Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Казань, ау!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
Страницы: 1, 2
алексей меганович
Казанцы, ау!

Планирую 12...14 июня с дружественным визитом посетить удивительный город Казань. Город с большим историческим наследием, городом христианства и ислама одновременно.
Цель поездки - экскурсия для детишек, и самому посмотреть. Стараемся ежегодно выезжать по городам России. Благо в России есть что посмотерть, детям привить, чем гордиться.

Собственно вопрос:
Где лучше остановиться на ночлег?
2 ночи 12 и 13 июня. Может посоветуете какую нибудь гостиницу, или съёмную квартиру? Квартира наверное даже удобнее - все таки домашняя обстановка, народа поменьше.
Хотелось бы остановится в "достопримечательном интересном районе", ночные клубы, развлекат. центры пофиг. Главное архитектура, Кремль, Соборы и другие исторические ценности.....
Был бы очень признателен. drinks.gif
алексей меганович
Казанцы спят еще?
Henecol
Не Казанец, но я и коллеги бываем часто по работе.

Нас селили:

Гостиница "Шаляпин" - в самом начале пешеходной улицы Баумана, ведущей к Кремлю (но идти минут 20)

http://www.shalyapin-hotel.ru/

Но не очень бюджетно, но очень неплохо.
Раньше у нашей компании там были скидки, теперь там селят, только если в других нет мест.
Рядом много ресторанчиков.

Гостиница "Дуслык"

Бюджетнее, но скромненько, зато ближе к центру и основным достопримечательностям.
http://www.hotel-duslik.ru/

Последнее время выбирают:

Гостиница "Сафар", но вроде нет парковки. Зато тоже близко к Кремлю и центру. Номера после ремонта

http://www.amaks-hotels.ru/hotel3/address.htm

В принципе в самом центре трудно найти гостиницу дешевле 2500 руб. - третья столица как-никак.
Альберт
ЭГЕ-ГЕЙ....привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

посмотри тему /forum/index.php?...mp;#entry338612

а так, возле старого Аквапарка, через дорогу наискосок (по левую руку, срузу-же во двор) усть гост-ница" РЕЛАКС"
нас было 4-ре чел-ка, выделили комнату....5 коек, пара тумб, душ.... 250р. с носа, самое то, чтоб переночевать (если собираетесь весь день смотреть город)....smile.gif Успехов!!!!!

ах, да....меган можно оставить на парковке Аквапарка....50р. ноч
алексей меганович
1). Квартира по улице Ямашева,67.Квартира в элитном высотном доме, из окна открывается вид на пересечение улиц Амирхана/Ямашева. Количество комнат 1, спальных мест 4. Есть все бытовые удобства.Цена 1400/сутки.

2).2-х комнатная квартира с евроремонтом на пересечении улиц Губкина/Арбузова.Количество спальныхмест-4.Со всеми бытовыми удобствами.Цена 1400/сутки.

3).2-х комнатная квартира на Ибрагимова 57.Евроремонт, все удобства, количество спальных мест - 4.Цена 1400/сут.

4)2-х комнатная элитная квартира на улице Комунаров 2.Все удобства, спальных мест - 4. Цена - 2200/сут.

Варианты размещения в гостинице 2 номера по 2 человека.

1).Отель "Булгар" 1 -местный номер с изолированым 2-х местным размещением, цена 2800/сут.

2).Гостиница "Гольфстрим" Стандартный улучшеный двухспальный номер, с двумя полутороспальными кроватями. Цена 3900/сут. В стоимость номера входит:завтрак "Шведский стол, посещение фитнес-центра с бассейном.

3).Гостиница "Буслык" .Стандартный двухместный однокомнатный. Стоимость 2800/сут.

