Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 80 кмч с 1 мая на ТТК
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Командир БЧ-2
С 1 мая 2009 года будет установлена разрешенная скорость движения транспорта 80 километров в час на некоторых участках Третьего транспортного кольца.
Наличие автоматизированной системы управления дорожным движением на этой магистрали позволяет ввести такой режим", - сообщили в правительстве Москвы. По словам представителя мэрии, эта норма будет действовать на следующих участках ТТК: от развязки ТТК над шоссе Энтузиастов до поворота в районе Малого кольца МЖД по внутренней стороне и от этого поворота до Лефортовского тоннеля по внешней стороне; от развязки с Волгоградским проспектом до тоннеля под улицей Вавилова по внутренней стороне и от тоннеля под улицей Вавилова до развязки с Волгоградским проспектом по внешней стороне; от тоннеля под Ленинским проспектом до тоннеля под Кутузовским проспектом по внутренней и внешней сторонам; от тоннеля под Ленинградским проспектом до пересечения со Шмитовским проездом по внешней стороне; от Рижской эстакады до Лефортовского тоннеля по внутренней стороне; от выезда из Лефортовского тоннеля до Рижской эстакады по внешней стороне.

На ТТК будут установлены дорожные знаки, информирующие водителей о новом скоростном режиме. По словам чиновника, столичное ГУВД отводит полгода для анализа аварийности на участках с новым скоростным режимом.

http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=...amp;ct=articles
P@ROWOZZZ
Да, есть такое дело, вчера ехал по ТТК и заметил знаки 80 на участке от Ленинского до Волгоградки...правда там же насчитал три аварии и все явно из-за скоростного режима и его превышения.
Радистка Кэт
30 числа перед Ленинским на внешней стороне остановили за превышение на 43 км/ч. Сами честно признались, что последний день такое ограничение....
1r0n
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.5.2009, 15:28) *
Столичное ГУВД отводит полгода для анализа аварийности на участках с новым скоростным режимом.

Как летали там 160, так и будут. Чего там анализировать? А в час-пик знак ограничения скорости 80 км/ч только как раздражитель будет действовать.
Соломон
Да, действительно везде знаки расставили. Я вчера ездил по "третьему" от Волгоградки до Кутузовского и обратно. Это было в районе 11:30 - 13:30. Народ, кстати говоря, больше 110 км/час и не ехал никто. Может это в будни "лётчиков" полно?
mvkuz
Мне почему-то кажется, что я уже давно на некоторых участках ТТК видел знак 80 pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 4.5.2009, 16:31) *
Мне почему-то кажется, что я уже давно на некоторых участках ТТК видел знак 80 pardon.gif

Вы, как истинный болела спама, выдаете желаемое за действительное. biggrin.gif Знаки меняли 30 -го.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.5.2009, 17:34) *
Вы, как истинный болела спама, выдаете желаемое за действительное. biggrin.gif Знаки меняли 30 -го.

Вот видите, мечты сбываются blum.gif И Газпром здесь непричём biggrin.gif
plague
На ттк было несколько кусочков по 80, в основной массе 60.

ИМХО у нас едут не по знаку, а по тому превышению за которое не жалко отдать н-ную сумму. Сделают 80, так будут 110 ехать. А было бы 40, все бы 60 ехали. Кому охота ехать под сотню при 40 ограничении? biggrin.gif
magpack
Цитата(P@ROWOZZZ @ 4.5.2009, 16:31) *
Да, есть такое дело, вчера ехал по ТТК и заметил знаки 80 на участке от Ленинского до Волгоградки...правда там же насчитал три аварии и все явно из-за скоростного режима и его превышения.

Я думаю основной причиной большинства ДТП есть не только превышение скоростонго режима, но неиспоримо это отражается на сложности ДТП. Соблюдение дистаниции, предсказуемость в потоке, уважение к остальным участикам
движения. На мой взгляд в статискике не произойдет значимых улучшений пока не изведутся "шахматисты" для которых поток есть как забава с объездом припятствий в ввиде других машин. ГУВД таких задач наверно не решает
plague
Да... Несоблюдение дистанции это какой то массовый идиотизм, как глиста прижмётся сзади и едет, так и хочется по тормазам вдарить задний бампер починить ещё раз. diablo.gif
Командир БЧ-2
Цитата(plague @ 4.5.2009, 17:02) *
Да... Несоблюдение дистанции это какой то массовый идиотизм, как глиста прижмётся сзади и едет, так и хочется по тормазам вдарить задний бампер починить ещё раз. diablo.gif

А если не просто едет?
plague
Тогда я начинаю соблюдать скоростной режим, у того сзади нервов не ватает по правилам ехать и он по быстренькому убегает сам как драный шакал. biggrin.gif
MegaNata
Действительно,вчера ехала по ТТК от Пироговки до Автозаводской, знаки с ограничением "80" стоят) smile.gif smile.gif
magpack
В целом установленный скорстной режим имеет некоторое значение. Признаюсь, я руководствуюсь своим правилом превышение не более 60км/ч. Чередовании участков 60 и 80 заставляет для уверенности и на всякий случай ожидать 60 smile.gif
Сергей 972
Да вы че народ, на внутренней стороне ТТК от Лефортовского уж пол-года точно висят shok.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.