многих как раз - плюс.

Цитата(Andi @ 7.7.2010, 11:29) *
...в Анапе есть пляж Высокий берег, всегда купаюсь именно там, с маской ныряю подводную красоту посмотреть, берег правда каменистый и заходить в воду не удобно, городской пляж конечно не АЙС, но для семьи с маленькими детьми самое то. Езжу в Суко или на Утриш-там галька и пляж чище чем в самой Анапе, с парковкой правда проблемы. А так в общем и целом есть где искупнуться в Анапском районе.

Это - как раз про "места" biggrin.gif
citizen1528
Цитата(Malice @ 8.7.2010, 15:46) *
В основном из-за того что море грязное и мелкое. Песочное дно, в некоторых местах ил, чуть волна - море метров на 15-20 вперед мутное становится. Лично мне не нравится сам цвет моря - желтоватое, в пасмурную погоду цвет воды похож на цвет лужи biggrin.gif . Ближе к августу вода начинает цвести, соответственно не очень приятно купаться. Есть конечно места хорошие, но в любом случае с Черным не сравнить. Единственный плюс Азовского моря - оно теплое, для детей самое то что надо.
Кстати еще древние греки называли Азовское море знаете как? Меотийским болотом biggrin.gif , второе слово в этом названии оправдывает себя на все 100%.
Ну собственно вот оно (фото не мое):

Спасибо за ответ!
А где на Азове более-менее нормальные места?
Не подскажешь?
Хотели побывать нынче, а ты вот расстроил что-то! cray.gif
Liska-2000
у меня Азовское море не оставило хороших впечатлений...в первый раз я попала в такое место, где очень мелко, идешь идешь, и все по грудь воды, кругом водоросли из которых ,если их в руки взять,выскакивали мормыши biggrin.gif и вода грязная, взбаламученная...где то в районе Таганрога, названия места точно не помню, прошло уже много лет. а три года назад ездили на грязевые вулканы в район Тамани, там с глубиной вроде все в порядке, но мелкий и острый ракушечник...ноги режет с непривычки. так что на Азове может и есть хорошие места для отдыха, но лично я не горю желанием их искать biggrin.gif
Олень
Цитата(citizen1528 @ 8.7.2010, 16:01) *
...
Не подскажешь?

Собственно, Темрюк-Тамань-Голубицкая и Ейск-Должанская - это и есть нормальные места. ...И повторюсь, не более опасные, чем другие.

Цитата(Liska-2000 @ 8.7.2010, 16:01) *
у меня Азовское море не оставило хороших впечатлений...в первый раз я попала в такое место, где очень мелко, идешь идешь, и все по грудь воды, кругом водоросли из которых ,если их в руки взять,выскакивали мормыши biggrin.gif и вода грязная, взбаламученная...где то в районе Таганрога, названия места точно не помню, ....

В Анапе на мелководье тины гооооораздо больше. ...А Таганрог... Неудивительно, ведь Он - наиболее далёкая точка от чистой морской воды (Керченский пролив).
Впрочем, искать или нет - дело Каждого.
Liska-2000
Цитата(Олень @ 8.7.2010, 19:06) *
В Анапе на мелководье тины гооооораздо больше. ...А Таганрог... Неудивительно, ведь Он - наиболее далёкая точка от чистой морской воды (Керченский пролив).
Впрочем, искать или нет - дело Каждого.

В Таганрог нас вообще случайно занесло, я на теплоходе путешествовала, маршрут должен был быть Пермь- Астрахань-Пермь, а в Астрахань нас не пустили, там эпидемия какая то была..и завернули по Дону к Таганрогу! вот на одной из "зеленых стоянок" я и купалась в Азове. smile.gif
Malice
Цитата(citizen1528 @ 8.7.2010, 17:01) *
Спасибо за ответ!
Не подскажешь?

