Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Платить или не платить гайцам
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Страницы: 1, 2, 3
Schelter
Ссылка на статью в новостях:
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=78558

очередного бедолагу осудили за попытку дачи взятки инспектору ДПС ... 100 тык штрафа!

каково ваше мнение, народ?

100% большинство давали хоть раз "на лапу" гайцу на месте ...

Так в случае чего, будете "давать" или нет - остерегетесь ?

Yurigun
Цитата(Schelter @ 8.5.2009, 13:46) *
Ссылка на статью в новостях:
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=78558

очередного бедолагу осудили за попытку дачи взятки инспектору ДПС ... 100 тык штрафа!

каково ваше мнение, народ?

Так в случае чего, будете "давать" или нет - остерегетесь ?

Нарушил - ответь, разводят - отстаивай и защищай свои права.
yurichd
Цитата(Schelter @ 8.5.2009, 13:46) *

Не дал ни разу и не дам, учу ПДД, слушаю Травина good.gif
Командир БЧ-2
Тем, кто дает на лапу- ПОЗОР!!!
Schelter
Мнения едины я так понял smile.gif ...

Я тоже за то, чтобы не платить на месте и не плачу ... уже года 4 как ... выучил хорошенько ПДД ...

И правил стараюсь не нарушать ... а уж если по запарке и превысил чуток - так оплачу квитанцию - не страшно )
Командор
Больше 10 лет не кормлю служивых с руки. Если согласен с нарушением - протокол, штраф. А ежели ситуация сомнительная и неоднозначная, то убалтываю бедолаг вусмерть, они только рады бывают, что от меня отвязались. Страсть как не любят слушать цитаты из ПДД и прочих приказов по МВД. Несколько раз пользовался возможностью позвонить в Инспекцию по кадрам ГУВД. Помогает на 1000000%. Люблю гайцов фотографировать на фоне их машин, они этого не любят. В общем, не участник движения, а гад склочный и жадный!... biggrin.gif
Schelter
Цитата(Командор @ 8.5.2009, 15:08) *
Больше 10 лет не кормлю служивых с руки. Если согласен с нарушением - протокол, штраф. А ежели ситуация сомнительная и неоднозначная, то убалтываю бедолаг вусмерть, они только рады бывают, что от меня отвязались. Страсть как не любят слушать цитаты из ПДД и прочих приказов по МВД. Несколько раз пользовался возможностью позвонить в Инспекцию по кадрам ГУВД. Помогает на 1000000%. Люблю гайцов фотографировать на фоне их машин, они этого не любят. В общем, не участник движения, а гад склочный и жадный!... biggrin.gif

И чем тебе звонок в инспекцию по кадрам помогает ? там тебе отвечают вообще ? ...
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.5.2009, 13:54) *
Тем, кто дает на лапу- ПОЗОР!!!
Вы только посмотрите какие все белые и пушистые. Мы все значит в говне, и только он один на белом коне и в белом фраке. Ну ну
PS Полностью согласен с мнением, высказанным в другой теме. Ездить нужно не нарушая. Нарушил - плати. А кому - "фиолетово"
Schelter
Цитата(Соломон @ 8.5.2009, 15:11) *
Вы только посмотрите какие все белые и пушистые. Мы все значит в говне, и только он один на белом коне и в белом фраке. Ну ну
PS Полностью согласен с мнением, высказанным в другой теме. Ездить нужно не нарушая. Нарушил - плати. А кому - "фиолетово"

Да .. не сознаюЦЦа !
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 8.5.2009, 13:11) *
. Нарушил - плати. А кому - "фиолетово"

Вот так все псевдодемократы и рассуждают. А Вы, батенька, оказывается - ВЗЯТОЧНИК!!!!!
Vampiria
Если не тороплюсь - то хай пишут протокол . Если нарушила , но спешу -попытаюсь договорицца . а шо делать ? но как правило местные полицаи меня все знают и машуть ручкой- Привет типа biggrin.gif Ненавижу когда ИМЕННО ПРИДИРАЮТСЯ и вымогают ...но такое было давно один раз
astonmart
Не приходилось платить. Но это только из-за того, что не так часто останавливают за нарушения и в основном все нарушения на 100 руб.
Заключал сделки с гайцами. Например когда вместо моего несогласия и требования составлять протокол за непристегнутых пассажиров, составляли штаф-квитанцию за невключенный ближний свет на трассе.
В случае угрозы стать пешеходом постараюсь заплатить на месте (но и таких нарушений стараюсь не допускать).
Dima-san
ехал как-то по навигатору, он мне предложил повернуть там, где нет поворота, я как-то и не подумал даже, через 5мин за мной экипаж ДПС, остановился заплатил, хотел через сбербанк, но он сказал, что квитанции, по какой-то причине не выписывают (не помню уже), ну вот забрал бы он права, а дальше что ехать разбираться, да гори оно огнем все.
я думаю, что могли бы сделать удобную систему оплаты и контроля штрафов, но не хотят
Schelter
Цитата(Dima-san @ 8.5.2009, 16:36) *
я думаю, что могли бы сделать удобную систему оплаты и контроля штрафов, но не хотят

