Повторю описание
.....................
Расположена сауна в 3-4 минутах ходьбы от метро "Братиславская" во дворе дома 16 корпус 1 по улице Братиславская. Там стоит такой маленький домик, на котором написано "Сауна". На самом деле это только вход, так как все помещения сауны расположены на глубине. Телефон сауны (495)347-90-21
Осмотр показал, что сауна очень хорошая. Есть биллиард, телевизор с караоке. Нормальные кресла, стол. Хорошая парилка, очень приличный по размерам бассейн. Причём всё расположено так, что если кто-то парится или плещется в бассейне, из общего зала этого не видно, поскольку всё за дверью. Ну и ещё там нет комнат "отдыха", то есть сауна предназначена именно для нормального общения, а не для бл..ства.
Рассчитана сауна на 6 человек. Но по словам распорядителя до 10 - можно. Ну и теперь самое главное - там не готовят, поскольку никакого буфета/ресторана нет. Соответственно есть и пить предполагается только то, что взято с собой.
Ну и о ценах, которые приятно удивили. Стоимость часа пользования сауной:
с 9:00 до 16:00 - 1000 рублей
с 16:00 до 24:00 - 1200 рублей
За каждого человека, сверх шести, нужно будет доплатить 500 рублей. Не в час, а просто суммой. То есть если мы например пойдём в восьмером париться в субботу с часу до четырёх, сауна обойдётся в сумму 1000*3 + 500*2 = 4000 рублей или по 500 с человека. С моей точки зрения это очень бюджетно.
Там же можно арендовать простынь, полотенце или тапочки. Каждая "позиция" стоит 50 рублей. Можно и не брать ничего, а всё или что-то взять с собой. Я, например, собираюсь тапочки и полотенце иметь свои, а вот простынь, при возможности, собирался брать в сауне. Ну а здесь это как раз возможно и будет стоить всего 50 рублей.
Сам распорядитель вроде как массажист. По крайней мере там объявление о том, что можно заказать массаж и на столе какой-то крутой сертификат лежит весь не по русски.
Есть, правда, пара нюансов. Если мы захотим заранее забронировать некоторое время, то с нас возьмут предоплату. Но это не сильная проблема, как мне кажется. А вот сильная - это отсутствие внутри всякой мобильной связи. Сами понимаете - подвал.
PS От входа в сауну до входа в ближайший магазин метров 15-20. То есть всё "вкусное" можно купить прямо перед заходом.
PPS Припарковаться там в принципе можно. Например перед домом 16 к. 1 все паркуются (если посмотреть карту спуниковую, это хорошо видно). ну или там где-нибудь, вдоль дорожки. В общем хоть там всё и заставлено машинами, впрочем как и везде в Марьино, проблемы в парковкой не будет.
.....................
Забронировал сауну на СЛЕДУЮЩУЮ субботу, то есть на 23 мая. Бюджетное время (до 16:00) там занято на многие выходные вперёд. Поэтому получилось с 16:30, ну и до 19:30, то есть на три часа. Предположительно три часа нам хватит. Совокупная сумма аренды составит 3600, если нас будет не более шести человек. Если больше, то за каждого плюс дополнительно к этой сумме 500 рублей. Предоплату я внёс в размере 1500 рублей. Меня предупредили, что посуды там только на 5 человек. Соответственно лучше взять с собой какую-то одноразовую.
Номер телефона сауны (495)347-90-21 важен потому, что внизу мобильная связь не работает в принципе (подвал же), поэтому ежели кто задержится или заблудится, нужно звонить именно сюда. Там либо позовут кого-нибудь из нас, либо сами что-то расскажут или объяснят.
Путь для любителей пива До метро Братиславская нужно доехать в последнем вагоне, если из центра. Далее поднятся по лесенке, выйти из метро (выход в подземный переход) сначала направо а потом наверх налево. После чего пойти вместе с людьми в обход большого круга, который будет с левой стороны, вдоль многочисленных палаток. Идёте до пока справа не увидите МакДональдс. Это торец дома 16 корпус 1. Продолжаете движение поворачивая за угол дома направо. Идёте вдоль дома (можно зайти расположенный в доме в продуктовый магазин), доходите до конца дома и опять поворачиваете направо (в торце дома кафе). И буквально через 20 метров видите отдельно стоящее маленькое здание, на котором написано "Сауна". Это и есть цель путешествия.
Карта для тех, кто поедет на машине:
Красным отмечено это маленькое здание. Синим - путь от метро пешком.
Приношу свои извинения за корявость - ну не художник я
Если есть какие вопросы - задавайте.
А так - начинаю составлять список участвующих в мероприятии 23 мая:
1. Соломон
2. и 3. Андрейко + 1
4. Natalie
5. etranger
6. Tazer
7. yurichd