Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дефлектор на капот
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2
serg_sol
Доброго времени суток уважаемые!
Сегодня случайно на улице видел меганчик с дефлектором на капот - смотрелся обалденно! На серебристом мегане, форма у дефлектора была очень необычная, в виде буквы V, он даже не на капот крепился а на решетку радиатора перед капотом.

Дефлектор этот из серии таких черных блестящих как из пластика, которые крепятся на некотором расстоянии над капотом (ну я думаю вы поняли, видели такие, на них еще обычно VORON GLASS пишут).
Вообщем, загорелся я этим.
Интересует:
где купить в Питере?
есть ли негативные отзывы эксплуатации таких вещей (возможно у вас был не на мегане, а на других машинах) - как крепится, не портит ли лакокрасочное покрытие, не застревает ли под ним грязь итд? Ну и от камней-то помогает?

Заранее спасибо!
ValeryK
Цитата(serg_sol @ 27.4.2009, 1:27) *
есть ли негативные отзывы эксплуатации таких вещей (возможно у вас был не на мегане, а на других машинах) - как крепится, не портит ли лакокрасочное покрытие, не застревает ли под ним грязь итд? Ну и от камней-то помогает?

Заранее спасибо!

ЛКП портит.
От камней не помогает.
Создает дополнительное завихрение возд.потока, засасывающее пыль.
Max51
Намордник в топку! Еще когда на Вазах ездил повелся поставил - за 2 месяца капот на покраску diablo.gif И зачем он на Мегане? Морда и так из пластика, от пескоструя отлично защищает! Если хочется внешний вид облагородить - поставьте спойлер оригинальный что-ли.
Tonyo
Видел такой ... на вкус и цвет - но хрень полная, тем более что у нас спереди пластик, ржаветь не будет, может всю машину облепить ? )))

Вот такой видел тока черный

http://deflektor.okis.ru/caplastik.html
Denis_vp
Tonyo на твоей фото отбойник большие на трусы похож biggrin.gif
vnz
Цитата(Tonyo @ 27.4.2009, 0:42) *
Видел такой ... на вкус и цвет - но хрень полная, тем более что у нас спереди пластик, ржаветь не будет, может всю машину облепить ? )))

Страх какой, имхо.
KARTMANN
Цитата(vnz @ 27.4.2009, 0:43) *
Страх какой, имхо.

УЖОС!!!!!!!! diablo.gif
zinik

Так испортить Мегашу!
2ROCK
тем более что у нас спереди пластик,

Крылья - пластик, согласен. А капот - неее. Тяжел слишком для пластмассы.
Vinny

Буэээээээ ...
Tonyo
Цитата(Denis_vp @ 27.4.2009, 0:55) *
Tonyo на твоей фото отбойник большие на трусы похож biggrin.gif

Фото не мое , я просто разместил объяву biggrin.gif Да ... неплохие труселя, летний вариант ))))
Vinny
Цитата(Tonyo @ 27.4.2009, 13:56) *
Фото не мое , я просто разместил объяву biggrin.gif Да ... неплохие труселя, летний вариант ))))

... да, фото не его - он просто разместил объяву rofl.gif
Барс
Вы на рамкуи номера посмотрите - Megane 2 - Club.ru.
DAF
А у меня возникла проблема с дефлекторами на задних дверях. При езде на высокой скорости их начинает раздувать в стороны, двусторонний скотч не способен удержать их на рамке двери. Обидно, полезная ведь штука и смотрятся красиво. Не на саморезы же их крепить... Оторвал задние нафиг.
Шурик Жмурик
Цитата(DAF @ 27.4.2009, 20:39) *
А у меня возникла проблема с дефлекторами на задних дверях. При езде на высокой скорости их начинает раздувать в стороны, двусторонний скотч не способен удержать их на рамке двери. Обидно, полезная ведь штука и смотрятся красиво. Не на саморезы же их крепить... Оторвал задние нафиг.

