Полная версия этой страницы:
Общение с ДПС
http://smotri.com/video/view/?id=u11079275e87
Kalvados
13.5.2009, 11:51
Жжет мужик
Насколько я помню, может и ошибаюсь, но на тротуаре разрешено ставить ТС, если это не мешает пешеходам. Для себя это понятие определяю так - если может девушка с коляской спокойно пройти, то ставлю авто на тротуаре, правда только если в этом есть необходимость и других мест для остановки нету. По видео тротуар вроде широкий.
Если ошибаюсь, поправьте.
Schelter
13.5.2009, 11:54
заезд во двор !!!
Цитата(Kalvados @ 13.5.2009, 13:51)
Насколько я помню, может и ошибаюсь, но на тротуаре разрешено ставить ТС, если это не мешает пешеходам. Для себя это понятие определяю так - если может девушка с коляской спокойно пройти, то ставлю авто на тротуаре, правда только если в этом есть необходимость и других мест для остановки нету. По видео тротуар вроде широкий.
ага при этом движение по тротуарам - запрещено: штраф 2000 рупей
.. т.е. ты на нем паркуйся, но не двигаясь по нему при этом - залетай, так сказать, и приземляйся ...
Есси серьезно, то у нас в ПДД парковка разрешена на тротуаре, тока при наличии соотв. разрешающего знака ...
Kalvados
13.5.2009, 12:05
Цитата(Kalvados @ 13.5.2009, 12:51)
Жжет мужик
Покопался в правилах и нашел, что для такой остановки на тротуаре должен быть знак парковки с соответствующей табличкой. Об этом я забыл.
Не понял, его сначала ДПС остановил за нарушение, или он сам подошел? Если сам - то неужели ДПС обязан документы предьявлять первым встречным?
Kalvados
13.5.2009, 23:26
Цитата(rigorin @ 13.5.2009, 20:49)
Не понял, его сначала ДПС остановил за нарушение, или он сам подошел? Если сам - то неужели ДПС обязан документы предьявлять первым встречным?
Тоже не понял - вот так вот подойти и спросить документы у милиции....
Цитата(Kalvados @ 13.5.2009, 13:05)
Покопался в правилах и нашел, что для такой остановки на тротуаре должен быть знак парковки с соответствующей табличкой. Об этом я забыл.
Неа, это правила изменились. Когда я учился водить (в 1998-99 гг) правила были именно такие - парковаться можно, если не создаётся помеха пешеходам. И билет на это был соответствующий. Жена училась водить в 2008 г - парковаться на тротуаре только под табличкой - и тоже есть соответствующий билет. Как это мимо меня прошло - не знаю, вроде все изменения в правила отслеживаю :-(((.
Schelter
15.5.2009, 15:34
Цитата(Kalvados @ 14.5.2009, 1:26)
Тоже не понял - вот так вот подойти и спросить документы у милиции....
По логике он был из тех, кто запарковался на тротуаре и кого эти ментосы хотели штрафануть ...
Kalvados
15.5.2009, 15:42
По факту большинство ГАИшников забивает на парковку на тротуаре и не штрафует, если ты не создаешь помехи. Знаю кучу мест в Москве, где машины постоянно паркуются на широких тротуарах (взять хотя бы площадку перед нашим офисом) и никому никакого штрафа. Знака перед площадкой нету. При этом тут постоянно ГАИшники документы проверяют у проезжающих машин, но штраф за неправильную стоянку не выписывают. Один раз мне даже ГАИшник, тут тусовавшийся, парковаться на тротуар помогал - смотрел, чтобы никого из рядом стоящих машин я не задел
Фигня! Сотрудник ДПС не будет так себя вести. Этот и ответить ничего толком не мог... Язык, что называется, в ..опу. Скорее всего очередная съёмка с актёрами... Вернее с одним актёром. В машине, может быть, сидел настоящий гаец.
кАроче: "Не верю!" (с)
Выкладываю два линка на видео
http://smotri.com/video/view/?id=u11689901006 - чаша терпения народа иссякла. Но виноватые как всегда...
