Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сауна в Марьино 23 мая 2009 года
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3
Соломон
Повторю описание
.....................
Расположена сауна в 3-4 минутах ходьбы от метро "Братиславская" во дворе дома 16 корпус 1 по улице Братиславская. Там стоит такой маленький домик, на котором написано "Сауна". На самом деле это только вход, так как все помещения сауны расположены на глубине. Телефон сауны (495)347-90-21

Осмотр показал, что сауна очень хорошая. Есть биллиард, телевизор с караоке. Нормальные кресла, стол. Хорошая парилка, очень приличный по размерам бассейн. Причём всё расположено так, что если кто-то парится или плещется в бассейне, из общего зала этого не видно, поскольку всё за дверью. Ну и ещё там нет комнат "отдыха", то есть сауна предназначена именно для нормального общения, а не для бл..ства.

Рассчитана сауна на 6 человек. Но по словам распорядителя до 10 - можно. Ну и теперь самое главное - там не готовят, поскольку никакого буфета/ресторана нет. Соответственно есть и пить предполагается только то, что взято с собой.

Ну и о ценах, которые приятно удивили. Стоимость часа пользования сауной:
с 9:00 до 16:00 - 1000 рублей
с 16:00 до 24:00 - 1200 рублей
За каждого человека, сверх шести, нужно будет доплатить 500 рублей. Не в час, а просто суммой. То есть если мы например пойдём в восьмером париться в субботу с часу до четырёх, сауна обойдётся в сумму 1000*3 + 500*2 = 4000 рублей или по 500 с человека. С моей точки зрения это очень бюджетно.
Там же можно арендовать простынь, полотенце или тапочки. Каждая "позиция" стоит 50 рублей. Можно и не брать ничего, а всё или что-то взять с собой. Я, например, собираюсь тапочки и полотенце иметь свои, а вот простынь, при возможности, собирался брать в сауне. Ну а здесь это как раз возможно и будет стоить всего 50 рублей.
Сам распорядитель вроде как массажист. По крайней мере там объявление о том, что можно заказать массаж и на столе какой-то крутой сертификат лежит весь не по русски.
Есть, правда, пара нюансов. Если мы захотим заранее забронировать некоторое время, то с нас возьмут предоплату. Но это не сильная проблема, как мне кажется. А вот сильная - это отсутствие внутри всякой мобильной связи. Сами понимаете - подвал.

PS От входа в сауну до входа в ближайший магазин метров 15-20. То есть всё "вкусное" можно купить прямо перед заходом.
PPS Припарковаться там в принципе можно. Например перед домом 16 к. 1 все паркуются (если посмотреть карту спуниковую, это хорошо видно). ну или там где-нибудь, вдоль дорожки. В общем хоть там всё и заставлено машинами, впрочем как и везде в Марьино, проблемы в парковкой не будет.
.....................
Забронировал сауну на СЛЕДУЮЩУЮ субботу, то есть на 23 мая. Бюджетное время (до 16:00) там занято на многие выходные вперёд. Поэтому получилось с 16:30, ну и до 19:30, то есть на три часа. Предположительно три часа нам хватит. Совокупная сумма аренды составит 3600, если нас будет не более шести человек. Если больше, то за каждого плюс дополнительно к этой сумме 500 рублей. Предоплату я внёс в размере 1500 рублей. Меня предупредили, что посуды там только на 5 человек. Соответственно лучше взять с собой какую-то одноразовую.

Номер телефона сауны (495)347-90-21 важен потому, что внизу мобильная связь не работает в принципе (подвал же), поэтому ежели кто задержится или заблудится, нужно звонить именно сюда. Там либо позовут кого-нибудь из нас, либо сами что-то расскажут или объяснят.

Путь для любителей пива drinks.gif До метро Братиславская нужно доехать в последнем вагоне, если из центра. Далее поднятся по лесенке, выйти из метро (выход в подземный переход) сначала направо а потом наверх налево. После чего пойти вместе с людьми в обход большого круга, который будет с левой стороны, вдоль многочисленных палаток. Идёте до пока справа не увидите МакДональдс. Это торец дома 16 корпус 1. Продолжаете движение поворачивая за угол дома направо. Идёте вдоль дома (можно зайти расположенный в доме в продуктовый магазин), доходите до конца дома и опять поворачиваете направо (в торце дома кафе). И буквально через 20 метров видите отдельно стоящее маленькое здание, на котором написано "Сауна". Это и есть цель путешествия.