Хм.. mega_shok.gif Может поэтому официальные дефлекторы идут только на передние двери ???
serg_sol
да нее, это уродство, что на фото ваших. действительно на трусы похож wink.gif
Тот был симпотный, и форма была необычная... Ладно, увижу может где еще - сфоткаю.
Меганов в городе у нас немало, но вот дефлектор увидел в первый раз...
Tuzik
камни и мошки которые должны были пролететь в нормальном потоке приподнимаются этой фигнёй и летят прямо в стекло!!! плюс расход топлива на сопротивление аэродинамики.
blade_k

Оооойй, чур меня, какой ужас! правда труселя какие то.
Omega508
у меня сколы в-основном на капоте, а дефлектор этот прикрывает морду... pardon.gif получается без толку...
Tuzik
ПОВТОРЯЮ!!!! камни и мошки которые должны были пролететь в нормальном потоке приподнимаются этой фигнёй и летят прямо в стекло!!! плюс расход топлива на сопротивление аэродинамики
baduncledronn
Цитата(blade_k @ 1.5.2009, 3:13) *
Оооойй, чур меня, какой ужас! правда труселя какие то.

КАК ОН КРЕПИТСЯ??? Нашел видио, пробнул также, но у меня слетает легко при закрытом капоте... подсобите как его закрепить???
Kvorum
Позорррррррррр, Позорррррр
Труселя то хоть в красный цвет перекрасил бы ))) лол
Temus
На рынке Маршал, в Питере, такой дефлектор стоит 1300 руб. (черный, надпись MEGANE можно снять с него).
Не стоит этот кусок пластика таких денег!
ValeryK
Цитата(Tuzik @ 1.5.2009, 1:31) *
ПОВТОРЯЮ!!!! камни и мошки которые должны были пролететь в нормальном потоке приподнимаются этой фигнёй и летят прямо в стекло!!!

Вы преувеличавете роль данного "девайса". biggrin.gif
Ну если только ездить на скорости, близкой к сверхзвуковой... pardon.gif
sn.brutus
Не знаю как у Мегана с аэродинамикой - вместе с этим девайсом, но покрашен он настолько хорошо, что после 85.000 пробега я нашел только 5 сколов до грунтовки.... на дверях и 4 на боковых стеклах smile.gif .

На тазах же, с данной приблудой, когда их к нам в автосалон на "Trade IN" закатывали, наблюдал большое количество сколов на рамке вертового стекла, т.к весь "щебень" отбивался данным куском пластика  и шел на лобовое стекло и его рамку. 

А капот под ней еще и гниет... 

Хотя, доводилось 2-3 раза видеть нормальные автомобили с капотами из аллюминия , в т.ч. и Лагуну 2, с данной "мухобойкой" уж не знаю что курили хозяева данных авто  pardon.gif
ss_2003
была такая приблуда на Ланосе, на высокой скорости соприкасалась с капотом, за три месяца протерла краску до грунта. на мегане не вижу смысла в этом девайсе, он и так пластмассовый
KosT
Боже, какое уродство....
если уж так хочется защитить бампер обклейте его специальной защитной антигравийной пленкой Лимар и будет вам счастье!
bonch
Вот.
На капот и на двери.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мне нравится.
На двери вообще класс, вода в зоне зеркал уже не собирается.
А на капоте еще не было времени испробовать на трассе, но то что стекло почти совсем не пачкается от колёс впереди идущих машин - это факт.
ValeryK
Цитата(bonch @ 10.10.2010, 21:50) *
Вот.
На капот и на двери.
Мне нравится.
А на капоте еще не было времени испробовать на трассе, но то что стекло почти совсем не пачкается от колёс впереди идущих машин - это факт.

Чувство прекрасного просто зашкаливает...
Ни за какие шиши не поцеплю такой девайс на свой авто.... mega_shok.gif
Tamako
если это изделие на капоте установлено для исключения сколов, то самое надежное и не заметное средство -бронепленка(капот и бампер)! а дефлектор однозначно плюс, темболее кто курит в авто!
Vasy88
Цитата(ss_2003 @ 28.9.2009, 12:00) *
была такая приблуда на Ланосе, на высокой скорости соприкасалась с капотом, за три месяца протерла краску до грунта. на мегане не вижу смысла в этом девайсе, он и так пластмассовый

С чего это на мегане пластмассовый капот ?