Вот тоже предложили. Весьма бюджетно. Надо только сориентироваться на карте и выбрать.
Что скажете Казанцы? Что поближе к достопримечательностям? Я склоняюсь к 2-комн. квартирам - по домашнему. Народа меньше. Да и дешевле выходит. Ведь есть весьма неплохие квартиры.
алексей меганович
Господа, казанцы!
Прошу прокомментировать данные предложения. Где находится улица Коммунаров ?
И Губкина/Арбузова ?
Надо уже позаботиться о месте расположения.
алексей меганович
Казань не в теме?
Похоже придется самому "штудирен карта"
OzOH
а я буду в Казани по работе с 7 по 11 biggrin.gif
ValeryK
Цитата(алексей меганович @ 2.6.2009, 16:39) *
Господа, казанцы!
И Губкина/Арбузова ?

Ездил на 1 мая в Казань с семьей.
Если на машине, да в выходные (движение не интенсивное) - там все рядом - от центра до окраины минут 15 езды.

Если собираетесь посетить с детьми аквапарк, то имеет смысл рассмотреть вариант гостиницы "Ривьера" при нем же, тогда посещение аквапарка бесплатно. ИМХО, прямая выгода. По инету можно узнать тел. и забронировать номера.
В Кремле посетите музей естествознания (в мае открылся новый зал с динозаврами) - главная фишка, что все можно трогать, нажимать, слушать и т.д. - нравиться и детям и взрослым.
borisklimin
добрый вечер))))))))) расскажите как у вас там тема обстоит с ксеноном,а то у меня этот дивайс стоит, и слышал что у вас там чет свое гайца придумали????????????

а в гости охото к вам съездить
temur
Цитата(borisklimin @ 4.6.2009, 1:13) *
добрый вечер))))))))) расскажите как у вас там тема обстоит с ксеноном,а то у меня этот дивайс стоит, и слышал что у вас там чет свое гайца придумали????????????

а в гости охото к вам съездить

с ксеноном на мегамашине намана всё!можешь ехать!
borisklimin
Цитата(temur @ 4.6.2009, 3:39) *
с ксеноном на мегамашине намана всё!можешь ехать!

ну тогда добро, а то пацны на лансере гоняли их хотели развести на 2,5 рубля, вот по этому и спрашиваю
temur
Цитата(алексей меганович @ 2.6.2009, 14:39) *
Господа, казанцы!
И Губкина/Арбузова ?

комунаров не очень чёт знакомо!арбузова не далеко от меня но до центра далековато!ибрагимова не очень как то, но до кремля по прямой за 7 минут доехаешь!на ямашева удачное место!со всех районов города центром получается!рядом есть хорошие места!и кино и развлекательное типа игромаксов для детей еси!в гостинице сафар парк очень близко!различные аттракционы там,чёртово колесо,весь город будит как на ладоне!решай,еси что пиши поможем! clapping.gif

Цитата(borisklimin @ 4.6.2009, 1:41) *

ну тогда добро, а то пацны на лансере гоняли их хотели развести на 2,5 рубля, вот по этому и спрашиваю

я катаюсь ничего вроде!еси пост проедешь в городе намана!талон техосмотра есть скажешь там настроено всё!
borisklimin
я катаюсь ничего вроде!еси пост проедешь в городе намана!талон техосмотра есть скажешь там настроено всё!
[/quote]
ну все договорились drinks.gif
nokke
Привет!

Гостиниц в Казани навалом (уже) - готовятся к стеденческой олимпиаде (у нас под офисом еще одну строят). С адресами-явками, не замарачивался. Но, думаю инфу нарыть можно. Кватриры на сутки дороговато всеж, хотя и лучше для всей семьи, дешевле. ИМХО

если проблема с навигацией, скачай карту города, там есть все (то что ты спрашивал) http://www.gorodinform.net/.

Про ксенон. Как ты понимаешь, законы у нас трактуются как кому надо. Скоро праздник - День Города, Гайцы опять будут драть за ВСЁ и н****т, ибо есть разнорядка начальства "по плану". Так что единственный отмаз - справка о прохождении ТО с пометкой о ксеноне. Иначе - будешь доказывать (к кому как попадешь) что ты не верблюд.