Дык в том то и дело что не хотят!!! тему потому и открыл, что беспредел! несовпадение знаков и разметки, неправомерные "наезды" гайцов повсюду и руки у них развязаны делать с тобой все чо угодно ! а ежели что - то тебя же и оштрафуют за дачу взятки ... нашли виноватых - ВОДИТЕЛЕЙ !

Лужков, по моему, водителей же объявил виноватыми и в качестве дорог !!!

diablo.gif
magpack
Мое мнение не платить на месте ни в каком случае. Этим действием мы сами поддерживаем то что на что потом и ругаемся. Будет хорошо если большее количетсво автовладельцев задумается об этом
Schelter
Цитата(magpack @ 8.5.2009, 16:49) *
Мое мнение не платить на месте ни в каком случае. Этим действием мы сами поддерживаем то что на что потом и ругаемся. Будет хорошо если большее количетсво автовладельцев задумается об этом

Будет хорошо, если автовладельцы не только задумаются, а начнут уже объединяться для борьбы с беспределом на дорогах ...
magpack
Цитата(Schelter @ 8.5.2009, 15:51) *
Будет хорошо, если автовладельцы не только задумаются, а начнут уже объединяться для борьбы с беспределом на дорогах ...

Что вы понимаете под борьбой и с чем именно? то что я высказал это уже шаг в этом направлении. Думаю хорошо выслушать мнения...
Schelter
Цитата(magpack @ 8.5.2009, 16:54) *
Что вы понимаете под борьбой и с чем именно? то что я высказал это уже шаг в этом направление. Думаю хорошо выслушать мнения...

С чем именно: с нарушениями закона и с несоблюдениями норм (отсутствие разметки, несовпадение с со знаками и проч.) на наших дорогах ... а борьба может быть только через суд ... НО исков должно быть много или от большого объединения людей .. а один в поле с гайцами в суде не воин ! smile.gif ...
magpack
Цитата(Schelter @ 8.5.2009, 15:58) *
С чем именно: с нарушениями закона и с несоблюдениями норм (отсутствие разметки, несовпадение с со знаками и проч.) на наших дорогах ... а борьба может быть только через суд ... НО исков должно быть много или от большого объединения людей .. а один в поле с гайцами в суде не воин ! smile.gif ...

Но давайте согласимся что мы хотя бы должны нести отвественность по закону за те нарушения которые совершаем... ну хотя бы иногда. Согласен что по случаям нарушения исполнения со стороны сотрудников правопорядка должны быть разбирательства в официальном виде и чем больше тем лучше. Кто считает что это слшиком наивное мнение, они это даже не попробуют
Schelter
Цитата(magpack @ 8.5.2009, 17:04) *
Но давайте согласимся что мы хотя бы должны нести отвественность по закону за те нарушения которые совершаем... ну хотя бы иногда. Согласен что по случаям нарушения исполнения со стороны сотрудников правопорядка должны быть разбирательства в официальном виде и чем больше тем лучше. Кто считает что это слшиком наивное мнение, они это даже не попробуют

Нет тут - без вопросов! Самим не нужно нарушать в первую очередь!

Но бывают ситуации, когда все на усмотрение гайцов ... ты вроде бы и не нарушил, а нарушил ...

Вот этого быть категорически не должно !

Бывает так что разметки на дороге просто нет ... а по документам у гайцов проходит что там сплошная ... и при особом их желании они тебя ошкурят за встречку ... а ты будешь в суде (если захочешь) потом доказывать что разметки не было ... а суд твою сторону не примет ... и сЁ ...

И подобную ситуацию они часто используют чтобы водителей "доить" ... и им даже выгодно чтоб разметки не было ...

