Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как узнать название колпака
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Zoeh
Потерял колпак, обидно да и ладно, новый 650 р, Теперь нужно знать точное название, где можно узнать такую информацию, сказали они бывают монна стелла, вилла стелла.
Где ж можно по фото определить?
baltika44
Цитата(Zoeh @ 18.5.2009, 10:41) *
Потерял колпак, обидно да и ладно, новый 650 р, Теперь нужно знать точное название, где можно узнать такую информацию, сказали они бывают монна стелла, вилла стелла.
Где ж можно по фото определить?

Первый способ - снять другой колпак и посмотреть на обратной стороне.

Второй способ - посмотреть в каталоге.

Третий способ - принести с собой колпак и заказать 2 или 3 таких-же, а как он называется пусть разбираются сами менеджеры по запчастям.
Командир БЧ-2
Лучше всего поиском, не раз обсуждалось и рисунки с номерами выкладывались. Можно зайти в закладку файлы- там тех ноты, в какой то из них - номера всех трех разновидностей колпаков.
Zoeh
dryos написано
но не пролечу ли я заказав с таким названием на exist даж таких нет
baltika44
Там ещё складской номер должен быть. Но заказавать лучше через ОД, т.к. вероятность пролететь с отенком краски довольно большая!
Экзист довольно неоперативно обновляет каталоги и новых позиций там может ещё не быть.
Командир БЧ-2
Цитата(Zoeh @ 19.5.2009, 9:30) *
dryos написано
но не пролечу ли я заказав с таким названием на exist даж таких нет

См. личку. Как найти номер, разберетесь?
BerkutAS
Цитата(baltika44 @ 19.5.2009, 11:59) *
Там ещё складской номер должен быть. Но заказавать лучше через ОД, т.к. вероятность пролететь с отенком краски довольно большая!
Экзист довольно неоперативно обновляет каталоги и новых позиций там может ещё не быть.

Я соседней теме Zoeh написал и название и заказной номер, именно для данной модели нет оттенков, для некотрых моделй есть оттенки.

зачем в двух темах одно и тоже писать? /forum/index.php?...mp;#entry334085
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.