.....................
Расположена сауна в 3-4 минутах ходьбы от метро "Братиславская" во дворе дома 16 корпус 1 по улице Братиславская. Там стоит такой маленький домик, на котором написано "Сауна". На самом деле это только вход, так как все помещения сауны расположены на глубине. Телефон сауны (495)347-90-21
Осмотр показал, что сауна очень хорошая. Есть биллиард, телевизор с караоке. Нормальные кресла, стол. Хорошая парилка, очень приличный по размерам бассейн. Причём всё расположено так, что если кто-то парится или плещется в бассейне, из общего зала этого не видно, поскольку всё за дверью. Ну и ещё там нет комнат "отдыха", то есть сауна предназначена именно для нормального общения, а не для бл..ства.
Рассчитана сауна на 6 человек. Но по словам распорядителя до 10 - можно. Ну и теперь самое главное - там не готовят, поскольку никакого буфета/ресторана нет. Соответственно есть и пить предполагается только то, что взято с собой.
Ну и о ценах, которые приятно удивили. Стоимость часа пользования сауной:
с 9:00 до 16:00 - 1000 рублей
с 16:00 до 24:00 - 1200 рублей
За каждого человека, сверх шести, нужно будет доплатить 500 рублей. Не в час, а просто суммой. То есть если мы например пойдём в восьмером париться в субботу с часу до четырёх, сауна обойдётся в сумму 1000*3 + 500*2 = 4000 рублей или по 500 с человека. С моей точки зрения это очень бюджетно.
Там же можно арендовать простынь, полотенце или тапочки. Каждая "позиция" стоит 50 рублей. Можно и не брать ничего, а всё или что-то взять с собой. Я, например, собираюсь тапочки и полотенце иметь свои, а вот простынь, при возможности, собирался брать в сауне. Ну а здесь это как раз возможно и будет стоить всего 50 рублей.
Сам распорядитель вроде как массажист. По крайней мере там объявление о том, что можно заказать массаж и на столе какой-то крутой сертификат лежит весь не по русски.
Есть, правда, пара нюансов. Если мы захотим заранее забронировать некоторое время, то с нас возьмут предоплату. Но это не сильная проблема, как мне кажется. А вот сильная - это отсутствие внутри всякой мобильной связи. Сами понимаете - подвал.
PS От входа в сауну до входа в ближайший магазин метров 15-20. То есть всё "вкусное" можно купить прямо перед заходом.
PPS Припарковаться там в принципе можно. Например перед домом 16 к. 1 все паркуются (если посмотреть карту спуниковую, это хорошо видно). ну или там где-нибудь, вдоль дорожки. В общем хоть там всё и заставлено машинами, впрочем как и везде в Марьино, проблемы в парковкой не будет.
.....................
Забронировал сауну на СЛЕДУЮЩУЮ субботу, то есть на 23 мая. Бюджетное время (до 16:00) там занято на многие выходные вперёд. Поэтому получилось с 16:30, ну и до 19:30, то есть на три часа. Предположительно три часа нам хватит. Совокупная сумма аренды составит 3600, если нас будет не более шести человек. Если больше, то за каждого плюс дополнительно к этой сумме 500 рублей. Предоплату я внёс в размере 1500 рублей. Меня предупредили, что посуды там только на 5 человек. Соответственно лучше взять с собой какую-то одноразовую.
Номер телефона сауны (495)347-90-21 важен потому, что внизу мобильная связь не работает в принципе (подвал же), поэтому ежели кто задержится или заблудится, нужно звонить именно сюда. Там либо позовут кого-нибудь из нас, либо сами что-то расскажут или объяснят.
Путь для любителей пива

Карта для тех, кто поедет на машине:

Красным отмечено это маленькое здание. Синим - путь от метро пешком.
Приношу свои извинения за корявость - ну не художник я

Если есть какие вопросы - задавайте.
А так - начинаю составлять список участвующих в мероприятии 23 мая:
1. Соломон
2. и 3. Андрейко + 1
4. Natalie
5. etranger
6. Tazer
7. yurichd