Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отмучился
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
foreman
Купил меган 2006 года, 1.6, механика, бежевый, пробег-чуть за 30 тыщ. Ежели есть прежний владелец- то привет ему. Да, кстати, ежели кто сегодня видел то срывающийся галопом, то встающий как вкопаный меган на яузской набережно( енто в москве), то прошу не ругаться, это я к педалям привыкал, к машине привыкал и в общем к городской езде привыкал. biggrin.gif Не судите строго, я быстро научусь и перевоспитаюсь. Ну а так принимайте одномашинина( или как еще обозваться, не знаю) drinks.gif
Lapotok
Вэлкам, как говорится.....Пусть все радует..... drinks.gif good.gif
_MEGANE_
Добро пожалавать в наши ряды!!!!! будь как дома!!! drinks.gif
Gatito
Мои поздравления!!!
Тоже сначала никак не мог к тормозам приноровиться.
workweek
Цитата(Gatito @ 15.5.2009, 0:43) *
Тоже сначала никак не мог к тормозам приноровиться.

А что к ним приноравливаться-то? Нормальные тормоза blum.gif
Meganinho
Цитата(workweek @ 15.5.2009, 0:49) *
А что к ним приноравливаться-то? Нормальные тормоза blum.gif

не к тормозам привыкать приходиться! ибо они очень четкие. и многие владельцы других авто после поездки на меган2 говорят а чет у меня тормозов нету чтоли?... smile.gif
workweek
Цитата(Meganinho @ 15.5.2009, 1:34) *
не к тормозам привыкать приходиться! ибо они очень четкие. и многие владельцы других авто после поездки на меган2 говорят а чет у меня тормозов нету чтоли?... smile.gif

Я на Меган сел с Пыжа и Ситроена, там тормоза такие же. Может, поэтому и не привыкал? biggrin.gif
Meganinho
workweek да скорее всего если такие же(сам просто не ездил ни на пежо ни на ситроене smile.gif ). а вот реальный случай просто расскажу прокатился друг на моем мегане км 100 ехали(сразу конечно подергались при торожении но он походу поездки привык) у него фокус новенький месяц тогда б.у. был потом поехали на его фокусе на природу так он мне говорит чет у него тормоза хренова работают..на следующий день он поехал в сервис с претензией сделайте мне тормоза ему все пересмотрели говорят у вас все идеал..он не верит сел на тестдрайвный там тоже самое что и у него..и только после этого он со спокойной душой что эт просто на мегане тормоза такие поехал домой.. biggrin.gif
Alfia
Добрро пожаловать! wink.gif
latyshevda
Добро пожаловать !!!!Обращайтесь, всегда рады помочь!
Вектрафил
Привет новичку!
Сейчас езжу на Символе. Это такой маненький, но внешне похожий на Меган автомобильчик. Скажем, неплохой для своего класса. Но чтобы на нём повернуть руль или затормозить, приходится, после Мегана, упираться. Был удивлён. Всё-таки Меган в этом отношении просто лебедь белая smile.gif
pofigist
Привет новеньким, вливайся в нашу дружную семью Меганафтов )))

ЗЫ: заполните на будущее информацию по машине;)
Барс
Цитата(Вектрафил @ 15.5.2009, 9:15) *
Привет новичку!
Сейчас езжу на Символе. Это такой маненький, но внешне похожий на Меган автомобильчик. Скажем, неплохой для своего класса. Но чтобы на нём повернуть руль или затормозить, приходится, после Мегана, упираться. Был удивлён. Всё-таки Меган в этом отношении просто лебедь белая smile.gif

У меня на Клио-Символе тормоза не уступают Мегановским ,даже маленько более цепкие ,а вот гидрач на руле тяжелее чем электро на Мегане, но есть Клио 2го поколения и с электрорулём,сам в живую видел, и крутится так же легко.
rigorin
Цитата(Вектрафил @ 15.5.2009, 7:15) *
Привет новичку!
Сейчас езжу на Символе.

Что опять случилось? shok.gif
Викторрр
....береги руку,Сеня.....))))) А на самом деле, ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением!!!!!УДАЧИ!!!
daniel89
Добро пожаловать! :-)
Maestro
Поздравляю с правильным выбором! Удачи на дорогах! drinks.gif
Chestr
Поздравляю с приобретением,хороший выбор.
Как то даже приятно,что нас становится больше.
Вот только не ездить мне на своем коне до сентября.
uzzwer001
Привет новичку от новичка! Аналогично передвигался после покупки по Краснодару, только мне еще хужее было: в чужом городе и в час пик! А до трассы - через пол города и толком дороги незная и имея мало опыта городской езды по пробкам (сам я со станицы и слово "пробки" у нас вызывает тупое недоумение). Так вот, пока я притирался к педалям, за мной дистанция образовалась в 3 машины, и так до самого выезда biggrin.gif . А если честно, сначала подумал, что тормоза косячат - педаль мягкая от начала и до конца и где то посерединке резко хватают, думал лоб расшибу! У меня то на форде она тугая была, в середине чуть схватывала а в конце уже в клин, вот и приходилось живым АБСом быть. По приезду пожаловался другу у которого фолькс-пассат, тот просто сел и поехал, по пути ПЛАВНО разов пять останавливаясь и трогаясь!!! Ну теперь то конечно и я так езжу.
vsv
Цитата(Meganinho @ 15.5.2009, 1:50) *
workweek да скорее всего если такие же(сам просто не ездил ни на пежо ни на ситроене smile.gif ). а вот реальный случай просто расскажу прокатился друг на моем мегане км 100 ехали(сразу конечно подергались при торожении но он походу поездки привык) у него фокус новенький месяц тогда б.у. был потом поехали на его фокусе на природу так он мне говорит чет у него тормоза хренова работают..на следующий день он поехал в сервис с претензией сделайте мне тормоза ему все пересмотрели говорят у вас все идеал..он не верит сел на тестдрайвный там тоже самое что и у него..и только после этого он со спокойной душой что эт просто на мегане тормоза такие поехал домой.. biggrin.gif

Да, на французах тормоза суперчувстввительные. У меня наряду с Меганом был служебный Фокус II, 1,4, ссзади барабаны АБС отсутсвует как класс. По сравнению с Меганом II 1,6. как бы литературно выразиться, ну очень не понравилось. А, когда забрал Мегашу из салона, то как лох три раза заглох (стаж к тому времени был 14 лет, и машин в арсенале было много)
gipzy
Когда привыкал к машинке (к тормозам особенно) после девятки, то пару раз вставал колом в довольно обычных ситуациях... pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.