Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питерцы! Подсобите пожалуйста +))
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
el_Xopek
Приветствую! Друзья, кто живет недалеко от Отеля Невский 150,

подсобите пожалуйста =) В нем с 1 по 2 или 3 число будет гостить одна моя знакомая девушка, и мне хотелось бы ее обрадовать. Вечером, или даже ближе к ночи, или ранним утром, как получится, нужно положить под дворник ее машины красивую красивую розу розового, красного или белого цвета, одну )) Не маленькую, но просто красивую +) Утром или днем она выйдет, обрадуется, и будет классно +) Надеюсь там стоянка не закрытая для прохода. Деньги за розу могу перевести через Альфабанк, или на сотовый кинуть. Вот такая идея =)
Pavel =.SPB.=
Цитата(el_Xopek @ 30.4.2009, 21:37) *
Приветствую! Друзья, кто живет недалеко от Отеля Невский 150,

подсобите пожалуйста =) В нем с 1 по 2 или 3 число будет гостить одна моя знакомая девушка, и мне хотелось бы ее обрадовать. Вечером, или даже ближе к ночи, или ранним утром, как получится, нужно положить под дворник ее машины красивую красивую розу розового, красного или белого цвета, одну )) Не маленькую, но просто красивую +) Утром или днем она выйдет, обрадуется, и будет классно +) Надеюсь там стоянка не закрытая для прохода. Деньги за розу могу перевести через Альфабанк, или на сотовый кинуть. Вот такая идея =)

Если получится то обязательно помогу! Напиши какая машина,цвет и номер.
el_Xopek
Спасибо! Ушло в личку =)
Зяблик +
Ребята!

Кто поможет забронировать на 12 июля катер на 15 часов.
На группу из 13 человек.
Возможно нужна предоплата.
Есть возможность внести предоплату?
Мы сможем деньги вернуть по приезду в Питер или скинуть денежку на сотовый телефон.

Вот ссылка: http://www.samson-reki.ru/info.htm
Зяблик +
clapping.gif
Kompozitor
Цитата(Зяблик + @ 26.5.2009, 15:45) *
Ребята!

Кто поможет забронировать на 12 июля катер на 15 часов.
На группу из 13 человек.
Возможно нужна предоплата.
Есть возможность внести предоплату?
Мы сможем деньги вернуть по приезду в Питер или скинуть денежку на сотовый телефон.

Вот ссылка: http://www.samson-reki.ru/info.htm

Привет одноклубникам! Позвонил по тел. с данного сайта. Если катер только для 13 чел., то 5500р. в час. Если на общем катере то 400р. с человека в час. Предоплата 50%.
Зяблик +
Цитата(Kompozitor @ 26.5.2009, 18:31) *
Привет одноклубникам! Позвонил по тел. с данного сайта. Если катер только для 13 чел., то 5500р. в час. Если на общем катере то 400р. с человека в час. Предоплата 50%.

Вот это да! shok.gif
Я сегодня разговаривала с мужчиной по тел.973-32-82, он мне сказал что аренда катера стоит 3000 рублей\час !!!
Там что стоимость растет каждый час? unknw.gif
mvkuz
А с розой-то всё получилось?
Kompozitor
Цитата(Зяблик + @ 26.5.2009, 18:38) *
Вот это да! shok.gif
Я сегодня разговаривала с мужчиной по тел.973-32-82, он мне сказал что аренда катера стоит 3000 рублей\час !!!
Там что стоимость растет каждый час? unknw.gif

Я тоже звонил по этому номеру. Мужик назвал мне эти цены. Позвонил по другому номеру, там озвучили 6000р./час. unknw.gif Может у них разные люди отвечают на одни и те же вопросы.
Kompozitor
Что делать будем?
Зяблик +
Цитата(Kompozitor @ 26.5.2009, 18:54) *
Что делать будем?

Только что перезвонила.
Я ему заявку по факсу отправлю.
Цены на катера от 3000 рублей и выше.
Надеюсь,что мы все таки 12 июля покатаемся на катере biggrin.gif

Ближе к поездке я созвонюсь.
Если будут затруднения,могу я рассчитывать на вашу помощь? angel.gif biggrin.gif
Kompozitor
Цитата(Зяблик + @ 26.5.2009, 19:05) *
Только что перезвонила.
Я ему заявку по факсу отправлю.
Цены на катера от 3000 рублей и выше.
Надеюсь,что мы все таки 12 июля покатаемся на катере biggrin.gif

Ближе к поездке я созвонюсь.
Если будут затруднения,могу я рассчитывать на вашу помощь? angel.gif biggrin.gif

Конечно покатаетесь. Тел. скину в личку.
Pavel =.SPB.=
Цитата(mvkuz @ 26.5.2009, 18:40) *
А с розой-то всё получилось?

Нет не получилось, честно дежурили 3 дня, но Девушка так и не появилась pardon.gif . ЖАЛЬ sorry.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.