Я вижу вы издалека поедете (аж из Тюмени видимо), а потому посоветую все-таки на Черном отдохнуть. Но если в прошлом на Черном уже бывали, для эксперимента можете попробывать и в Азовское море помочиться biggrin.gif . Заодно и сравните где лучше, у меня к примеру некоторым приятелям Азовское море очень даже располагает к отдыху, а вот мне - ну никак. Тут все от человека ведь зависит и от его требований. А там сами посмотрите - не понравится, так прыгните в авто и вы уже на Черном)

smile.gif Черное море smile.gif :
Schelter
да на фото-то оно все красиво...
портят все : народ, толпа, мусор и отсутствие инфраструктуры - сервиса... (
Malice
Цитата(Schelter @ 8.7.2010, 18:06) *
да на фото-то оно все красиво...
портят все : народ, толпа, мусор и отсутствие инфраструктуры - сервиса... (

Кстати в отношении толпы и мусора на Черном дела обстоят гораздо хуже чем на Азовском, особенно на участке от Туапсе до Адлера.
Malice
Цитата(citizen1528 @ 8.7.2010, 17:01) *
Спасибо за ответ!
Не подскажешь?

http://s003.radikal.ru/i203/1007/33/a62ab8510642.jpg - вот кстати Ейская коса (тут недавно, недалеко от этих мест, погибли дети при купании - наверное слышали, по новостям показывали) - лично мне такое море не нравится.
Schelter
Цитата(Diman1975 @ 29.6.2009, 21:31) *
Выезд 12.06.2009 в 5.00. Домой вернулись 21.06.2009 в 12.00... вроде.

А по времени ТУДА сколько ехали ?
Юрий М63
Приветствую земляк!!!
Дим сколько денег потратил не поездку в Анапу??
Ну если не секрет конечно!!!
Nick1975
Тут недавно первый раз в жизни посетил Самару.
И теперь я не понимаю, нафига жителю Самары ездить в помойку, называемую курортами Краснодарского края.
Волга в Самаре очень понравилась, жара под 30, нормальный пляж, пиво местное очень даже приятное, и цены гораздо дешевле - что еще надо, зачем куда-то тащиться, а особенно в Краснодарский край?
А дамы на набережной в Самаре - это вообще что-то, блин без семьи бы к вам на недельку съездить.
ValeryK
Цитата(Nick1975 @ 9.7.2010, 13:14) *
И теперь я не понимаю, нафига жителю Самары ездить на курорты Краснодарского края.

Река и море - это две большие разницы... pardon.gif

Это никак не умоляет достоинств рек и природы других частей России.
На Урале тоже и реки, и озёра, и горы, и красота.
Но это не значит, что человек не может хотеть съездить на море.
Schelter
Да, у нас тут - грех жаловаться! Красота! good.gif

Но у моря своя специфика, совсем иная природа и ооочень благотворное влияние на организм!
Вот потому... pardon.gif smile.gif
ElenaC
Цитата
Кстати в отношении толпы и мусора на Черном дела обстоят гораздо хуже чем на Азовском, особенно на участке от Туапсе до Адлера.

что-то вы меня расстроили ... через неделю уезжаю в Агой, район Туапсе и неужели все так плохо
Malice
Цитата(ElenaC @ 9.7.2010, 13:15) *
что-то вы меня расстроили ... через неделю уезжаю в Агой, район Туапсе и неужели все так плохо

Девушка, вы как раз по адресу))). В прошлом году был в Агое (двигали продукт, тусовался там 3 недели поблизости), что могу сказать - куча кемпинга (автобомжатник) и грандиозное строительство. С утра до ночи долбят сваи wacko.gif . Набережной вообще нет. Развлечений минимум. Малоприятные кафешки и мизерный местный рыночек где через ряд продают вино разведенное уксусом bad.gif Рядом есть база Автотранспортник (совковый санаторий), так мы чтобы не питаться в Агое ходили пешим ходом туда - более цивильно и приятно. Пляж галечный. Народу многовато, но не так как в Дивноморске или в Геленджике. Недалеко находится Небуг - там есть аквапарк - но очереди - здипец. Вообщем и целом по 5-бальной шкале на 3 с большим минусом. ИМХО. smile.gif
Schelter
Цитата(Malice @ 9.7.2010, 13:38) *
Автотранспортник (совковый санаторий),

Кстати, не сказал бы что плохое место по сравнению со всем побережьем... )
Совок, конечно. Со скуки помрешь, НО!
Чистая и отгороженная территория, чистый пляж свой галечный, вокруг нет поселений (близко) ну и рядом Небуг - а там можно развлечься.. wink.gif
Malice
Цитата(Schelter @ 9.7.2010, 13:42) *
Кстати, не сказал бы что плохое место по сравнению со всем побережьем... )
Совок, конечно. Со скуки помрешь, НО!
Чистая и отгороженная территория, чистый пляж свой галечный, вокруг нет поселений (близко) ну и рядом Небуг - а там можно развлечься.. wink.gif

Автотраспортник место хорошее, на твердую 4. Пляж не очень конечно (очень узкий), но довольно уютно там. Я кстати не знаю туда наверное только по направлению заселиться можно.
Schelter
Цитата(Malice @ 9.7.2010, 14:26) *
Я кстати не знаю туда наверное только по направлению заселиться можно.

