Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Матовый Пассат
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2
Командир БЧ-2
На пассатовском форуме появилось фото матового Пассата. Пассатоводы сошлись во мнениях- вцелом- колхозно. Хочется услышать мнения меганавтов.

_MEGANE_
мне нравится ИМХО
ukon-andrey
Нормуль! good.gif
А что бы Вы сказали еслиб меган появился у нас на форуме такой??????
Этож не БМВ, или АУДИ.... smile.gif

Просто зависть!
workweek
Цитата(ukon-andrey @ 9.6.2009, 23:32) *
Этож не БМВ, или АУДИ.... smile.gif

Как раз сегодня такую бэху видел. Мне не понравилось.
ukon-andrey
Цитата(workweek @ 9.6.2009, 23:35) *
Как раз сегодня такую бэху видел. Мне не понравилось.

Пятёрка наверное! good.gif
RUS18
Отлично смотрится good.gif
temur
У НАС В КАЗАНИ КАТАЕТСЯ ОДИН МЕГАН ЦЫЕТА ФАНТОМ!НИЧЕГО СИМПОТИЧНО,ПРАВДА ОН НА СВЕТЛО СЕРЫЙ ЕТО СДЕЛАЛ!ВСЕ ЛИНИИ ПОДЧЁРКИВАЕТ,ВЫРАЗИТЕЛЬНА МАШИНА СТАЛА!СТОИТ ЕТО ДОБРО 45 РЕКСОВ...ДОРОГОВАТО НО ХВАТАЕТ ЕТОЙ ПЛЁНКИ НА 5 ЛЕТ,ПОТОМ ОТЛЕТАЕТ И МАШИНА ВНОВЬ КАК НОВАЯ! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Vintorez
Видел БМВ Хе -5 в таком-же цвете, смотриться классно. правдо следы пальцев остаются оч. отчетливо rofl.gif
ukon-andrey
Цитата(temur @ 9.6.2009, 23:45) *
У НАС В КАЗАНИ КАТАЕТСЯ ОДИН МЕГАН ЦЫЕТА ФАНТОМ!НИЧЕГО СИМПОТИЧНО,ПРАВДА ОН НА СВЕТЛО СЕРЫЙ ЕТО СДЕЛАЛ!ВСЕ ЛИНИИ ПОДЧЁРКИВАЕТ,ВЫРАЗИТЕЛЬНА МАШИНА СТАЛА!СТОИТ ЕТО ДОБРО 45 РЕКСОВ...ДОРОГОВАТО НО ХВАТАЕТ ЕТОЙ ПЛЁНКИ НА 5 ЛЕТ,ПОТОМ ОТЛЕТАЕТ И МАШИНА ВНОВЬ КАК НОВАЯ! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif

а что за цвет Фантом? это оно и есть? unknw.gif
P@ROWOZZZ
Блин, раньше думал что это покрытие такое лакокрасочное, но недавно узнал что это пленка, сразу отношение как то изменилось...в общем мне "серенево". tease.gif
Санечек
видел бэху 7-ку в таком цвете... ОФИГЕННО... машина как будто бархатом обтянута...
temur
Цитата(ukon-andrey @ 9.6.2009, 23:49) *
а что за цвет Фантом?

фантом ето и есть матовый!плёнка лежит ровно,но на арках крыльев она почему то торчит или свисает!вблизи не очень как то,а в дождь совсем шикарно смотрицо! good.gif
vea
Цитата(P@ROWOZZZ @ 9.6.2009, 23:49) *
Блин, раньше думал что это покрытие такое лакокрасочное, но недавно узнал что это пленка, сразу отношение как то изменилось...в общем мне "серенево". tease.gif

Не знаю насчет конкретно этого экземпляра, но вообще есть технология матовой окраски. К примеру, заряженные версии Audi так красят.
ukon-andrey
Цитата(vea @ 10.6.2009, 0:21) *
Не знаю насчет конкретно этого экземпляра, но вообще есть технология матовой окраски. К примеру, заряженные версии Audi так красят.

100% ты прав! По Питеру R 8 ауди гоняет такая, вот я не думаю что на тачку за 6000000 р. будут пленку за 45000 клеить!!! biggrin.gif       
ukon-andrey
Цитата(vea @ 10.6.2009, 0:21) *

+1       
temur
Цитата(ukon-andrey @ 10.6.2009, 0:37) *
100% ты прав! По Питеру R 8 ауди гоняет такая, вот я не думаю что на тачку за 6000000 р. будут пленку за 45000 клеить!!! biggrin.gif       

уверен что на ету машину стоит уже не 45000...в разы уже навена дороже...
ukon-andrey
Цитата(temur @ 10.6.2009, 0:40) *
уверен что на ету машину стоит уже не 45000...в разы уже навена дороже...