Про город. Должен сказать что днем по нему кататься - гемор. Везде пробки. Понятия "зеленая улица" хоть и обсуждается в верхах на деле нет в принципе. Улицы узкие, машин много, везде пробки. Советую в центр на машине не влезать днем. С парковкой в центре еще сложнее. ГАЙцы пока не особо зверствуют за стоянку под знаками "стоянка/остановка запрещена". Но кое-где всеж эвакуаторы работают. Обычно это ТЦ "Кольцо" и ул. Кремлевская. Совет, если оказался в центре и нашел "нишу" а до места еще метров 100 - 200, ставь и иди пешком.
Про архитектуру. От старого города ничего не осталось, только та малость которую еще снести и застроить элитными домами не успели. На мой взляд аборигена, смотреть здесь особо и не на что уже, разве что на кремль, да и то он уже больше современный нежели древний.
Питание. Кафешек в центре навалом, с этим проблем нет.
Магазы. Торговые центры имеются вкаждом районе по 1-2 штуки. Но как правило все отделы в них дублируются. За ассортимент не скажу - не наблюдал smile.gif Хотя по "Спртмастеру" могу сказать что везде разный.

Что еще? Спрашивай, отвечу. Так на вскидку писать тяжело
алексей меганович
Подскажите улица Широкая д.12 В каком районе находится? Стоит там селиться или нет? Дом вроде как неплохой как говорит казанский абориген элитный. Кваритра большая, все есть. Евроремонт только только.
Далеко от центра или нет? На карте Казани в инете чего то не найду вообще такую улицу.....

Ура! Нашел!
Улица Широкая. Центр. Через мост и Кремль.
По моему зер гуд!
temur
Цитата(алексей меганович @ 4.6.2009, 17:55) *
Подскажите улица Широкая д.12 В каком районе находится? Стоит там селиться или нет? Дом вроде как неплохой как говорит казанский абориген элитный. Кваритра большая, все есть. Евроремонт только только.
Далеко от центра или нет? На карте Казани в инете чего то не найду вообще такую улицу.....

Ура! Нашел!
Улица Широкая. Центр. Через мост и Кремль.
По моему зер гуд!

через мост и на ж/д вокзал по моему приедешь! biggrin.gif
nokke
Кировский р-н. Один из самых ископаемых районов города. Место не очень, но переночевать - сойдет. Дорога там в округе убитая. Ездий осторожнее, да и доожная развилка хреновая
temur
[quote name='nokke' date='4.6.2009, 18:43' post='341932']
Кировский р-н. Один из самых ископаемых районов города. Место не очень, но переночевать - сойдет. Дорога там в округе убитая. Ездий осторожнее, да и доожная развилка хреновая
[/quo

вот и я не очень советую ему в кировский!ему же нада чтобы красиво...не тока переночевать как я понял! pardon.gif pardon.gif pardon.gif
nokke
вот к примеру инфа "Сдаем посуточно, 1,2-х комнатные благоустроенные квартиры в г.Казани.Чистые,уютные.оборудованные всем необходимым для комфортного проживания.т.8-9172-47-09-47"
друние телефоны подобной тематике : "+7-9600-46-06-18 ICQ 473-897-355"; "сдаю посуточно квартиры чистые в новых домах, рядом ЖД, Ривьера (аква-парк) 8-917-269-58-83"; "сдаются квартиры посуточно,центр,горки,азино.тел (843)2904401 Галина или (843)2607440 Леонид."

Звоните, обговаривайте условия
nokke
Еще немаловажный нюанс.
Если будешь ездить по городу, езди внимательно, ибо дороги у нас строят ландшафтные дизайнеры а не дорожники. У нас есть участки дорог где ямы просто заасфальтированы по всей глубене, но никак не засыпаны. Если дорога ровная и асфальт видно что клали недавно, это значит что метров через 10 этот асфальт может закончится ямой, которую дорожники, почему-то, принципиально проигнорировали.
astonmart
Мы на работе сейчас решили тоже ехать в Казань!!! На 3-х машинах, правда меган только один будет. Приедем 12 уедем 14 (хотя сейчас рассматривается вариант, чтобы уехать 13). Обязательно посетим аквапарк и хотим закать 3-х часовую экскурсию выходного дня. Одну ночь собираемся провести в палатках. Кто-нибудь может подсказать место где можно разбить лагерь на 12 человек?
nokke
Цитата(astonmart @ 5.6.2009, 18:18) *
Обязательно посетим аквапарк

У Вас что, аквапарка нет???