Вот я о чем ...
magpack
Цитата(Schelter @ 8.5.2009, 16:10) *
Нет тут - без вопросов! Самим не нужно нарушать в первую очередь!

Но бывают ситуации, когда все на усмотрение гайцов ... ты вроде бы и не нарушил, а нарушил ...

Вот этого быть категорически не должно !

Бывает так что разметки на дороге просто нет ... а по документам у гайцов проходит что там сплошная ... и при особом их желании они тебя ошкурят за встречку ... а ты будешь в суде (если захочешь) потом доказывать что разметки не было ... а суд твою сторону не примет ... и сЁ ...

И подобную ситуацию они часто используют чтобы водителей "доить" ... и им даже выгодно чтоб разметки не было ...

Вот я о чем ...

Я понял о чем вы написали. Предположим возникает именно такая ситация. Какие наши действия? Честно говоря именно сейчас я лишь готов утверждать что я не нарушал правила и не более... прав лишаться тоже бы не хотел
Schelter
Цитата(magpack @ 8.5.2009, 17:18) *
Я понял о чем вы написали. Предположим возникает именно такая ситация. Какие наши действия? Честно говоря именно сейчас я лишь готов утверждать что я не нарушал правила и не более... прав лишаться тоже бы не хотел

Вот я об этом и говорю, что нету у нас в РФ такой организации к которой в данной ситуации можно было бы обратиться !!!

Все эти объединения автомобилистов - мелкие и разрозненные .. и без каких либо особенных прав организации ...

В том то и проблема, что "управы" на гайцов нету! ты можешь жаловаться - но кому?? Его же начальству !!! А это бред полныЙ !!!
vitaly
Способ борьбы с беспределом на дорогах - есть только один Не платить на руки ГАЙЦАМ! наверное это знают все но вот зараза ох как хочется вместо того чтобы к примеру топтать Метрополитен 4 месяца дать на лапу........вот тут мы все с нашим менталитетом.........
Schelter
Цитата(vitaly @ 8.5.2009, 17:37) *
Способ борьбы с беспределом на дорогах - есть только один Не платить на руки ГАЙЦАМ! наверное это знают все но вот зараза ох как хочется вместо того чтобы к примеру топтать Метрополитен 4 месяца дать на лапу........вот тут мы все с нашим менталитетом.........

Это не способ ... плати, не плати ... ничего не измениться .. будешь - да - топтать метрополитен ... и стоять в очереди в МРЭО ГИБДД - епрст даже на произношение гадость какая то ! biggrin.gif
vitaly
Цитата(Schelter @ 8.5.2009, 16:30) *
Вот я об этом и говорю, что нету у нас в РФ такой организации к которой в данной ситуации можно было бы обратиться !!!

Все эти объединения автомобилистов - мелкие и разрозненные .. и без каких либо особенных прав организации ...

В том то и проблема, что "управы" на гайцов нету! ты можешь жаловаться - но кому?? Его же начальству !!! А это бред полныЙ !!!

Эта "организация" должна быть у нас у каждого в голове НЕ ПЛАТИТЬ!!! и нам в этом не нужны ни Похмелкины ни Травкины....., все просто как грабли, мы их сами создали и теперь обижаемся что нас обдирают! не странно?
Schelter
Цитата(vitaly @ 8.5.2009, 17:46) *
Эта "организация" должна быть у нас у каждого в голове НЕ ПЛАТИТЬ!!! и нам в этом не нужны ни Похмелкины ни Травкины.....все просто как грабли мы их сами создали и теперь обижаемся что нас обдирают!

Не соглашусь ... если ситуация - как я выше описал ... нет разметки , а она есть ... ну затерлась, понимаешь pardon.gif ... это как ? ты или платишь или - как честный "НЕ ПЛАЧУ" ходишь пЁхом полгода ... ! А за что ??? за то что за дорогой не следят? и гаец не с той ноги с утра встал и решил там подзаработать ???

А от Травкиных как видим - толку мало эт точно biggrin.gif
magpack
Цитата(vitaly @ 8.5.2009, 16:46) *
Эта "организация" должна быть у нас у каждого в голове НЕ ПЛАТИТЬ!!! и нам в этом не нужны ни Похмелкины ни Травкины.....все просто как грабли мы их сами создали и теперь обижаемся что нас обдирают!

