Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Винил на крышу.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
_MEGANE_
Решил сделать моей мегаше,винил на крыше..

Чтобы получилось вот так.

Кто хорошо ладит с фотоЖопом сделайте на моей машине,как это будет выглядеть...

Заранее спасибо всем.... drinks.gif
Командир БЧ-2
Как ни трудись, а матреху из Мегана не сделаешь....
Муслим
Кстати, позавчера на стоянке Леруа Мерлен, видел Меган кофейного цвета, с черной крышей, особо не впечатлило. Может из-за цвета кузова, но смотрелась она как то неорганично.
Мое мнение, лучше не стоит экпериментировать, на съэкономленные деньги купить хорошие хромированные диски! good.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(_MEGANE_ @ 8.6.2009, 23:19) *
Кто хорошо ладит с фотоЖопом сделайте на моей машине,как это будет выглядеть...

Как то так...
dimaspb
Цитата(P@ROWOZZZ @ 8.6.2009, 23:52) *
Как то так...

Отвртительно)
LazareFF
так надо вместе с капотом делать smile.gif Да вообще хотелось бы трехмерную модельку мегана найти чтобы покуртить можно и покрасить отдельные части во что хочешь и тоже с дисками по экспериментироватьsmile.gif
1r0n
B брызговики "Sparco" из линолеума! И "Street Racing" во всю лобовуху!
1r0n
Не лежит душа к Мегану - продай и купи Субару Импреза. Или нечто подобное - дешево и сердито (по сравнению с Феррари). Есть машины для "просто ездить", есть чтоб погонять, попонтоваться, поизголяться и т. п. Меган - из "просто ездить". 
ayk
Цитата(1r0n @ 9.6.2009, 1:18) *
Не лежит душа к Мегану - продай и купи Субару Импреза. Или нечто подобное - дешево и сердито (по сравнению с Феррари). Есть машины для "просто ездить", есть чтоб погонять, попонтоваться, поизголяться и т. п. Меган - из "просто ездить".

+1 Меган машина для того чтобы возить тещу на дачу, и обратно с тремя мешками картошки. Ездить нормально он все равно не будет, салон - отвратительный, подвеска - никакая, руль - вялый, движок - хуже чем у Приоры. Так что как не прихорашивай его снаружи - все равно фигово будет выглядеть, все соседи будут снисходительно хмыкать, что купил мол бюджетный авто, на какой денег хватило...

P.S. Я правильно высказал позицию большинства членов Меган Клуба?
Командир БЧ-2
Цитата(ayk @ 9.6.2009, 4:49) *
+1 Меган машина для того чтобы возить тещу на дачу, и обратно с тремя мешками картошки. Ездить нормально он все равно не будет, салон - отвратительный, подвеска - никакая, руль - вялый, движок - хуже чем у Приоры. Так что как не прихорашивай его снаружи - все равно фигово будет выглядеть, все соседи будут снисходительно хмыкать, что купил мол бюджетный авто, на какой денег хватило...

P.S. Я правильно высказал позицию большинства членов Меган Клуба?

Неправильно. Украшение авто снаружи- это как клоунский колпак на человеке в костюме с галстуком.
Schelter
продай седан и купи себе Меган купе ))) там вот такая крыша может быть biggrin.gif

И нехрен копировать всякие вёдра ипонские! Лягушку ипонскую её хоть всю в сахаре обваляй, все равно вкусной не станет! biggrin.gif
vea
Цитата(LazareFF @ 9.6.2009, 0:47) *
так надо вместе с капотом делать smile.gif Да вообще хотелось бы трехмерную модельку мегана найти чтобы покуртить можно и покрасить отдельные части во что хочешь и тоже с дисками по экспериментироватьsmile.gif

Есть модель для макса мегана первой фазы.
zubarb
Мне оч нравица!!! Нафотожопте кто умеет на моем капот и крышу черным и 2 полосы бы спереду до заду http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=4790
Sanya
Для любителей тюнинга:
Будет здорово смотреться если машина светлая (белая или серебристая) - и вот на ней сделать черную крышу, багажник и капот. Стекла тоже тонированные. Если еще черные диски поставить - будет выглядеть очень неплохо.
AnriSP
Цитата(ayk @ 9.6.2009, 5:49) *
+1 Меган машина для того чтобы возить тещу на дачу, и обратно с тремя мешками картошки. Ездить нормально он все равно не будет, салон - отвратительный, подвеска - никакая, руль - вялый, движок - хуже чем у Приоры.

mega_shok.gif mega_shok.gif mega_shok.gif
DoSs
ayk. Не понимаю что такие люди делают на этом форуме. Не нравится меган идите вешайте гулашки размером с ведро на свои импрезы и тазы! Ваз не когда не был машиной и не будет, в том числе и приора diablo.gif

А я купил себе мегана и рад как слон! Едет плавно, не чё не дребезжит, вид нравится и динамика не плохая good.gif
zubarb
Цитата(DoSs @ 30.6.2009, 14:25) *
ayk. Не понимаю что такие люди делают на этом форуме. Не нравится меган идите вешайте гулашки размером с ведро на свои импрезы и тазы! Ваз не когда не был машиной и не будет, в том числе и приора diablo.gif

А я купил себе мегана и рад как слон! Едет плавно, не чё не дребезжит, вид нравится и динамика не плохая good.gif

Не ругайся, ты не прав! smile.gif
DoSs
В чём? Меган "Нормально не ездит,салон - отвратительный, подвеска - никакая, руль - вялый, движок - хуже чем у Приоры"?
Кстати классный у тебя мегаша good.gif
daniel89
Меган это адовая машина, на которой можно жечь не по деццки.. И все это ФУФЛО на счет того что "машина тещу возить"... Каждый использует свою тачку как хочет.. Некоторые и на маздах 3 бабок возят..
Omega508
Черная крыша предполагает полную тонировку - чтобы смотрелось цельно, и белый кузов.
Командир БЧ-2
Цитата(daniel89 @ 2.7.2009, 9:35) *
Меган это адовая машина, на которой можно жечь не по деццки..

Особенно если поклеить крышу обоями... rofl.gif виниловыми.... rofl.gif Лошадок 50-70 добавляет.... good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.