Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОМОГИТЕ! карты-ключи (оба) потеряны
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Страницы: 1, 2
CybeRin
ПОМОГИТЕ!!! карты-ключи (оба) потеряны. Подскажите, что делать пож-та!
OzOH
классный вопрос! rofl.gif rofl.gif
как так получилось-то а?

помогут ТОЛЬКО официальные дилеры.
готовьтесь к ожиданию и расходам.
P@ROWOZZZ
Цитата(CybeRin @ 23.6.2009, 16:00) *

Все, ппц, приплыли...мастырить замок зажигания от жЫгулей!! rofl.gif
Командир БЧ-2
Такой профессиональный вопрос угонщика Меганов! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
CybeRin
Да серьезно, ночью сегодня выпали, главное вот дурак оба с собой взял, что ж делать то?
Dennis
На эвакуаторе кататься! rofl.gif

Ехать к ОД, платить по 10,000 руб за карту и ждать месяц пока придут из Франции. Больши никак, ну или см выше.
Ёнок
Да....
Меган не жигули, соеденив пару проводков - не заведешься....
Так что кататься теперь на нем сможешь только на эвакуаторе.

А если серьездно - то дорога к официалу. Со всеми документами и бабками. Если ключи восттанавливаются по вину - то ты попал на время и не очень большие бабки, ну а если придется менять ЭБУ - то наверное на очень большие бабки.
P@ROWOZZZ
Почитай тут (кликабельно) hi.gif
Dennis
Цитата(Ёнок @ 23.6.2009, 16:11) *
А если серьездно - то дорога к официалу. Со всеми документами и бабками. Если ключи восттанавливаются по вину - то ты попал на время и не очень большие бабки, ну а если придется менять ЭБУ - то наверное на очень большие бабки.

Ключ заказывается под VIN, к нему же дублируется металлический ключик.
Ну а дальше ОД с помощью компа впишет новый код в ЭБУ, а старые убьет.
ЭБУ заказывать/менять не надо.
AnDrews
Цитата(CybeRin @ 23.6.2009, 15:00) *

а это не вы сейчас были в "ренаультре" на ул. чермянская с тем же вопросом? biggrin.gif
CybeRin
нет не я

Еще такой вопрос, как открыть машину и поставить с паркинга на нейтралку чтобы на эвакуаторе дилеру отвезти.
И еще вопрос у меня последняя неделя чтобы пройти тех. осмотр (месяц после покупки) надо писать какую нибудь заяву для ГАИ?
Командир БЧ-2
Цитата(CybeRin @ 23.6.2009, 15:47) *
нет не я

Еще такой вопрос, как открыть машину и поставить с паркинга на нейтралку чтобы на эвакуаторе дилеру отвезти.
И еще вопрос у меня последняя неделя чтобы пройти тех. осмотр (месяц после покупки) надо писать какую нибудь заяву для ГАИ?

Тут только бить стекло.... А что эвакуатор с краном не спасет?
Для гайцев надо взять спрвку у официалов, что машина была в сервисе, но скорее всего заставят платить штраф.
MegaNata
Помнится на днях "всплывала" тема про то,что угнали меган ... не к нему ли теперь ключики нужны?)))
Schelter
Цитата(MegaNata @ 23.6.2009, 17:51) *
Помнится на днях "всплывала" тема про то,что угнали меган ... не к нему ли теперь ключики нужны?)))

Тот уже был угнан. Значит ключи уже нашлись pardon.gif
astonmart
Поздравляю с покупкой, жаль что такая неудача с ключами вышла. Сегодня тоже чуть не потерял ключ, официант догнал и вернул.
А машину на учет уже поставили? А то вроде отсчет времени начинается с этой даты. Штраф полагается за езду без тех.осмотра, т.е. если приедете на эвакуаторе (или гайцы не поймают по дороге), то штрафа быть не должно.
У меня вообще было так - купил машину, 3 недели до ГАИ доехать не получалось, а в день когда собрался ехать сломал ногу и на 2,5 мес в гипс. Машина все это время у дома простояла. На учет ставил и соответсвенно тех.осмотр проходил только через 3 мес. после покупки. Никаких штрафов не платил
CybeRin
Цитата(astonmart @ 23.6.2009, 16:56) *
Поздравляю с покупкой, жаль что такая неудача с ключами вышла. Сегодня тоже чуть не потерял ключ, официант догнал и вернул.
А машину на учет уже поставили? А то вроде отсчет времени начинается с этой даты. Штраф полагается за езду без тех.осмотра, т.е. если приедете на эвакуаторе (или гайцы не поймают по дороге), то штрафа быть не должно.
У меня вообще было так - купил машину, 3 недели до ГАИ доехать не получалось, а в день когда собрался ехать сломал ногу и на 2,5 мес в гипс. Машина все это время у дома простояла. На учет ставил и соответсвенно тех.осмотр проходил только через 3 мес. после покупки. Никаких штрафов не платил