Я сформулирую иначе. Получать протокол и не давать взятки по нарушениям которые совершаем. Беспредел уже
хоть и близкий к этому но уже другой вопрос
Schelter
В общем, большинство за то чтобы не платить smile.gif оно и правильно - сейчас можно и "загреметь" как тот бедолага в новостях ...
Соломон
Цитата(vitaly @ 8.5.2009, 16:46) *
Эта "организация" должна быть у нас у каждого в голове НЕ ПЛАТИТЬ!!! и нам в этом не нужны ни Похмелкины ни Травкины....., все просто как грабли, мы их сами создали и теперь обижаемся что нас обдирают! не странно?
Ещё один "Командир". А с судом нашим что прикажете делать? Который самый "справедливый" в мире!!!!! При рассмотрении любых (подчёркиваю ЛЮБЫХ) дел подобного рода суд всегда считает ГАЙцев правыми. ВСЕГДА!!! Вне зависимости от обстоятельств и ситуаций. Собственно ни один судья никакие обстоятельства и не расматривает. Есть протокол - виноват и права "на стол". Про прокуратуру вам тоже рассказать? Откуда вы все взялись такие "чистенькие"? diablo.gif Или как нынешние властьимущие по утрам на нашу планету прилетаете, а к вечеру опять на родной Марс баиньки?
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 8.5.2009, 16:02) *
? Откуда вы все взялись такие "чистенькие"?

Ваши оправдания в нарушении ЗАКОНА-даче взяток -смешны.Оправдывается тот, кто виноват. Не надо нарушать, не будет ПОВОДА останавливать.
vitaly
Да конечно, но через год если продержатся они вымрут без денег на одну зарплату.....жаль что это не для России
Schelter
Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.5.2009, 18:05) *
Ваши оправдания в нарушении ЗАКОНА-даче взяток -смешны.Оправдывается тот, кто виноват. Не надо нарушать, не будет ПОВОДА останавливать.

В том то и дело, что , как поговаривали НКВДэшники: "был бы человек, а повод у нас всегда найдется"

У нас эти поводы создаются ... никто потому что не отвечает за это ...

Даже не нарушая правила можно "попасть" ...
magpack
Цитата(Соломон @ 8.5.2009, 17:02) *
Ещё один "Командир". А с судом нашим что прикажете делать? Который самый "справедливый" в мире!!!!! При рассмотрении любых (подчёркиваю ЛЮБЫХ) дел подобного рода суд всегда считает ГАЙцев правыми. ВСЕГДА!!! Вне зависимости от обстоятельств и ситуаций. Собственно ни один судья никакие обстоятельства и не расматривает. Есть протокол - виноват и права "на стол". Про прокуратуру вам тоже рассказать? Откуда вы все взялись такие "чистенькие"? diablo.gif Или как нынешние властьимущие по утрам на нашу планету прилетаете, а к вечеру опять на родной Марс баиньки?

Как не смотри то что вы пишете это ТОЛЬКО критика и это формирует благополучные условия и настрой для продолжения о чем вы сами изложили
Командир БЧ-2
Цитата(Schelter @ 8.5.2009, 16:10) *
В том то и дело, что , как поговаривали НКВДэшники: "был бы человек, а повод у нас всегда найдется"

У нас эти поводы создаются ... никто потому что не отвечает за это ...

Даже не нарушая правила можно "попасть" ...

А Вы не давайте повода. Нужно с этим племенем правильно общаться. Начните с того, что после того, как Вас остановили, достаньте ручку, бумагу, попросите удостоверение и аккуратно перепишите данные. Половина вопросов к Вам отпадет.

КАК ВЕСТИ СЕБЯ С СОТРУДНИКАМИ МИЛИЦИИ, РEКОМЕНДАЦИИ

К вам подошел сотрудник милиции

Смело можете попросить его представиться, назвать должность и предъявить удостоверение. Сделать это милиционер обязан по первому требованию (п. 93 Устава ППС - Патрульно-постовой службы)

Милиционер задает вопросы

Вы в праве не отвечать на них, пока сотрудник милиции не представится. Запишите его данные, в случае непредвиденных обстоятельств это может пригодиться. Кроме того, имейте в виду, что наряд ДПС патрулирует строго отведенный ему участок.

