Приглашают съездить в Иваново. Кто подскажет как и где ехать,во сколько выежать лучше.В инете как-то малова-то информации,или плохо искал
Vasily Chapayev
23.6.2009, 20:57
Вот Вам сцылко
http://www.ati.su/
Набирайте, прокладывайте маршрут и счастливого пути! Не попадайтесь гайцам, едьте быстро и безопасно
!
Пишите на форуме "Сергею из Иваново"
до Костромы кстати всего 100 км
дорогу действительно проложит ati.su
Ребята,с-па-си-бо-о-о!!!!
Смотрел!!!! Там 2 маршрута: быстрый-по мурманской трассе,короткий-по московской.
И что мне это дало? По мурманке знакомо до Кировска,а по московской до Чудова.
Нет можно конечно туда одним маршрутом,а обратно другим,НО!!!! может это кто сделал до меня.
Цитата(Figa @ 24.6.2009, 23:37)
Ребята,с-па-си-бо-о-о!!!!
Смотрел!!!! Там 2 маршрута: быстрый-по мурманской трассе,короткий-по московской.
И что мне это дало? По мурманке знакомо до Кировска,а по московской до Чудова.
Нет можно конечно туда одним маршрутом,а обратно другим,НО!!!! может это кто сделал до меня.
сейчас лучше выбирать не по "быстрому" маршуту...а по качеству дорог....
"Быстрый" маршрут однозначно лучше: я только что бОльшую его часть проехал. Плохой участок от Кировска до примерно поворота на Тихвин. Правда, по трассе Новая Ладога - Вологда из 500 км я проехал разными кусками около 300, но все эти 300 км вполне приемлемы и не сильно загружены.
От Череповца до Рыбинска дорога хорошая, машин очень мало, ехать приятно.
Вообще ничего не знаю только про участок Гаврилов-Ям - Иваново, но местные, думавю, подскажут.
Если интересуют заправки по трассе - то проблем нет, в Вологодской области много Лукойла, я скушал без проблем.
Я два раза ездил Туда у меня деревня рядом Я считаю что лучше ездить по Мурманскому шоссе в прошлом году за 13 часов доехал средняя скорость по компу была 98 км в час прехал 1220 км.
Маленький отчет,типа.
ВЫбрал по мурманской трассе,т.к. по московской в районе Мышкин-Охотово надо переправляться на пароме.
Выезд совершен был в 23 часа от володарского моста. Проехал 928 км,за 11 часов,по интернет расчетам должен был за 16.33. Попадалово: 300р за превышение на 46 км,и под ярославлем 100р за не включение ближнего света(покушали,солнышко ну и забыл включить).
СПб-Иссад - Мурманская трасса.Да с ямками,но вполне даже очень ничего.Проехали за 1ч10мин
Иссад-Пикалево - Местами просто сказка.В Пикалево не заезжали,а объежали с права-вот где засада:практически асфальта нет и трассу бомбили,яма на яме,скорость движения км 10-15
Пикалево-Череповец - дорога супер,на каких-то участках разгонялся до 190. НО тут возникает проблема: в Череповце уже вылезли первые автобусы и светофоры.Мозг не сразу перестраивается: ой светофор,ой,а что-то мы ползем,а на спидометре уже 100....Лучше остановиться перекурить,ножки размять. При выезде из Череповца пост Гай,но знак стоит за долго до поста
Череповец-Рыбинск - хорошая дорога,места красивые.Но первая заправка км через 90,в Пошехонье вроде.Т.ч лучше заправиться в Череповце
Рыбинск-Ярославль - ярославский тракт,дорога супер. Можно гнать по нему мимо ярославля,типа Тутаев,Гаврилов-Ям.Но мы заезжали в Ярославль,поползали малость по центру
Ярославь-Иваново - дорога хорошая,но узковатая.Поразила заброшеная церковь:крыши нет,стропила покосились,крест как пезанская башня,но сверкает на солнуе,позолота осталась. Езды меньше часа.
туда обратно
проехал,км 928.7 1210
ср.скорость,км/ч 80.1 85.2
бензин,л 71.7 87.1
бензин,л/100км 7.7 7.2
время,ч 11 16.5(из них около 2 часов сна)