Полная версия этой страницы:
Ох уевшиеся люди.
Случилась со мной такая история, которая через некоторое время может показаться веселой. В субботу поставил (точнее Зяблик ставил) машину возле дома. Очень удачно машинка воткнулась - не мешает ни пешеходам ни машинам. Уехал на три дня из города, когда вернулся, то обнаружил, что на водительской двери нет ручки и дверь немного замята. Самое главное, что этой стороной машина была плотненько припаркована к заборчику. Там даже человек спокойно не может пройти, а царапины на двери вертикальные. Я даже представить не мог чем можно сделать такие повреждения и какую силу нужно приложить,чтобы отломить ручку. Сосед с 11 этажа увидел в окно, что я хожу вокруг машины и спустился. Рассказал, как приблизительно в 16.00 он курил на балконе и мимо него просвистела покрышка, которая и ударилась в мою машину.
Мне очень хочется посмотреть в глаза тем отморозкам, которые бросают с балконов колеса. Надо отметить, что в 2 метрах проходит тротуар, по которому люди идут к подъезду, а в такое время дети возвращаются из школы (понедельник). Ладно железка, ее отремонтировать можно, а если по человеку, тем более по ребенку. Собственными руками пристрелил бы. В результате до часа ночи в отделении и гемор со сбором справок.
Это у нас на Мусы Джалиля?
а вычеслить нельзя? вроде все просто

? если сосед не укурился...
Pavel =.SPB.=
29.4.2009, 22:35
Другу с балкона кинули пакет с водой и прямо на голову. Итог - перелом шеи. Пол года в "ошейнике" ходил. Урода кто кидал так и не нашли!
Олег, сочувствую! Подонков и идиотов много, увы :-(.
Да, машину лично парковал.
Суки!
Простите меня люди, но мягче написать просто нет умственных способностей.
Сутками человек пашет. Делает добро людям и на, получи...
Ничего, отольются кошке мышкины слезки.
Этим оленям ихние же роги в зад затолкать
Олег, сочуствую.
Ты присмотрись, что за машина там чаще всего стоит. По номеру найдем владельца с адреском. А уж на какую сторону его окна выходят, это пара пустяков. По следам от удара можно приблизительно вычислить высоту падения. Да и величина места удара должна порказать размер предмета. Это же любой крим. вычислит.
Цитата(Pavel =.SPB.= @ 29.4.2009, 22:35)

Другу с балкона кинули пакет с водой и прямо на голову. Итог - перелом шеи. Пол года в "ошейнике" ходил. Урода кто кидал так и не нашли!
А нам с 8 этажа кинули на машину пакет с водой. На капоте тааакая вмятина была, ужас! Правда мы нашли детишек, кидавших пакетики с водой. И родителям пришлось выплатить нам за ремонт. Не обошлось без участкового (спасибо ему огромное, хотя раньше я и не знала его). Надеюсь, что найдут и того придурка, который колесами разбрасывается....
Сочувствую!
В нашем районе, в прошлом году человека убили, бутылку шампанского кинули из окна!
У нас в доме мебельные дверки от шкафов выкинули на машины. Хоть бы хны! Сочувствую всем!!!
latyshevda
29.4.2009, 23:41
Я конечно всем сочуствую, но выкидывание с окна всякого барахла это тема Московская!По крайней мере ни разу не я ни мои знакомые с таким не сталкивались!
Ндаа, жесть какая-то твориться с детьми..
У меня у знакомой элитный дом, рядом старые пятиэтажки, так кто-то обстрелял все иномарки у элитного дома, стреляли по стеклам, фарам, зеркалам..
Так и не нашли кто
Цитата(Зяблик @ 30.4.2009, 0:18)

Ты присмотрись, что за машина там чаще всего стоит. По номеру найдем владельца с адреском. А уж на какую сторону его окна выходят, это пара пустяков. По следам от удара можно приблизительно вычислить высоту падения. Да и величина места удара должна порказать размер предмета. Это же любой крим. вычислит.
Эдик, к сожалению в нашем дворе вообще машины не ставят на одно место. Где было свободно там и ставят. А кидали скорее всего с общего балкона, куда любой человек может выйти. искать без вариантов.
Спасибо за сочувствие. Буду надеяться, что веселая автомобильная пора для меня подошла к концу. Две машины травмировать за одну неделю - это для меня сильно. Обычно в течении года только лобовое стекло и менял.
Олег, не переживай, начнется и белая полоса......
Ндя... Заметил, что аналогичных "фактов" в последнее время все больше и больше. Сочувствую :(
Злые все стали в последнее время, и не только в Москве, но и у нас, в "провинции".
Будем добрее к окружающим.
Цитата(rigorin @ 30.4.2009, 7:36)