Проверка документов

Если сотрудник милиции требует предъявить ему документы, спросите, что его к этому побудило. Для проверки документов, удостоверяющих личность, у милиционера должны быть основания и повод, и он обязан вам о них сообщить. Сотрудник милиции имеет право проверить документы, если есть основания подозревать лицо в административном правонарушении или уголовном преступлении, или если есть основания полагать, что лицо в розыске (ст.11, п. 2 Закона РФ «О милиции» и п.100 Устава ППС).

Если основание для проверки ваших документов нашлось

Покажите документ сотруднику милиции, не передавая его ему в руки. Если ваш документ попадет в руки к недобросовестному милиционеру, вы станете от него зависимы. Незаконное изъятие паспорта - нарушение ст 19.17 Кодекса об административных правонарушениях. Изьятие паспорта допускается , если есть к тому основания, например, при аресте в рамках уголовного дела.

Если документов с собой нет

Ничего страшного. Вы не обязаны носить их с собой. Нет такого закона, который обязывал бы нас не расставаться с паспортом. Покажите любой другой документ, либо просто сообщите свои данные.

Сотрудник милиции хочет досмотреть ваши вещи

Требуйте понятых (милиционеры ими быть не могут) и составления протокола. Те, кто будут вас досматривать, и понятые должны быть той же половой принадлежности, как и вы. Как вы понимаете, в присутствии понятых сложно подбросить улики.

Вас просят пройти в отделение

Уточните, по какой причине и на каком основании. Вы имеете право позвонить своим близким и сообщить, кто именно вас задерживает и в какое отделение вас доставляют.

Вас доставили в отделение милиции

Попросите своих близких позвонить в отделение и спросить, по какой причине вас задержали. Недобросовестных милиционеров это напугает. В соответствии со статьей 27.5 КоАП РФ срок задержания по большинству статей КоАП РФ не должен быть больше 3 часов. Если вас задержали за административное нарушение, это время увеличивается до 48 часов. Если вам не предъявлено обвинения на законных основаниях, знайте, что снимать отпечатки с ваших пальцев и фотографировать вас сотрудники милиции не имеют права
http://www.kp.ru/daily/24290.4/485026/

Ваше поведение с гайцами НЕ ДЛЖНО ОТЛИЧАТЬСЯ от вышеуказанного
Schelter
Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.5.2009, 18:13) *
А Вы не давайте повода. Нужно с этим племенем правильно общаться. Начните с того, что после того, как Вас остановили, достаньте ручку, бумагу, попросите удостоверение и аккуратно перепишите данные. Половина вопросов к Вам отпадет.

smile.gif да знаем - плавали .. я щас с диктофоном тока включенным с ними общаюсь ...

но, наивный вы человек ... дело в том, что как я описал выше бывают ситуации, когда гаец то формально прав ... и пользуется моментом ... и тут уже не важно - как ты с ним разговариваешь и чего ты в блокнот записываешь ... он тебе и номер свой скажет и имя ... и посмеется тебе в лицо - потому что ничего ты ему все равно не сделаешь ...

Вот такие вещи нужно исключать !
vitaly
Цитата(Соломон @ 8.5.2009, 17:02) *

Ничего не поделаешь - Лес рубят -щепки летят, да пострадают невинные, но результат будет! И суды будут другие и прокуратура а прикрывают они друг друга потому что это одна шайка лейка. Все они взяточники но если мы будем ждать что там придумает Медведев то ждать придется долго думаю лет так 300........Медведев занимается обыкновенным популизмом как и его предшественники ждать от него какихъ то реальных дел тут не стоит, так болтовня.
Max51
Гаец вполне может сделать с тобой на дороге практически все, что захочет, и ему за это ничего не будет, даже если ты докажешь что был прав. О чем можно говорить, если ГИБДД и суды утраивают совещания на официальном уровне (!), выясняя как лучше наказывать водил. Это у нас "независимая судебная власть"? Если поймали в районе отличном от места патрулирования - напишут, что гнались за тобой через весь город. Примеров множество. Нынешняя ГИБДД - это коммерческая структура. Исправить положение может только полное уничтожение действующей структуры ГИБДД и создание новой ДРУГОЙ системы, в которую было бы запрещено под страхом расстрела брать бывших гибедедешников. Но это так - мечты...
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.5.2009, 17:05) *
А я и не оправдываюсь. И не нарушаю. Меня и не останавливают, кстати говоря. Но я , в отличие от некоторых, знаю, что за МКАДом тоже есть жизнь. И что в стране творится такой произвол "правоохранительных" органов, что уже практически напоминает откровенную войну силовых структур против населения. И иногда от взятки жизнь зависит.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.5.2009, 17:15) *
Ваше поведение с гайцами НЕ ДОЛЖНО ОТЛИЧАТЬСЯ от вышеуказанного
Майор Евсюков очень наглядно всем продемонстрировал, в какое место можно засунуть все эти рекомендации.

