Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задняя подвеска
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Diman1975
Друзья! У меня к вам вопрос. Каковы ваши ощущения от подвески - в первую очередь от задней? У меня она вызывает смешанные чувства. С одной стороны - большие неровности порой проезжаешь неожиданно комфортно. С другой - хорошо ощутимы трещины, стыки на асфальте, гул-шум от колес и подвески. И, самое главное, (о чем собственно и вопрос) на таких стыках более грубо ведет себя задняя подвеска. Самые сильные вибрации на неровностях - от заденей подвески, скрипы панели в основном вызывает не передняя, а задняя подвеска. Сколько было до этого машин (последня Акцент) - главный удар всегда на переднюю подвеску. Давление в шинах - перед 2.3, зад 2.0. От нагрузки ощущения практически не меняются. У всех так? Или мне достался экземпляр с усиленными пружинами - аммортизаторами?
Diman1975
?

Не пойму почему темка в "последние темы форума" не попадает?

Цитата(Diman1975 @ 15.5.2009, 23:18) *
?

Не пойму почему темка в "последние темы форума" не попадает?
Diman1975
.
vea
Да тебя просто разбаловал меган. Я раньше на пассате Б4 универсале ездил. Вот там дубовая подвеска. Как будто колеса прямо к кузову прикручены. Но это я понял только тогда, когда на меган пересел. Не мог поверить что подвеска такой комфортной может быть.
Diman1975
Цитата(vea @ 16.5.2009, 22:15) *
Да тебя просто разбаловал меган. Я раньше на пассате Б4 универсале ездил. Вот там дубовая подвеска. Как будто колеса прямо к кузову прикручены. Но это я понял только тогда, когда на меган пересел. Не мог поверить что подвеска такой комфортной может быть.

Да не в этом смысл, я просто хотел узнать - у всех задняя подвеска жестче передней?
sattv71
Год назад у меня был новый меган 2007года аутентик ....а сейчас 2008года экстрим ....и вот хоть убейте меня на аутентике подвеска была намного мягче, это даже подтвердил мой товарищь любитель пожосче просто он и на той ездил и на этой . спрашивал у сервисменов про стойки сказали что могут стоять каяба и ещё какие то соотвественно под знаками рено католожные номера одинаковые.. И дело не резине точно , я снял калёса с предыдущей и поставил на эту вместе с резиной. ...и ещё экстрим этой зимой нескрипел подвеской даже странно было
Diman1975
Вот и я думаю: что-то все про офигенно мягкую подвеску рассказывают, а у меня как-то не так.
@ndrey
Цитата(Diman1975 @ 22.5.2009, 2:48) *
Вот и я думаю: что-то все про офигенно мягкую подвеску рассказывают, а у меня как-то не так.

Лично у меня не подвеска, а сказка ямки и мелкие неровности на дороге проглатывает на ура, а по трассе создаёться такое ощущение что не едет а плывёт легко и не принуждённо. good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.