Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питерцы! Собираюсь в июньские праздники на белые ночи.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
Алекsey
Собственно вопрос: кому-нибудь что-нибудь нужно захватить из Москвы? Ну там атрибутику клубную или ещё что... Заказывайте, пока не поздно!
Алекsey
to al78rus Алесандр, со Степаном я созвонился, рамки заберу. Так что до встречи в Питере! )))
Андрейко
Лех ты на машине?
Алекsey
Цитата(Андрейко @ 3.6.2009, 9:47) *
Лех ты на машине?

Ага, я без машины болею... biggrin.gif
Андрейко
Цитата(Алекsey @ 3.6.2009, 9:51) *
Ага, я без машины болею... biggrin.gif

Понял, если что напрягу тебя)))) biggrin.gif
Алекsey
Цитата(Андрейко @ 3.6.2009, 10:05) *
Понял, если что напрягу тебя)))) biggrin.gif

Оки. Ну попробуй! biggrin.gif
Радистка Кэт
Леша!!!!! а можно поподробнее.... Когда ты туда и обратно? Мы тоже хотели поехать, друзья отпали, а одной машиной стремно....
Asur
Я кстати тоже собираюсь в Питер wink.gif
Может быть ещё пересечемся
Алекsey
Цитата(Радистка Кэт @ 3.6.2009, 10:22) *
Леша!!!!! а можно поподробнее....

См. личку

Цитата(Asur @ 3.6.2009, 10:31) *
Я кстати тоже собираюсь в Питер wink.gif
Может быть ещё пересечемся

Чудик! biggrin.gif
Mira
Вот так потихоньку и набиретрся целый слёт меган-клуба в Питере biggrin.gif smile.gif
Алекsey
Цитата(Mira @ 3.6.2009, 10:36) *
Вот так потихоньку и набиретрся целый слёт меган-клуба в Питере biggrin.gif smile.gif

Я вот не пойму, почему народ решил на белые ночи в середине ИЮЛЯ ехать? Ща самое время, да и три дня праздничных... Ничего не понимаю! pardon.gif
Mira
Цитата(Алекsey @ 3.6.2009, 11:38) *
Я вот не пойму, почему народ решил на белые ночи в середине ИЮЛЯ ехать? Ща самое время, да и три дня праздничных... Ничего не понимаю! pardon.gif

Не знаю как в июле, но судя по этой теме, то на июньские тоже достаточно народу будет =))
Зяблик +
Цитата(Алекsey @ 3.6.2009, 11:38) *
Я вот не пойму, почему народ решил на белые ночи в середине ИЮЛЯ ехать? Ничего не понимаю! pardon.gif

Леш, это секрет biggrin.gif blum.gif
Радистка Кэт
Цитата(Алекsey @ 3.6.2009, 10:38) *

Там вообщем-то и в июле светло и проживание дешевле...просто не все имеют возможность отдыхать в июле....
Алекsey
Цитата(Радистка Кэт @ 3.6.2009, 10:57) *
Там вообщем-то и в июле светло и проживание дешевле...просто не все имеют возможность отдыхать в июле....

Ну да. У меню в июле санаторий, так что excuse me.. pardon.gif
Радистка Кэт
Цитата(Алекsey @ 3.6.2009, 11:34) *
Ну да. У меню в июле санаторий, так что excuse me.. pardon.gif

Отдыхать - не работать biggrin.gif
al78rus
Цитата(Алекsey @ 3.6.2009, 10:42) *
to al78rus Алесандр, со Степаном я созвонился, рамки заберу. Так что до встречи в Питере! )))

Благодарю smile.gif
Алекsey
Цитата(al78rus @ 3.6.2009, 11:47) *
Благодарю smile.gif

Пока не за что! Степан и сам планирует поехать, только это решится после выходных. smile.gif
Prohor
И в какие-то июньские праздники собираесть-то , а pardon.gif ?
Mira
Цитата(Prohor @ 3.6.2009, 13:20) *

Речь идёт про 12-14 июня =)) Если конечно ещё не придумали других праздников? pardon.gif
workweek
Цитата(Prohor @ 3.6.2009, 13:20) *

Саш, у тебя прям нескончаемый поток гостей будет good.gif blum.gif
Kalvados
А я вот тоже на июньские в Питер собрался, причем буду с 12.06 по 17.06! Может нам и впрямь встречу замутить?!
Радистка Кэт
Цитата(Mira @ 3.6.2009, 12:25) *
Речь идёт про 12-14 июня =)) Если конечно ещё не придумали других праздников? pardon.gif

А там как пойдет...Сами придумаем biggrin.gif
reyst
На праздники тоже собираюсь в Питер) Посоветуйте когда лучше выезжать??? Собираюсь вообще в пятницу с самого ранья...
Радистка Кэт
Цитата(reyst @ 10.6.2009, 17:11) *
На праздники тоже собираюсь в Питер) Посоветуйте когда лучше выезжать??? Собираюсь вообще в пятницу с самого ранья...

Угу, часа в 3 утра (ночи)
Danmaster
А я все выходные работаю, не удасться к Саше в Кириши попасть на сабантуй....хнык...
Mapki3
Я еду в Москву на праздники,выезжаю в 18-19 часов 11 числа. Зимой растояние покрывал за 7-8 часов... Мне легче ночью ехать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.