Цитата(astonmart @ 5.6.2009, 18:18) *
Одну ночь собираемся провести в палатках. Кто-нибудь может подсказать место где можно разбить лагерь на 12 человек?

Подразумаваю что на берегу Волги smile.gif И как можно дольше от города (читай от дураков)
astonmart
Цитата(nokke @ 5.6.2009, 18:40) *
У Вас что, аквапарка нет???

нет, есть в Самаре, туда ездил 2 раза
тем более вроде говорят, что в Казане аквапарк один из лучших в Европе

Цитата(nokke @ 5.6.2009, 18:40) *
Подразумаваю что на берегу Волги

Да, на берегу поспать - лучший вариант
ValeryK
Цитата(nokke @ 5.6.2009, 18:56) *
1. Про город. Должен сказать что днем по нему кататься - гемор. Везде пробки. Понятия "зеленая улица" хоть и обсуждается в верхах на деле нет в принципе. Улицы узкие, машин много, везде пробки. Советую в центр на машине не влезать днем

2.Если будешь ездить по городу, езди внимательно, ибо дороги у нас строят ландшафтные дизайнеры а не дорожники. У нас есть участки дорог где ямы просто заасфальтированы по всей глубене, но никак не засыпаны. Если дорога ровная и асфальт видно что клали недавно, это значит что метров через 10 этот асфальт может закончится ямой, которую дорожники, почему-то, принципиально проигнорировали.

1. ИМХО, в Казани, как и в других городах, в выходные и праздничные дни, особенно летом, спокойно можно ездить, в отличие от будних дней. Например, 1-2 мая ездил по Казани и в центре - очень даже "комильфо".
Главное, посмотреть в местной прессе (инете), не будет ли каких-либо демонстраций либо гуляний, и в каом районе.

2. А про выделенное ваще нипонял... pardon.gif
nokke
Цитата(ValeryK @ 5.6.2009, 19:47) *
1. ИМХО, в Казани, как и в других городах, в выходные и праздничные дни, особенно летом, спокойно можно ездить, в отличие от будних дней. Например, 1-2 мая ездил по Казани и в центре - очень даже "комильфо".
Главное, посмотреть в местной прессе (инете), не будет ли каких-либо демонстраций либо гуляний, и в каом районе.

Верно. Все на дачах. Кому ж охота парится в душном городе. Город пустеет уже с обеда пятницы. Иногда даже утро понедельника пустынно. Но среди недели....
А про праздники - так то только приезжие. Горожанам это не надо. Да и если вспомнить праздник 1000 города, то у Гайцов был план - отобрать N-ое количество в/у. Отбирали за все на месяц. После этого у горожан отмечать какой-либо праздник вообще отпал. В народе все говорили только об одном "На праздники надо валить из города". Так и повелось wink.gif

Цитата(ValeryK @ 5.6.2009, 19:47) *
2. А про выделенное ваще нипонял... pardon.gif

Хе smile.gif Ты яму представляешь себе? А вот представь что эта яма просто заасфальтирована по всей ее форме полуокружности. Когда грунт оседает, асфальт проваливаясь в яму трескается, от чего его становится видно, а тут дорога есть дорога, ни тебе трещенки ни тебе выбойн кусков асфальта. Такое впечатление что его кто-то специально в яме укатывал.

К примеру, на улице Гагарина в районе отделения Сбербанка есть такая яма. И уже года 2!!! И это не смотря на то, что дорога там в прошлом году ремонтировалась.
ValeryK
Цитата(nokke @ 6.6.2009, 0:00) *
Верно. Все на дачах. Кому ж охота парится в душном городе. Город пустеет уже с обеда пятницы. Иногда даже утро понедельника пустынно. Но среди недели....
А про праздники - так то только приезжие. Горожанам это не надо. Да и если вспомнить праздник 1000 города, то у Гайцов был план - отобрать N-ое количество в/у. Отбирали за все на месяц. После этого у горожан отмечать какой-либо праздник вообще отпал. В народе все говорили только об одном "На праздники надо валить из города". Так и повелось wink.gif

Так народ на выходные и собирается в Казань (12-14 июня).