Ндя... Заметил, что аналогичных "фактов" в последнее время все больше и больше. Сочувствую :(
Злые все стали в последнее время, и не только в Москве, но и у нас, в "провинции".
Будем добрее к окружающим.
И на форуме тоже
Цитата(latyshevda @ 30.4.2009, 0:41)

Я конечно всем сочуствую, но выкидывание с окна всякого барахла это тема Московская!По крайней мере ни разу не я ни мои знакомые с таким не сталкивались!
Если бы!!! У меня рядом - дом ("корабль") там постоянно под окнами - кастрюли, мусор, одежда и прочий хлам... на предыдущем месте - было похожее - регулярно кто-то выкидывал ведро мусора за окно... для этого достаточно одного маргинала и весь дом будет выглядеть гадюшником.
По теме - позволю предположить, что колесо не скинули а оно просто упало - Вы ведь рядом с машиной его не нашли - значит кто-то его забрал, ну я могу предположить, что кто-то кидает пакеты с водой или бутылки и потом прячется, но так чтобы выкинуть колесо и затем "засветится" спустится и забрать его... :/
челу с работы на цывег 7 летку табуретку алкаши кинули лобовуху разбили, нашли был суд. ток не взять с них ниче...
А я когда в институте учился, два студента из общаги ванну выкинули из окна пятого этажа. А внизу папашка с маленькой деовчкой гулял. Девочку пришибло насмерть. Их обоих посадили, но срок вроде небольшой дали. А надо бы таких отморозков пожизненно, как минимум.
мне уроды кинули яйцо на крышу, лично не нашел, но на всякий случай гопоту предупредил. еще раз и ответят все.

увы не только Московская
знаю случай когда камешком гопники женщину убили. случайно, конечно, но факт
в прошлом году сам малолетку материл, который с балкона Доски кидал.... ну так посмотреть как летят....
летом прошлого года по парадной меняли плитку, так казбеки не долго думая старую выкидыали с балконов... (дом 21 этаж) летело в разные стороны. Чудом не зацепило людей и машины.
после этого два каких-то клоуна застывшим цементом по машинам пуляли. жаль что ушли.... успели.
А так с балконов бутылки пивные и банки - это уже не событие, про бычки и мусор - стандарт, на это уже не обращают внимания.
Куда-то мы катимся... или уже прикатились?
Живу в пятиэтажке.Соседи все знают друг друга( во всяком случае из близлежащих парадных). Если надо уехать ненадолго, можно попроить кого нибудь свою машину подвинуть, чтоб никто встать не смог до твоего приезда. С дома пока никто ничего не бросал. Полное взаимопонимание(тьфу тьфу тьфу)
случайно нашел .... ( лексика страдает )
http://www.youtube.com/watch?v=f11f56hf6WA
Цитата(dimaspb @ 30.4.2009, 11:23)

Живу в пятиэтажке.Соседи все знают друг друга( во всяком случае из близлежащих парадных). Если надо уехать ненадолго, можно попроить кого нибудь свою машину подвинуть, чтоб никто встать не смог до твоего приезда. С дома пока никто ничего не бросал. Полное взаимопонимание(тьфу тьфу тьфу)
Хорошо у вас в Питере.
А в Москве явно превалирует принцип "Homo homini lupus est" (человек человеку волк).
Слов нет, суки!
Есть большое желание свалить из этой помойки.
У нас во дворе молодые футболисты мячами по машинам долбят, уже устала на них орать, они в толпе ничего не соображают. Хотела участкового вызвать, но переезжаем уже на днях, не хочу связываться. У нас у самих сын подросток 13 лет, но он постоянно занят в школе, кружках. Меня поражает, неужели родители/родственники вообще за своими детьми не смотрят? Такие выражения они употребляют, уши вянут...
Цитата(АММ @ 30.4.2009, 12:38)

