Полная версия этой страницы:
Сабвуфер от Рено Эксклюзив
CityGuide
26.4.2009, 23:03
7711425000
нашел цены только на украине 2300гривен
примерно 10000 руб
Вопросы
где его можно купить в питере
и какое у него подключение к штатке
финский каталог по мультимедиа http://files.mail.ru/D0AT9O
если не секрет, то что это за коврик, и причём тут сабвуфер?
el_Xopek
30.4.2009, 23:21
Это и есть сабвуфер +) Круглый, в форме трубы +)
Omega508
30.4.2009, 23:24
И вообще непонятно, почему Рено апгрейд к штатной музыке как допы не продвигает. Ведь много народу ездит именно со штатной аудиоаппаратурой. или по кр. мере компонентами. Я бы саб еще в салоне заказал.
этот сабвуфер наверно так же смешно звучит как и выглядит. чем больше площадь буфера, тем он чётче и глубже, а это какой то коврик, а не аудио устройство!!!
250 ватт это просто смешно))
Помоему энто бред какойто. Если "саб", то должен быть деревянный.
Ну не знаю кому смешно кому нет. На предыдущей Пежо206 с дуру поставил Polk Audio MOMO, на всю мощность ни разу не использовал, примерно на 30 процентов. Голова начинает болеть примерно через 40 мин, если не громко слушать то вроде ничего, саб 1000 ват, а вот этот помойму, как раз подойдет чтобы добавить бассов.
Если работать на мегане озвучивая утренники в школах тогда и 1000Вт саб будет маловат
Цитата(plague @ 1.5.2009, 2:01)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
Если работать на мегане озвучивая утренники в школах тогда и 1000Вт саб будет маловат
![rofl.gif](/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
Я имел ввиду что 1000 это очень много, а 250 в самый раз.
Знатная пукалка!
6,5" диффузора - это круто. Вот только непонятно как он будет отыгрывать нижний бас. Да и будет ли.
К тому же наверно с имплантированным ультрапуперахренуперным усилком.
Н-да, смешно все это... Для кого, а главное для чего выпускают ЭТО мне не понять.
Цитата(Damir76 @ 1.5.2009, 2:26)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
Знатная пукалка!
6,5" диффузора - это круто. Вот только непонятно как он будет отыгрывать нижний бас. Да и будет ли.
Написано 20-150гц
10 000 рублёв. Неужели это " изделие "кто-то купит за такую цену?!!!
![tease.gif](/forum/style_emoticons/default/tease.gif)
Ахтунг!!!
20-80 Гц ну никак он не отыграет этот диапазон при таком размере диффузора при всем желании!!!
Vasily Chapayev
1.5.2009, 16:31
Дело даже не в деньгах, которые этот свёрнутый в рулон коврик стоит!
Я думаю, что те, кто озабочен качеством и мощью звука своего авто, его и за 500руб. то не купят, а те, кто пользует штатную музыку, думаю удовлетворены, как она "блямцает" и без него
![pardon.gif](/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
!
Если уж тратить деньги на качество и глубину звука, то с умом, а не просто "чтобы было"!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.