Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самолёты on-line
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Linar
Вот собственно.
http://nano.yandex.ru/project/airplane/map.html
Ёнок
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!
Как же их много!!!
Maximka
Круто!!! good.gif
MPS
Кнопочки уничтожения нехватает! или опции изменить курс! diablo.gif
P@ROWOZZZ
Блин, а у меня не работает(( Пишет ошибку на странице(( А идея прикольная... good.gif
Stenson
А у меня вообще не открывается.
А в чем идея?
Linar
Цитата(Stenson @ 30.4.2009, 17:28) *
А у меня вообще не открывается.
А в чем идея?

Идея в том, что на карте мира куча самолетов, которые в реальном времени сейчас летят, Вы можете нажать на самолет и посмотреть куда и откуда летит, сколько осталось ему, какое расстояние и прочую статистику. Удобно встречающим например, да и вообще любопытно.

Цитата(Ёнок @ 30.4.2009, 16:39) *
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!
Как же их много!!!

Мне кажется там еще далеко не все. Над штатами мало. Там точно все небо в самолетиках smile.gif

Мне вот этот рейс порадовал Рейс СУ2995, Аррабури (Австралия) - Анаа (Французская Полинезия), Аэрофлот, Airbus A319.
Как он туда попал? smile.gif
impfree
Цитата(Linar @ 30.4.2009, 16:35) *
Мне вот этот рейс порадовал Рейс СУ2995, Аррабури (Австралия) - Анаа (Французская Полинезия), Аэрофлот, Airbus A319.

Так же как рейси MU8802 Кеннеди - Лос-Анджелес
China Eastern Airlines, Boeing 767-200/200ЕР
Linar
А вот тут http://www.youtube.com/watch?v=oR00_uLfGVE можно посмотреть все полеты за сутки, забавная вещь smile.gif
Legan
Цитата(Linar @ 30.4.2009, 17:35) *

Рейсы с циферкой от 1000 и больше, это чартары. Так что за шо заплатили, туда и полетел. Хотя странно, что А319. Дальнобойность не та, да и не выгодно такой мааааленький самолетик на такие расстояния гонять. Скорее всего здесь какая-то ошибка.
ValeryK
Ну масштаб то неправильный, вот и кажется, что они толпятся...
Если в реальных размерах, то будут такие малюсенькие точки... biggrin.gif

Маловато самолетов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.