В принципе весч полезная - у меня от камешков весь капот в сколах... А кому нравится - кому нет, дело сугубо личное.
Tamako
Цитата(Vasy88 @ 10.10.2010, 20:07) *
С чего это на мегане пластмассовый капот ?

В принципе весч полезная - у меня от камешков весь капот в сколах... А кому нравится - кому нет, дело сугубо личное.

а была бы пленочка то не было бы сколов точно))))))))
bonch
Цитата(Vasy88 @ 10.10.2010, 19:07) *
А кому нравится - кому нет, дело сугубо личное.
good.gif

Цитата(ValeryK)
Чувство прекрасного просто зашкаливает...

Уважаемый,
А Вам "чёрный квадрат" Малевича нравится? А ведь есть такие кому нравится и такие которым не нравится.
И тем кому не нравится обычно говорят тем кому нравятся - "Чувство прекрасного просто зашкаливает..."
pardon.gif
ValeryK
Цитата(Vasy88 @ 10.10.2010, 22:07) *

Как раз полезность данного "устройства" не подкреплена практикой.
Законы физики тоже ставят под сомнение траекторию движения твердых тел, которую приписывают как главное свойство данной фигни продавцы.
Tamako
Цитата(ValeryK @ 10.10.2010, 20:26) *
Законы физики тоже ставят под сомнение траекторию движения твердых тел, которую приписывают как главное свойство данной фигни продавцы.

+100% согласен, пользы 0%, а красота кому как. Редкая машина смотрится с ентим устройством на капоте, ну мало видел машин, которым данный девайс к лицу ))))) 8)
bonch
Цитата(ValeryK @ 10.10.2010, 19:26) *
Два дня в дороге по городу туда-сюда по дождю. Ни РАЗУ не включил омыватель стекла. Хотя раньше без него никак. Вот такая практика.
Хотя мне наверное это кажется ведь законы физики всё таки говорят обратное.
smile.gif
Tamako
Цитата(bonch @ 10.10.2010, 20:33) *
Два дня в дороге по городу туда-сюда по дождю. Ни РАЗУ не включил омыватель стекла. Хотя раньше без него никак. Вот такая практика.
smile.gif

а скорость передвижения какая?)))))))))) good.gif
bonch
Цитата(Tamako @ 10.10.2010, 19:37) *
а скорость передвижения какая?)))))))))) good.gif

такая же как и раньше когда приходилось пользоваться омывателем постоянно.
Tamako
Цитата(bonch @ 10.10.2010, 20:41) *
такая же как и раньше когда приходилось пользоваться омывателем постоянно.

до звуковая?
bonch
Цитата(Tamako @ 10.10.2010, 19:45) *
до звуковая?

У нас по городу 50. вот и не больше 60ти.
Tamako
Цитата(bonch @ 10.10.2010, 20:47) *
У нас по городу 50. вот и не больше 60ти.

для убедительности, сфоткайте машинку грязной, а не после мойки)))))))))тогда может поверю)))))))))
bonch
Цитата(Tamako @ 10.10.2010, 19:50) *
тогда может поверю)))))))))

Вы знаете, у меня как бы не было цели переубедить кого либо. Выставил фотки чтоб показать тем кто интересуется данными девайсами не смотря на законы физики, которые опираются на советы друзей, испробоваших сей девайс.
ValeryK
Цитата(bonch @ 10.10.2010, 22:33) *
smile.gif

Я в дождь тоже омывателем не пользуюсь. smile.gif

Цитата(bonch @ 10.10.2010, 23:01) *
Вы знаете, у меня как бы не было цели переубедить кого либо. Выставил фотки чтоб показать тем кто интересуется данными девайсами не смотря на законы физики, которые опираются на советы друзей, испробоваших сей девайс.

Законам физики советы друзей не нужны. pardon.gif

Цитата(bonch @ 10.10.2010, 23:01) *
Вы знаете, у меня как бы не было цели переубедить кого либо.

Только себя убедить, что эта фигня приносит пользу...
Tamako
Цитата(bonch @ 10.10.2010, 21:01) *

не, ну правда, сфоткайте грязным ваш авто) ну интересно же и не надо никого убеждать.
sattv71
после того как эту мухобойку снимете с капота ..скорей всего ужаснётесь что она сотворила с капотом в местах крепления..
А на двери вещь полезная ! ..я свои снял только из за того что мне они мешали обзору ..(не курю)
Ruba
Цитата(bonch @ 10.10.2010, 18:50) *
Вот....
Мне нравится.

