Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где кнопка открытия лючка бензобака?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Юмор
Flash28
Народ подскажите плиз...не смешно...,не могу найти из салона кнопку для открытия дверцы у бензобака...взял тут у друга Меган и не могу найти...Под сиденьем его вроде нет,где тогда он может быть???не могу ехать тк,бензина осталось километров на 40 всего... shok.gif shok.gif shok.gif
Командир БЧ-2
Это что за прикол? ОТКУДА на мегане кнопка????? rofl.gif Как говорили Шарикову:-Пальцами блох лови, пальцами! biggrin.gif
Муслим
Цитата(Flash28 @ 17.6.2009, 17:54) *
Народ подскажите плиз...не смешно...,не могу найти из салона кнопку для открытия дверцы у бензобака...взял тут у друга Меган и не могу найти...Под сиденьем его вроде нет,где тогда он может быть???не могу ехать тк,бензина осталось километров на 40 всего... shok.gif shok.gif shok.gif

Вы шутите? smile.gif
Лючок надо пальцем поддеть за паз и открыть, а закрывается, когда двери блокируются, т.е. центральный замок.
ukon-andrey
clapping.gif
P@ROWOZZZ
Забавно... rofl.gif

Нет в мегане 2 кнопки (не знаю как в мегане 1), это вам не лансер какой то... good.gif
Flash28
блин спасибо...а я дурак пальцами то поддел,но он не открывался,тока ща вспомнил что когда открывал уже на центральный замок машину поставил...вот и не получилось))))спасибо за совет... rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Flash28 @ 17.6.2009, 17:05) *
спасибо за совет... rofl.gif

Носите на здоровье. smile.gif
Schelter
Цитата(Flash28 @ 17.6.2009, 18:54) *
Народ подскажите плиз...не смешно...,не могу найти из салона кнопку для открытия дверцы у бензобака...

На ключе-карте есть такая кнопка biggrin.gif
Муслим
Цитата(Schelter @ 17.6.2009, 18:07) *
На ключе-карте есть такая кнопка biggrin.gif

Да, точно!!! Она еще капот открывает... на расстоянии rofl.gif rofl.gif
Max51
Гыы!! biggrin.gif
Schelter
Цитата(Муслим @ 17.6.2009, 19:08) *
Да, точно!!! Она еще капот открывает... на расстоянии rofl.gif rofl.gif

не капот! а багажНЕГ! rofl.gif
Flash28
а чо вы смеетесь...я серьезно спросил...у меня просто акцент у самого...так там под седеньем эта кнопка...а тут я поискал и не нашел ее))вот и испугался что не заправлюсь rofl.gif biggrin.gif
Dima-san
прикинул так, в глуши где нить ближе к заправке подьехал, что делать, как открыть бензобак? звонок дилеру. молчание. едва сдерживаемый смех. так и появляются потом в народе анекдоты
Schelter
Цитата(Flash28 @ 17.6.2009, 19:12) *
а чо вы смеетесь...я серьезно спросил...у меня просто акцент у самого...так там под седеньем эта кнопка...а тут я поискал и не нашел ее))вот и испугался что не заправлюсь rofl.gif biggrin.gif

Да просто настроение хорошее biggrin.gif .
Вспоминаю как сам первый раз сел за руль Ауди А3 во Франкфурте и попыталСО её завести! rofl.gif Так чувствовал себя так же - как и Вы ... rofl.gif
Там же, епрст, нужно педали и тормоза и сцепления разом нажать, чтоб она завелась! rofl.gif
Муслим
Цитата(Schelter @ 17.6.2009, 18:11) *
не капот! а багажНЕГ! rofl.gif

БагажНЕГ, это прошлое, на моей ключ-карте и капот есть good.gif Жалуйтесь дилеру! rofl.gif rofl.gif

Цитата(Dima-san @ 17.6.2009, 18:22) *
прикинул так, в глуши где нить ближе к заправке подьехал, что делать, как открыть бензобак? звонок дилеру. молчание. едва сдерживаемый смех.

