Полная версия этой страницы:
Желтый штекер
Aquamarine
25.5.2009, 15:13
Достали шумы под центральной консолью, решил я их убить!!! Снял майфун, снял полочку под ним....смотрю, а там все снял штекера и провода на голом пластике лежат(они то и барабанят), но это другая история!
Меня насторожил желтый штекер, который идет вместе со всей проводкой, но никуда не подключается...Может кто знает, зачем он нужен??????
На фото обвел красным маркером.
Если не напрягает разобраться самому, посмотри вот здесь
/forum/index.php?showtopic=16500
P@ROWOZZZ
25.5.2009, 15:27
Ну не чего в этом особенного нет, просто щас в автомобилестроении принято закладывать стандартные пучки для электропроводки, а к ней уже подключаются разные ДОПы...этот похоже на радиоподготовку, пучек проводов есть, а вот магнитолы и динамиков нет.
Цитата(P@ROWOZZZ @ 25.5.2009, 15:27)
Ну не чего в этом особенного нет, просто щас в автомобилестроении принято закладывать стандартные пучки для электропроводки, а к ней уже подключаются разные ДОПы...этот похоже на радиоподготовку, пучек проводов есть, а вот магнитолы и динамиков нет.
Дык вроде как раз магнитола подключена, если присмотреться черный штекер законтачен (папа в маме стоит)
BerkutAS
25.5.2009, 15:39
AUX вход скорее всего))))
Aquamarine
25.5.2009, 15:42
Да, в машине заводская радиоподготовка, майфун ставил сам (ну пацанчик знакомый), а теперь вот сам залез...интересно блин, чё же это такое??
ukon-andrey
25.5.2009, 15:44
Если магнитола не штатная, то это от штатки на экран кажись..
Цитата(Aquamarine @ 25.5.2009, 15:42)
Да, в машине заводская радиоподготовка, майфун ставил сам (ну пацанчик знакомый), а теперь вот сам залез...интересно блин, чё же это такое??
100% от штатной магнитолы на экран торпедо идёт!!!!!!
Aquamarine
25.5.2009, 15:44
Цитата(BerkutAS @ 25.5.2009, 15:39)
AUX вход скорее всего))))
Какой AUX??? В AUXе одна большая дырка, а в этом много маленьких...
подключена не штатная магнитола? эТа фишка для штатного дисплея или для управления на руле....http://tlcdcemu.sourceforge.net/hardware.html#mozTocId478523
MultiSync
25.5.2009, 15:46
Цитата(Nafanja @ 25.5.2009, 15:35)
штекер законтачен (папа в маме стоит)
Папа в маме торчит...
Aquamarine
25.5.2009, 15:46
Цитата(ukon-andrey @ 25.5.2009, 15:44)
Если магнитола не штатная, то это от штатки на экран кажись..
вот это возможно!!! Ладно летом поеду к оффициалам, там все спрошу!
У кого какие вопросы, пишите мне, я уж там мастера затрахаю ими)))))
Возможно. А вообще согласен с тем, что просто какая-либо из не подключенных опций, если, конечно, штекер не отстегнулся при снятии "Вашего муфлона".
Не думаю, что французы будут заморачиваться под каждую комплектацию делать определённую разводку.
Aquamarine
25.5.2009, 15:53
Цитата(Nafanja @ 25.5.2009, 15:50)
Возможно. А вообще согласен с тем, что просто какая-либо из не подключенных опций, если, конечно, штекер не отстегнулся при снятии "Вашего муфлона".
Не думаю, что французы будут заморачиваться под каждую комплектацию делать определённую разводку.
неее, в майфуне больше некуда сувать...
Цитата(Aquamarine @ 25.5.2009, 15:53)
неее, в майфуне больше некуда сувать...
Ну, если всё работает, тогда забей!
Чем проще механизм, тем меньше ломается.
Sergey-30
25.5.2009, 16:39
Цитата(ukon-andrey @ 25.5.2009, 15:44)
+1 это на экран и джойстик!
syperwasek
25.5.2009, 17:53
Навигация?
Жёлтый штекер вставляется в штатную магнитолу для управления джойстиком и вывода информации на дисплей . так как у штатной магнитолы нет собственного дисплея
Может использоватся через переходники с нештатными магнитолами такими как Alpine. Pioner и.т.д. у которых есть функция Поддержки штатных дисплеев и штатного управления на руле
Чтобы сильно неразвивать тему вопросами что куда суётся и где купить переходник а какой он нужен Сообщаю для магнитолы Alpina найденный мною переходник каторый реально есть в продаже (а не просто присутствует на сайте или в каталоге магазина ) APF-D102RE стоит 7100р
Aquamarine
26.5.2009, 10:09
Цитата(sattv71 @ 25.5.2009, 18:27)
Жёлтый штекер вставляется в штатную магнитолу для управления джойстиком и вывода информации на дисплей . так как у штатной магнитолы нет собственного дисплея
Может использоватся через переходники с нештатными магнитолами такими как Alpine. Pioner и.т.д. у которых есть функция Поддержки штатных дисплеев и штатного управления на руле
Чтобы сильно неразвивать тему вопросами что куда суётся и где купить переходник а какой он нужен Сообщаю для магнитолы Alpina найденный мною переходник каторый реально есть в продаже (а не просто присутствует на сайте или в каталоге магазина ) APF-D102RE стоит 7100р
Это только переходник 7 тыщ рэ стоит????
Это только переходник 7 тыщ рэ стоит????
Да это только переходник .может где и есть подешевле но думаю не более 200р разницы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.