Кстати, в Уфе перед празднованием, когда Путин (еще президентом) приезжал, тоже гайцы "выпоняли план" по лишению прав.
Причем от момента нарушения до суда проходило 2-3 дня. Так что это нам знакомо... drinks.gif
magpack
Я тоже собираюсь съездить либо на этих, либо на следующих выходных. Спасибо всем за полезную информацию. Интересует один вопрос. Я еду из Москвы. Ехать, полагаю, без вариантов, надо по М7? Кто нибудь оценит состояние дороги в целом? smile.gif
nokke
Цитата(magpack @ 6.6.2009, 17:45) *
Ехать, полагаю, без вариантов, надо по М7? Кто нибудь оценит состояние дороги в целом? smile.gif

Дорога не из лучших. Не советую ехать в ночь. Брат часто ездит в Москву, говорит что кто дорогу не знает - легко залетит в темноте в яму. Так что выезжай лучше сутреца. Вообще от Москвы до окончания Владимирской обл. дорога хорошая. А вот дальше......
temur
[quote name='magpack' date='6.6.2009, 17:45' post='342702']
Я тоже собираюсь съездить либо на этих, либо на следующих выходных. Спасибо всем за полезную информацию. Интересует один вопрос. Я еду из Москвы. Ехать, полагаю, без вариантов, надо по М7? Кто нибудь оценит состояние дороги в целом? smile.gif
наманая вроде трасса!но далеко по ней не ездил!главное не теряй бдительности где нибудь может быть спрятана трёхножка....
ValeryK
Цитата(magpack @ 6.6.2009, 19:45) *

До Нижнего дорога хорошая, после него в районе Лысково есть разбитый участок и пробка бывает, и после Чебоксар есть нехороший участок, вот там в темноте можно здорово влететь (одно время там висела надпись "Осторожно, пучина" ). Днем видно ямы и "шишки", а ночью только разгонишься, сразу тормозить надо. Можно бампер передний или защиту разбить.
А потом до Казани вполне неплохая дорога, хотя уже по ряду в каждом направлении. pardon.gif
magpack
Ясно. Вобщем именно рано утром и собираюсь выезжать. Дорога ночью вобщем всегда сложнее smile.gif
алексей меганович
Решил остановится в 2 комн. квартире на улице Широкой.
Как район?
По карте посмотрел вроде до Кремля близко, центр рядом.
А кстати аквапарк где находится? На какой улице?
Стоит ли туда идти? Был во многих аквапарках, мне все это так себе, а детям нравится. В Пензе аквапарка нет.
astonmart
Эхх, откладывается у меня поездочка. А я уже настроился, но все остальные соскочили - у кого ремонт, у кого экзамены, у кого просто с деньгами напряг :(. Даже себе в машину 3-х человек из знакомых найти не получилось.
алексей меганович
И нафига они тебе нужны? (знакомые)
Едешь один. В Казани найдешь себе кого надо. Время проведешь окейно!
Я там буду с семьёй. Хотя конечно наверное с девченками веселей.......
nokke
Цитата(алексей меганович @ 11.6.2009, 12:07) *
Решил остановится в 2 комн. квартире на улице Широкой.
Как район?

Это в той самой что тебе присоветовали ранее? Район ты выбрал не самый лучший, но раз хочешь быть ближе к центру, то...... Самое первое что тебя будет радовать два раза в день (утром и вечером) это развязка, с который ты будешь совершать набеги на город smile.gif Ибо дарога там...да и в округе просто писец! И второе - стройка не далеко (хотя последяя может в выходные и не работать)

Цитата(алексей меганович @ 11.6.2009, 12:07) *
По карте посмотрел вроде до Кремля близко, центр рядом.
А кстати аквапарк где находится? На какой улице?
Стоит ли туда идти? Был во многих аквапарках, мне все это так себе, а детям нравится. В Пензе аквапарка нет.

