Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ходовая!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Strannik2009
Всем привет! Я вернулся  smile.gif . На выходных если погодка позволит, буду делать кап ремонт ходовой . Если есть вопросы или советы пишите. Буду делать фото думаю много фото. smile.gif
Broker
Ждем. smile.gif
FOOXXzzz
С нетерпением ждемс!!!

Strannik2009
В сем привет! Запчасти купил, на заменить не получилось т.к. шол дождик. Фотки запчастей сдела только как их выложить? 
esc
Цитата(Strannik2009 @ 20.6.2009, 22:26) *
В сем привет! Запчасти купил, на заменить не получилось т.к. шол дождик. Фотки запчастей сдела только как их выложить? 

http://www.radikal.ru/ тебе в помощь

Strannik2009
Цитата(esc @ 20.6.2009, 23:36) *
http://www.radikal.ru/ тебе в помощь

Ок. Спасибо щас попробую выложить smile.gif smile.gif

Strannik2009
Добрый вечер! Вот задние амо. заменил осталось теперь перед полностью перебрать. 

Вот сдесь я показывываю как откручивывать и закручивывать этот болт, сним я намучился в верх закручивывать а в низ откручивывать т.к. зеркалное расположение т.е. болт расположен внутри .

Для этих работ мне ооочень помог этот ключ точнее вот такой формы если так можно сказать.  Посмотрите на верхний болт крепления аморт.

smile.gif
Александр
Амортизатор как снимал с нижнего крепления ? У меня он не хочет выниматся после того как открутил нижний и верхние болты .
Какой марки ставил амоотизаторы и за каким номером .Я пока заказал себе Monroe 55024 .Теперь не знаю опустится машина или нет .
T-rex
Цитата(Strannik2009 @ 18.6.2009, 15:19) *
Всем привет! Я вернулся  smile.gif . На выходных если погодка позволит, буду делать кап ремонт ходовой . Если есть вопросы или советы пишите. Буду делать фото думаю много фото. smile.gif

интересно, а какой у Вас пробег?
Strannik2009
Цитата(T-rex @ 23.6.2009, 22:09) *
интересно, а какой у Вас пробег?

180 т. + , -

З.Ы. Есть подозрение, замена заднего правого подшибника ступицы , Если так то фото выложу замены  smile.gif

Strannik2009
Цитата(Александр @ 23.6.2009, 22:00) *
Амортизатор как снимал с нижнего крепления ? У меня он не хочет выниматся после того как открутил нижний и верхние болты .
Какой марки ставил амоотизаторы и за каким номером .Я пока заказал себе Monroe 55024 .Теперь не знаю опустится машина или нет .

Просто открутил его и все и он сам как бы вышел болт но мне помогли на шиномант. т.к. я его не мог открутить т.е. пистолетом. Но смотря как его откручивывать если на яме т.е. когда болт перед вами то как обычно, если на домкрате как я то нужно на обарот. его можно опробовывать выбить куда он вкручивываеца это сквозная резьба. Амо ставил франц. не орегенал покупал все запчасти на Рязанском проспекте. Чесслов какой марки и какой номер сейчас не подскажу если терпимо до завтро то помотрю. Амо маслянные у меня сразу опустилось чучуть.

Александр
Цитата(Strannik2009 @ 23.6.2009, 23:34) *
Просто открутил его и все и он сам как бы вышел болт но мне помогли на шиномант. т.к. я его не мог открутить т.е. пистолетом. Но смотря как его откручивывать если на яме т.е. когда болт перед вами то как обычно, если на домкрате как я то нужно на обарот. его можно опробовывать выбить куда он вкручивываеца это сквозная резьба. Амо ставил франц. не орегенал покупал все запчасти на Рязанском проспекте. Чесслов какой марки и какой номер сейчас не подскажу если терпимо до завтро то помотрю. Амо маслянные у меня сразу опустилось чучуть.

У меня скорее всего другая конструкция .Болты я все открутил ,а амортизатор снизу никак не отсоединяется.Пробывал выбивать при помощи доски и молотка,сходу не получилось .
Сегодня забрал амортизаторы.Снизу на амортизаторе у меня выступает металлическая трубка .
В выходные продолжу работы .
Strannik2009
Цитата(Александр @ 24.6.2009, 22:21) *
У меня скорее всего другая конструкция .Болты я все открутил ,а амортизатор снизу никак не отсоединяется.Пробывал выбивать при помощи доски и молотка,сходу не получилось .
Сегодня забрал амортизаторы.Снизу на амортизаторе у меня выступает металлическая трубка .
В выходные продолжу работы .

Все может быть. Но у меня амо тоже вроде идет с трубочкой посомтрите последнее фото  это часть крепица в верху. Удачи  smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.