Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ох уевшиеся люди.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Юмор
Страницы: 1, 2
oleg l.
Случилась со мной такая история, которая через некоторое время может показаться веселой. В субботу поставил (точнее Зяблик ставил) машину возле дома. Очень удачно машинка воткнулась - не мешает ни пешеходам ни машинам. Уехал на три дня из города, когда вернулся, то обнаружил, что на водительской двери нет ручки и дверь немного замята. Самое главное, что этой стороной машина была плотненько припаркована к заборчику. Там даже человек спокойно не может пройти, а царапины на двери вертикальные. Я даже представить не мог чем можно сделать такие повреждения и какую силу нужно приложить,чтобы отломить ручку. Сосед с 11 этажа увидел в окно, что я хожу вокруг машины и спустился. Рассказал, как приблизительно в 16.00 он курил на балконе и мимо него просвистела покрышка, которая и ударилась в мою машину.
Мне очень хочется посмотреть в глаза тем отморозкам, которые бросают с балконов колеса. Надо отметить, что в 2 метрах проходит тротуар, по которому люди идут к подъезду, а в такое время дети возвращаются из школы (понедельник). Ладно железка, ее отремонтировать можно, а если по человеку, тем более по ребенку. Собственными руками пристрелил бы. В результате до часа ночи в отделении и гемор со сбором справок.
Elber
Это у нас на Мусы Джалиля?
almi
а вычеслить нельзя? вроде все просто smile.gif ? если сосед не укурился...
oleg l.
это на никулинской.
Pavel =.SPB.=
Другу с балкона кинули пакет с водой и прямо на голову. Итог - перелом шеи. Пол года в "ошейнике" ходил. Урода кто кидал так и не нашли!
Plukh
Олег, сочувствую! Подонков и идиотов много, увы :-(.
Зяблик
Да, машину лично парковал.
Суки! diablo.gif
Простите меня люди, но мягче написать просто нет умственных способностей.
Сутками человек пашет. Делает добро людям и на, получи...
Ничего, отольются кошке мышкины слезки.
Этим оленям ихние же роги в зад затолкать diablo.gif

Олег, сочуствую.

Ты присмотрись, что за машина там чаще всего стоит. По номеру найдем владельца с адреском. А уж на какую сторону его окна выходят, это пара пустяков. По следам от удара можно приблизительно вычислить высоту падения. Да и величина места удара должна порказать размер предмета. Это же любой крим. вычислит.
SnoopY
Цитата(Pavel =.SPB.= @ 29.4.2009, 22:35) *
Другу с балкона кинули пакет с водой и прямо на голову. Итог - перелом шеи. Пол года в "ошейнике" ходил. Урода кто кидал так и не нашли!

А нам с 8 этажа кинули на машину пакет с водой. На капоте тааакая вмятина была, ужас! Правда мы нашли детишек, кидавших пакетики с водой. И родителям пришлось выплатить нам за ремонт. Не обошлось без участкового (спасибо ему огромное, хотя раньше я и не знала его). Надеюсь, что найдут и того придурка, который колесами разбрасывается....
Муслим
Сочувствую!
В нашем районе, в прошлом году человека убили, бутылку шампанского кинули из окна! diablo.gif
Maria
У нас в доме мебельные дверки от шкафов выкинули на машины. Хоть бы хны! Сочувствую всем!!!
latyshevda
Я конечно всем сочуствую, но выкидывание с окна всякого барахла это тема Московская!По крайней мере ни разу не я ни мои знакомые с таким не сталкивались!
vnz
Ндаа, жесть какая-то твориться с детьми..
У меня у знакомой элитный дом, рядом старые пятиэтажки, так кто-то обстрелял все иномарки у элитного дома, стреляли по стеклам, фарам, зеркалам..
Так и не нашли кто diablo.gif
oleg l.
Цитата(Зяблик @ 30.4.2009, 0:18) *
Ты присмотрись, что за машина там чаще всего стоит. По номеру найдем владельца с адреском. А уж на какую сторону его окна выходят, это пара пустяков. По следам от удара можно приблизительно вычислить высоту падения. Да и величина места удара должна порказать размер предмета. Это же любой крим. вычислит.

Эдик, к сожалению в нашем дворе вообще машины не ставят на одно место. Где было свободно там и ставят. А кидали скорее всего с общего балкона, куда любой человек может выйти. искать без вариантов.