Карта для тех, кто поедет на машине:

Красным отмечено это маленькое здание. Синим - путь от метро пешком.
Приношу свои извинения за корявость - ну не художник я pardon.gif

Если есть какие вопросы - задавайте.

А так - начинаю составлять список участвующих в мероприятии 23 мая:

1. Соломон
2. и 3. Андрейко + 1
4. Natalie
5. etranger
6. Tazer
7. yurichd
Tazer
на 23е- ЗА. drinks.gif

только если можно плиз одна ремарка
3 часа для большой компании не так уж много, а вот с 16-30 до 20-00 было бы супер.
Соломон
Цитата(Tazer @ 13.5.2009, 12:53) *
3 часа для большой компании не так уж много, а вот с 16-30 до 20-00 было бы супер.
Ты думаешь нас спасут полчаса? Давайте уж сходим один раз, посмотрим что нам комфортно, в том числе и по времени, и уже в следующий раз "оттопыримся" по полной biggrin.gif

PS Уважаемые администраторы/модераторы. Измените, пожалуйста, в названии этой темы число с 16 на 23
Tazer
удочки не брать, из автобуса не выходить?

что с культурной программой? biggrin.gif
Андрейко
Цитата(Tazer @ 13.5.2009, 12:18) *

Написано же, комнат отдыха нет))))). Меганавток не трогать))))) rofl.gif

Если надо с "культурной программой" это ко мне. У меня около дома сауна есть именно для этого с большой круглой розовой кроватью. Услуги культурологов 2500 час и сауна стоит 1100 в час. Бассейн правда не ахти. rofl.gif
Соломон
Цитата(Tazer @ 13.5.2009, 13:18) *
А то drinks.gif
Цитата(Tazer @ 13.5.2009, 13:18) *
Вообще то там есть караоке. Но если ты захочешь нам станцевать, мы не будем возражать rofl.gif

Цитата(Андрейко @ 13.5.2009, 13:37) *
Написано же, комнат отдыха нет))))). Меганавток не трогать))))) rofl.gif
Молодец good.gif Сразу видно - человек ответственно подходит к проведению клубного мероприятия rofl.gif
Андрейко
Если меганавтки САМИ приставать будут. я за себя не отвечаю!!!!! rofl.gif good.gif
Василисочка
УРА!!!!!!!!!!! clapping.gif здорово, что решили пойти 23 мая, а не 16 мая. good.gif clapping.gif
yurichd
Я в теме, братаны drinks.gif
Алекsey
алконафффты... biggrin.gif
Соломон
Цитата(Василисочка @ 13.5.2009, 14:40) *
УРА!!!!!!!!!!! clapping.gif здорово, что решили пойти 23 мая, а не 16 мая. good.gif clapping.gif
Всё только для тебя, душа моя air_kiss.gif

PS Кстати, будет что обсудить за кружечкой drinks.gif Насчёт русского языка. Надо же всё таки определиться, что же означает слово следующий по отношению к дню недели rofl.gif
Tazer
Лёха, почему сразу алканаффты? мы мыться идем, а не водку пьянствовать! biggrin.gif

мы за здоровый образ жизни! pardon.gif drinks.gif удочек не брать, из автобусов не выходить!
Алекsey
Цитата(Tazer @ 13.5.2009, 14:38) *
...мы за здоровый образ жизни! pardon.gif drinks.gif ...