Такое впечатление что ветку до сего поста не читалась smile.gif
Посмотри на карте ул.Амирхана, 1 - Это и есть аквапарк Ривьера. Советую идти туда

Удачного отдыха
nokke
Отчет в студию! wink.gif
алексей меганович
Ну вот и посмотрели Казань. Были 12, 13 июня и 14 утром уехали.
- Выехали в 6 час утра из г. Пенза. В 9-20 были в г. Ульяновск и в 12-30 в непосредственно в г. Казани проехали 575 км. в одну сторону.

- Казань красивый город! Приятно, что новостройки хорошо вписываются в общую архитектуру города, с большим историческим наследием. Местным властям респект и уважуха в этом вопросе. Много церквей и мечетей, есть синагога, евагел. церкви. Город христианства и ислама. Улицы широкие, хоршие светофоры, наличие стрелок и развязок. Правда дороги не очень.

- В первый день обзорная экскурсия по городу, проехал город и вдоль и поперёк.
Ориентировался по навигатору, проблем небыло вовсе.
- Снял квартиру на ул. Саффиулина. Недорого 2500 руб/сутки и весьма комфортно, все есть. Охраняемая автостоянка в 100 м от дома.
- Посетили конечно Кремль, мечеть Кур Шариф произвела впечатление. Во первых в мечети я не был ни разу - христиансто как никак ........ , тут любопытство взяло верх, да и религию я не менял...... Красиво конечно и внутри мечети - все из малахита, гранита, отделка дубом. Красиво.

И скажите теперь что Пророка нет?
Вы посмотрите!

Казанский Кремль:

На стенах древнего Кремля

Кремль обошли весь и вдоль и поперёк. Чистота, красота, почет. Так и должно быть! Ведь именно здесь в стенах Кремля - колыбели татарской истории находится Мавзолей Казанских ханов и резиденция Президента республики Татарстан.

Христианские храмы:
А как горят их православные кресты! Всем вргам назло!

- Там же недавно открылся Музей естественных наук Эрмитаж. Замечательный музей. Оснащен по последнему слову техники. В музее представлены экспонаты от зарождения планеты Земля до настоящих дней. Все компьютеризировано, Прекрасные экспозиции по геологии, истории, биологии, астономии, астрофизике, о природных богатствах страны и края. Рекомендую обязательно посетить. Даже младшему сыну очень и очень понравилось.

- Дети уговорили меня посетить аквапарк "Ривьера" Аквапарк большой. Крытый, открытый, горки, реки, волны все как положено. ...... ну одним словом аквапарк. Достаточно чисто, комфортно. Накупались вдоволь. До сих пор "штормит"

Красота Казани:

Мост Миллениум

Святыня мусульман Казани:

Разное:

алексей меганович
Юлек спасибо!
Отдохнул хорошо.
Главное понравилось детям и время провели с пользой. Мальчишки, да и сам узнал кое что новое. Стараюсь иногда выезжать по городам России. Нам есть чем гордиться, что посмотреть, что ценить. И это должны знать, понимать и уважать наши дети и потомки.

Теперь вот озадачились куда в следующий раз поехать?
алексей меганович
Да. В Ульяновске бываю, а тебя вот .... никак .... не застану......
Я ведь легкий на подъем. Только работа иногда вносит свои коррективы.

