Цитата(начальник @ 15.8.2009, 14:23)

Простите, но про какие такие правды-неправды Вы говорите если в конкретной данной ситуации водитель сел за руль будучи лишенным СУДОМ права управления, т.е. осознанно пошел на грубое административное правонарушение и неисполнение постановления суда. Почему такому человеку я должен идти на встречу и видеть в нем законопослушного гражданина??? Какие основания для этого???
Никто не говорит, чтобы идти навстречу. Нужно выполнить Закон.

А если еще и в САО!!!
Кто Вам сказал, что он был в САО? Вы врач, чтобы это определять? В данном случае мы имеем (основываясь на законе):
1. Водитель автомашины управляет ей будучи лишенным на это право (неважно за что и неважно для каких целей).
2. Он отказывается от проведения медицинского освидетельствования (неважно по какой причине).
Вы сослались на 27.1. , точнее на "обеспечение своевременного и правильного рассмотрения дела".
Вот именно в этом моменте у нас разногласия. Мое мнение, что это дело может быть рассмотрено и через неделю, и через месяц (это по своевременному) а правильного - так это вообще хоть через полтора месяца рассмартривай, ничего не поменяется.
Вы же берете на свое
субьективное мнение (которое может зависить у Вас от чего угодно) лишать человека свободы.

Подскажите, как выложить видео, а то не особо учен. Посмотрите и , может быть, немного поменяте мнение.
Вы лично меня уже третий раз пытаетесь выставить немного в другом положении. О чем я должен поменять свое мнение???? О том, что спиртное и руль несовместимы? Это я знаю, и в этой теме не раз про это говорил. О том, что Законом можно прводить манипуляции людям, наделенным властью? Это тоже не для меня.
И какие бы клипы Вы не показывали, в душе может быть я буду готов растерзать нарушителя, но действовать буду стараться только по Закону.
P.S. По поводу видео я выкладывал в теме Воронеж-Геленджик про путешествия. Гляньте там, навскидку не помню.