Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот и я мегановод.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Pork
Всем доброго времени суток. Наконец то и я приобрел себе меганчика, не нового, но конец 2005 с пробегом в 40к. И небольшое стадо в 98 лошадок радует меня своим удобством и комфортом. Комплектация не самая богатая, но вобщем то мне большего пока и не надо. Ура, ура, ура!!!
Vzik79
good.gif поздравляем drinks.gif
Муслим
Поздравляю, пусть только радует! good.gif
Max51
Стадо хоть и не большое, но породистое!!! Будет радовать, однозначно! Поздравляю!
Prohor
Поздравляю!
Вливайся по полной:не пропускай сходок(тусовок) drinks.gif air_kiss.gif good.gif
hooker
Цитата(Pork @ 27.4.2009, 23:42) *
Всем доброго времени суток. Наконец то и я приобрел себе меганчика, не нового, но конец 2005 с пробегом в 40к. И небольшое стадо в 98 лошадок радует меня своим удобством и комфортом. Комплектация не самая богатая, но вобщем то мне большего пока и не надо. Ура, ура, ура!!!

Принимай поздравления!!! clapping.gif уменя, кстати, почти такой же красавец, 98, кобылок, конец 2005 г.в., правда пробег под сотку уже... good.gif
Желаю, чтобы твой мегаша тебя только радовал!
john deere
CONGRATULATIONS !!!!!!!!!!!
dimaspb
Отличный выбор good.gif
Викторрр
Ура!!!!!Вот тебя мы и ждали!!!Теперь полная коробочка!!!!!(надеюсь поймете что это юмор). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Хорошая машина!!!!
Nikolai
Поздравляю молодец хороший выбор good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Maximka
Поздравляю!!! clapping.gif
Pork
Спасибо))).
Lock
Добро пожаловать! Поздравляю!!!
ukon-andrey
ВЭЛКОМ!!!!!!!! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.