Полная версия этой страницы:
меган 2
cekicimurat
8.5.2009, 3:24
Это пацаномобиль? типа круто?
уже выкладывались эти фотки, еще раз прост######ся????
scorpiodz
8.5.2009, 12:21
вот все понимаю, даж к тонировке не особо придераюсь, но вот фары затемнять - меня лично раздражает, это уже полный капец... и не видно ведь совсем, особенно ночью - ни тормозов, ни поворотников...
Спойлер,диски - все красиво, но фары именно делают "пацанским" ( эт лично мое мнение )
занижать надо, снимать спойлер, отмывать фары- будет ничо тогда.
видно, после первых фоток и стеба решил смыть белые полосы с капота и крыши ) уже прогресс!!!!
Давно хотел посмотреть как будет выглядеть Меган без эмблемм, вот подвернулся хороший подопытный образец. Приблизительно так:
Самое главное в этом тюненге кубеги под стеклом!!!!!
"Обкакали" полностью. Ну нравится так человеку, из толпы выделиться хочет, у каждого своё ИМХО. Если у самих голова не до чего не доходит, то не надо обсирать других.
Цитата(mvkuz @ 8.5.2009, 13:19)

"Обкакали" полностью. Ну нравится так человеку, из толпы выделиться хочет, у каждого своё ИМХО. Если у самих голова не до чего не доходит, то не надо обсирать других.
так не кто ни кого не обсирает! Просто все высказывают свое ИМХО по этому поводу! А вообще фотошоп творит чудеса!
Ну и "контрольный выстрел":
Нужно было покупать не седан а хэч.
Зад, даже с таким спойлером смотрицца не спортивно!
Ded_USAMA
8.5.2009, 13:46
Можно и так, кому как нравится. Желтые брызговиги спарцо еще никто не отменял.

По мне неплохо смотрятся значки мерса и мицы
Командир БЧ-2
8.5.2009, 13:47
Цитата(mvkuz @ 8.5.2009, 12:19)

Если у самих голова не до чего не доходит, то не надо обсирать других.
Надо. Иначе человек не будет совершенствоваться. Зависть -вот двигатель прогресса.
Цитата(Ded_USAMA @ 8.5.2009, 13:46)

Можно и так, кому как нравится. Желтые брызговиги спарцо еще никто не отменял.

По мне неплохо смотрятся значки мерса и мицы
Мису хорошо смотрится )))
Ded_USAMA
8.5.2009, 14:00
Я иногда думаю что навстречу едет меган, а приближается митса, модель не помню, но издалека на меган похож =)
P@ROWOZZZ
8.5.2009, 14:33
Небольшая фотожаба...

З.Ы. Сорри, не удержался...
Ded_USAMA
8.5.2009, 14:37
Спойлер надо было тож в желтый покрасить
И ручки с дверей убрать!
Цитата(Ded_USAMA @ 8.5.2009, 14:00)

Я иногда думаю что навстречу едет меган, а приближается митса, модель не помню, но издалека на меган похож =)
Такая Митсу?
Ded_USAMA
8.5.2009, 14:53
Эт что за модель такая? :80:
Mitsubishi Megane?
это похоже митцу карисма, только кто-то прифотожабил значок рено.
ну не знаю ...я извращенка - мне нравится ( всмысле первое верхнее фото)правда спойлер - лишний на мой взгляд
хэтч вообще бы был супер...чОткий Чорный мегаша ...а у мя прямоток размером с кастрюлю стоит

честно ...правда заглушку тока на соревнованиях вытаскиваю - бо орет громко очень
Цитата(Ded_USAMA @ 8.5.2009, 14:53)

Эт что за модель такая? :80:
Mitsubishi Megane&

RENAULT CARISMA II
P@ROWOZZZ
8.5.2009, 15:01
Цитата(Ded_USAMA @ 8.5.2009, 14:37)

Спойлер надо было тож в желтый покрасить

Нате...тюнинх на скорою руку
Meganinho
8.5.2009, 15:03
Цитата(P@ROWOZZZ @ 8.5.2009, 15:01)

а так красивее оригинала

+ еще диски подкрасить и чего то не хватает еще даже не знаю чего

Вот так точно, колхозопацаномобиль.
Нормальная машина была, зря накинулись.
john deere
8.5.2009, 15:03

А золотая эмблемка классно смотрится )))
Я знаю чего не хватает, гаражи зелёные не к месту, надо туда трибуны вкорячить..
Колеса побольше воткнуть и споллер другой или убрать. Фары не смотрятся вообще. А вообще Мегану седану это не идет. Все ИМХО.
ЗЫ. Еще дырок насверлить в тормозных дисках и суппорта в красный цвет покрасить.
Meganinho
8.5.2009, 15:07
Цитата(ANS @ 8.5.2009, 15:03)

Вот так точно, колхозопацаномобиль.
Нормальная машина была, зря накинулись.
да не она и сразу пацаномобиль просто тут когда подкрашенный уже чувствуется законченность мысли....
P@ROWOZZZ
8.5.2009, 15:07
Цитата(john deere @ 8.5.2009, 15:03)

Сорри, у меня рука не поднимается приделать, даже в фотошопе, синие писалки на меган
Meganinho
8.5.2009, 15:09
P@ROWOZZZ подкрась дисочки еще на фото итормозные диски в разные цвета очень хочется посмотреть что получиться
P@ROWOZZZ
8.5.2009, 15:16
Цитата(ANS @ 8.5.2009, 15:06)

Я знаю чего не хватает, гаражи зелёные не к месту, надо туда трибуны вкорячить..

