Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка под Петербургом.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
zhenek118
Доброго времени суток. Подскажите куда можно в пределах 150-200 км от КАДа махнуть на любительскую рыбалку. Любительская это в моем понимании на удочку (без сеток), с женой (без ...), куда проедет седан (про Меган не говорю, просто есть еще Ниссан Максима), ночевка в палатках, лодок нет. Наличие рыбы желательно. Заранее благодарен.
2ROCK
Была такая тема.
Обсуждалось тут:
/forum/index.php?...st&p=219234
Попробуйте почитать.
Figa
За Чудово 7км,проежаем речку Полесть,пост ДПС,разварачиваемся обратно в сторону Питера и первый(единственный) поворот на право. Бросаем машину у железки,300метров пешком мимо заброшеного коровника и мы на карьере.
На двоих на удочку полкартофельного мешка карасей за день. Размер с ладошку и чуть больше,бывает и меньше))). Кроме карася рыбы нет(((

З.Ы. Где теперь это богатство развесить "на просушку":)?
zhenek118
Спасибочки, погода вроде сопутствует, попробую в эти выходные.
алексей меганович
Без лодки шансов маловато.
Хотя вы правы: Главное не количество пойманной рыбы, а сам процесс.
Что может быть лучше?
Uniqum
Цитата(zhenek118 @ 26.4.2009, 19:27) *
Доброго времени суток. Подскажите куда можно в пределах 150-200 км от КАДа махнуть на любительскую рыбалку. Любительская это в моем понимании на удочку (без сеток), с женой (без ...), куда проедет седан (про Меган не говорю, просто есть еще Ниссан Максима), ночевка в палатках, лодок нет. Наличие рыбы желательно. Заранее благодарен.

Мне в свое время довелось три года служить и жить в Питере. Не знаю, может, я не открою Америки, но мы часто ездили на озеро Красавица на Карельском перешейке. Там можно было получить все 33 удовольствия. good.gif
roost78
всем привет! тоже интересуют места, правда я на спиннинг ловлю
есть на форуме единомышленники? clapping.gif
алексей меганович
Привет коллега!
Рыбаки тут есть.
Василь Иваныч например рыбак со стажем, Castmaster, и другие ..... рыбаков хватает.
И даже ветка есть "Есть ли среди нас рыбаки" Поищите в поиске, все узнаете. Там и фото есть и места и техника ловли немного описана, много интересного.

Вот эта темка
/forum/index.php?showtopic=11007
roost78
Цитата(алексей меганович @ 26.6.2009, 17:17) *
Вот эта темка
/forum/index.php?showtopic=11007

ага, спасибо уже иду туда good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.