У нас во дворе молодые футболисты мячами по машинам долбят, уже устала на них орать, они в толпе ничего не соображают. Хотела участкового вызвать, но переезжаем уже на днях, не хочу связываться. У нас у самих сын подросток 13 лет, но он постоянно занят в школе, кружках. Меня поражает, неужели родители/родственники вообще за своими детьми не смотрят? Такие выражения они употребляют, уши вянут...
Ну если ставить за ворота, не мудрено получить мячом в дверь, сам не однократно попадал по машинам!
Когда оставляю машину во дворе соблюдаю правила: чтобы газель проезжала, пешеходам не мешала, не на газон и не под окна!
У меня был случай лет 8 назад. Выходим мы с другом из подъезда, и видим в его машине Москвич 412 в салоне лежит унитаз! Оказалось укуренные отморозки так прикалывались. С 11 этажа сбросили! Хорошо они тогда попали.....
Цитата(familia @ 30.4.2009, 10:11)

По теме - позволю предположить, что колесо не скинули а оно просто упало - Вы ведь рядом с машиной его не нашли - значит кто-то его забрал, ну я могу предположить, что кто-то кидает пакеты с водой или бутылки и потом прячется, но так чтобы выкинуть колесо и затем "засветится" спустится и забрать его... :/
Колесо до сих пор лежит на газоне и никто не собирается его убирать. Дворники в доме хорошие ребята (я им с инструмент помогал ремонтировать) и они обещали последить если за ним придут. Пока сами его не убирают.
Цитата(cannic @ 30.4.2009, 11:10)

мне уроды кинули яйцо на крышу, лично не нашел, но на всякий случай гопоту предупредил. еще раз и ответят все.
яйцом на крышу - значит предупредить хотели.. поставил не туда. .или на газон.. или проход закрыл..
scorpiodz
1.5.2009, 12:09
Цитата(Tonyo @ 30.4.2009, 11:45)

случайно нашел .... ( лексика страдает )
http://www.youtube.com/watch?v=f11f56hf6WA
посмотрел ... видно конечно, что постановка, но ведь всякие идиоты поведутся на это и им покажется это забавным,веселым и т.д. Запретить бы все такие ресурсы, которые позволяют выкладывать жестокие вещи, провоцирующие людей...
Еще чего то на нашу страну агрессия в виде стреляющих людей пришла из Америки и Европы ((
Цитата(АММ @ 30.4.2009, 12:38)

У нас у самих сын подросток 13 лет, но он постоянно занят в школе, кружках. Меня поражает, неужели родители/родственники вообще за своими детьми не смотрят? Такие выражения они употребляют, уши вянут...
А ради интереса пошпионьте за сыном: посмотрите со стороны как он с треньки с друзьями возрашается,в контакте общается..... Будете очень удивлены,что он тоже знает такие выражения.
Стадный инстинкт. Спросите мужа каким он был в 14 лет, во сколько он курнул впервый раз....?
santana01
1.5.2009, 15:32
у меня постоянно на машине плевки, яйца, футбольные следы и т.п. это такая страна у нас....хотя моему товарищу и в финке колеса порезали...
Vasily Chapayev
1.5.2009, 15:35
Мне в 2007 году на крышу машины "детки" СОЗНАТЕЛЬНО бросили кусок штукатурки с 10 или 11 этажа!
Жаль что не поймал, а то бы родителей заставил ремонт оплачивать, а не страховую!
Цитата(gogo @ 1.5.2009, 12:16)

яйцом на крышу - значит предупредить хотели.. поставил не туда. .или на газон.. или проход закрыл..
это конечно так - но машина на пустом месте, полмесяца до покупки наблюдал-кто куда ставит, проход никуда не закрывал. пришлось воздействовать на участкового через руководство - прошел по квартирам

К сожалению - нет!
У нас в доме соседу на капот кинули пкет с водой! Правда нашли му..ков!
Цитата(Crash'82 @ 1.5.2009, 21:33)

