Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Забренчала подвеска.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
T-rex
Причем натурально! Что то начало "бренчать" с лева спереди (водитель). Причем на больших ямах все тихо, а вчера по брусчатке ехал так прям напрягать стало. Решил проверить, проехал левой стороной вдоль трамвайного рельса. Там такие неровности некрупные. "бренчит" сука! Что бы это могло быть. На опорник не похоже ибо бренчит на "прямых" колесах. Причем при проезде подряд нескольких мелких неровностей видимо это просто вибрация усиливается и слышен такой звон - бренчание. Скакали по крупным кочкам - нифига! Слышно только, когда окно открыто. Опять сервис......
Oleg79
Такая же ерунда. В диллерском сервисе сначала послали, типа это ерунда. Но т.к. там работает знакомый, загнали на подъемник и предположили что это рулевая колонка. Стук проявляется именно по мелким неровностям ( щебенка) и отдает в руль. Я сразу вспомнил 12-шку. Но там уже заводской дефект.

T-rex
Цитата(Oleg79 @ 8.5.2009, 13:43) *
Такая же ерунда. В диллерском сервисе сначала послали, типа это ерунда. Но т.к. там работает знакомый, загнали на подъемник и предположили что это рулевая колонка. Стук проявляется именно по мелким неровностям ( щебенка) и отдает в руль. Я сразу вспомнил 12-шку. Но там уже заводской дефект.

все счастливо разрешилось. Ребята во дворе, которые все время с машинами прям у подъездов возятся, нашли и отогнули защиту, которая вокруг глушителя идет. бренчание исчезло. цена вопроса - символические 50 руб. на пиво.....
Бамбр
Цитата(T-rex @ 8.5.2009, 16:45) *
все счастливо разрешилось. Ребята во дворе, которые все время с машинами прям у подъездов возятся, нашли и отогнули защиту, которая вокруг глушителя идет. бренчание исчезло. цена вопроса - символические 50 руб. на пиво.....

Да, с этой термозащитой много веселья возникало. Иной раз достаточно по траве прокатиться как подгибает к выхлопной трубе и рычать начинает.
andrew0272
Это конкретный 'баг' мегана, кого знаю всем отгибали защиту (кто сам, кто у дилера).
Вектрафил
Это - не проблема! Просто не надо ездить по лесам-по долам smile.gif
Бамбр
Цитата(Вектрафил @ 9.5.2009, 9:14) *
Это - не проблема! Просто не надо ездить по лесам-по долам smile.gif

аххха, еще лучще вообще не ездить, сохраннее будет, особенно в теплом охраняемом гараже rofl.gif

зы. один раз просто банально съезжал на обочину (на федеральной трассе!) после чего уже пришлось термозащиту отгибать. Уж про леса, поля и степи я и не говорю.
T-rex
Цитата(Бамбр @ 9.5.2009, 11:06) *
аххха, еще лучще вообще не ездить, сохраннее будет, особенно в теплом охраняемом гараже rofl.gif

зы. один раз просто банально съезжал на обочину (на федеральной трассе!) после чего уже пришлось термозащиту отгибать. Уж про леса, поля и степи я и не говорю.

А большие лужи, по которым иногда так приятно пролететь , да побыстрее! Уже раза три отгибал после этого. Да забыл блин про нее... Фольга это, а не защита...! Просто в Воронеже дороги хоршие = автобаны! ни луж ни обочин, ни ям - красота!)))))))))))
T-rex
У меня бренчали неоригинальные колодки (болтались в супорте наверно), замена на родные все исправила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.