Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Превышение скорости
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Slava
Какова статистика по лишению прав за превышение скоростного режима более чем на 60 км\ч в московских судах. кто знает поделитесь
vya270
Плохая статистика - лишают. Деньги есть - на месте все решишь. Денег нет - за тебя все решат. А вообще нечего так превышать.
Вектрафил
Скока дениг при этом надо иметь, скажем, в Подмосковье?
Slava
статьей предусмотрено от 2 до 2,5 или лишение на срок от 4 до 6
magpack
Как-то было на форуме обсуждение на тему взяток. Простите что не в тему. Но раз уж нарушил
так ответь по закону. Больше 60 сам стараюсь не превышать так как просто штрафом можно и не отделаться. Кстати кто нибудь знает каким образом определяется штраф или все таки лишение ВУ? smile.gif
Slava
Цитата(magpack @ 21.6.2009, 21:15) *
Кстати кто нибудь знает каким образом определяется штраф или все таки лишение ВУ? smile.gif

так я про это и спрашиваю
Зяблик +
Цитата(Slava @ 21.6.2009, 21:27) *
так я про это и спрашиваю

Была в нашем ГАИ на каширке,не удалось разрешить проблему с правами.
Завтра суд.
Завтра вам отпишу.
Tazer
По слухам берут "на месте" от 2 до 5 тысяч, в зависимости от настроения и звания остановившего.

Не нарушайте так жестоко. больше 120 в городе и 150 на трассе однозначно не стоит ехать ни при каких обстоятельствах.
Зяблик +
Цитата(Tazer @ 21.6.2009, 21:36) *
По слухам берут "на месте" от 2 до 5 тысяч, в зависимости от настроения и звания остановившего.

Не нарушайте так жестоко. больше 120 в городе и 150 на трассе однозначно не стоит ехать ни при каких обстоятельствах.

Обычно стараюсь не нарушать скоростной режим, да обстоятельства.....
Мне не повезло, откупитья не смогла.
Гаец сказал поздно.
Похоже у них система работала в он-лайне((
Vidoc13
Наверное месяц назад ехал из Тверской области с охоты. На трассе Москва-Нижний Новгород на перекрёстке на Орехово-Зуево был сфотографирован камерой в населённом пункте...через метров 60 на посту остановили и показали на огромном экране мою любимицу, а внизу экрана красными большими цифрами было написано 137 км(((( С собой было только 500 рублей,...маловато..., съездил в Орехово-Зуево в банкомат, а на карте только 2500...снял, приехал, объяснил ситуацию....В итоге 2500 у меня забрали , а 500 оставили на бензин. Пришлось им в подарок тетерева отдать. Теперь аккуратно езжу...
magpack
А вопрос так и не раскрыт. То что даем и берут всем известно... smile.gif Но хотя бы привели конкретные цифры. Видимо до суда доходит редче... smile.gif
blade_k
вот что мне написали :
при определении вида и размера административного наказания мировой судья учитывает характер и степень опасности правонарушения, связанного с источником повышенной опасности, данные о личности виновного, отсутствие обстоятельств, отягчающих наказание, и считает возможным назначить минимальное наказание...4мес.
За скорость было бы штраф ...руб
так что нех... платить - не боитесь за взятку попасть, там уже УК
PS поздно узнал, и мог бы щас быть с правами - надо было ходатайствовать об возврате прав, т.к. маленький ребенок и машина используется для работы.
Vidoc13
 У меня знакомая подруга в суде работает....так с её слов по статистике (это я конкретно про наш город) около 70 % это лишение на 4 месяца...
blade_k
Цитата(Vidoc13 @ 21.6.2009, 23:24) *
 У меня знакомая подруга в суде работает....так с её слов по статистике (это я конкретно про наш город) около 70 % это лишение на 4 месяца...

