Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча Щёлковско-Королёвско-Фрязинским кустом
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2
Boss_84
Собственно темы для обсуждения места и время встречи.

Пишемся желающие встретиться...и не только из этого куста! biggrin.gif

clapping.gif clapping.gif clapping.gif

1. Boss_84
2. maximbuch
3. Broker
4. yurichd
5. Алекsey
6. Заяц (надо позвонить)
7. driver2007
8. Nikolai
9. hooker
10.
Agent65
А когда планируется?
maximbuch
Меня пишите drinks.gif
Broker
Можно встретиться. drinks.gif
maximbuch
Цитата(maximbuch @ 27.5.2009, 12:16) *
Меня пишите drinks.gif

biggrin.gif
Можно в Щёлково, за ГИБДД, там лесок и Клязьма течёт, закупить всё можно в Глобусе, там и мясо всегда свежее и на пиво цены разумные , в том числе и на "Афанасий"
Встретится можно в любую субботу- воскресение
У кого есть еще предложения? обсудим все. drinks.gif
Boss_84
Цитата(Agent65 @ 27.5.2009, 12:05) *
А когда планируется?

Ещё пока не известно. Тут и обсудим когда будет удобно. wink.gif
yurichd
Собирайтесь, собирайтесь.... приеду навещу в любом случае, ибо это рядом drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Алекsey
Цитата(Boss_84 @ 27.5.2009, 11:03) *
Собственно ...

Боссяра, ты ли это??? blum.gif Из Кукуево??? biggrin.gif Гля, что творится! Ну, молодец! good.gif
maximbuch
Цитата(maximbuch @ 27.5.2009, 12:20) *
biggrin.gif
Можно в Щёлково, за ГИБДД, там лесок и Клязьма течёт, закупить всё можно в Глобусе, там и мясо всегда свежее и на пиво цены разумные , в том числе и на "Афанасий"
Встретится можно в любую субботу- воскресение
У кого есть еще предложения? обсудим все. drinks.gif

Вот ссылка места предложенного мною
http://maps.yandex.ru/?um=O-wVmvKN7V1bS81e...00813&l=map
Boss_84
Цитата(Алекsey @ 27.5.2009, 12:26) *
Боссяра, ты ли это??? blum.gif Из Кукуево??? biggrin.gif Гля, что творится! Ну, молодец! good.gif

Нее, это не он smile.gif Это Я! smile.gif
maximbuch
Цитата(yurichd @ 27.5.2009, 12:25) *
Собирайтесь, собирайтесь.... приеду навещу в любом случае, ибо это рядом drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Ден , всегда рады. Можно и без машины там электричка на Мытищи и Королёв ходит , время пути мин.20 до Мытищ.
yurichd
Цитата(maximbuch @ 27.5.2009, 12:31) *
Ден , всегда рады. Можно и без машины там электричка на Мытищи и Королёв ходит , время пути мин.20 до Мытищ.

Ну я то буду, если никуда не уеду, мне все-равно делать нех. Место мне не принципиально, поэтому обсуждать не буду... clapping.gif
Заяц
Ребята! Буду очень рад если мне кто-нибудь позвонит и скажет день и время и место встречи! Буду рад встречи! Ведь я сам из Балашихи! 89015398567 саня! Просто интернэт неработает! жду!
maximbuch
Цитата(Заяц @ 27.5.2009, 13:04) *
Ребята! Буду очень рад если мне кто-нибудь позвонит и скажет день и время и место встречи! Буду рад встречи! Ведь я сам из Балашихи! 89015398567 саня! Просто интернэт неработает! жду!

