Здравствуйте, коллеги!
Не приходилось ли кому в этом году ездить по означенному участку M20? Как сейчас эта дорога себя чувствует?
Сей вопрос, меня тоже мучает, ибо собираюсь в начале мая по этой трассе прокатиться.
ukon-andrey
27.4.2009, 14:41
Ездил месяц назад именно в Невель (Родина моя), дарога разбата сильно, особенно в Псковской....! Один диск сказал КЕРДЫК, литой оригинал, прокатывал за 3000 рэ, да и очень много мест где разметки нет или еле видна и куча знаков обгон запрещён......отдал 1500 рэ. +бенз туда сюда ,кароче около 7000 вышло! Больше не поеду
!!!!!
Цитата(ukon-andrey @ 27.4.2009, 15:41)
Ездил месяц назад именно в Невель (Родина моя), дарога разбата сильно, особенно в Псковской....! Один диск сказал КЕРДЫК, литой оригинал, прокатывал за 3000 рэ, да и очень много мест где разметки нет или еле видна и куча знаков обгон запрещён......отдал 1500 рэ. +бенз туда сюда ,кароче около 7000 вышло! Больше не поеду
!!!!!
В Псковской разбита на всем протяжении? Есть ли смысл в Лудони уйти на Порхов - Великие Луки? Помнится, там был участок грунтовки, как щас с этим? Мне вообще-то в Смоленск ехать, поэтому по расстоянию через Великие Луки даже покороче будет
ukon-andrey
27.4.2009, 15:08
Цитата(al78rus @ 27.4.2009, 15:52)
В Псковской разбита на всем протяжении? Есть ли смысл в Лудони уйти на Порхов - Великие Луки? Помнится, там был участок грунтовки, как щас с этим? Мне вообще-то в Смоленск ехать, поэтому по расстоянию через Великие Луки даже покороче будет
Точно не помню, местами по обочинам ехал, и за Лугой не проехоть тоже... кароче нервы терял всю дорогу!
Про через В.Луки не знаю...!
Цитата(ukon-andrey @ 27.4.2009, 16:08)
Точно не помню, местами по обочинам ехал, и за Лугой не проехоть тоже... кароче нервы терял всю дорогу!
Пипец... Из года в год дорога не меняется. :(
Благополучно доехал до Смоленска и обратно, посему докладываю!
Дорога действительно разбита, но ничего супер страшного я там не увидел. По Ленинградской области общее состояние удовлетворительное, вне населенных пунктов почти постоянно шел 110-120 (быстрее езжу крайне редко). Перед Лугой и км в десяти за ней затеяли строительство (объездную наконец строят, что-ли), ограничение 40, но при всем желании там быстрее и не поедешь. До границы области - как и раньше, есть нормальные участки, есть мерзкие. Основная беда начинается вместе с Псковской областью, и с переменным успехом продолжается примерно до Острова, но совсем плохих кусков сравнительно немного. После Острова и до Пустошки дорога, в общем, в неплохом состоянии, по крайней мере свои 120 я там шел без напряга совершенно. Дальше Пустошки не знаю, ибо ушел на М9 в сторону Москвы.
PS Как ни странно, проблемные участки чаще встречаются в населенных пунктах.
PPS Участок грунтовки на Р63 (Лудони-Боровичи-Порхов) ликвидировали! Это второй и последный положительный момент в этой дороге (первый - мало машин и, соответственно, гайцев), в остальном дорога отвратительная - извилистая и убитая куда серьезнее, чем М20.
Спасибо ALM за оставленную визитку клуба! Встретить машину одноклубника у Мирского замка в Белоруссии было чертовски приятно, правда лично не пересеклись, но машинки я сфотографировал :-) Мы дальше двинули в Несвиж смотреть на другой замок Радзивиллов, но вас там не застали :-)
Как вы из Питера добираетесь до Белоруссии? Из Москвы в этом плане просто сказка, минское шоссе в неплохом состоянии, а белорусские дороги просто супер!
Привет Всем!
Питер! Хорош в Белорусь ездить по Киевке.
По Московской через Новгород , Шимск , Сольцы , Порхов , Великие Луки.
Чуть дальше , но быстрее. Убитые участки : Сольцы - центр города(по обочине) и за Сольцами в сторону Великих Лук подряд 5-6 участков метров по 80-100 межуются с хорошим асфальтом. Да , имеется участок в Псковской области извилистый и с поворотами , 100-110 км/час спокойно держится. Проверено 7 и 11 мая сг..
Сань, в Белоруссию ездил на праздники?
Цитата(workweek @ 14.5.2009, 0:47)
Сань, в Белоруссию ездил на праздники?
Дим,привет! Почитай тему Киев 2009 в клубных встречах!
Ты б хоть сказал, что поедешь, я б, может, на хвоста сел
Цитата(workweek @ 14.5.2009, 1:14)
Ты б хоть сказал, что поедешь, я б, может, на хвоста сел
Да пол года всем говорил
, а оказывается никто не слышал
!
Выходит, я не услышал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.