Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где приобрести шумку в СанктПетербурге
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
sheik
Добрый день вот решил сделать шумоизоляцию своего мегачика,но не могу найти магазины в Санкт-Петербурге где продается (бимаст стандарт,битопласт).Если кто зает или покупал напишите пожалуста.Заранее спасибо
ukon-andrey
Мне кажется на любом авторынке! На Фучика например!!!!
sheik
Цитата(ukon-andrey @ 7.6.2009, 17:16) *
Мне кажется на любом авторынке! На Фучика например!!!!

спасибо, а на Маршала есть?
lehimys
На втором этаже на богатырском рынке есть, секцию увы не помню. Рынок напротив максидома.
latyshevda
А если не секрет, сколько по ценнику выходит шумка!?
lehimys
Цитата(latyshevda @ 7.6.2009, 18:12) *
А если не секрет, сколько по ценнику выходит шумка!?

От 600-1200 лист шумоизоляции, на 2 двери надо 3 листа, на задние арки 1,5, весь пол где-то 3-4 листа, один лист = 1М2. + соответственно работа по установки зависимости от кол-ва элементов. Но если есть фен можно и самому уложить, правда времени мого займет.
sheik
Цитата(lehimys @ 7.6.2009, 18:23) *
От 600-1200 лист шумоизоляции, на 2 двери надо 3 листа, на задние арки 1,5, весь пол где-то 3-4 листа, один лист = 1М2. + соответственно работа по установки зависимости от кол-ва элементов. Но если есть фен можно и самому уложить, правда времени мого займет.

Так лист бимаст стандарта на клеевой основе или не так?
lehimys
Цитата(sheik @ 7.6.2009, 19:59) *
Так лист бимаст стандарта на клеевой основе или не так?

http://www.stplus.ru/pricelist.php Все конечно же на клеевой основе
mial
А что, в Питере представительство STP уже не работает, я у них покупал когда десятку клеил, но это было в 2006 году. Цены довольно гуманные были, особенно если брать от коробки, типа мелкий опт.
Муслим
Ох уж и тяжкий это труд! diablo.gif 2 дня, 2 передние двери сделал, но делал капитально, вся обшивка дверей, через ...пу задумана.
latyshevda
Цитата(Муслим @ 7.6.2009, 23:44) *
Ох уж и тяжкий это труд! diablo.gif 2 дня, 2 передние двери сделал, но делал капитально, вся обшивка дверей, через ...пу задумана.

я тоже сам буду делать!!На днях поеду шумкой закупаться!
sheik
Цитата(latyshevda @ 8.6.2009, 1:30) *
я тоже сам буду делать!!На днях поеду шумкой закупаться!

а я уже заказал,мне привезут ее в пятницу
Муслим
Цитата(sheik @ 9.6.2009, 19:24) *
а я уже заказал,мне привезут ее в пятницу

А каким материалом планируете?
sheik
Цитата(Муслим @ 9.6.2009, 22:59) *
А каким материалом планируете?

На двери и задние арки бимаст стандарт+сплен.Посмотрю как получится и возможно все остальное доделаю.
mial
Цитата(sheik @ 10.6.2009, 21:35) *
На двери и задние арки бимаст стандарт+сплен.Посмотрю как получится и возможно все остальное доделаю.

бимаст очень тяжело клеить, трудный в работе материал. обязательно фен, иначе ни как, будет ломаться, кстати мне кажется что в двери хватило бы и простого вибропласта, клеить проще, эфект чуть меньше, зато меньше мороки. это из опыта, в свое время клеил 10 по полной, с полной разборкой салона. гимор еще тот я вам скажу. если кому интересно могу ссылку на фотки кинуть.
Муслим
Цитата(sheik @ 10.6.2009, 21:35) *

Бимаст надо разогревать техническим феном, трудоемкий процесс будет. Бимаст заменяет виброфильтр, клеится без фена, толщина 2.1 мм, хорошо глушит шум. Если вдруг интересно, это обсуждается в теме "Шумоизоляция". Желаю удачи. good.gif
FOOXXzzz
Вы уж меня простите, но я одного не могу понять, зачем в мегане еще дополнительную шумоизоляцию делать?!
Ездил и на японцах, и немцах. По-моему, наша шумка одна из лучших в своем классе.
Муслим
Цитата(FOOXXzzz @ 11.6.2009, 13:12) *
Вы уж меня простите, но я одного не могу понять, зачем в мегане еще дополнительную шумоизоляцию делать?!
Ездил и на японцах, и немцах. По-моему, наша шумка одна из лучших в своем классе.

На самом деле, лучшая в классе, но совершенству, нет предела! good.gif Знаете, только передние двери сделал, и то, одно удовольствие. good.gif
ayk
Цитата(FOOXXzzz @ 11.6.2009, 13:12) *

Ну понятно. Ездили на 15-летних японцах и на 10-летних немцах. Потом пересели на Меган. Только я не очень понимаю что означает что у Менана "одна из луших шумок в своем классе". Это в каком "классе" - в классе пылесосов, стиральных машин, Газелей??? Или в классе допотопных немцев и японцев начала 20-го века?

С завода у Мегана нет никакой шумки вообще. Ну да, ставят что-то по медицинским показаниям - типа для того чтобы пациент кардиологии мог бы доехать до дома и остаться живым. Но это не спасает. Почитайте форумы - каждый второй владелец мегана озабочен тем что машина из-за отсутсвия виброизоляции гремет как ведро с болтами, а когда (изредка) едет - по звуку затмевает проезжающие мимо Газели...
Муслим
Цитата(ayk @ 12.6.2009, 6:35) *
Ну понятно. Ездили на 15-летних японцах и на 10-летних немцах. Потом пересели на Меган. Только я не очень понимаю что означает что у Менана "одна из луших шумок в своем классе". Это в каком "классе" - в классе пылесосов, стиральных машин, Газелей??? Или в классе допотопных немцев и японцев начала 20-го века?

С завода у Мегана нет никакой шумки вообще. Ну да, ставят что-то по медицинским показаниям - типа для того чтобы пациент кардиологии мог бы доехать до дома и остаться живым. Но это не спасает. Почитайте форумы - каждый второй владелец мегана озабочен тем что машина из-за отсутсвия виброизоляции гремет как ведро с болтами, а когда (изредка) едет - по звуку затмевает проезжающие мимо Газели...

Всегда читаю ваши сообщения, и никак не могу понять ваше мнение. Определитесь. good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.