Сообщим .
driver2007
я за встречу !
но все зависит от даты и времени
да и с погодкой бы хотелось подгадать smile.gif
maximbuch
Цитата(driver2007 @ 27.5.2009, 13:41) *
я за встречу !
но все зависит от даты и времени
да и с погодкой бы хотелось подгадать smile.gif

Про погоду , в эту субботу кратковременный дождь, что не факт что он будет, в воскресенье переменная облачность, без осадков, +21, время можно выбрать любое с 9,00 до 12,00 , и до вечера , позже собираться нет смысла, т.к. будет уже вечер. По затратам я не думаю что будет накладно , взять шашлыка и зелени,можно фирменных глобусовских колбасок прикупить, на углях они оч вкусные. Так же зелень и овощи. Кто пъёт , можно пивка,или чего покрепче , так же в глобусе.
Ну а вообще можно любой другой день выбрать.
Хочу заметить те кто на машинах будут , там можно к реке как то подъехать, но не знаю как не ездил могу проверить, ну а без машин некоторых кто рядом могу забрать на своей , так как рядом живу, вечером разъезжаемся на такси. Благо не дорого и всем близко.
Для тех кто с Королёва -Мытищ,Москва. ходит электричка , от места сбора минут 10-15 пешком
driver2007
Цитата(maximbuch @ 27.5.2009, 13:50) *
Про погоду , в эту субботу кратковременный дождь, что не факт что он будет, в воскресенье переменная облачность, без осадков, +21, время можно выбрать любое с 9,00 до 12,00 , и до вечера , позже собираться нет смысла, т.к. будет уже вечер. По затратам я не думаю что будет накладно , взять шашлыка и зелени,можно фирменных глобусовских колбасок прикупить, на углях они оч вкусные. Так же зелень и овощи. Кто пъёт , можно пивка,или чего покрепче , так же в глобусе.
Ну а вообще можно любой другой день выбрать.
Хочу заметить те кто на машинах будут , там можно к реке как то подъехать, но не знаю как не ездил могу проверить, ну а без машин некоторых кто рядом могу забрать на своей , так как рядом живу, вечером разъезжаемся на такси. Благо не дорого и всем близко.
Для тех кто с Королёва -Мытищ,Москва. ходит электричка , от места сбора минут 10-15 пешком

ну на такси тащиться не хоца, ибо помимо меня еще 2-е детей и жона
приедем на машине
жена пусть резвится, а я на суходроче посижу smile.gif (безалкогольное пиво так называют)
возьмем спортивных снарядов: бадминтон, летающие тарелки, мячик футбольный
прикупим харчей и вперед !

но на счет даты надо еще с женой посоветоваться, пока не готов сказать Да или Нет
maximbuch
Ну я скорее всего тоже буду с женой ,насчёт сына не могу щас сказать.
Nikolai
Я тоже не проч познакомится и пообщаться с одноклубниками, так что и меня пишите. good.gif
maximbuch
Так что в итоге на какой день планируем? не вижу активности? drinks.gif
yurichd
Цитата(maximbuch @ 27.5.2009, 16:51) *
не вижу активности? drinks.gif

Пассивных зато много, это не может не радовать нашего Челябинского друга rofl.gif rofl.gif rofl.gif
driver2007
Цитата(maximbuch @ 27.5.2009, 16:51) *
Так что в итоге на какой день планируем? не вижу активности? drinks.gif

ну пагади
дай хоть домой то добраться, обсудить с семьей, выяснить есть ли планы на ближ выходные
пока я не вижу никаких препятствий чтобы встретиться в ближ субботу
но мы сможем максимум часика на 4 только подкрасться ибо выходные такие короткие, а дел так много smile.gif

или надо место отдыха застолбить и огородить diablo.gif

успеем ...

Цитата(Алекsey @ 27.5.2009, 12:26) *
...

что-то Алексей засветился в теме и пропал
игнорируемс шашлык в соседнем городе ?

