Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабка-камикадзе...
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Юридический раздел
globus64
Возвращаюсь сегодня с работы по Мневникам в Центр. На последнем перекрестке перед эстакадой Магистральные-ТТК - последний светофор. Два ряда спокойненько стоят и ждут стрелочку налево. Прямо и на встречу зеленый. Встречка и мы едем. Сыро, дождь.
Выруливает. И резво, блин diablo.gif . Торможу "в пол", предварительно машинально глянув в зеркало. Пол-метра diablo.gif .... Продефелировала, и поперлась вдоль дороги к остановке. Пересекаю перекресток на продолжающий гореть зеленый.
Останавливаюсь. После моего монолога (про тюрьмы и ДТП) diablo.gif бабуся на мой заключительный вопрос: "Вы е**нутая?", на совершенно спокойной ноте ответила (ДОСЛОВНО!!!): "Да, е**нутая."
Трясучка, колени задрожали, покурил на аварийке и поперся дальше pardon.gif .
P@ROWOZZZ
Цитата(globus64 @ 20.6.2009, 21:14) *

Да такое творится сплошь и рядом, я уже даже не удивляюсь таким людям...
blade_k
ох повезло, я таких е....х боюсь до жути, т.к. попахивает все это судами решеткой. Для е...х хочу установить мощный парализующий сигнал.
ValeryK
На моих глазах Крузер чуть не перевернулся, уворачиваясь от такой бабки, еле-еле успел объехать ее по встречке.
На сигнал бабка даже не повернула голову, а только быстрей зашагала... Хорошо, на встечке никого не было.
Думаю, водитель Крузера испытал жуткий стресс...

А еще иногда пьяный вдрызг идет по дороге или хочет перейти... Тоже жуть...
blade_k
Когда я учился на водителя, сначала кат. С потом на В сам сдавал, нас учили на любом перекрестке быть бдительным даже если едешь по главной или на зеленый свет. Со светофором вообще засада - если не будет свидетелей еще и не поверят что на зеленый ехал.
Lapotok
Цитата(ValeryK @ 20.6.2009, 20:26) *
Думаю, водитель Крузера испытал жуткий стресс...

Это им иногда полезно..... pardon.gif
А про бабок, дык если не на переходе......Хотя сам сбивал, знаю это чувство....
globus64
Цитата(Lapotok @ 20.6.2009, 21:32) *
....Хотя сам сбивал, знаю это чувство....

Вить, я тоже знаю, увы. pardon.gif
andrew2470
После увеличения штрафов у многих вообще башню снесло: дорогу стали переходить даже не задумываясь о своей безопасности. Всё чаще и чаще приходится резко тормозить из-за таких безбашенных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.