Добрый день! Подскажите, по личному опыту, кто окрашивал машину у неофициалов.
Выплатили по страховке деньги на окраску бампера, не знаю где можно это сделать не дорого , но качественно

??
Цитата(Lanita @ 28.4.2009, 17:43)

Добрый день! Подскажите, по личному опыту, кто окрашивал машину у неофициалов.
Выплатили по страховке деньги на окраску бампера, не знаю где можно это сделать не дорого , но качественно

??
Красил два раза в Десколе, на Ворошилова. У меня претензий нет. Делал по страховке РЕСО. Цены была ниже чем у официалов, сроки разумные, на работу - 3 дня + в течение недели запись. Гарантия - год. На форуме также есть отзывы по ЧипcЭвею... поищите.
Спасибо за ответ

Вот, как-раз , о ЧипсЭвей хотела спросить....на сколько качественно.Поищу тему.
latyshevda
28.4.2009, 17:21
А сколько будет стоить окраска бампера???
Позвонила в Дескол - сказали 7000 за элемент
Мне только предстоит покраска бампера. Как сделаю - отпишусь. Видимо, это будет уже после праздников, когда получу деньги по страховке.
Пока сделал себе только порог. Ремонтировал у не официалов. В территориально - автозаводской мост, м. Коломенская. Мелкий кузовной ремонт - это их специализация.
Вышло в итоге за всё 10300 р. Это побольше чем планировал сначала, и как предварительно договаривался, но не на много. Говорят, что из-за сложности в жестянке. Цена разумная. Качеством остался доволен. Следов покраски не обнаружил. Если бы сам не видел машинку во время ремонта то и не поверил бы, что перекрашивали. Антигравийное покрытие под краской нанесено также как и на нетронутом пороге.
Перекраска бампера там выйдет порядка 5-6 тысяч. Со снятием и установкой.
Еще можешь обратиться на paintauto.ru
Расположены рядом, вроде тоже хорошо делают. У них, возможно, может быть и дешевле, т.к. говорят, что могут покрасить и не снимая бампера.
Хорошо бы за 5-6тыс))) но я в Питере)
russiancap
4.5.2009, 10:37
Цитата(Lanita @ 28.4.2009, 18:58)

Хорошо бы за 5-6тыс))) но я в Питере)
Красил борт у партнеров Крас и К (по страховке) работой доволен. что порадовало особо - в Наряд-заказе прочитал уже после того как забрал машину - цитирую: "Гарантийные обязательства... по ремонту кузова и его элементам, по полной и частичной окраске на а/м (до 3-лет), находящиеся на дилерской гарантии - 3 года; на остальные а/м по ремонту кузова и его элементам, по полной и частичной окраске - 12 месяцев"
Обычно и дилеров гарантия на окраску 6 месяцев, а тут...