Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЛО на Каширке- топ на Ютюбе
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Юмор
Sysanna
Интересно,что сейчас возглавляет топ на Ютюбе эта запись НЛО

Но весь прикол в том,

что оно популярно...в Европе. Там вовсю обсуждают это видео, а так же оно обежало все их интернет газеты.А у нас тишинааа rofl.gif

Dmitr
Приветствую! Что такое НЛО по сравнению с Днем Победы, да наши Канаду не каждый день дерут. А так..."летит себе помело, так и пусть летит"(К. Саймак "Заповедник гоблинов"), к тому же логотипа "Рено" на борту не видно... Может у них там просто пиво кончилось...
Sysanna
biggrin.gif biggrin.gif Хороший ответ- я бы и сама не очень много внимания ему уделила,потому как сама в руках НЛО не держала, да вот какое продолжение у этой темы- территория Каширского Двора обьявили аномальной-там не первый раз такое наблюдали,оказывается.
А за наших ребят почти не сомневалась-я про хоккеистов-ещеб и футболисты их поддержали
MPS
Молодцы ребята с каширки, пиарят себя как могут! Я такое НЛО приресую на любое видео за 20 минут! А тут все смотрят на якобы НЛО а у самих в голове откладывается торговый центр!
ValeryK
Да, надпись "Каширский двор" почти столько же времени видно, что и НЛО. biggrin.gif

Мне больше нравится "НЛО над Италией", лучше туда поехать на уфолога учиться. good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.