По путевке...
Но я разок заехал и договорился с тетками на месте... smile.gif
Правда, первые дни жил с соседом... Ну так там все, по-моему, комнаты на соседа... И по путевке...pardon.gif
Diman1975
Цитата(Schelter @ 8.7.2010, 18:33) *
А по времени ТУДА сколько ехали ?

Сейчас уже не помню, но прикинул часа 22-24 наверное с остановками на заправку и перекусы-короткие отдыхи.

Цитата(Юрий М63 @ 8.7.2010, 19:51) *
Приветствую земляк!!!
Дим сколько денег потратил не поездку в Анапу??
Ну если не секрет конечно!!!

Извини, но не помню. Сейчас на 4 человека расклад примерно такой бензин - 6000, жильё 7 дн - 14000, ночевка по дороге - 4000, а остальное - питание, развлечения - солько есть.

Вопрос к Malice - где всё-таки стоит отдохнуть на Черноморском побережье Краснодарского края, с учетом поездки семьёй 4 человека (дети от 7 лет) на автомобиле?
Diman1975
Съездил с семьей в Анапу. Все ОК!
Статистика БК: пробег 3412км, ср.ск.72.5 км\ч, горючее (92) 255.9 литров, ср.расход 7,5 л\100км.
В этом году до Саратова как обычно, а далее по новому маршруту - по трассе на Воронеж-А144, далее на М4 через Новохоперск - Богучар. Трасса от Саратова отличная, в Воронежской области дороги приличные, гайцов практически нет. Трасса дон - нормально, но 1.5 часа туда в пробке простояли. Думаю в дальнейшем объезжать самара-саратов. Это не дорога, а ППЦ.
Schelter
Цитата(Diman1975 @ 16.7.2010, 14:17) *
Сейчас уже не помню, но прикинул часа 22-24 наверное с остановками на заправку и перекусы-короткие отдыхи.

Если за рулем был лишь ты один - бессменно, то не представляю себе, как можно ехать сутки без отдыха, пусть и с остановками... pardon.gif
747
Цитата(Schelter @ 17.8.2010, 16:48) *
Если за рулем был лишь ты один - бессменно, то не представляю себе, как можно ехать сутки без отдыха, пусть и с остановками... pardon.gif

Если перед дорогой хорошо выспаться то все реально.
Malice
Цитата(Diman1975 @ 17.8.2010, 16:43) *
Съездил с семьей в Анапу. Все ОК!
Статистика БК: пробег 3412км, ср.ск.72.5 км\ч, горючее (92) 255.9 литров, ср.расход 7,5 л\100км.
В этом году до Саратова как обычно, а далее по новому маршруту - по трассе на Воронеж-А144, далее на М4 через Новохоперск - Богучар. Трасса от Саратова отличная, в Воронежской области дороги приличные, гайцов практически нет. Трасса дон - нормально, но 1.5 часа туда в пробке простояли. Думаю в дальнейшем объезжать самара-саратов. Это не дорога, а ППЦ.

так какая дорога все-таки лучше? Саратов - Волгоград или Саратов - Воронеж? После Саратова аццкая жетсь начинается, особенно после этого йобанова Камышина! diablo.gif Мне в Ростов надо сгонять, вот планирую через Воронеж или через Тамбов поехать...

зы: и кстати как можно Самару и Сызрань объехать?
Diman1975
Цитата(Malice @ 17.8.2010, 17:11) *
так какая дорога все-таки лучше? Саратов - Волгоград или Саратов - Воронеж? После Саратова аццкая жетсь начинается, особенно после этого йобанова Камышина! diablo.gif Мне в Ростов надо сгонять, вот планирую через Воронеж или через Тамбов поехать...

зы: и кстати как можно Самару и Сызрань объехать?

Однозначно лучше в разы саратов - воронеж, чем саратов-волгоград. Не доезжая до Борисоглебска уходишь на Новохоперск, затем Калач, Богучар - и ты на М4-дон километрах в 250 от Воронежа. Вообще я пользовался Навителом - он проложил альтернативный маршрут, когда я нажал на А144.
Откуда на Ростов поедишь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.