Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: складываются ли зеркала вручную у меган 2 экстрим 2008 г.в.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > В помощь новичку
Meganinho
а то я думал что их не сложить а у Димсон экстрим 2007 года складываются. может и у меня складываются а я этого не знаю)
BerkutAS
складывются 100%
Meganinho
BerkutAS если не сложно обясни вкратце технологию что б я их не поломал). я серьезно думал что они не складываются
latyshevda
Цитата(Meganinho @ 3.5.2009, 19:04) *
BerkutAS если не сложно обясни вкратце технологию что б я их не поломал). я серьезно думал что они не складываются

у меня меган 2 ф2 2006 зеркала в ручную складываются, с небольшим усилием!!!просто нажми на него в сторону задницы и все никаких технологий!
BerkutAS
Цитата(Meganinho @ 3.5.2009, 20:04) *

pardon.gif
даже не знаю как объяснить, просто складываются и все. давишь на зеркало против движения а/м и оно складывается, также как у всех машин. 
Вектрафил
Я недавно сложил, зацепившись за боковое зеркало ВАЗ 2109 в соседнем ряду smile.gif .
Meganinho
Цитата(Вектрафил @ 3.5.2009, 19:16) *
Я недавно сложил, зацепившись за боковое зеркало ВАЗ 2109 в соседнем ряду smile.gif .

Вектрафил надеюсь без последствий?(царанин...)
мужики короче попробую вечером если что то не удастся то фото зеркала выложу вы мне скажите точно что оно складывается и после этого я не боясь его сломать тогда уж отложу его со спокойной душой)
короче результат отпишу)
BerkutAS
Цитата(Meganinho @ 3.5.2009, 20:22) *
мужики короче попробую вечером если что то не удастся то фото зеркала выложу вы мне скажите точно что оно складывается и после этого я не боясь его сломать тогда уж отложу его со спокойной душой)
просто очень бережно стараюсь относится...короче результат отпишу)

Да легко оно складывается, сначало прикладываешь небольшое усилие чтобы зекало снялось с фиксатора, потом идет легко.
Зяблик
Автор темы либо прикалывается либо от праздников не отошел. rofl.gif diablo.gif
Это типа пятничного опроса только для блондинок.
Вечером тему снесу clapping.gif
RUST@M
Цитата(Зяблик @ 3.5.2009, 20:39) *
Автор темы либо прикалывается либо от праздников не отошел. rofl.gif diablo.gif
Это типа пятничного опроса только для блондинок.
Вечером тему снесу clapping.gif

Погоди сносить! Зеркала складываются и в обратную сторону! При выезде из гаража задним ходом порывом ветра стали закрываться воротина со стороны пассажира - зеркало вывернулось в сторону капота! Думал кранты зеркалу - ни единой царапины!
Зяблик
Цитата(RUST@M @ 3.5.2009, 20:14) *
Погоди сносить! Зеркала складываются и в обратную сторону! При выезде из гаража задним ходом порывом ветра стали закрываться воротина со стороны пассажира - зеркало вывернулось в сторону капота! Думал кранты зеркалу - ни единой царапины!

У коллеги по работе за один год три раза по ее невнимательности водительскую дверь на ее Шкоде в обратную сторону закрывали pardon.gif
На третий раз уже страховая возмутилась. Типа КАСКО уже не рулит rofl.gif
Санечек
складываются... я многократно по пьянке о гараж складывал...
KVN_RUS
Цитата(RUST@M @ 3.5.2009, 21:14) *

Да..... со сносом темы подождать надо...........потому как складывание зеркал вперед назад это баян.
А вот можа найдутся такие у кого зеркала в верх или в низ складываются? smile.gif
Зяблик
Цитата(KVN_RUS @ 3.5.2009, 20:23) *
Да..... со сносом темы подождать надо...........потому как складывание зеркал вперед назад это баян.
А вот можа найдутся такие у кого зеркала в верх или в низ складываются? smile.gif

Ладно, не буду закрывать. Перенесу в Юмор rofl.gif biggrin.gif
Вектрафил
Тему надо перенести в FAQ с резюме: "Да! Зеркала складываются! Вручную! biggrin.gif "
VLAD412
Конечно, складываются!
Сергей 972
Цитата(Вектрафил @ 3.5.2009, 22:12) *
Тему надо перенести в FAQ с резюме: "Да! Зеркала складываются! Вручную! biggrin.gif "

good.gif rofl.gif
ValeryK
Цитата(Вектрафил @ 4.5.2009, 0:12) *

Кстати, ногой тоже мона! Аккуратненько так.
rigorin
Цитата(ValeryK @ 10.5.2009, 19:20) *
Кстати, ногой тоже мона! Аккуратненько так.

good.gif Ну, в принципе, с помощью ног в Мегане можно все открыть (закрыть) smile.gif
kovalex
Цитата(rigorin @ 10.5.2009, 19:49) *
good.gif Ну, в принципе, с помощью ног в Мегане можно все открыть (закрыть) smile.gif

согласен. тольно одно но - не получается ногами капот открыть.
ValeryK
Цитата(kovalex @ 10.5.2009, 22:55) *
согласен. тольно одно но - не получается ногами капот открыть.

Тренироваться!
baltika44
Тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться. Но это делать лучше на своей машине, а то и по сапатке от хозяина схватить можно! Можно ещё и сколерозник от машины почитать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.