А еще лучше, телефон не фурычит, не говоря уж о официалах и интернете rofl.gif
Зяблик
Перекидываю сию тему в "Юмор" rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Муслим
Цитата(Зяблик @ 17.6.2009, 18:34) *

Не просто в "Юмор", а на 1-е место в ФАК юмора!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Schelter
Цитата(Зяблик @ 17.6.2009, 19:34) *

Да не вы чо - у человека, блин, серьёзная проблема! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Max51
Цитата(Schelter @ 17.6.2009, 17:45) *
Да не вы чо - у человека, блин, серьёзная проблема! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

А прикинь как он будет потом пробку искать как открыть!
Муслим
Цитата(Max51 @ 17.6.2009, 18:49) *

Ух блин мы лоханулись! diablo.gif В натуре не вспомнил сразу, сами того не ведая, подвели человека rofl.gif
Schelter
Цитата(Max51 @ 17.6.2009, 19:49) *

Меня больше удивляет - как он авто без ключа завел вообще! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Зяблик
Цитата(Schelter @ 17.6.2009, 17:54) *
Меня больше удивляет - как он авто без ключа завел вообще! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

А он и не мог его сам завести. Как в салоне менеджер завел, так до пустого бака и докатился. rofl.gif А не открываю лючек как заправишься?
sedoi_73
Цитата(Зяблик @ 17.6.2009, 17:58) *
А он и не мог его сам завести. Как в салоне менеджер завел, так до пустого бака и докатился. rofl.gif А не открываю лючек как заправишься?

Чего вы ржёте?человек же ясно написал-взял у друга,а у самого акцент.ну народ....быстро свои косяки забываете...
OzOH
Цитата(sedoi_73 @ 17.6.2009, 18:10) *
Чего вы ржёте?человек же ясно написал-взял у друга,а у самого акцент.ну народ....быстро свои косяки забываете...

ну почему же....
иногда вспоминаем
несколько дней назад попросила своего друга уровень масла у меня глянуть...(сама чистая была а он нет) так он (будучи вполне технич подкованным человеком) минут 5 искал его, потом обнаружил со словами "извращенцы" а когда сам щуп увидел добавил "жадюги" нет чтоб как все....... какую-то хреновинку поставили rofl.gif rofl.gif
капот тоже открывали с бубнами biggrin.gif
Schelter
Цитата(sedoi_73 @ 17.6.2009, 20:10) *

Мы не смеемСО - мы уже плачем!
Барс
Cмеётесь да? Вот ещё для смеха.

http://ekabu.ru/video/22360-video-dnya.html
nokke
Человека вполне можно понять. Мне всегда приходиться на запрвках выходить и открывать лючок, ибо девушки открыть такой тугой замок не могут и, что естественно, бояться сломать.

Наверное у человека было тоже самое: потянул - не открывается, вот и стал искать кнопку smile.gif
Ruba
Цитата(Барс @ 17.6.2009, 20:36) *

good.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(nokke @ 17.6.2009, 20:48) *
... Мне всегда приходиться на запрвках выходить и открывать лючок, ибо девушки открыть такой тугой замок не могут и, что естественно, бояться сломать. ... smile.gif

Не то чтобы тугой замок, а при включенной автоблокировке - не успеваешь разблокировать, как заправщик ещё на ходу бросается лючок открыть... если нежно, то не откроет, а нет - так и топорщатся потом лючки...
Vinny
Цитата(Барс @ 17.6.2009, 20:36) *

Цитата
Да ...нормально ... правую сторону вообще не повело ... совсем не коцаная good.gif
... новая машина ...новая ..........была ...
единственный нюанс - выбили коробку ...
... а так в целом машина отличная ... 170 шла спокойно ... и можно было больше ...просто стремно
... ну так в принципе ничего страшного ... визуально двигатель целый ... сорвало только ... ну да есть нюансы ... зато колесо на месте стоит
... машина огонь - двигатель ураХан
rofl.gif
Flash28
да ладно народ....все в норме...спасибки я заправился удачно good.gif ,а насчет того что не открывалась крышка я писал уже что поставил на сигналку машиу,и поэтому лючек и не смог открыться))),машинка супер!!!такой шумоизоляции в таком классе я еще нигде не видел....,хотя есть с чем сравнивать в гольф классе....мне так показалось по плавности хода и шумовиброизоляция самая лучшая...,вот правда тянет не очень на автомате с 1,6двиглом((
Schelter
Цитата(Flash28 @ 18.6.2009, 14:32) *
да ладно народ....все в норме...спасибки я заправился удачно good.gif ,а насчет того что не открывалась крышка я писал уже что поставил на сигналку машиу,и поэтому лючек и не смог открыться))),машинка супер!!!такой шумоизоляции в таком классе я еще нигде не видел....,хотя есть с чем сравнивать в гольф классе....мне так показалось по плавности хода и шумовиброизоляция самая лучшая...,вот правда тянет не очень на автомате с 1,6двиглом((