Когда менты грабили меня прямо на улице, они паспорт просто выхватили у меня из рук. Я что по Вашему должен был сделать - сопротивляться? Знаете сколько дают за сопротивление милиции? А может я для того , чтобы вернуть себе свой паспорт, должен был ещё и напасть на них, чтобы в лучшем случае "схлопотать" ещё больший срок, а в худшем быть пристреленным на месте короткой очередью?
Все эти инструкции пишут белоручки вроде тех, кто сейчас в этой теме "на белом коне". А доведётся самому встретиться с четырьмя тварями в ментовской форме, трое из котороых вооружены автоматами и один из этих автоматов направлен прямо в живот, вот я и посмотрю и на "пушистость" и на "правильность действий".

Ну да ладно, кому я это всё рассказываю? Любители зомбиящика и путинисты уверены, что в стране всё просто отлично. Переубедить таких всё равно невозможно
Schelter
Цитата(Соломон @ 8.5.2009, 18:30) *
А я и не оправдываюсь. И не нарушаю. Меня и не останавливают, кстати говоря. Но я , в отличие от некоторых, знаю, что за МКАДом тоже есть жизнь. И что в стране творится такой произвол "правоохранительных" органов, что уже практически напоминает откровенную войну силовых структур против населения. И иногда от взятки жизнь зависит.
Майор Евсюков очень наглядно всем продемонстрировал, в какое место можно засунуть все эти рекомендации.

Когда менты грабили меня прямо на улице, они паспорт просто выхватили у меня из рук. Я что по Вашему должен был сделать - сопротивляться? Знаете сколько дают за сопротивление милиции? А может я для того , чтобы вернуть себе свой паспорт, должен был ещё и напасть на них, чтобы в лучшем случае "схлопотать" ещё больший срок, а в худшем быть пристреленным на месте короткой очередью?
Все эти инструкции пишут белоручки вроде тех, кто сейчас в этой теме "на белом коне". А доведётся самому встретиться с четырьмя тварями в ментовской форме, трое из котороых вооружены автоматами и один из этих автоматов направлен прямо в живот, вот я и посмотрю и на "пушистость" и на "правильность действий".

Ну да ладно, кому я это всё рассказываю? Любители зомбиящика и путинисты уверены, что в стране всё просто отлично. Переубедить таких всё равно невозможно

+1
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 8.5.2009, 16:30) *
Любители зомбиящика и путинисты уверены, что в стране всё просто отлично.

По моему, это диагноз rofl.gif
Dima-san
да, вот на требование предьявить документы, ну не дал ты его в руки, как такое вообще возможно? через окно чтоли показывать? так это походу, только обострит обстановку.
vitaly
Дебаты становятся политическими, ГИБДД это власть пусть ментовская и насквозь коррумпированная но она создана Президентом (нашим а не американским) и кто бы что не говорил что мол он ничего не знает.....читайте классику Рассказ "Забытая деревня" , посему чтобы изменить ГИБДД нужно изменить.................так?
А пока этого не произошло платите налоги, не возмущайтесь отсутсвием дорог и высокими дорожными сборами, платите гайцам мзду с вас же не убудет если каждый заплатит в год 1500 - 2000 руб в карман гайцу и власти будет легче их содержать, вы что все и в правду уверены что в стране нет денег платить высокую зарплату Гайцам и ментам? так просто ими можно манипулировать вот и все.
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.5.2009, 17:32) *
По моему, это диагноз rofl.gif
К сожалению - да. Большинство населения только сейчас начинает понимать, что их все эти годы просто напросто дурили. И что на самом деле власть кошмарная и страна разваливается (экономика, демография и прочее). И многие начинают жалеть, что в своё время сами ДОБРОВОЛЬНО голосовали за путина. А сейчас то получается "уже поздно пить Боржоми". Мы можем сколько угодно быть честными и не давать взяток ГАИцам. Только что это изменит? Коррупция - становой хребет построенной в стране системе управления. Не так, так эдак всё равно они будут обогащаться незаконным образом. А то ещё и законным. В Думу то внесли уже закон о налогообложении недвижимости по рыночной стоимости. Сколько людей на улице окажутся, чтобы эти твари опять занялись занялись личным обогащением при купле/продаже освободившихся квартир?
vitaly
отвечу ...ССР продержался 70 лет но все же рухнул сейчас быстрый век все произойдет быстрее если мы будем думать не долларами и евро а включим мозги. нам разрешили ездить на тех же машинах что и они кушать ту же колбасу вот мы и растаяли....раньше Волга была только для них а для народа Москвич и ЗапоР
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 8.5.2009, 16:39) *
Сколько людей на улице окажутся, чтобы эти твари опять занялись занялись личным обогащением при купле/продаже освободившихся квартир?