Спасибо за сочувствие. Буду надеяться, что веселая автомобильная пора для меня подошла к концу. Две машины травмировать за одну неделю - это для меня сильно. Обычно в течении года только лобовое стекло и менял.
Lapotok
Олег, не переживай, начнется и белая полоса...... smile.gif
rigorin
Ндя... Заметил, что аналогичных "фактов" в последнее время все больше и больше. Сочувствую :(
Злые все стали в последнее время, и не только в Москве, но и у нас, в "провинции".
Будем добрее к окружающим.
Henecol
Цитата(rigorin @ 30.4.2009, 7:36) *
Ндя... Заметил, что аналогичных "фактов" в последнее время все больше и больше. Сочувствую :(
Злые все стали в последнее время, и не только в Москве, но и у нас, в "провинции".
Будем добрее к окружающим.

И на форуме тоже blum.gif
familia
Цитата(latyshevda @ 30.4.2009, 0:41) *
Я конечно всем сочуствую, но выкидывание с окна всякого барахла это тема Московская!По крайней мере ни разу не я ни мои знакомые с таким не сталкивались!

Если бы!!! У меня рядом - дом ("корабль") там постоянно под окнами - кастрюли, мусор, одежда и прочий хлам... на предыдущем месте - было похожее - регулярно кто-то выкидывал ведро мусора за окно... для этого достаточно одного маргинала и весь дом будет выглядеть гадюшником.

По теме - позволю предположить, что колесо не скинули а оно просто упало - Вы ведь рядом с машиной его не нашли - значит кто-то его забрал, ну я могу предположить, что кто-то кидает пакеты с водой или бутылки и потом прячется, но так чтобы выкинуть колесо и затем "засветится" спустится и забрать его... :/
джон
челу с работы на цывег 7 летку табуретку алкаши кинули лобовуху разбили, нашли был суд. ток не взять с них ниче...
1r0n
А я когда в институте учился, два студента из общаги ванну выкинули из окна пятого этажа. А внизу папашка с маленькой деовчкой гулял. Девочку пришибло насмерть. Их обоих посадили, но срок вроде небольшой дали. А надо бы таких отморозков пожизненно, как минимум.
cannic
мне уроды кинули яйцо на крышу, лично не нашел, но на всякий случай гопоту предупредил. еще раз и ответят все.
Dmitray

увы не только Московская
знаю случай когда камешком гопники женщину убили. случайно, конечно, но факт
в прошлом году сам малолетку материл, который с балкона Доски кидал.... ну так посмотреть как летят....
летом прошлого года по парадной меняли плитку, так казбеки не долго думая старую выкидыали с балконов... (дом 21 этаж) летело в разные стороны. Чудом не зацепило людей и машины.
после этого два каких-то клоуна застывшим цементом по машинам пуляли. жаль что ушли.... успели.
А так с балконов бутылки пивные и банки - это уже не событие, про бычки и мусор - стандарт, на это уже не обращают внимания.

Куда-то мы катимся... или уже прикатились?
dimaspb
Живу в пятиэтажке.Соседи все знают друг друга( во всяком случае из близлежащих парадных). Если надо уехать ненадолго, можно попроить кого нибудь свою машину подвинуть, чтоб никто встать не смог до твоего приезда. С дома пока никто ничего не бросал. Полное взаимопонимание(тьфу тьфу тьфу)
Tonyo
случайно нашел .... ( лексика страдает )
http://www.youtube.com/watch?v=f11f56hf6WA
Dennis
Цитата(dimaspb @ 30.4.2009, 11:23) *
Живу в пятиэтажке.Соседи все знают друг друга( во всяком случае из близлежащих парадных). Если надо уехать ненадолго, можно попроить кого нибудь свою машину подвинуть, чтоб никто встать не смог до твоего приезда. С дома пока никто ничего не бросал. Полное взаимопонимание(тьфу тьфу тьфу)

Хорошо у вас в Питере.
А в Москве явно превалирует принцип "Homo homini lupus est" (человек человеку волк).
MikeShi
Слов нет, суки!
Есть большое желание свалить из этой помойки.
diablo.gif
АММ
У нас во дворе молодые футболисты мячами по машинам долбят, уже устала на них орать, они в толпе ничего не соображают. Хотела участкового вызвать, но переезжаем уже на днях, не хочу связываться. У нас у самих сын подросток 13 лет, но он постоянно занят в школе, кружках. Меня поражает, неужели родители/родственники вообще за своими детьми не смотрят? Такие выражения они употребляют, уши вянут...
Tu7703u
Цитата(АММ @ 30.4.2009, 12:38) *
У нас во дворе молодые футболисты мячами по машинам долбят, уже устала на них орать, они в толпе ничего не соображают. Хотела участкового вызвать, но переезжаем уже на днях, не хочу связываться. У нас у самих сын подросток 13 лет, но он постоянно занят в школе, кружках. Меня поражает, неужели родители/родственники вообще за своими детьми не смотрят? Такие выражения они употребляют, уши вянут...

