Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот легко решена проблема DVD в Мегане
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
Ledi
Вот легко решена проблема DVD в Мегане: отличный ЖК 8.5" с уже встроенным DVD Prology AVD 850. Суть в том, что я хотела, чтоб звук был через колонки в машине, без дополнительных подключений,DVD сам передает через FM-модулятор по заранее настроенной волне звук. При этом сохраняется полное управление подрулевым джойстиком – что очень удобно!!!!
На штатке- музыку и радио слушаешь, на DVD – кино и клипы смотришь: звук как в кинотеатре, и звук на родные колонки от обоих .Читает практически все, даже левняк, USB то же кушает.
Очень удобно подвесить за чехольчик – прилагается в комплекте, а так же в случае необходимости - быстро снять. Пультик так же есть, но пользуюсь им только в городском режиме, а когда по трассе искать кнопки на пульте от DVD не в кассу. А вот в пробках можно и фильмец посмотреть - приятно.
Автомобиль еще на гарантии – при этом нигде ничего не нарушено!!! Просто настроена свободная волна в штатной магнитоле!!!
Покупала в Связном – там еще скидка была – около 5.5 тыс рублей.
P@ROWOZZZ
Самое главное не забывать его снимать когда уходишь, а то в один прекрасный момент придете, а стекла нет, и моника тоже... hi.gif
Ledi
Цитата(P@ROWOZZZ @ 23.5.2009, 18:01) *
Самое главное не забывать его снимать когда уходишь, а то в один прекрасный момент придете, а стекла нет, и моника тоже... hi.gif

Тьфу-тьфу: все застрахованно КАСКО - и допы в т.ч. wink.gif
Lapotok
Цитата(Ledi @ 23.5.2009, 17:19) *
Тьфу-тьфу: все застрахованно КАСКО - и допы в т.ч. wink.gif

к сожалению геморрой страховкой не оплачивается....... biggrin.gif
Ledi
Цитата(Lapotok @ 23.5.2009, 18:34) *
к сожалению геморрой страховкой не оплачивается....... biggrin.gif

больше позитива!!! biggrin.gif
sedoi_73
Цитата(Ledi @ 23.5.2009, 17:55) *
Вот легко решена проблема DVD в Мегане:

Эх,ещё бы холодильничек и микроволновку с кофеваркой...
Ledi
Цитата(sedoi_73 @ 23.5.2009, 19:20) *
Эх,ещё бы холодильничек и микроволновку с кофеваркой...

Кофеварочку, гриш, не вопрос - см.фотку - стот под DVD
AnriSP
Цитата(Ledi @ 23.5.2009, 20:00) *
Кофеварочку, гриш, не вопрос - см.фотку - стот под DVD

а я думал это всё банками с пивом уставлено... biggrin.gif ...,а что там ещё за шар болтается...это как на дискотеке 80 х...зеркальцами обклеино и прожектор на него? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
spider-alex
Видел сей девайс "вживую" - и практично, и выглядит отлично!
Теперь сам подумываю о такой штучке (только буду вешать на подголовник, чтобы ребенок в дальних поездках не скучал).
Henecol
Тоже есть такой девайс - подарили как-то на ДР.

А вот как Вы с него звук вывели на колонки, что-то не понял.Можно по шагам рассказать?

Спасибо.
RAnd
Цитата(Henecol @ 28.5.2009, 10:24) *
...А вот как Вы с него звук вывели на колонки, что-то не понял.Можно по шагам рассказать?...

Дык эта....
Цитата
....DVD сам передает через FM-модулятор по заранее настроенной волне звук...

Только вот на счет "звука как в кинотеатре" при FM-трансмиттере.... сомнения меня мучают, ой как мучают....
Ledi
Цитата(RAnd @ 28.5.2009, 11:33) *
Только вот на счет "звука как в кинотеатре" при FM-трансмиттере.... сомнения меня мучают, ой как мучают....

Не мучайся сомнениями - реально хороший окутывающий зук при качественной записи с флешки.
Только форматы в настройках DVD надо соответствующие выбрать.
Да. бывают иногда незначительнве помехи (н-р в туннелях или при большой скорости на трассах) но и это можно списать при общем удобстве пользования и экономичности такого варианта......
BerkutAS
Цитата(Ledi @ 28.5.2009, 14:13) *

Хорошие у вас цены, у нас такой девайс стоит 10-11тыс р
Schelter
Цитата(Ledi @ 23.5.2009, 18:55) *
На штатке- музыку и радио слушаешь, на DVD – кино и клипы смотришь:

и Все на ходу ??? biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Schelter @ 28.5.2009, 12:44) *

Ну да. Причем с заднего сидения. rofl.gif
ural8
ну а климатом рулить не мешает?
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.5.2009, 13:45) *
Ну да. Причем с заднего сидения. rofl.gif
Хиханьки-хаханьки, но я уже несколько раз видел, как просмотр чего-то там по такого рода устройствам осуществлялся на ходу. Сначала замечал машину, ведущую себя на дороге ну уж очень неадекватно, а потом, при обгоне, видело что все, сидящие в машине, включая водителя, смотрят "кино", на устройстве, которое как раз расположено на этом месте. Это кошмар!!!! diablo.gif
Schelter
Цитата(Соломон @ 28.5.2009, 14:59) *
Хиханьки-хаханьки, но я уже несколько раз видел, как просмотр чего-то там по такого рода устройствам осуществлялся на ходу. Сначала замечал машину, ведущую себя на дороге ну уж очень неадекватно, а потом, при обгоне, видело что все, сидящие в машине, включая водителя, смотрят "кино", на устройстве, которое как раз расположено на этом месте. Это кошмар!!!! diablo.gif

