Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может шашлычок завтра, 27-06-09?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Kotik
Народ, я понимаю что поздновато... но мы сидим и не знаем, что делать завтра.... есть кто-нибудь , кто завтра свободен??? Предлагаю шашлычок замутить по-быстрому, так сказать - "экспресс-пикник".. У меня есть мангал,шампуры и решетка.. Давайте место)))( в мае ездили в Марьино, в принципе можно и там) ..

Есть желающие?? clapping.gif clapping.gif clapping.gif
syperwasek
Если соберетесь,замаринуйте(затоматьте pardon.gif) в томатном соке- супер-пупер получается.
Kotik
Цитата(syperwasek @ 26.6.2009, 22:43) *
Если соберетесь,замаринуйте(затоматьте pardon.gif) в томатном соке- супер-пупер получается.

да энто -то не проблема)))) не хочет никто,блин....))) москвичи все по дачам рассосались видимо)))
Dmitri11
Цитата(Kotik @ 26.6.2009, 22:20) *
Народ, я понимаю что поздновато... но мы сидим и не знаем, что делать завтра.... есть кто-нибудь , кто завтра свободен??? Предлагаю шашлычок замутить по-быстрому, так сказать - "экспресс-пикник".. У меня есть мангал,шампуры и решетка.. Давайте место)))( в мае ездили в Марьино, в принципе можно и там) ..

Есть желающие?? clapping.gif clapping.gif clapping.gif

А ты сейчас где?(питер или москва)
Asmund
я бы поехал.. но это прямо сейчас надо выезжать.. потому как  мне кажется убил я своего мегашу классик.. и поэтому долго из питера добираться.. но в москву очень хочется прокатиться..
Kotik
Цитата(Dmitri11 @ 26.6.2009, 22:49) *
А ты сейчас где?(питер или москва)

В Москве я!!!! В Питере Марьино нету вроде....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.