Знаю, Саня, я вас, алконафффтов.... biggrin.gif
Андрейко
Леха хватит компроматить)))))))) rofl.gif
Алекsey
Цитата(Андрейко @ 13.5.2009, 14:56) *
Леха хватит компроматить)))))))) rofl.gif

good.gif Ромыч на стрёме ресурсов... А вы говорите "молоко+гантели"... rofl.gif
Андрэ, если я начну выкладывать утренние фотки с Угры, меню точно зароють... )))
yurichd
Цитата(Алекsey @ 13.5.2009, 16:03) *
меню точно зароють... )))

тебя просто забанят
workweek
yurichd
Это твой фотоотчёт о предыдущем посещении сауны? rofl.gif blum.gif
MikeShi
Цитата(Алекsey @ 13.5.2009, 14:58) *
алконафффты... biggrin.gif

+1 drinks.gif
эх опять с тещей после грядок сяду поллитру давить!
biggrin.gif drinks.gif
yurichd
Цитата(workweek @ 13.5.2009, 16:19) *
yurichd
Это твой фотоотчёт о предыдущем посещении сауны? rofl.gif blum.gif

Ага... я на фото с полотенцем на голове drinks.gif
MikeShi
Цитата(yurichd @ 13.5.2009, 16:34) *
Ага... я на фото с полотенцем на голове drinks.gif

А моя голова в ценре в виде таза, (красавица просто решила мозги мне промыть)
good.gif drinks.gif
Андрейко
Вот это я понимаю БАНЯ!!!!!! Жаль у нас одноклубнец нет стока. Да и скромняги все rofl.gif
MikeShi
Цитата(Андрейко @ 13.5.2009, 16:41) *
Вот это я понимаю БАНЯ!!!!!! Жаль у нас одноклубнец нет стока. Да и скромняги все rofl.gif

Прошу ВСЕХ скромняг:
девушки ответьте мне в личку это правда!!!
biggrin.gif
Schelter
good.gif вот молоЦЦы Москвичи! вот это организация досуга ! у нас в Самаре - тишь да гладь ...

перебираЦЦо нуна к вам biggrin.gif

сорри, не ф тему
Андрейко
Цитата(Schelter @ 13.5.2009, 15:56) *
good.gif вот молоЦЦы Москвичи! вот это организация досуга ! у нас в Самаре - тишь да гладь ...

сорри, не ф тему

У вас в Самаре такие деффки что перебираться нужно к ВАМ!!!!!! good.gif
MikeShi
Цитата(Schelter @ 13.5.2009, 16:56) *

сорри, не ф тему

Приезжай, время есть!
drinks.gif

Цитата(Андрейко @ 13.5.2009, 16:59) *

Епт и там уже успел!!!
biggrin.gif
Schelter
Цитата(Андрейко @ 13.5.2009, 17:59) *

Да на счет девок - это точно ... тока они нас тут в Самаре и держат rofl.gif good.gif

Я так понял нам нуна к Вам с нашими деффками biggrin.gif
MikeShi
Тема как всегда съезжает в единственном направлении.
пора фоты постить, гы.
good.gif biggrin.gif
Андрейко
Цитата(Schelter @ 13.5.2009, 16:02) *
Да на счет девок - это точно ... тока они нас тут в Самаре и держат rofl.gif good.gif

Я так понял нам нуна к Вам с нашими деффками biggrin.gif

Да вези давай!!!! тут всего 1 тыс км. good.gif
Schelter
Цитата(Андрейко @ 13.5.2009, 18:19) *

Ко мне в авто тока 4 поместяЦЦа pardon.gif
Андрейко
Цитата(Schelter @ 13.5.2009, 16:21) *
Ко мне в авто тока 4 поместяЦЦа pardon.gif

Нам хватит. Все список закончен!!!! rofl.gif good.gif
yurichd
Цитата(Андрейко @ 13.5.2009, 17:19) *

Или 2 часа самолетом good.gif
Соломон
Если всякие озабоченные распугают прекрасных барышень, которые ещё пока собираются пойти в сауну на клубное мероприятие, убю diablo.gif
étranger
Цитата(Соломон @ 13.5.2009, 18:33) *
Если всякие озабоченные распугают прекрасных барышень, которые ещё пока собираются пойти в сауну на клубное мероприятие, убю diablo.gif

Шура, я дам вам парабеллум! drinks.gif
Василисочка
Цитата(Соломон @ 13.5.2009, 14:59) *
Всё только для тебя, душа моя air_kiss.gif

PS Кстати, будет что обсудить за кружечкой drinks.gif Насчёт русского языка. Надо же всё таки определиться, что же означает слово следующий по отношению к дню недели rofl.gif

Спасибо Соломончик clapping.gif air_kiss.gif Конечно обсудим blum.gif все вопросы русского языка rofl.gif
Алекsey
Цитата(Василисочка @ 13.5.2009, 20:37) *
Спасибо Соломончик air_kiss.gif Конечно обсудим blum.gif ...