помню в Лесную сказку на вечер тебе было не лень ехать за 140 км ...
Boss_84
Я предлагаю собираться не в эти выходные, а как минимум в следующие.
В эту субботу будет поездка в ДД. Может кто из едущих в ДД приедет...
Можно в следующие, но что бы вообще все было прекрасно, предлагаю в праздничные дни. smile.gif И народ не будет работать, и дела можно будет отложить на следующий день. wink.gif
maximbuch
да любой день можно обсудить , и выбрать самый подходящий ,что бы большее количество людей могли собраться.
hooker
Я тоже с удовольствием приеду на встречу, только надо с днём определиться. А место меня вполне устраивает.
driver2007
Цитата(Boss_84 @ 27.5.2009, 18:44) *
Я предлагаю собираться не в эти выходные, а как минимум в следующие.
В эту субботу будет поездка в ДД. Может кто из едущих в ДД приедет...
Можно в следующие, но что бы вообще все было прекрасно, предлагаю в праздничные дни. smile.gif И народ не будет работать, и дела можно будет отложить на следующий день. wink.gif

на след выходные пока планов нет, свободен
а в эти выходные тогда с семьей при велопробеге совершим поедание сосисок, жареных на костре smile.gif
любим мы за городом покататься на байках ...
Boss_84
А нас уже 9 человек..плюс подруги/жены и дети. smile.gif
А там поляна большая? Уместимся все? biggrin.gif
SASHok
+1
меня тоже пишите, со временем только надо порешать
поляна большая, аккуратно, то прямо до воды мона на авто пробраться (если сухо) - лансеры и мерсы пролезали
maximbuch
Цитата(Boss_84 @ 27.5.2009, 19:03) *
А нас уже 9 человек..плюс подруги/жены и дети. smile.gif
А там поляна большая? Уместимся все? biggrin.gif

Паля на приличная, там с одной стороны лесок и поляны, а с другой как раз свободное место для любителей позагорать и поиграть мячом и т.д.
Tazer
Maximbuch

место чуть-чуть не айс, по карте возьми левее на километр.

Там дорога мостиком клязьму пересекает. вот там после мостика и надо садиццо! зачетные места ))))

Кто на электричке- это от Соколовской минуты 2 пешком до ГИБДД, и оттуда еще минут 5-7. pardon.gif
maximbuch
Цитата(Tazer @ 27.5.2009, 22:57) *
Maximbuch

место чуть-чуть не айс, по карте возьми левее на километр.

Там дорога мостиком клязьму пересекает. вот там после мостика и надо садиццо! зачетные места ))))

Кто на электричке- это от Соколовской минуты 2 пешком до ГИБДД, и оттуда еще минут 5-7. pardon.gif

Я живу , в пяти минутах расслабленного ходу пешком, и все праздники там, да просто на прогулку вечером туда ходим. Там где вы предлагаете почти нет леса , и места мне не знакомые но все равно спасибо за совет.
Алекsey
Цитата(driver2007 @ 27.5.2009, 17:17) *
что-то Алексей засветился в теме и пропал
игнорируемс шашлык в соседнем городе ?

Не игнорирует, а выжидает. biggrin.gif

Цитата(driver2007 @ 27.5.2009, 17:17) *
помню в Лесную сказку на вечер тебе было не лень ехать за 140 км ...

Для бешенной собаки... good.gif biggrin.gif
sk611
А как вам такой вариант встретится на базе отдыха город Ивантеевка сайт www.unk-iv.ru я там сейчас зам.директора по развитию. Разрабатываем для всех жилающих отдых выходного дня. Кто устал можно отдохнуть и в номере цена одноместный номер 750 р/в сутки , двухместный 500 р/ в сутки с человека.
Может народ подтянется и из других городов, встретяться с друзьями и Москву посмотрят. Теплый прием обещаю.
Agent65
Цитата(sk611 @ 28.5.2009, 12:10) *
А как вам такой вариант встретится на базе отдыха город Ивантеевка сайт www.unk-iv.ru я там сейчас зам.директора по развитию. Разрабатываем для всех жилающих отдых выходного дня. Кто устал можно отдохнуть и в номере цена одноместный номер 750 р/в сутки , двухместный 500 р/ в сутки с человека.
Может народ подтянется и из других городов, встретяться с друзьями и Москву посмотрят. Теплый прием обещаю.