Меня мало волнуют те, кто КУПИЛ кватиры, а налоги платить НЕ ХОЧЕТ. Они такие же нарушители закона , как и те коррупционеры, о ком Вы говорите. Двойная мораль-налицо.
Schelter
Цитата(vitaly @ 8.5.2009, 18:37) *
, вы что все и в правду уверены что в стране нет денег платить высокую зарплату Гайцам и ментам? так просто ими можно манипулировать вот и все.

А зачем им платить ? Плати хоть какую ЗП брать будут все равно и зарабатывать .. потому что ответственности никакой - только перед отцами-командирами ! а те то - в доле ! и сЁ ...
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.5.2009, 17:51) *
Меня мало волнуют те, кто КУПИЛ кватриры, а налоги платить НЕ ХОЧЕТ. Они такие же нарушители закона , как и те коррупционеры, о ком Вы говорите. Двойная мораль-налицо.
1. Я привык думать о людях хорошее, поэтому буду считать, что про людей, приватизировавших свои квартиры Вы забыли совершенно случайно
2. Я покупал свою квартиру за 30 тысяч долларов. Ещё раз - за 30 тысяч долларов. Почему я должен буду платить налог с суммы, превышающей первоначальную как минимум на порядок? Только потому, что власти устроили всем нам национальный проект "Доступное жильё", целью которого, как выяснилось, было исключительно удорожание стоимости недвижимости? Так надо полагать, что когда власти введут налог на воздух, Вы также будете называть нарушителями закона всех, кто откажется платить. Ну ну
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 8.5.2009, 16:58) *
1. Я привык думать о людях хорошее, поэтому буду считать, что про людей, приватизировавших свои квартиры Вы забыли совершенно случайно

ВЫ платите налог на авто? Или для Вас это - нонсенс? Есть закон, его надо исполнять. А те, кто приватизировал-получили приличные деньги в форме недвижимости, пусть платят. Не хотят-пусть сдадут квартиры государству, обратная реприватизация существует.
Весь мир платит налоги, только русские демократы не хотят! biggrin.gif
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 8.5.2009, 18:03) *
ВЫ платите налог на авто? Или для Вас это - нонсенс? Есть закон, его надо исполнять. А те, кто приватизировал-получили приличные деньги в форме недвижимости, пусть платят. Не хотят-пусть сдадут квартиры государству, обратная реприватизация существует.
Весь мир платит налоги, только русские демократы не хотят! biggrin.gif
В моём сообщении был второй пункт. Для тех, кто плохо умеет читать, я повторюсь:

2. Я покупал свою квартиру за 30 тысяч долларов. Ещё раз - за 30 тысяч долларов. Почему я должен буду платить налог с суммы, превышающей первоначальную как минимум на порядок? Только потому, что власти устроили всем нам национальный проект "Доступное жильё", целью которого, как выяснилось, было исключительно удорожание стоимости недвижимости? Так надо полагать, что когда власти введут налог на воздух, Вы также будете называть нарушителями закона всех, кто откажется платить. Ну ну

Хотя если хочется, передёргивать, так и нужно сказать. Я тогда выйду из дискуссии...

PS Ну и наконец про демократию и псевдодемократию. Очень рад за Вас. Вы, по всей видимости, монархист. Живёте под лозунгом "Путина на царство". Это мило...
dobri
Цитата(magpack @ 8.5.2009, 15:49) *

Был случай заехал под Кирпич, так еще оказываеться на односторонее движение.(Кирпич видел но дороги не знал, ну думаю проскочу)Так вот, а там экипаж лишение иправ и.т д.Дал ..енюжку, права это работа! А так, что права качать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.