Ну если ставить за ворота, не мудрено получить мячом в дверь, сам не однократно попадал по машинам! smile.gif
Когда оставляю машину во дворе соблюдаю правила: чтобы газель проезжала, пешеходам не мешала, не на газон и не под окна! good.gif
Oleg79
У меня был случай лет 8 назад. Выходим мы с другом из подъезда, и видим в его машине Москвич 412 в салоне лежит унитаз! Оказалось укуренные отморозки так прикалывались. С 11 этажа сбросили! Хорошо они тогда попали.....
oleg l.
Цитата(familia @ 30.4.2009, 10:11) *
По теме - позволю предположить, что колесо не скинули а оно просто упало - Вы ведь рядом с машиной его не нашли - значит кто-то его забрал, ну я могу предположить, что кто-то кидает пакеты с водой или бутылки и потом прячется, но так чтобы выкинуть колесо и затем "засветится" спустится и забрать его... :/

Колесо до сих пор лежит на газоне и никто не собирается его убирать. Дворники в доме хорошие ребята (я им с инструмент помогал ремонтировать) и они обещали последить если за ним придут. Пока сами его не убирают.
gogo
Цитата(cannic @ 30.4.2009, 11:10) *
мне уроды кинули яйцо на крышу, лично не нашел, но на всякий случай гопоту предупредил. еще раз и ответят все.

яйцом на крышу - значит предупредить хотели.. поставил не туда. .или на газон.. или проход закрыл..
scorpiodz
Цитата(Tonyo @ 30.4.2009, 11:45) *
случайно нашел .... ( лексика страдает )
http://www.youtube.com/watch?v=f11f56hf6WA

посмотрел ... видно конечно, что постановка, но ведь всякие идиоты поведутся на это и им покажется это забавным,веселым и т.д. Запретить бы все такие ресурсы, которые позволяют выкладывать жестокие вещи, провоцирующие людей...

Еще чего то на нашу страну агрессия в виде стреляющих людей пришла из Америки и Европы ((
Figa
Цитата(АММ @ 30.4.2009, 12:38) *
У нас у самих сын подросток 13 лет, но он постоянно занят в школе, кружках. Меня поражает, неужели родители/родственники вообще за своими детьми не смотрят? Такие выражения они употребляют, уши вянут...

А ради интереса пошпионьте за сыном: посмотрите со стороны как он с треньки с друзьями возрашается,в контакте общается..... Будете очень удивлены,что он тоже знает такие выражения.
Стадный инстинкт. Спросите мужа каким он был в 14 лет, во сколько он курнул впервый раз....?
santana01
у меня постоянно на машине плевки, яйца, футбольные следы и т.п. это такая страна у нас....хотя моему товарищу и в финке колеса порезали...
Vasily Chapayev
Мне в 2007 году на крышу машины "детки" СОЗНАТЕЛЬНО бросили кусок штукатурки с 10 или 11 этажа!
Жаль что не поймал, а то бы родителей заставил ремонт оплачивать, а не страховую!
cannic
Цитата(gogo @ 1.5.2009, 12:16) *
яйцом на крышу - значит предупредить хотели.. поставил не туда. .или на газон.. или проход закрыл..

это конечно так - но машина на пустом месте, полмесяца до покупки наблюдал-кто куда ставит, проход никуда не закрывал. пришлось воздействовать на участкового через руководство - прошел по квартирам
Crash'82

К сожалению - нет!
У нас в доме соседу на капот кинули пкет с водой! Правда нашли му..ков!
workweek
Цитата(Crash'82 @ 1.5.2009, 21:33) *
Правда нашли му..ков!

