Назрел вопрос - необходимо в течение 2-х недель-месяца создать сайт филиала СК (для меня).
Год назад собиралась попробовать сама, есть концепция, наметки дизайна, авторские картинки.... материал. Даже изучала движки и пр. Ни достаточных знаний, ни времени катастрофически не хватает. Головной офис "сайтостроителя" не дает - оправдываясь тем, что достаточно сайта компании. Я так не считаю.
Есть большое желание создать и раскрутить сайт филиала (услугами которого пользуются уже около 200 наших одноклубников), а кроме этого еще тысячи клиентов.
Модерировать и наполнять ресурс планирую сама. Кроме собственно страничек (подразделов) обязательно должен быть форум и несколько шаблонов (для вызова агента, расчетов полисов...) Сразу прошу прощения за непрофессиональный сленг - не мой конек, к сожалению
Знаю, что есть возможность воспользоваться (скачать) уже готовые движки, но и сей девайс требует некоторых познаний.
Вопрос - может ли кто-то подсказать шаги, которые приблизят меня к данной цели?
Возможны ли "бесплатные" или достаточно бюджетные варианты? (за собственную инициативу и платить придется практически из собственного кармана...)
Если есть спецы, готовые помочь партнеру клуба и поучаствовать в данной теме, готова обсуждать детали и расценки.
PS Да! домен зарегистрировала (второго уровня), хостинга пока нет. Провайдер - www.cnt.ru