Заметил, да, что машина хорошая?! biggrin.gif

А то некоторые тут её пытаются сравнивать аж чуть ли не с "десяткой" да еще и в пользу последней! rofl.gif

Бери себе с МКП - будешь гонять и радоватьсЯ! good.gif
scsiman
Цитата(Flash28 @ 18.6.2009, 12:32) *
вот правда тянет не очень на автомате с 1,6двиглом((

Пробег-то какой? Топить в пол лучше (а лучше не топить, а ездить плавно, сообразно классу авто) начинать тысячам к трём, а "раскатается" примерно к 10.
Flash28
да пробег то уже 35 штук))),не я думаю просто силенок маловато для такой массы и климата итд... smile.gif
алексей меганович
А я до сих пор на Субе пытаюсь пальцем открыть лючок.
Представьте:
АЗС, подъезжает машина, выходит водитель, обходит машину, ковыряет пальцем у лючка, снова обходит машину в обратном направлении, копошиться в салоне, снова обходит машину, открывает лючок, заправляется........

Однажды подъехал, пошел оплатил за бензин и сел в машину в ожидании когда заправщица заправит авто.
Сижу в машине и про себя матерю её, что она такая капуша, не шевелится. Потом спохватился лючок то закрыт....Виноват! До сих пор не привыкну.

Хорошо хоть при пуске двигателя тыкать пальцем в панель перестал ......
odnako
Злые вы, и не женственные :-)
Я тоже проездил на машинах с кнопкой открывания и всякими рычажками smile.gif
И когда сел на Меган, на первой заправке минут пять пытался найти это чудо biggrin.gif

PS
А первая нервная заправка в первый день вождения ? Никому не напоминает косячков с вырванными пистолетами ?smile.gif
Schelter
Цитата(алексей меганович @ 19.6.2009, 13:12) *
Хорошо хоть при пуске двигателя тыкать пальцем в панель перестал ......

rofl.gif ага! и кредитки совать в щель в кокпите )))
алексей меганович
Откуда знаешь?
Schelter
Цитата(алексей меганович @ 19.6.2009, 13:41) *
Откуда знаешь?

Догадываюсь ... сам тут с недельку на Ауди покаталСО biggrin.gif
ValeryK
Как сажусь в машину жены (Пежо-307), то с заводкой проблем нет, т.к. ключ в руках держу.
А как остановлюсь, начитаю пальцем тыкать, чтобы заглушить... biggrin.gif

Еще рычажок вкл. дворников работает в противоположную сторону - тоже пока переучишься... pardon.gif

Еще читал в журнале автомобильном отзыв эксперта:
"Лючок бензобака открыватеся кнопкой из салона, а в багажнике зачем-то висит "крючок", дублирующий кнопку."
Ну, типа, тупые, кто же будет открывать багажник, чтобы открыть лючок, извращенцы.

Человек просто не в курсе, что зимой иногда язычок, фиксирующий лючок бензобака примерзает и кнопкой не открыть,
приходится открывать багажник и дергать спасительный "шнурок".
omon
Я не понял, а что машину надо еще и заправлять?!
Мне в магазине об этом ничего не говорили....
Барс
Цитата(omon @ 19.6.2009, 15:46) *

Можно не заправлять - пущай стоит.
Schelter
Цитата(omon @ 19.6.2009, 14:46) *

Праильно!
Меган не нужно заправлять!
Он САМ на заправку едет, когда ему нужно! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
impfree
Я када спросил "какую стрелку на приборной доске надо класть направо?" мне показали на какую-то маленькую и сказали чо для этого надо заливать в отверстие в правом заднем крыле, закрытое какой-то крышечкой, какое-то "топливо марки АИ-92" в бутиках вдоль дороги где написано "АЗС"
Мне сказали правду или обманули?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.