Оппа! Уже пошли воздушные поцелуи.... Интересненькое у вас там буудет обсуждение... rofl.gif
OzOH
ну я похоже тоже буду biggrin.gif
impfree
эхххххххххх.... т'гавите душу!!!! rofl.gif
Андрейко
Цитата(OzOH @ 14.5.2009, 11:34) *
ну я похоже тоже буду biggrin.gif

Ураа!!!! У нас будет 4 размерчег в простынееее!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif good.gif
Tazer
как....в простыне....зачем? в простыне.... diablo.gif clapping.gif

rofl.gif biggrin.gif rofl.gif
Василисочка
Цитата(Алекsey @ 14.5.2009, 10:58) *
Оппа! Уже пошли воздушные поцелуи.... Интересненькое у вас там буудет обсуждение... rofl.gif

ну вот начинается acute.gif .....у нас все прилично. blum.gif
Андрейко
Цитата(Василисочка @ 14.5.2009, 12:04) *
ну вот начинается acute.gif .....у нас все прилично. blum.gif

+10000 да все прилично! good.gif

А там как пойдет!!! rofl.gif good.gif
Соломон
Цитата(Tazer @ 14.5.2009, 12:47) *
как....в простыне....зачем? в простыне.... diablo.gif clapping.gif
Так, ну ка не портим клубное мероприятие. Все будем в простынях. А тем, кто не умеет в сауне быть в простынях, вообще запретим снимать верхнюю одежду biggrin.gif
Цитата(Василисочка @ 14.5.2009, 13:04) *
.....у нас все прилично. blum.gif
Точно good.gif Хотя некоторым испорченным в это трудно поверить.
Андрейко
Цитата(Соломон @ 14.5.2009, 12:06) *
Так, ну ка не портим клубное мероприятие. Все будем в простынях. А тем, кто не умеет в сауне быть в простынях, вообще запретим снимать верхнюю одежду biggrin.gif
Точно good.gif Хотя некоторым испорченным в это трудно поверить.

Боюсь что НЕКОТОРЫХ, будет сразу видно по торчащим бугоркам ниже пояса)))))) rofl.gif
Boss_84
Цитата(Андрейко @ 14.5.2009, 13:10) *
Боюсь что НЕКОТОРЫХ, будет сразу видно по торчащим бугоркам ниже пояса)))))) rofl.gif

Это если со спины смотреть? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
yurichd

Блин... опять мыло к шее привязывать чтобы не упало? rofl.gif
Tazer
мля, надо плавки одеть 42 размера, чтобы все было туго и ничего не выступало и не провоцировало.

rofl.gif
Соломон
Ты не понял. Требование об обязательности использования простыней в первую очередь распространяется как раз на наших милых барышень good.gif И именно потому, чтобы всякие "бугорки" париться не мешали rofl.gif

Цитата(yurichd @ 14.5.2009, 13:16) *
Блин... опять мыло к шее привязывать чтобы не упало? rofl.gif
А обчыно ты мыло к чему привязываешь? shok.gif rofl.gif
Schelter
Цитата(Соломон @ 14.5.2009, 14:24) *
Ты не понял. Требование об обязательности использования простыней в первую очередь распространяется как раз на наших милых барышень good.gif И именно потому, чтобы всякие "бугорки" париться не мешали rofl.gif

А что барышням разве бугорки мешают ?? им вроде нравяЦЦо, что они пробуждают бугорки ))) biggrin.gif

Берите пример с немчурофф - они в общую сауну нагишом Усе ходят и ничего никому не мешает wink.gif

ну если, конечно, кто то себя стесняется ... может прятаЦЦо за простыню ... biggrin.gif
Андрейко
Цитата(Соломон @ 14.5.2009, 12:24) *

А я предупреждал что тема про баню превратится в сбор флудерастов rofl.gif
yurichd
Цитата(Соломон @ 14.5.2009, 13:24) *

Обычно оно лежит возле шайки... Вот представь, уронил ты мыло на пол, нагнулся за ним, и тут к тебе сзади с бугорком... ссыкатно как то))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.