ну да, спору нет! Я к тому, что за такие бабки, можно и сразу такую просить..с завода!
Просто врядли кто-то купил банку за 5-6млн, и начал клеить на неё что нить.......если есть такое бабло..... кароче любой каприз за Ваши деньги!!!!!! А плёнка это так...для пацанов на "Реальных" тачках! drinks.gif
SwarkaRus
В родном Пушкино Вектра такая ездит, мне нравится.
Лоснится вроде как туша морского животного, необычно так, мокрая особенно - даже погладить хочется smile.gif
temur
Цитата(ukon-andrey @ 10.6.2009, 0:45) *
ну да, спору нет! Я к тому, что за такие бабки, можно и сразу такую просить..с завода!
Просто врядли кто-то купил банку за 5-6млн, и начал клеить на неё что нить.......если есть такое бабло..... кароче любой каприз за Ваши деньги!!!!!! А плёнка это так...для пацанов на "Реальных" тачках! drinks.gif

у нас теперь уже много таких стало!сначала удивлялись восхищались!а теперь даже ваз 2114 так делают!реальные пацаны....ничего не скажешь rofl.gif
kordima
Видел в Авиньене на Дмитровском шоссе черный матовый KOLEOS.
Сначала подумал что собрали из некрашенных деталей, теперь понял, что модно это.

Фото:
http://www.autonet.ru/pics/firm%20news/15381.jpg
Artur76
Это вовсе не пленка, машину красят обычной черной краской и покрывают специальным матовым лаком. Очень красиво, но есть минусы, очень маркий. Я свою хотел покрасить, уже договорился, но сами мастера меня отговорили, так как ухаживать за таким покрытием очень геморойно. И стоит такое удовольствие с качественной краской и лаком от 80000 тысяч. drinks.gif

Цитата(temur @ 10.6.2009, 0:50) *
у нас теперь уже много таких стало!сначала удивлялись восхищались!а теперь даже ваз 2114 так делают!реальные пацаны....ничего не скажешь rofl.gif

А ты считаешь, что на вазах только лохи ездят? rofl.gif
Vinny
Видел Субарик WRX синий матовый - живьем выглядит на 5+ smile.gif ... еще видел что-то брутальное в черной матовой краске - понравилось меньше ... ИМХО смотреть нужно живьем! Не голосую pardon.gif
Max51
У нас инфинити ("бейболка", которая большая) такая ездит. С обвесом оригинальным и тонировкой дымчатой. Смотрится классно. На Пассате не понравилось.
Андрейко
Как пассатовод скажу КОЛХОЗ ИМХО, не нравиццо. Какойто Стелс тюнинх.
el_Xopek
Мне нравится. Видел БМВ Х5 в такой окраске - отпад. Почему-то наводит мысли о военной технике +)
Max51
Цитата(Андрейко @ 10.6.2009, 1:10) *
Как пассатовод скажу КОЛХОЗ ИМХО, не нравиццо. Какойто Стелс тюнинх.

Значит хорошие сапоги, надо брать! rofl.gif
vea
Цитата(el_Xopek @ 10.6.2009, 2:40) *
Мне нравится. Видел БМВ Х5 в такой окраске - отпад. Почему-то наводит мысли о военной технике +)

А мне все время вспоминаются машины полиции из фильма Robocop. Кто-нибудь помнит такое кино? Ажно 87-го года выпуска smile.gif
Викторрр
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.6.2009, 23:26) *
На пассатовском форуме появилось фото матового Пассата. Пассатоводы сошлись во мнениях- вцелом- колхозно. Хочется услышать мнения меганавтов.

А Ваше мнение каково по этому поводу?
Tazer
Нравится. Не каждая машина смотрится в матовом гармонично, но Пассат- как раз одна из них. Очень приятно. В сочетании с обвесом и темными дисками прикольно. Меган имхо смотреться не будет, по крайней мере стоковый, без доработок по кузову и литья.
Муслим
Есть машины, которым идет "мат", Пассат не из них. Вот Кайен и 221-й, это тема! good.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Викторрр @ 10.6.2009, 9:30) *
А Ваше мнение каково по этому поводу?

Я старте сказал- колхозно. biggrin.gif
Андрейко
Такое ощущение что хачики красили и не получилось rofl.gif
russiancap
Соглашусь, что не каждой машине идёт матовый лак, надо смотреть.
По технологиям есть и краска и плёнка.