Как по мне, вариант классный good.gif
Только знать в какие выходные, т.к. не всегда они у меня свободные....
Mariya
Цитата(sk611 @ 28.5.2009, 11:10) *

вау biggrin.gif знакомые места , а главное очень красивые good.gif .... я в том районе все детство провела
Steogin
Если не буду работать,готов присоединиться.
sk611
Можно приезжать кто когда может не обязательно в выходные и любой компанией . Шашлыки , сауна , развлекаловка всегда доступны 24 часа в сутки.
driver2007
судя по сообщениям Яндекса, на эти выходные солнышко, на след выходные дождь
надо что-то думать

может быть на эти выходные и все же на природе ?

to Максим Буч: ты место то разведал ? подъезд там есть ? сколько машин и народу поместится ?
музыку с собой везти будем или у кого-то машина будет вещать ?

если прогноз погоды не врет про следующие выходные (дождь) то я за эти выходные
sk611
так у меня все в лесном массиве закрытая територия , шашлыки и сауна находяться в глубине леса , подьезд асфальт , бесплатная стоянка авто, рядом речка Уча , катание на лошадях , бильярд и т.д Мясо на шашлыки можно заказать на кухне к приезду будет готово , работает бар , правда только пиво. Надо ехать а то погода испортится .
maximbuch
Цитата(driver2007 @ 28.5.2009, 13:37) *
судя по сообщениям Яндекса, на эти выходные солнышко, на след выходные дождь
надо что-то думать

может быть на эти выходные и все же на природе ?

to Максим Буч: ты место то разведал ? подъезд там есть ? сколько машин и народу поместится ?
музыку с собой везти будем или у кого-то машина будет вещать ?

если прогноз погоды не врет про следующие выходные (дождь) то я за эти выходные

SASHok Сашок ,говорит проезд есть , видел заезжают туда ,машин влезет прилично, можно и на эти выходные. Я за.

Цитата(sk611 @ 28.5.2009, 13:53) *
так у меня все в лесном массиве закрытая територия , шашлыки и сауна находяться в глубине леса , подьезд асфальт , бесплатная стоянка авто, рядом речка Уча , катание на лошадях , бильярд и т.д Мясо на шашлыки можно заказать на кухне к приезду будет готово , работает бар , правда только пиво. Надо ехать а то погода испортится .

Думаю в следующий раз обязательно к вам.
driver2007
Цитата(maximbuch @ 28.5.2009, 19:29) *
SASHok Сашок ,говорит проезд есть , видел заезжают туда ,машин влезет прилично, можно и на эти выходные. Я за.

ну тогда в первом своем сообщении пиши конкретно "Список желающих поехать 30.05. на встречу" и через неделю
и пусть народ записывается кто когда может
а то так народ не организовать
maximbuch
ТЕМА УСНУЛА?
Алекsey
Цитата(maximbuch @ 3.6.2009, 12:27) *
ТЕМА УСНУЛА?

Я то бросил следить за темой, т. к. я понял, что собираются на 12 или 13 или 14. Меня всё-равно не будет...
maximbuch
Конкретики по числу сбора еще не было вроде, как впрочем и с местом
driver2007
по прогнозам на ближайшие выходные дожди, а на следующие выходные я уезжаю
если в пятницу прогноз на выходные вдруг изменится, то можно попробовать собраться
RAnd
я бы на пару-тройку часов мог подскочить. Или со старшей своей или вообще со всем семейством
maximbuch
Думаю в эти выходные можно собраться , понравится и на следующие тоже собирёмся
maximbuch
Цитата(RAnd @ 3.6.2009, 14:53) *
я бы на пару-тройку часов мог подскочить. Или со старшей своей или вообще со всем семейством

Всегда рады
Ветерок
Буду рада тоже присоединиться!!! good.gif , если не будет ни каких накладок ... pardon.gif
Boss_84
Други, чего то долго мы планируем эту встречу!!!!

Давайте уже встречаться!

Праздники пройдут, и можно уже встретиться! Я предлагаю отложить все запланированные дела на 20-тое число сего месяца и наконец таки отведать шашлыка на природе smile.gif

Место тоже есть....за ГАИ щелковским. smile.gif

Итак, кто за??? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.