Дык о чём и речь! и никакие тут не хиханьки - серьезен мой посыл был! ...
нахрена еще этот девайс в авто?
ИМХО проблема не решена, а создана ...
almi
а можно ссылку на этот девайс в инете?
Командир БЧ-2
Цитата(Schelter @ 28.5.2009, 13:35) *

Брат взял Мерс жип- там во время движения функция ДВД только в задних мониторах фунциклирует.
Henecol
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.5.2009, 14:53) *
Брат взял Мерс жип- там во время движения функция ДВД только в задних мониторах фунциклирует.

У меня в Мегане тоже так - ибо висит он на подголовнике водительского сиденья biggrin.gif

А FM-трансмиттер встроенный что-ли у него? Или он куда-то втыкается отдельно? Сорри за вопрос чайника clapping.gif
Schelter
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.5.2009, 15:53) *

smile.gif ну кучеряво жить не запретишь ! good.gif

в бимере пятерке было: ДВД как только тронешься - гаснет и в движении его не включить ... так и ехали в пробке, слушая новости обрывками ... тронулись - выключилСО, остановились - включилСО rofl.gif
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.5.2009, 14:53) *
Мерс жип- там во время движения функция ДВД только в задних мониторах фунциклирует.
Цитата(Schelter @ 28.5.2009, 15:08) *
в бимере пятерке было: ДВД как только тронешься - гаснет и в движении его не включить
Вот это правильно good.gif
ValeryK
Цитата(Соломон @ 28.5.2009, 15:59) *

"Безбашенных" хватает.

Но никто не мешает повесить назад, чтобы пассажиры смотрели во время движения,
ну, а в московских пробках пока пилишь, наверное, можно и водителю посмотреть.

Звонил сегодня товарищу в Москву, он 3-й час едет на работу, еще немного осталось, не больше часа... pardon.gif
Ledi
Цитата(Henecol @ 28.5.2009, 15:05) *
А FM-трансмиттер встроенный что-ли у него? Или он куда-то втыкается отдельно? Сорри за вопрос чайника clapping.gif

Он уже встроен в монитор, остается только сделать правильные настройки в меню DVD

Цитата(Schelter @ 28.5.2009, 13:44) *

Да , вне зависимости от того едишь или стоишь, и переключаю в режим радио подрулевым джойстиком

Цитата(ural8 @ 28.5.2009, 13:55) *
ну а климатом рулить не мешает?

ко всем кнопкам свободный доступ - специально подвесила чуть ниже климат-контроля, и аварийная кнопка в свободном доступе, т.к. всегда благодарю, когда пропускают вперед......

Цитата(Соломон @ 28.5.2009, 13:59) *
Сначала замечал машину, ведущую себя на дороге ну уж очень неадекватно, а потом, при обгоне, видело что все, сидящие в машине, включая водителя, смотрят "кино", на устройстве, которое как раз расположено на этом месте. Это кошмар!!!! diablo.gif

Дебиленышей за рулем и без "кино" на дороге хватает.....
Schelter
Цитата(Ledi @ 28.5.2009, 19:29) *
Да , вне зависимости от того едишь или стоишь, и переключаю в режим радио подрулевым джойстиком

О, женщины! biggrin.gif
kovalex
Цитата(Schelter @ 28.5.2009, 15:08) *
smile.gif ну кучеряво жить не запретишь ! good.gif

в бимере пятерке было: ДВД как только тронешься - гаснет и в движении его не включить ... так и ехали в пробке, слушая новости обрывками ... тронулись - выключилСО, остановились - включилСО rofl.gif

В новой ниссане теана то же самое. Только там ещё надо на ручник нажать, чтоб показывало киношку. Удивляет, что многие покупатели заказывают у дилера такой "доп", как разлочивание сего по их мнению неудобства.
castmaster
Цитата(kovalex @ 28.5.2009, 19:15) *
Удивляет, что многие покупатели заказывают у дилера такой "доп", как разлочивание сего по их мнению неудобства.

Могу предположить, что переднему пассажиру тоже хочется фильм посмотреть.
sedoi_73
Дебиленышей за рулем и без "кино" на дороге хватает.....

[/quote]

Всё таки с кино,мне кажется-больше...
zubarb
Понимаю на подголовник...временно... меня б пацаны засмеяли-беспонтовый рюкзачек
sedoi_73
Цитата(zubarb @ 3.6.2009, 2:02) *
Понимаю на подголовник...временно... меня б пацаны засмеяли-беспонтовый рюкзачек

+1

Цитата
ко всем кнопкам свободный доступ - специально подвесила чуть ниже климат-контроля, и аварийная кнопка в свободном доступе, т.к. всегда благодарю, когда пропускают вперед.....

А пофото-всё закрыто biggrin.gif
mihaIL1234
НОРМАЛЬНЫЙ АППАРАТ НИКОГО НЕ СЛУШАЙ
neonlog
Это ппц) Поржал от души good.gif

Если устраивает - здорово, но лучше никому не показывайте)
Artur76
Цитата(Schelter @ 28.5.2009, 14:35) *

Точно, зачем нужен такой геморой в простой машине, вот в минивене, это да.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.