У меня была судья Маркова В.А.
SnoopY
Цитата(Зяблик + @ 21.6.2009, 20:46) *
Обычно стараюсь не нарушать скоростной режим, да обстоятельства.....
Мне не повезло, откупитья не смогла.
Гаец сказал поздно.
Похоже у них система работала в он-лайне((

Мариша, вот уж не ожидала! Как получилось то так? Завтра в аську велези, плиз...
magpack
Помиомо статистики думаю было бы полезно знать какими должны быть действия в суде при возниконвении такого случая для того чтобы обернуть это наилучшим образом. А считать сразу что дело промах, значит даже не попробовать. Скажу за себя, я не сильно готов отстаивать права по данному вопросу ибо тут наверняка требуются познания судедной практики smile.gif
ValeryK
Цитата(magpack @ 22.6.2009, 3:49) *
Помиомо статистики думаю было бы полезно знать какими должны быть действия в суде при возниконвении такого случая для того чтобы обернуть это наилучшим образом. А считать сразу что дело промах, значит даже не попробовать. Скажу за себя, я не сильно готов отстаивать права по данному вопросу ибо тут наверняка требуются познания судебной практики smile.gif

При рассмотрении любого дела об адм. правонарушении есть 2 пути:
1. Доказать, что нарушения не было.
2. Получить минимальное наказание.

Обстоятельства, которые могут смягчить наказание:
- то, что это первое нарушение (если еще не были у мирового судьи)
- работа связана с вождением автомобиля и отсутсвие прав автоматически лишает дохода (снижает доход либо потеря работы),
при этом очень хорошо наличие семьи и иждевенцев (несовершенолетние дети либо другие)
- положительные характеристики с места работы (учебы) - опять же наличие семьи и детей идет в плюс,
- собствено, поведение человека на суде (в том числе искренне раскаивание).

Строгих критериев нет, судья действует, исходя из требований законодательства и внутреннего убеждения.

Из личного опыта:
трижды был у мирового судьи по "лишенческим" статьям,
- два раза сумел доказать, что гайцы не правы, права не отнимали, штрафа тоже не было,
- один раз не спорил, наказали штрафом. unknw.gif
Зяблик
Пока Цивик стоит в ремонте по замене крыши, я теперь на Зябликовом+ Мегане езжу. blum.gif
А у Марины суд сегодня в 10:00.
Будем посмотреть, что присудят. spiteful.gif

Цитата(SnoopY @ 21.6.2009, 23:35) *
Мариша, вот уж не ожидала! Как получилось то так? Завтра в аську велези, плиз...

Лен, да шла она в потоке. И перед ней машины шли за 120 и за ней........Но похоже дисстанцию держала большую, вот ее и щелкнули.
Не подвезло.
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 22.6.2009, 8:57) *
Пока Цивик стоит в ремонте по замене крыши, я теперь на Зябликовом+ Мегане езжу. blum.gif

Сорри за офф, ЗАМЕНА КРЫШИ?????-это после чего?
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 22.6.2009, 10:06) *
Сорри за офф, ЗАМЕНА КРЫШИ?????-это после чего?

А это у нас в доме вот такие люди добрые обитают. diablo.gif
Скинули на крышу какую то хрень. Крыша под замену.
SnoopY
Цитата(Зяблик @ 22.6.2009, 8:57) *
А у Марины суд сегодня в 10:00.
Будем посмотреть, что присудят. spiteful.gif

Лен, да шла она в потоке. И перед ней машины шли за 120 и за ней........Но похоже дисстанцию держала большую, вот ее и щелкнули.
Не подвезло.

Да уж... Точно не подвезло. Эдик, есть какие новости от Мариши? Как суд?
Зяблик
У-Р-А!!!!!

Справка о том, что жена возит каждое утро ребенка в садик из Зябликово в Северное Чертаново, приобщенная к делу, сделала свое дело. Ну и показания конечно были правильные. biggrin.gif good.gif

Короче: Штраф-2500 !!!

Блин, теперь Меган отнимет. rofl.gif
SnoopY
Цитата(Зяблик @ 22.6.2009, 10:31) *
У-Р-А!!!!!

Справка о том, что жена возит каждое утро ребенка в садик из Зябликово в Северное Чертаново, приобщенная к делу, сделала свое дело. Ну и показания конечно были правильные. biggrin.gif good.gif

Ну и славненько!!! А поподробнее про показания правильные можно? Вдруг пригодится? pardon.gif
magpack
ValeryK, cпасибо
blade_k
Цитата(Зяблик @ 22.6.2009, 10:31) *
У-Р-А!!!!!