Четвертовали? Или на кол посадили? blum.gif
Зяблик
Была у нас в свое время Ока. И стояла она рядом с ракушками. Так вот один недоросль лет 12 и весом под шестьдесят кг. сигал с ракушек. А потому как высоко, он в роли промежуточного аэродрома использовал крышу нашей машинки. biggrin.gif diablo.gif
Короче.
Его поймали, и дружка его тоже. Так я сплоховал, надо было его в милицию отвезти, а я его пожалел (плакал сильно), и всего лишь вышел на родителей. Так потом они же и обвинили нас в том, что мы ему видите ли курточку порвали. pardon.gif
Но потом вроде случаи такого джампинга прекратились.
А самое удивительное, что крыша у Оки от воздействия тепла и солнца сама выправилась.
Вот тебе и отечественный автопром. rofl.gif

Зачетная была Ока. С белым салоном, с круглой торпедо (которые стали ставить только почти через 10 лет). с акустикой JBL(дефицит в то время!)
scsiman
В нашем дворе недавно отловили с коллегами любителя авторосписи маркером... 30-летнее чмо "мстило буржуям" за кризис. Детали процесса разъяснения политики партии предпочту умолчать.
_MEGANE_
Однажды, когда был молодой с друзьями отдыхал,и мужик проспорил и кинул себе с 7 этажа потифон на капот...вот так вот...
rezwalker
Цитата(scsiman @ 1.5.2009, 23:36) *
В нашем дворе недавно отловили с коллегами любителя авторосписи маркером... 30-летнее чмо "мстило буржуям" за кризис. Детали процесса разъяснения политики партии предпочту умолчать.

а у нас в городе какие-то гринписюки зеленые с балона по машине, если на газоне... но кто-то им коки подорвал видимо.
Driver
У нас в доме месяца 2-ва назад тоже печальный случай произошел соседу парашютист (самоубийца) с 9-го этажа прямо на его машину скинулся, парашютист погиб и машина такая как будто по ней трактор проехал. Так что стараюсь теперь под окнами машину не ставить.
Berg
А мне кирпич кинули, до сих пор вмятину не ремонтировал. А уродов так и не нашол, иначе засунул бы этот кирпич ему в жопу... diablo.gif
Schelter
А у нас одному во дворе на машину скинули что то тяжелое! Конечно, я, как владелец авто да и вообще - против таких действий к чужой частной собственности. Но этого ко@ла не жаль! У самого возникали грешные мысли, правда не по поводу авто, а ему лично на "репу" чо нить "уронить" тяжелое (типа кулака своего)! ... Ну достал, сЦуко, своей сигнализацией, которая всю ночь напролет орет ... diablo.gif
... т.е. орала biggrin.gif щас тишинааааа ... и другим не повадно ...
almi
вот и мне крышу "обновили" sad.gif , да же не пойму, то ли бросили что, то ли птичка клювом добанула, небольшая вмятина появилась, блин...а у соседних машина крыши рооовненькие cray.gif biggrin.gif .
Chaos
Мне с пол года назад яйсо кинули соседи, думал после пару моек отойдёт. До сих пор с пятном ездию, в краску въелось. По страховке буду перекрашивать!
Будьте бдительный товарищи и отмывайте сразу яйса с кузова drinks.gif
Schelter
Цитата(Chaos @ 7.8.2009, 11:58) *
Будьте бдительный товарищи и отмывайте сразу яйса с кузова

Извини, но смешно! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Не со зла, чессснааа ...
ValeryK
[quote name='Зяблик' date='2.5.2009, 0:47' post='327942']
Была у нас в свое время Ока.
А самое удивительное, что крыша у Оки от воздействия тепла и солнца сама выправилась.
Вот тебе и отечественный автопром. rofl.gif
[/quoe]

Ока в этом отношении не имеет конкурентов. Мне на крышу Оки упал с балкона кусок снега(льда), так я кулаком изнутри "подрихтовал"
и опять как новая! good.gif

Показывали репортаж их Владивостока, когда "случайно" учебная ракета с военного корабля прилетела в город и упала впритык к жилому дому.
Ну и тетка рассказывает: "Услышала грохот, подумала, опять кто-то с балкона ванную выбросил"... smile.gif
Schelter
Цитата(ValeryK @ 7.8.2009, 12:46) *
Ока в этом отношении не имеет конкурентов.

Не только Ока ...
В деревне у родственников "семерку" догнал грузовик ...
Так мы молотком багажник подправили до степени закрывания, красочкой подмазали (какой там, нафеХ, металлик biggrin.gif ) ...
УсЁ як и бУлО! Ездят до сих пор! good.gif
Папа Джи
Культуры у нас нет - факт. Я на 8м живу 22этажки, и когда курю переодически наблюдаю как сверху всяческий мусор падает. Причем прям под окнами тротуар и паркинг с дорогой. Кидают всё: от бычков до пакетов с мусором. Хотя на каждом этаже мусоропровод есть. :( Я терь не ставлю машину под окнами и другим не советую. Не кирпич, так использованый гандон упадет.

Воспитывайте своих детей, и будущее у нас будет светлое. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.