Цитата(Demyen @ 18.5.2009, 15:09)

<br /><br /><br />
Даже не задумывался бы. При правильном подходе вы получите ОТКАПИТАЛЕННУЮ коробку с гарантией по времени и пробегу. Покупая б/у ничего подобного не будет. Ремонт будет стоить примерно одинаково (по крайней мере мне в моем городе называли 15т)....
спасибо. я так и сделаю. тем более в моём случае, я надеюсь, будет дешевле покупки бэу.
Цитата(lehimys @ 18.5.2009, 15:54)

А что у вас за стук? Есть небольшой стук\хруст, а когда выжмешь сцепление пропадает? Если так, то если он недавно появился можно просто подшипники поменять и все будет хорошо, а если вы с ним долго ездили то труба, лучше б\у купить и перебрать.
периодический немного даже булькающий звук на 25-30 км\ч. на скоростях выше частота вращения вала увеличивается, частота звука растёт, и он сливается со звуком двигателя. хруста нет. есть тока хруст когда на кочках вылетает 2ая передача, причем не полностью, а какбы наполовину. елси сильные кочки, такое бывает, но редко, тьфу-тьфу-тьфу.
Цитата(sevgen77 @ 19.5.2009, 0:22)

На добросовестноть работников разборки надейся, а сам не плошай.Лучше не торопись и приобрети коробку не на разборке, а у граждан продающих свои авто по частям там понятно что откуда почему.Главное не спеши.
ага, спасибо. главное успеть до того, как машина совсем встанет xD