ПЛЁНКА
http://www.auto-vinil.ru/gal_mat.htm
Пленка относительно дёшево и сердито, но недолговечно и при обтягивании сложных элементов (типа бампера на Каене см.фото) пузыри появляются менее чем через месяц. Плюс один, надоело - снял и всё - бабло в помойку wink.gif

КРАСКА
http://www.cras-center.spb.ru/projects/Mat...urge_photos.htm
http://www.cras-center.spb.ru/projects/mat...urge_photos.htm
http://www.cras-center.spb.ru/news/Matovay...urge_photos.htm
http://www.cras-center.spb.ru/projects/Nis...vaya_kraska.htm
Краска очень дорого в производстве и в обслуживании, поэтому целесообразно заморачиваться с дорогими машинами. Мегашу нужно ОЧЕНЬ любить, чтобы его красить, плёнка не вариант
Соломон
Мне матовые машины жутко не нравятся. Может я старый уже, и потому консервативен, но убеждён, что настоящий автомобиль должен блестеть. А ещё лучше - переливаться. Есть такие краски, которые в зависимости от угла освещения имеют разный оттенок. Вот такой автомобиль очень зачётно смотрится
MikeShi
У меня грузовик и так матовый давно, 19 лет аднака, но до сих пор нра.
good.gif biggrin.gif biggrin.gif
ss-20
Матовый цвет, думаю, пойдет УАЗику, Хаммеру, ну возможно Гелендвагену трехдверному.
А для обыкновенных машин- колхоз. За эти деньги лучше красивую аэрографию сделать.
Зяблик
Действительно. Первый матовый авто я тоже увидел в "Робокопе". Там Форд Таурус. Класс!!!
Но просто потрясно выглядят матовые АУДИ А8 в в английском фильме "Понты". (кстати, там еще и музон "драм-бас" шикарный).

Кстати фотка из "Робокопа". Но ракурс неудачный. Зато сразу видны все минусы матовости.
Командир БЧ-2
Цитата(ss-20 @ 10.6.2009, 10:25) *
А для обыкновенных машин- колхоз. За эти деньги лучше красивую аэрографию сделать.

Андрейко
Вот это класс. Настоящий немец)))))))))) good.gif
ss-20
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.6.2009, 10:41) *

Не патриотично biggrin.gif Тридцатьчетверка на немецком авто.
Schelter
Цитата(ss-20 @ 10.6.2009, 12:56) *
Не патриотично biggrin.gif Тридцатьчетверка на немецком авто.

А на чём она - на Волге должна быть? biggrin.gif

пассат в топе - изврат! ИМХО ...

заряженный мерс или бэха - вот им такой боевой раскрас подойдет! good.gif

сдается мне, что подобный раскрас не так давно был фирменной фишкой Brabus ...
L_P
Не знаю как кому а мне нравится ! Зачётно смотрится ! Тока вот такая краска долна быть на хорошей машине (как эта) а не как у нас гоняет вольва года так 84 матовая так убого как нить если получится с фоткаю и выложу ! good.gif
russiancap
Командир, зачет!!! good.gif good.gif good.gif
На днях в Питере видел аэрографию в аналогичном стиле, там советский торпедоносец атаковал немецкий артиллерийский крейсер!
ss-20
Вот ещё в тему военную
http://www.thetuning.ru/2007/04/25/aehrografija-8/
Aquamarine
Ничего вы не понимаете!!!! Это же технология STELS!!!! Смотрится беспонтово, зато мусоровские радары не засекают!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Crash'82
У нас кайен черный матовый катается... смотрится зачетно!
Но я бы такую не хотел... pardon.gif
GT
Я как-то в юношестве сам себе машину красил в гараже. Волгу.
Так вот она точь такая же получилась, матовая.
Других ассоциаций нету pardon.gif

Лично для меня такое решение из разряда " ЧТОБЫ ЕЩЁ ТАКОГО ПРИКОЛХОЗИТЬ ЗА 1000 ЕВРО "
Андрейко
Кстати обычно такими матовыми Мазды да Тойоты бывают после года эксплуатации rofl.gif

А иногда и раньше если мыть почаще rofl.gif
Schelter
Цитата(Андрейко @ 10.6.2009, 19:47) *
Кстати обычно такими матовыми Мазды да Тойоты бывают после года эксплуатации rofl.gif

Ох не любишь ты ипошек biggrin.gif
Андрейко
Ох не люблю эти ведра с гайками беспонтовые rofl.gif good.gif

Люблю Европейский автопром!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.