За месяц сядет аккумулятор? Ключи месяц ждать, звонил официалам
Schelter
Цитата(CybeRin @ 23.6.2009, 18:00) *

С чего э то он "сядет"?
biggrin.gif
Нифика ему ничего не будет ...
v_a_k
Цитата(CybeRin @ 23.6.2009, 17:47) *
нет не я

было где-то... Что присоской цепляешь стекло, тянешь угол двери на себя, а далее проволочкой за внутреннюю ручечку... smile.gif
Schelter
Цитата(v_a_k @ 23.6.2009, 18:02) *
было где-то... Что присоской цепляешь стекло, тянешь угол двери на себя, а далее проволочкой за внутреннюю ручечку... smile.gif

rofl.gif дверь гнетСО?! или стекло лопаетСО?!
v_a_k
Цитата(CybeRin @ 23.6.2009, 18:00) *

клеммы сбрось и ничего не сядет. а с накинутыми клеммами - у нас во дворе камри в ноль сдохла месяцев через 6. Но, думаю, завести её не смогли бы уже месяяца через 3. smile.gif
CybeRin
Цитата(Schelter @ 23.6.2009, 17:01) *
С чего э то он "сядет"?
biggrin.gif
Нифика ему ничего не будет ...

Это радует. Только я так и не понимаю как мне поставить на нейтралку автомат ведь не заведешь не поставишь вроде.
v_a_k
Цитата(Schelter @ 23.6.2009, 18:04) *
rofl.gif дверь гнетСО?! или стекло лопаетСО?!

да. гнется. и смеяться не над чем. Смех без причины... кхм... smile.gif
Schelter
Цитата(v_a_k @ 23.6.2009, 18:04) *
Смех без причины... кхм... smile.gif

не без причины ... кхм ...

Вообще не пойму зачем ставить на "нейтралку"? Эвакуатор, как я понимаю, загружает авто к себе на площадку и пофиг в каком положении КП ...
MegaNata
Цитата(Schelter @ 23.6.2009, 16:53) *
Тот уже был угнан. Значит ключи уже нашлись pardon.gif

так может ТОТ увезли на Эвакуаторе)теперь ключики подбирают) biggrin.gif
ohotnik75
Цитата(v_a_k @ 23.6.2009, 17:02) *

что-то подобное я проделывал на 2109, только без присосок, просто ладонями
чуток стекло вниз опускал и проволочкой открывал...минут через 30 smile.gif . но то была
"девятка" да еще похоженая, а на мегаше,(да на любой НОРМАЛЬНОЙ машине), думаю, этот номер не пройдет...хотя попытка не пытка pardon.gif
Dennis
Цитата(v_a_k @ 23.6.2009, 17:04) *
клеммы сбрось и ничего не сядет. а с накинутыми клеммами - у нас во дворе камри в ноль сдохла месяцев через 6. Но, думаю, завести её не смогли бы уже месяяца через 3. smile.gif

Смешно smile.gif
Осталось только без ключей открыть капот...

Аккумулятору ничего не будет. Этой зимой машина стояла месяц на улице (уезжал), аккумулятору 4й год был - по приезду в -19 завел с первого раза.
Только колодки чуток приржавели к дискам - а так ничего.
AnDrews
что за день сегодня?
в один день мне поподаются сразу два случая, когда утеряны обе карты от мегана.
может это знак - за своими ключ-картами повнимательнее следить? smile.gif
Алексей Че
А где потерял то?
Stenson
не нравятся все же мне такие вопросы. потерял ключи - к оф. дилеру. Других окольных путей нет и быть не должно.
Ёнок
Как я понял, у тебя коробка автомат. Если так, то вроде рычаг из паркинга ты не переведешь на нейтраль без ключа.
ВВМ
Цитата(CybeRin @ 23.6.2009, 19:00) *

Если сигнализация не устанавливалась и машина относительно новая, то не сядет. С сигналкой может сесть и за неделю.
impfree
Цитата(Ёнок @ 23.6.2009, 16:48) *
Как я понял, у тебя коробка автомат. Если так, то вроде рычаг из паркинга ты не переведешь на нейтраль без ключа.

Можно перевести, но я мнительный, тема об угоне в памяти еще... не буду рассказывать как!