http://smotri.com/video/view/?id=u116897387f5 - ну а это методы работы ГАИ
Вчера пообщался )
Вчера на въезде на работу (ВВЦ) проехал под кирпич (их было штук 5 все в разные стороны - вобщем хрен поймёшь куда он запрещает ехать) и тут же ДПС ) В итоге посадил молодой ДПСник меня в машину открыл книжку какую то) Говорит - а тебя не Василий звать ) Ну типа да... О говорит - тёзка, у нас сегодня именины... я ему что мол ещё и свадьба у меня через 3 дня... в итоге даже штраф не выписал.. сказал что в след раз укусит )))
Цитата(Vasy88 @ 24.6.2009, 14:45)
сказал что в след раз укусит )))
Они оборотни (в прямом смысле слова) и таким образом и увеличивается их "популяция"
У гайцофф новые быстроходные гаджеты http://ru.fishki.net/picsw/062009/22/gai/002.jpg
Цитата(nokke @ 24.6.2009, 14:57)
У гайцофф новые быстроходные гаджеты http://ru.fishki.net/picsw/062009/22/gai/002.jpg
Точнее новые машины сопровождения. Летом на передок навешивается "буфер" для "пробивания" в пробках дороги нальнику большому, а зимой "скребок" и сзади "подметалка" чтоб не мешал снег/слякоть ехать боссу
http://smotri.com/video/view/?id=v7588452d1b
человек-герой, побольше бы таких
Цитата(Kalvados @ 15.5.2009, 16:42)
По факту большинство ГАИшников забивает на парковку на тротуаре и не штрафует, если ты не создаешь помехи. Знаю кучу мест в Москве, где машины постоянно паркуются на широких тротуарах (взять хотя бы площадку перед нашим офисом) и никому никакого штрафа. Знака перед площадкой нету. При этом тут постоянно ГАИшники документы проверяют у проезжающих машин, но штраф за неправильную стоянку не выписывают. Один раз мне даже ГАИшник, тут тусовавшийся, парковаться на тротуар помогал - смотрел, чтобы никого из рядом стоящих машин я не задел
Буквально на днях на другой ветке я, кипя от злости, выложил вот такой топик:
/forum/index.php?...15097&st=20Так вот, тот самый гаишник, который читал мне нотацию, так и сказал: "Могли бы, в конце концов, свою машину на тротуар постаить." При этом делал вид, что не замечает: на тротуаре яблоку негде было упасть от стоявших на нем машин.
Сегодня один "презерватив" попортил немного крови.
В общем ехали с другом с моей дачи в центр к нему домой - сворачиваем с Конюшенной площади на Большую Конюшенную.
Перед нами кортеж едет во главе с ДПС-ной Е-шкой спецполка (он был с включенными спецсигналами) - пропустили его и еще 5 машин, ехавшими за ним, выруливаем и в этот момент перед нами захотел вклиниться мент на такой же Е-шке (без включенных спецсигналов). Скорость у него была больше нашей, но так как мы уже выехали, вроде как типа мы его подрезали.
Мы выехали перед ним в итоге, сзади сразу светомузыка, ну думаем, пропустить просит.
Мы к поребрику, в итоге он тормозит. Вылез майор, подбегает и орёт, брызгая слюной: Что бл..дь прав лишить?
У друга в кармане ксива, сидим спокойно.
Окно открыли - я ему, чё ты орешь то, что мы нарушили?
Он начинает кричать, что он мол со спецсигналами ехал, а мы тут такие плохие его не пропустили, мы ему - что ни хрена (а ехал он без включенных спецсигналов).
Тут он увидел, что мы не пристегнуты, и давай выступать.
Мы рожу кирпичами, мол к тебе родной шли и отстегнулись, после того как остановились.
В итоге он - 3 часа у меня есть свободных, щас я вас поимею. Ну давай попробуй.
Итоговая фраза - вы меня не уважаете, сел и уехал.
Вот такой 3-2-рас
Самое интересное, что он даже не проверил у друга водительское и документы на машину, от пассажира (то есть от меня шёл перегар на несколько метров).
Первый раз за 6 лет езды по нашим дорогам наткнулся на такого борзого (видать взбесило его что при виде в зеркале заднего вида его авто мы не шарахнулись вправо, может быть и пропустили бы его сразу, но на Конюшенной справа почти всё забито припаркованными авто и движение в один ряд, мы собственно и смогли остановиться лишь напротив въезда во двор).
Цитата(rigorin @ 13.5.2009, 20:49)
Да что тут говорить. У мужика крутая, дорогая тачка. Цепь золотая на руке, которой этого ментенка удавить можно. Да и сам мужик немалого размера и
в себе уверен. Так что менты просто обоссались от страха и непоняток - кто же это перед ними и просто свалили от греха подальше. Два ушлепка, мать их........
P.S.: Есть о чем поразмыслить, кстати. Это видео надо кинуть и обсудить в тему "Нужны ли украшения мужчине". Ибо мужик весь украшен атрибутами/показателями
материального счастья в нашем мире, которые в совокупности с его поведением оказали такое влияние на этих вот.......
Борис Моисеев в интервью, на вопрос о том, за что его так любят гаишники, ответил: "Наверное, я просто умею разговаривать с этими людьми".
Кто бы сомневался? Теперь понятно почему всем остальным договариваться сложно.
Цитата(nokke @ 6.7.2009, 16:11)
Борис Моисеев в интервью, на вопрос о том, за что его так любят гаишники, ответил: "Наверное, я просто умею разговаривать с этими людьми".
И почему у них номера голубые
Цитата(nokke @ 6.7.2009, 16:11)
Ну да, смешно.
Только гораздо прикольней было бы наблюдать ту же ситуацию с подъехавшей ржавой ВАЗ2104 морковного цвета с багажником на крыше и мужичком в
"трениках" с оттянутыми коленками и застиранной маечке с логотипом спартака.
Гайцы бы наверное просто закаменели от такого зрелища.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.