Полная версия этой страницы:
Трясется вся машина
Ув. товарищи помогите чайнику...
Меган 2 1,6 2005г 60к
когда машина стоит в горку, периодически начинается вибрация всей машины, оно конечно не сильно раздражает, но боюсь что может к чему-нибудь нехорошему привести....
подскажите с чем это может быть связано!?
Что значит стоит в горку?
Может быть как бензонасос так и просто катушка свечи, может быть проблема с опорой двигателя.
Цитата(antrary @ 2.6.2009, 15:13)
Ув. товарищи помогите чайнику...
Меган 2 1,6 2005г 60к
когда машина стоит в горку, периодически начинается вибрация всей машины, оно конечно не сильно раздражает, но боюсь что может к чему-нибудь нехорошему привести....
подскажите с чем это может быть связано!?
Если дергается при трогании с места на 1ой, то Это сцепление - одна из стандартных болячек машины -
/forum/index.php?...c=8694&st=0 или
/forum/index.php?...%EB%E5%ED%E8%E5 или
/forum/index.php?...%EB%E5%ED%E8%E5Вообщем если посмотреть по форуму - можно много найти....
опоры двигателя
катушки
свечи
насос
постучать по колесам
открыть капот
позвонить по мобильнику
отрегулировать зеркала
плюнуть
на нитралке когда стоишь.....
я вот думаю что опора двигателя, такое ощущение что от него вибрация передается.....
Цитата(antrary @ 2.6.2009, 16:48)
на нитралке когда стоишь.....
я вот думаю что опора двигателя, такое ощущение что от него вибрация передается.....
Что вэтот момент показывает тахометр (справа от спидометра))))))))? Обороты ровные?
Цитата(T-rex @ 2.6.2009, 17:29)
Что вэтот момент показывает тахометр (справа от спидометра))))))))? Обороты ровные?
ну не до такой степени я чайник то )))
ровные....
кстати я заметил,када с кондиционером стоишь,обороты поднимаются и вибрация идёт,чотя стрелка тахометра стоит на месте.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.