Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по магнитоле
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
Switch
Всем привет. Заморочился тут музыкой на своем мегане, хотел спросить совета у форумчан.

У меня первый меган третьего года, родная кассетная магнитола, 6 колонок. Звук в принципе неплохой (я не аудиофил, мне и этого в принципе хватает), но один FM достал неимоверно. Через трансмиттер качество даже на мой непритязательный вкус отвратное (с кассеты раза в 3 лучше). 

Сначала думал о девайсе описанном в этой теме, но цена в 4к рублей за нечто китайского производства не особо радует. 

Покупать Alpine (как у нас тут все пишут) тоже особого желания нет. Дикая цена и ужастно ущербный дизайн (имхо конечно).

Очень понравилась Pioneer DEH-P4100SD - ну прям всем устраивает, и внешний вид очень даже. Но очень хочется сохранить подрулевое управление (экран не столь важно) - привык я к нему да и вещь уж больно удобная. 

Кто что может подсказать? Думаю переходник нужен какойто, но какой именно и где его в Москве и окрестностях можно купить? 

Заранее спасибо за ответы.
globus64
Цитата(Switch @ 5.6.2009, 10:06) *
Всем привет. Заморочился тут музыкой на своем мегане, хотел спросить совета у форумчан.

У меня первый меган третьего года, родная кассетная магнитола, 6 колонок. Звук в принципе неплохой (я не аудиофил, мне и этого в принципе хватает), но один FM достал неимоверно. Через трансмиттер качество даже на мой непритязательный вкус отвратное (с кассеты раза в 3 лучше).

Сначала думал о девайсе описанном в этой теме, но цена в 4к рублей за нечто китайского производства не особо радует.

Покупать Alpine (как у нас тут все пишут) тоже особого желания нет. Дикая цена и ужастно ущербный дизайн (имхо конечно).

Очень понравилась Pioneer DEH-P4100SD - ну прям всем устраивает, и внешний вид очень даже. Но очень хочется сохранить подрулевое управление (экран не столь важно) - привык я к нему да и вещь уж больно удобная.

Кто что может подсказать? Думаю переходник нужен какойто, но какой именно и где его в Москве и окрестностях можно купить?

Заранее спасибо за ответы.

Посмотри по-внимательнее форум раздел "Аудио..." обсуждали. Ссылки искать сейчас нет времени, сорри. pardon.gif drinks.gif Вот, к примеру /forum/index.php?...ic=8185&hl=
Switch
globus64

Спасибо за ответ. Я весь форум уже прочитал, ничего толкового кроме установки алпайна ( ну не нравятся они мне, не говоря уже о цене) не вычитал.

Вы то как вопрос с магнитолой решили? 
baltika44
Не раз видел подобные советы в инете: ставим Пионер, берем его ИК-пульт и к нужным дорожкам на его плате подключаем проводки от кнопок родного подрулевого пульта. ИК-пульт приклееваем на 2-х сторонний скотч в удобном месте. 

Это если не смотреть на описание девайса, а если посмотреть, то можно заметить, что на задней панели  имеется разъем под проводной джойстик! Останется установить какие номиналы сопротивлений каким командам соответствуют, купить разъем (разъемы) и сделать переходник. Про IP Bus-ные устройства говорить не будем - дорогие они.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.