Правда нашли му..ков!
Четвертовали? Или на кол посадили?
Была у нас в свое время Ока. И стояла она рядом с ракушками. Так вот один недоросль лет 12 и весом под шестьдесят кг. сигал с ракушек. А потому как высоко, он в роли промежуточного аэродрома использовал крышу нашей машинки.
Короче.
Его поймали, и дружка его тоже. Так я сплоховал, надо было его в милицию отвезти, а я его пожалел (плакал сильно), и всего лишь вышел на родителей. Так потом они же и обвинили нас в том, что мы ему видите ли курточку порвали.
Но потом вроде случаи такого джампинга прекратились.
А самое удивительное, что крыша у Оки от воздействия тепла и солнца сама выправилась.
Вот тебе и отечественный автопром.
Зачетная была Ока. С белым салоном, с круглой торпедо (которые стали ставить только почти через 10 лет). с акустикой JBL(дефицит в то время!)
В нашем дворе недавно отловили с коллегами любителя авторосписи маркером... 30-летнее чмо "мстило буржуям" за кризис. Детали процесса разъяснения политики партии предпочту умолчать.
Однажды, когда был молодой с друзьями отдыхал,и мужик проспорил и кинул себе с 7 этажа потифон на капот...вот так вот...
rezwalker
1.5.2009, 23:12
Цитата(scsiman @ 1.5.2009, 23:36)

В нашем дворе недавно отловили с коллегами любителя авторосписи маркером... 30-летнее чмо "мстило буржуям" за кризис. Детали процесса разъяснения политики партии предпочту умолчать.
а у нас в городе какие-то гринписюки зеленые с балона по машине, если на газоне... но кто-то им коки подорвал видимо.
У нас в доме месяца 2-ва назад тоже печальный случай произошел соседу парашютист (самоубийца) с 9-го этажа прямо на его машину скинулся, парашютист погиб и машина такая как будто по ней трактор проехал. Так что стараюсь теперь под окнами машину не ставить.
А мне кирпич кинули, до сих пор вмятину не ремонтировал. А уродов так и не нашол, иначе засунул бы этот кирпич ему в жопу...
А у нас одному во дворе на машину скинули что то тяжелое! Конечно, я, как владелец авто да и вообще - против таких действий к чужой частной собственности. Но этого ко@ла не жаль! У самого возникали грешные мысли, правда не по поводу авто, а ему лично на "репу" чо нить "уронить" тяжелое (типа кулака своего)! ... Ну достал, сЦуко, своей сигнализацией, которая всю ночь напролет орет ...
... т.е. орала

щас тишинааааа ... и другим не повадно ...
вот и мне крышу "обновили"

, да же не пойму, то ли бросили что, то ли птичка клювом добанула, небольшая вмятина появилась, блин...а у соседних машина крыши рооовненькие

.
Мне с пол года назад яйсо кинули соседи, думал после пару моек отойдёт. До сих пор с пятном ездию, в краску въелось. По страховке буду перекрашивать!
Будьте бдительный товарищи и отмывайте сразу яйса с кузова
Цитата(Chaos @ 7.8.2009, 11:58)

Будьте бдительный товарищи и отмывайте сразу яйса с кузова
Извини, но смешно!

Не со зла, чессснааа ...
[quote name='Зяблик' date='2.5.2009, 0:47' post='327942']
Была у нас в свое время Ока.
А самое удивительное, что крыша у Оки от воздействия тепла и солнца сама выправилась.
Вот тебе и отечественный автопром.
[/quoe]
Ока в этом отношении не имеет конкурентов. Мне на крышу Оки упал с балкона кусок снега(льда), так я кулаком изнутри "подрихтовал"
и опять как новая!
Показывали репортаж их Владивостока, когда "случайно" учебная ракета с военного корабля прилетела в город и упала впритык к жилому дому.
Ну и тетка рассказывает: "Услышала грохот, подумала, опять кто-то с балкона ванную выбросил"...
Цитата(ValeryK @ 7.8.2009, 12:46)

Ока в этом отношении не имеет конкурентов.
Не только Ока ...
В деревне у родственников "семерку" догнал грузовик ...
Так мы молотком багажник подправили до степени закрывания, красочкой подмазали (какой там, нафеХ, металлик

) ...
УсЁ як и бУлО! Ездят до сих пор!
Культуры у нас нет - факт. Я на 8м живу 22этажки, и когда курю переодически наблюдаю как сверху всяческий мусор падает. Причем прям под окнами тротуар и паркинг с дорогой. Кидают всё: от бычков до пакетов с мусором. Хотя на каждом этаже мусоропровод есть. :( Я терь не ставлю машину под окнами и другим не советую. Не кирпич, так использованый гандон упадет.
Воспитывайте своих детей, и будущее у нас будет светлое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.