Цитата(>Юлечек> @ 15.6.2009, 16:33) *
Куда куда!!! В УЛЬЯНОВСК КОНЕЧНО!!!!! Я тебе такие места покажу!!! biggrin.gif А то ты все по Ульяновску катаешься ,а до меня все никак не до катишься!!!!!Эх обижусь скоро я Меганыш!!!!!! rofl.gif

А про какие места ты говоришь?
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Shum
Куда куда!!! В УЛЬЯНОВСК КОНЕЧНО!!!!! Я тебе такие места покажу!!! biggrin.gif А то ты все по Ульяновску катаешься ,а до меня все никак не до катишься!!!!!Эх обижусь скоро я Меганыш!!!!!! rofl.gif

И Я хочу в Ульяновск...
алексей меганович
А кто не пускает?
Садись на машину и вперед!
astonmart
В эти выходные и я совершил вылазку в Казань. Останавливались в отеле "Ривьера" при аквапарке. Понравились - номер, персонал, завтрак, приемлемая цена (с учетом того, что в стоимость входит посещение аквапарка). Не понравились - тесные лифты и их работа в целом.
В Казань приехали в 14.30 (из Пензы выехали 6.15). В субботу успели посетить аквапарк, поужинать и немного погулять вокруг отеля. В воскресенье позавтракали, погуляли по территории Кремля, посетили мечеть, прошлись по улице Бауманова, покатались по городу, хотели попасть в 4D кинотеатр(не работал), посетили зоопарк (очень ухоженные звери).
Вообщем поездка удалась. Город очень понравился.
P.S. в воскресенье отмечался день ВМФ. В Казани очень много представителей ВМФ, прям как у нас ВДВшников
nokke
Цитата(astonmart @ 31.7.2009, 17:29) *
В эти выходные и я совершил вылазку в Казань. Останавливались в отеле "Ривьера" при аквапарке. Понравились - номер, персонал, завтрак, приемлемая цена (с учетом того, что в стоимость входит посещение аквапарка). Не понравились - тесные лифты и их работа в целом.

Как и подабает "президентскому" отелю. А вообще чудеса да и только. Посторили аквапарк "Ривьера" у конкурентов (самый первый аквапарк Казани) тут же начались проблемы......

Сейчас по всей акватории реки Казанка (где стоит отель Ривьера) санэпидемстанции признала пляжи непригодными, кроме пляжа отеля.......

Цитата(astonmart @ 31.7.2009, 17:29) *
в воскресенье отмечался день ВМФ. В Казани очень много представителей ВМФ, прям как у нас ВДВшников

ВДВшников у нас тоже достаточно и сам день отмечается так же как везде по России smile.gif
алексей меганович
Звонил только что в Ривьеру.
Говорят Новогодние праздники и Рожденственская неделя высокий сезон! Цену умножай на 2. Просят 9 тыс за номер.
На мой взгляд дороговато просят.
Че посоветуете "не так высоко" ?
nokke
Планируете на НГ снова к нам smile.gif)

Сейчас в городе гостинец - тьма. Все готовятся к олимпиаде. Что с ними потом станет???

А план каков? В центре гостиницу ищете? Вроде Вам на квартире удобнее было
Barm
В четверг приеду в Казань и буду радоваться, видя там Меганы smile.gif

Жаль, что уехать придется уже в пятницу :(
алексей меганович
Цитата(nokke @ 7.12.2009, 18:44) *
Планируете на НГ снова к нам smile.gif)

Сейчас в городе гостинец - тьма. Все готовятся к олимпиаде. Что с ними потом станет???

А план каков? В центре гостиницу ищете? Вроде Вам на квартире удобнее было

Кваритра которую мы снимали занята. Планы собственно простые - экскурсии по городу, осмотр достопримечательностей. В прошлый раз не все увидели. Аквапарк детям хочется.
Квартира поближе к центру самое то!

Цитата(Barm @ 7.12.2009, 19:21) *
В четверг приеду в Казань и буду радоваться, видя там Меганы smile.gif

Жаль, что уехать придется уже в пятницу :(

Мне радоваться не будешь? Буду на Субе.
nokke
Дык если не принимать в расчет пробки в часы пик, то из любого места города до центра 15 минут smile.gif

А Аквапарк, дык он вообще ближе не к центру а к "кварталам". Так в итоге гостиница или квартира? Гостиницы по любому в центре города будут.

Сегодня в новостях прочел, к Олимпиаде империя Хилтон и Казани построит гостиницу для богатых гостей олимпиады.
nokke
сайты гостиниц с явками: тынц, тынц и тынц
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.