а кто такую справку дал? Насколько я пониманию, просто достаточно ходатайства без всяких справок. Я вот это дело прошляпил.
Зяблик
Цитата(SnoopY @ 22.6.2009, 10:32) *
Ну и славненько!!! А поподробнее про показания правильные можно? Вдруг пригодится? pardon.gif

Ленусик, она теперь сама все отпишет.
Поехала в ГАИ портянку отвозить и права выручать.
Crash'82
Цитата(Зяблик @ 22.6.2009, 11:27) *

Сочуствую... У меня месяца машине не было когда какая-то мразь примяла мне крышу в акурат по центру...
Правда обошлось без замены.
Зяблик
Цитата(blade_k @ 22.6.2009, 10:36) *
а кто такую справку дал? Насколько я пониманию, просто достаточно ходатайства без всяких справок. Я вот это дело прошляпил.

Так в садике такую справку и дали. Не специально для суда, а просто справку, что мол такой то мальчик, посещает ихний детсад.

А от метро Чертановская до этого сада пешком шлепать минут двадцать. Или на таксере. Так меньше чем за 150 не везут. diablo.gif
blade_k
off а мне все-таки вчера кошко процарапала прям через всю дверь diablo.gif diablo.gif diablo.gif - буду ловить ее и в лес diablo.gif
Vasily Chapayev
Цитата(Зяблик @ 22.6.2009, 11:27) *

Сочувствую. Мне тоже детки добрых людей кидали на крышу с седьмого этажа кусок штукатурки с килограмм весом. Правда обошлось без замены! pardon.gif
Crash'82
Вот я смотрю, много кому тут кидают на крыши что-то, а еще частенько по ночам, таксисты видимо, царапают и мнут машины на парковке. Да и прочее пьяное быдло с этих же домов.

Вопрос: кто знает сколько стоят нормальные решения видео наблюдения - всепогодные, круглосуточные.
А то только у нашей семьи 3 машины на стоянки стоит, да еще соседи есть нормальные.
Может есть кто здесь специалист по системам видеонаблюдения, смоежт проконсультировать, разъяснить.
Зяблик
Цитата(Vasily Chapayev @ 22.6.2009, 10:48) *
Сочувствую. Мне тоже детки добрых людей кидали на крышу с седьмого этажа кусок штукатурки с килограмм весом. Правда обошлось без замены! pardon.gif

Там такая штука. Эта хрень попала как-раз на ребро жесткости , И вышло так, что вместо одной вмятины получилось две, да еще и залом в месте соприкосновения крыши и ребра(лонжерона).
Я вот все думаю:
Хотел в свое время брать не седан а минивэнчик. Очень мне нравится Ситроен Пикассо. Даже боюсь представить, что было бы если эта хрень попала в Пикассо. Там как-раз лобовуха уже начинается. diablo.gif
Schelter
Цитата(Зяблик @ 22.6.2009, 12:59) *
Я вот все думаю:
Хотел в свое время брать не седан а минивэнчик. Очень мне нравится Ситроен Пикассо. Даже боюсь представить, что было бы если эта хрень попала в Пикассо. Там как-раз лобовуха уже начинается. diablo.gif

Надо брать БТР ...
Зяблик +
Ну что писать, за меня все супруг отписал)
Правда штраф 2000 рублей и по сколько у меня за 10 лет не было правонарушений + справка из сада,признание своей вины.
Отделалась штрафом.
Но оплачивая сегодня этот штраф,в СБ который находится в при м-не "Белград" по ул. Домодедовская, оставила пакет с книгой и коллекционным Renault F1 зонтом который мне подарил Петровский автоцентр на ДР в
2007 году.

Тут мой праздник и закончился cray.gif
Сегодня пробегала по нашим "органам" писавши заявления.
Думаю можно мой зонт похоронить, т.к. пока запрос на просмотр видео время уходит.
Сегодня в ГАИ выходной, завтра получу свои права.
29 апреля тоже был понедельник когда изъяли права , вот такие у меня понедельники.
Schelter
Обидно ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.