если от дефлекторов на двери плюсы всё же есть "физические",
то от "устройства" на капоте - разве что эстетические, на любителя.
Аэродинамическая тень буквально несколько сантиметров в лучшем случае будет, даже в ламинарном потоке. А уж при езде за впереди идущей машиной...
- НЕ ВЕРЮ pardon.gif
не хочу никак обидеть покупателей подобных изделий, они создают спрос, дают работу ... кое-кому (их тоже не хочу обидеть), не зря же с юмором назвали ЭТО мухобойкой lol.gif но себе такое не то что не куплю, но и не поставлю за вознаграждение
Anttol
Цитата(bonch @ 10.10.2010, 20:33) *
smile.gif

А попробуйте обратить внимание на более дорогие машины - Бентли, Х5, ML и пр. Присмотритесь к капотам. Сколько мухобоек Вы насчитаете за день (неделю, месяц)? Думаете, там офигенно решена проблема попадания брызг на лобовое стекло, а у французских инженеров руки из жопы растут?!
Можно предположить, что владельцы таких дорогих авто и высоких з/п смогли бы решить эту проблему иначе - супермухобойка, мегадворники и пр девайсы... Им же денег не жалко! Но что-то они ездят с чистыми от наклеек капотами... Верят в законы "старые" физики или мыслят иначе?
Думаю, в Вашем случае эффект Плацебо сработал на все 100% - сами сделали и сами себя убедили в необходимости того, что сделали.
Ваше право. Только не выдавайте свои поступки за абсолютно верные и правильные.
bonch
Цитата(Anttol @ 11.10.2010, 0:27) *
А попробуйте обратить внимание на более дорогие машины - Бентли, Х5, ML и пр.

http://www.deflektor.ru/catalog/viewmodel.prs?Id=2138
http://www.deflektor.ru/catalog/viewmodel.prs?Id=9529
http://www.deflektor.ru/catalog/viewmodel.prs?Id=1237
http://www.deflektor.ru/catalog/viewmodel.prs?Id=7596

и поверьте все эти автомобили я видел у нас на дорогах. И не в одинарном количестве.
Это ответ на ваш вопрос.
Как и все предыдущие мои посты были ответами на вопросы.
И мои личные ощущения которыми я хотел поделиться.
Ни вкоем случае не претендуя на истину в последней инстанции.

И Вы скорее всего правы.
Зря я это всё затеял.
Эхх - На ветер выброшеные деньги.
Теперь буду ездить как дурак, не зная законов физики.
Но с ощущунием что стёкла стали чище, и с надеждой что сколов на капоте будет меньше.

Да кстати:
Цитата(Anttol @ 11.10.2010, 0:27) *
Только не выдавайте свои поступки за абсолютно верные и правильные
Вас бы тоже попросил бы в таком случае не выдавать Ваши слова и наблюдения "за абсолютно верные и правильные"
Anttol
Цитата(bonch @ 11.10.2010, 13:18) *
http://www.deflektor.ru/catalog/viewmodel.prs?Id=2138
http://www.deflektor.ru/catalog/viewmodel.prs?Id=9529
http://www.deflektor.ru/catalog/viewmodel.prs?Id=1237
http://www.deflektor.ru/catalog/viewmodel.prs?Id=7596

и поверьте все эти автомобили я видел у нас на дорогах. И не в одинарном количестве.

Очень познавательные ссылки. Я могу Вам дать ссылку на домашнее производство атомной бомбы.
Дальнейшая дискуссия бесполезна.
bonch
Цитата(Anttol @ 11.10.2010, 13:02) *
Очень познавательные ссылки.
smile.gif
В силу того что не бегаю по городу с фотиком и не охочусь за авто с дефлекторами, привёл здесь такие вот ссылки.
Говоря при этом что видел такие же у нас в городе.
Но у Вас есть все основания мне не доверять.
Цитата(Anttol @ 11.10.2010, 13:02) *
Дальнейшая дискуссия бесполезна.
smile.gif
Спасибо за внимание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.