Цитата(P@ROWOZZZ @ 8.5.2009, 15:33)

Небольшая фотожаба...

З.Ы. Сорри, не удержался...

Отлично! тока нужно еще спойлер повыш и в жОлтый цвет !
а вместо Мегана -

99-ю !!!!!!!!!
Каждое исполнение имеет право на существование

Мне кажется от такого сполера крышка багажника будет деформирована в местах крепления, опускать машинку надо, а то толку от его "145лс" никакого, она же как баржа при 150 уже, при резком маневре.
Цитата(Tonyo @ 8.5.2009, 16:23)

Каждое исполнение имеет право на существование

Мне кажется от такого сполера крышка багажника будет деформирована в местах крепления, опускать машинку надо, а то толку от 145лс никакого, она же как баржа при 150 уже при резком маневре.
Дык она не для того сделана была чтоб при 150-ти резко маневрировать ...
Для этого есть спец исполнение Megane RS

вот на нем гоняй - не хочу !
Да и у купешки пожестче подвесочка будет ...) тока чот не продаюЦЦа они у нас, заразы
Цитата(Schelter @ 8.5.2009, 15:26)

Дык она не для того сделана была чтоб при 150-ти резко маневрировать ...
Для этого есть спец исполнение Megane RS

вот на нем гоняй - не хочу !
Да и у купешки пожестче подвесочка будет ...) тока чот не продаюЦЦа они у нас, заразы
Ну если так рассуждать - тогда вообще зачем тюнить. Лично меня мой 1,6 на ручке вполне устраивает по динамике, при нормальном бензине и тд он едет очень даже ...Единсвенное что я бы хотел убрать так это валкость машины при маневрах и задранный зад - я это убрал всего за 15тыс рублей , так зачем же мне из-за этого брать другую машину, если меня устраивает эта :?

Покупка другого авто это скучно, это для уже видавших виды и ленивых экономных дядь

Но и в доводке авто под себя - главное не переборщить ...
Цитата(Tonyo @ 8.5.2009, 16:38)

Ну если так рассуждать - тогда вообще зачем тюнить. Лично меня мой 1,6 на ручке вполне устраивает по динамике, при нормальном бензине и тд он едет очень даже ...Единсвенное что я бы хотел убрать так это валкость машины при маневрах и задранный зад - я это убрал всего за 15тыс рублей , так зачем же мне из-за этого брать другую машину :?

Покупка другого авто это скучно, это для уже видавших виды и ленивых экономных дядь

Ну да меня тож устраивает как машинка едет ... ) вполне очень даже ...

... и несмотря на валкость ... хотя, ты знаешь, комфорт он для наших дорог - самое то! где у нас гонять то ??? Вот я понимаю в Европе - вот там бы я себе скорее всего Мегана не взял бы .. по немецким автобанам нужен жесткий авто - немецкий ! тама я на Ауди гонял ... а у нас - Меган самое то! ИМХО ...
Кстати, а попобробнее про "опускание задка" и прочих операциях за 15 тыр мона ? )))
Цитата(Schelter @ 8.5.2009, 15:43)

Ну да меня тож устраивает как машинка едет ... ) вполне очень даже ...

... и несмотря на валкость ... хотя, ты знаешь, комфорт он для наших дорог - самое то! где у нас гонять то ??? Вот я понимаю в Европе - вот там бы я себе скорее всего Мегана не взял бы .. по немецким автобанам нужен жесткий авто - немецкий ! тама я на Ауди гонял ... а у нас - Меган самое то! ИМХО ...
Кстати, а попобробнее про "опускание задка" и прочих операциях за 15 тыр мона ? )))
ответил в личку ....
вот тема про подвеску
/forum/index.php?showtopic=2302
ukon-andrey
8.5.2009, 17:10
P@ROWOZZZ
8.5.2009, 18:03
Цитата(ANS @ 8.5.2009, 17:04)

Фото из этой же серии...
Цитата(ANS @ 8.5.2009, 13:09)

Давно хотел посмотреть как будет выглядеть Меган без эмблемм, вот подвернулся хороший подопытный образец. Приблизительно так:

интересно пойдет,матовый цвет авто или нет...
Цитата(ANS @ 8.5.2009, 17:04)

Чёдкий пацанчег
чоткие фотки!
Жаберам респект!!!
не останавливайтесь на достигнутом!!!!
"свидетеля из Фрязино" в студию!

Немножко опустим и откажемся от фар все равно не светят
P@ROWOZZZ
8.5.2009, 18:37
Цитата(Tazer @ 8.5.2009, 18:08)

В продолжение...
Цитата(MPS @ 8.5.2009, 18:19)