Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с подсветкой порогов
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
sergejs
Дорогие товарищи! После мойки возникла проблема: после закрытия двери продолжает гореть подсветка порогов в дверях. Причем верхнее освещение гаснет как положено. Если стукнуть ногой по полу- выключается, потом опять такая же фигня... Наверняка проблемма с контактами, только где эта кнопка находится? Раньше почти у всех была кнопка в двери как у холодильника smile.gif , а здесь не знаю где и искать, неужели в ручке?
Sergey35
Цитата(sergejs @ 29.4.2009, 15:46) *
Дорогие товарищи! После мойки возникла проблема: после закрытия двери продолжает гореть подсветка порогов в дверях. Причем верхнее освещение гаснет как положено. Если стукнуть ногой по полу- выключается, потом опять такая же фигня... Наверняка проблемма с контактами, только где эта кнопка находится? Раньше почти у всех была кнопка в двери как у холодильника smile.gif , а здесь не знаю где и искать, неужели в ручке?

Закрой нижние отсеки под ковриками.
Фабио Капелло
Ребят, не подскажите а в комплектации экстрим есть ли разьем куда подключить лампочки в подсветку порогов? Просто хочу так же лампочки сделать...
Dextor
Ребят, подскажите,а в М1 можно поставить подсветку порогов?? Если да, можно описать=))
gorge
Вдруг кому пригодится:проводов в дверях для подсветки порогов в экстримах нет и я решил светить от торпедо;
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.