Офф.дилер решит все вопросы. Эвакуатору пофиг в каком положении коробка.
CybeRin
меганыч 2005 г.
magic mushroom
а ведь с уверенностью 100% никто не сможет сказать, что не честный на руку человек (может быть авто-вор) здесь не спросит про то, как вскрыть а\м без ключей!!! доверяй, НО, проверяй!!!
Schelter
автоугонщик лучше всех собравшися вместе взятых это все знает
Stenson
Цитата(Schelter @ 23.6.2009, 18:39) *

кто знает, кто знает.
AnDrews
Цитата(Schelter @ 23.6.2009, 17:39) *

может это гасторбайтеры ныне безработные, машину тиснули, а как открыть и пользоваться не знают biggrin.gif
домой обратно собрались ехать biggrin.gif
mial
если утеряны обе карты то там вроде не все так просто. при наличии рабочей карты, то да, прописать дополнительную не проблема. а так, там вроде надо чистый ЦКБС ставить, или блок управления блокировкой руля, точно не помню.
SwarkaRus
Цитата(v_a_k @ 23.6.2009, 17:02) *

вскрытие автомобилей
Kot177
Цитата(AnDrews @ 23.6.2009, 17:48) *
может это гасторбайтеры ныне безработные, машину тиснули, а как открыть и пользоваться не знают biggrin.gif
домой обратно собрались ехать biggrin.gif

угу. Тада надо помочь. Пусть едут домой с Богом. biggrin.gif
Lapotok
Цитата(CybeRin @ 23.6.2009, 15:05) *
Да серьезно, ночью сегодня выпали, главное вот дурак оба с собой взял, что ж делать то?

Не верю........ pardon.gif

Цитата(MegaNata @ 23.6.2009, 15:51) *

Верю...... good.gif

Цитата(AnDrews @ 23.6.2009, 16:24) *
что за день сегодня?
в один день мне поподаются сразу два случая, когда утеряны обе карты от мегана.
может это знак - за своими ключ-картами повнимательнее следить? smile.gif

Вот это тема........ good.gif
blade_k
Цитата(CybeRin @ 23.6.2009, 17:00) *

без документов не восстановят, если что
CybeRin
Ну доказывать, что не вор и не угонщик-гастарбайтер я не буду, просто ни тем не другим не являюсь, месяц назад купил меган, не новый 2005-года и вот так бесславно пр***ал (потерял) ключи.
Я вот одно не понял, как всё таки эвакуатор будет затягивать меган на себя когда у него коробка на паркинге.
Командир БЧ-2
Цитата(CybeRin @ 24.6.2009, 14:31) *
.
Я вот одно не понял, как всё таки эвакуатор будет затягивать меган на себя когда у него коробка на паркинге.

А как Вы думаете? Зацепит трос и потянет, не руках же водила понесет! По этому я в начале темы и спрашивал насчет эвакуатора с краном!
SnoopY
Цитата(Командир БЧ-2 @ 24.6.2009, 14:34) *
А как Вы думаете? Зацепит трос и потянет, не руках же водила понесет! По этому я в начале темы и спрашивал насчет эвакуатора с краном!

А еще можно методом частичной погрузки... По моему это проще...
Командир БЧ-2
Цитата(SnoopY @ 24.6.2009, 15:06) *
А еще можно методом частичной погрузки... По моему это проще...

Лен, в США - только такая или жесткая сцепка, у нас -не видел. Просто если машину надо на стоянке раскантовывать, а она не катится- проблемы может( а может и не может) решить кран...
SnoopY
Цитата(Командир БЧ-2 @ 24.6.2009, 15:13) *
Лен, в США - только такая или жесткая сцепка, у нас -не видел. Просто если машину надо на стоянке раскантовывать, а она не катится- проблемы может( а может и не может) решить кран...

Кран мне кажется дороже... О!!! Я придумала!!! Автору нужно обратиться к гаишным эвакуаторам (там как раз краны)... Заодно его машину и проверят на угон rofl.gif
impfree
Думаю, что эту проблему уже давно решили, ибо по москве катается куча эвакуаторов, увозящие неправильно припаркованные машины, которые не только на Р могут быть, но и на ручнике rofl.gif
AnDrews
Цитата(impfree @ 24.6.2009, 15:16) *
Думаю, что эту проблему уже давно решили, ибо по москве катается куча эвакуаторов, увозящие неправильно припаркованные машины, которые не только на Р могут быть, но и на ручнике rofl.gif

а если передние колеса выкрутить до упора?

здесь и на кране-манипуляторе машина висит и с частичной погрузкой.

а вот еще: biggrin.gif
SnoopY
Цитата(AnDrews @ 24.6.2009, 15:23) *
здесь и на кране-манипуляторе машина висит и с частичной погрузкой.

Вот, я про такой писала, на котором УАЗик висит... Вернее я видела машины (типа американских джипов) с таким хвостиком, на которые передние колеса и ставятся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.